Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
15.11.2021 - 16:46
3
Статус: Online

Ярила

из соседней темы:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2351845.html

Это сообщение отредактировал slawomir - 15.11.2021 - 16:47

[^]
Ростелеком
15.11.2021 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fopirus @ 15.11.2021 - 15:33)
Скоро на АВИТО: Куплю медотвод от вакцинации. Дорого!

Интересно, а почему люди покупают левые QR коды за бешанные бабки, ведь медотвод от вакцинации проще замастырить...

Вот нашёл в инете...

С подобной справкой не пустили в кафешку, сказали, что нужен ещё ПЦР...

[^]
Sergey000
15.11.2021 - 16:47
7

Ярила

..

[^]
Sergey000
15.11.2021 - 16:48
-1

Ярила

..

[^]
m0n0lith
15.11.2021 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 15:27)
Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

Может какой сайтик есть где скачать

[^]
bezimeniya
15.11.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.11.2021 - 15:32)
Когда нам,крепостным, тавро ставить на лоб будут?

Тебе скоро. Нормальным не поставят.

[^]
ZanycH
15.11.2021 - 16:51 [ показать ]
-17
ГрафПанталон
15.11.2021 - 16:51
-1

Ярила

Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

Яб тоже не дал. Оно мне надо, если с моим кодом спалят кого-то, и потом сам еще проблем поимею, а это не так уж и сложно с нашими законами и судами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooos
15.11.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата
Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции

Лучше бы они занимались своими прямыми обязанностями - противодействовали коррупции.
А что, уже есть действенная и оттестированная вакцина?
Т.е. чтобы посетить не продовольственный магазин или куда-то поехать, я обязательно должен переболеть ковидом или поучаствовать в тестировании экспериментальной вакцины?
А если я не хочу болеть или участвовать в эксперименте - я человек третьего сорта?

[^]
BINIPYX
15.11.2021 - 16:52
7

Приколист

Фашисты ебаные

[^]
ОсатаневшийЛ
15.11.2021 - 16:54
-1

Ярила

Учитывая скрип закрученных гаек, такая дележка "квадратиками" может вылезти в какую административку, а то и уголовку, если гайки еще подзатянут... вы уверены что так же помогли тем людям, на грани административно-уголовного преследования? нет? ну тогда о чем тут сопли разводить, я им помог а они мне нет... при этом вы требуете от них реального риска, а сами только жопу от кресла на пять минут оторвали, не так разве?

[^]
dimmu51
15.11.2021 - 16:55
0

Юморист

Я сделал правильный кур код . для понимания кто они такие

[^]
Ogre55
15.11.2021 - 16:56
9

Реликтовый Динозавр

Депутаты, отменяя Конституцию, вы отменяете и себя вместе с ней и свою блядскую депутатскую неприкосновенность.

[^]
drakon123
15.11.2021 - 17:01
7

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 15.11.2021 - 15:54)
вот так и будешь, то QR-кодик действующий попрошайничать, то шакалить где не сверяют код с паспортом, то ночами щемиться в торговые центры( потому что охрана уже не бдит). Не ужели ты готов за свои убеждения, по сути ничтожные и ни чем и ни кем из авторитетных людей не подтвержденные, жить жизнью нелегала, играя в Че Гевару, которого как вшивого по бане гоняют ссаным веником отовсюду???

А ты вообще, в курсе что человека от животного отличает то, что у него есть свои убеждения, принцыпы,честь, совесть ? Или. Для тебя эти понятия несовместимы с твоей сущностью ? Человечество полно примерами того, что из-за этого многие шли на смерть. Как и того, что полно примеров того, что такаие люди, