Муж погибшей в ДТП с Собчак потребовал $2 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djcha
25.11.2021 - 04:38
0
Статус: Offline

Ярила

Собчак тут не при делах , муж погибшей решил нехило заработать на ее гибели .

[^]
yojik09
25.11.2021 - 05:15
1

Шутник

Почему нет видео с регистратора? Значит не все так просто как кажется!

[^]
Ogurets
25.11.2021 - 05:37
0

Весельчак

Как круто меняется заголовок, стоит только не поставить запятую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marbalase
25.11.2021 - 06:06
1

Приколист

К слову про давление на рулевого можно вспомнить аварию с самолетом поляков, который периодически перерасследуют!

[^]
pravdavsegda
25.11.2021 - 06:10
1

Ярила

Цитата
в котором на пассажирском сиденье ехала Собчак

он дурак ?

[^]
oxlis
25.11.2021 - 06:10
0

Ярила

От одной ее рожи тошнит блеать...
Реально ее ебало это лицо текущей политики

[^]
JohnDow
25.11.2021 - 06:30
-3

просто хороший человек

Цитата (Aleksandr2 @ 24.11.2021 - 17:57)
Муж Екатерины Тарасовой, которая погибла в Сочи в ДТП с участием машины телеведущей Ксении Собчак, заявил о требовании компенсации в $2 млн.

ДТП произошло 9 октября на трассе Сочи – «Альпика-Сервис». Автомобиль Mercedes-Maybach, в котором на пассажирском сиденье ехала Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В аварии погибла тренер по йоге из Новосибирска 35-летняя Екатерина Тарасова, еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Собчак после аварии уехала с места ДТП на другом такси. Водитель Maybach признал вину. Против него возбудили уголовное дело, он находится под домашним арестом. У Тарасовой осталась семилетняя дочь.

Ранее муж погибшей Антон Тарасов заявлял, что семье не нужна помощь от телеведущей. Но после встречи с ней и адвокатом водителя Maybach изменил мнение, так как считает, что Собчак, говоря об аварии, обманывает в деталях.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя Maybach, она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», - пояснил Тарасов.

По его словам, это все неправда: и про соседство, и про помощь.

«Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь», - заявил муж погибшей.

Он подчеркнул, что не взял ни копейки и не принял ни одной услуги в связи со смертью супруги.

«Особенно от тех, кто со стороны Maybach. Ксения тогда спросила: «Хочешь, я найму психолога твоей дочке?» Я ей сказал: «Нет». Она говорит: «Давай в школу хорошую ее устроим?» — «Нет». Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?». Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации $2 млн. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», - добавил Тарасов.

Адвокат водителя, который вез Ксению Собчак, отказался от комментариев по теме.
https://news.rambler.ru/starlife/47632526-m...ck_click=rec_20

[^]
smashSR
25.11.2021 - 06:31
-1

Ярила

Собчак та еще лошадь..но тут увы..она " овца не при делах". ... так что мудак муж то оказался..впрочем.. "западные ценности" же..нажиться даже на смерти родных..там это норма .

[^]
GeorgeSKP
25.11.2021 - 06:34
0

Ярила

А что сразу не 2 миллиарда

[^]
GeorgeSKP
25.11.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата (ixes @ 25.11.2021 - 04:25)
Откуда у лошади 2 мульта баксов

Это её доход за полгода

[^]
Fledgling
25.11.2021 - 06:39
0

Балагур

Муж решил, что не пропадать же жене просто так и пока хайп на теме, надо срубить баблеца с непричастного (по сути и закону) человека?
Ну и гандон

[^]
godjira
25.11.2021 - 06:43
0

Ярила

единственно если он каким либо образом докажет что по ее приказу водитель гнал и выехал на встречку, и то навряд ли.

[^]
DesertRanger
25.11.2021 - 06:45
1

Балагур

Цитата (Чаф @ 24.11.2021 - 15:59)
Так она же не за рулем была?Какой с нее спрос?

Она ж богатая. Ну а вдруг выгорит?

[^]
SF1
25.11.2021 - 06:50
0

Шутник

Да и так все знают,что она дно пиздлявое...и ей подобные. Всем зачтется рано или поздно

[^]
madrid495
25.11.2021 - 07:00
0

Шутник

Ну как бэ Собчак не виновата....даже если допустить что она просила (приказала) водиле ехать быстрее . Все таки он за рулём и ответственность полностью его . Если конечно она не мешала ему рулить

[^]
BepOK
25.11.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Levande @ 24.11.2021 - 16:16)
Кстати "про школу" - тут даже я возбудился.

Мужику предложили хорошую школу.
Насколько хорошую и где?

Наверняка не "просто школу" - собчачка хоть и лошадь, но со связями и деньгами, а это для дочки билет в будущее. Ведь все те, с кем она бы училась - в будущем будут очень хорошо устроены.
Такие знакомства хрен "достанешь".

Весь западный мир построен на знакомствах.

Кстати, да. В роли "ласкового телёнка" мужик бы смог обеспечить дочери неплохой такой шанс подняться по социальной лестнице. А маму ребёнку уже никто не заменит и деньгами это точно не исправить.
Сдаётся мне, всё это инфоповод, скорее даже от самой Собчак. Она умеет из любой ситуации развести лужу говна вокруг себя. А тут она, по сути, не при делах, но очень участливая и добренькая получается.

[^]
sein
25.11.2021 - 07:36
0

Балагур

в общем если Собчак его пошлет - осуждать ее не за что
Поможет - молодец

[^]
PlexPlexFlex
25.11.2021 - 07:36
-1

Балагур

Цитата
Так она же не за рулем была?Какой с нее спрос?

Один раз перепутал чемодан в аэропорту. Приехал домой открыли не наш. С криком на свою спутницу. 'ты сказала твой!' короче заказываю такси бизнес класс. Приезжает BMW 5ка думаю ну хорошо, сейчас с ветерком доеду. Рассказал ему ситуацию так что ты подумаешь этот козел ехал согласно каждому знаку даже не разу порог +20 не делал. Если 60 то 60 просто ужас. Оставил ему плохой отзыв.

Так что да тут сам водитель отвечает за себя.

[^]
Hit0kiri
25.11.2021 - 07:43
0

Amicus Ad Mortem

Я ничего у нее не просил! Дайте 2 ляма баксов. А с каких пор спрос идет с пассажира?

[^]
Nameloss
25.11.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.11.2021 - 16:06)
У Антона дети есть. А я тебе гарантирую, что ни один личный водитель не начнёт нарушать правила без требования пассажира. Тем более, ранее в интервью Собчак сама говорила, что всегда доебывается до водителей.

Это таксист, а не личный водитель.

[^]
d2192423
25.11.2021 - 07:48
1

Шутник

Вообще он бывший муж погибшей, значит потерпевшим он не является и компенсации ему не положены. Ребенок погибшей является потерпевшим, а вот кто будет его опекуном еще вопрос.

[^]
OyNaNaNaNe
25.11.2021 - 07:58
1

Юморист

Цитата (Vlad86025 @ 24.11.2021 - 16:04)
Сильно денег надо? А чего баксов, проси в евро.

Ну ты и хуесос

[^]
UJIbu4
25.11.2021 - 08:16
-3

Балагур

Цитата (Aleksandr2 @ 24.11.2021 - 15:57)
Муж Екатерины Тарасовой, которая погибла в Сочи в ДТП с участием машины телеведущей Ксении Собчак, заявил о требовании компенсации в $2 млн.

ДТП произошло 9 октября на трассе Сочи – «Альпика-Сервис». Автомобиль Mercedes-Maybach, в котором на пассажирском сиденье ехала Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В аварии погибла тренер по йоге из Новосибирска 35-летняя Екатерина Тарасова, еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Собчак после аварии уехала с места ДТП на другом такси. Водитель Maybach признал вину. Против него возбудили уголовное дело, он находится под домашним арестом. У Тарасовой осталась семилетняя дочь.

Ранее муж погибшей Антон Тарасов заявлял, что семье не нужна помощь от телеведущей. Но после встречи с ней и адвокатом водителя Maybach изменил мнение, так как считает, что Собчак, говоря об аварии, обманывает в деталях.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя Maybach, она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», - пояснил Тарасов.

По его словам, это все неправда: и про соседство, и про помощь.

«Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь», - заявил муж погибшей.

Он подчеркнул, что не взял ни копейки и не принял ни одной услуги в связи со смертью супруги.

«Особенно от тех, кто со стороны Maybach. Ксения тогда спросила: «Хочешь, я найму психолога твоей дочке?» Я ей сказал: «Нет». Она говорит: «Давай в школу хорошую ее устроим?» — «Нет». Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?». Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации $2 млн. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», - добавил Тарасов.

Адвокат водителя, который вез Ксению Собчак, отказался от комментариев по теме.
https://news.rambler.ru/starlife/47632526-m...ck_click=rec_20

а кто ещё не понял .что собчаки на другое не способны, иначе как объяснить то, что они зовут людей на выборы, где голосование тайное.

[^]
kaa84
25.11.2021 - 08:29
1

Ярила

2 млн баксов - бред какой-то, от собчак он ничего ни по какому суду не получит. Трясти водителя только, но там суд решит сколько выплатить.

[^]
Ятаган
25.11.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Ogurets @ 25.11.2021 - 05:37)
Как круто меняется заголовок, стоит только не поставить запятую.

А если еще предлог "с" нечаянно пропустить, то получится не заголовок, а бомба. Вот так и рождаются слухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх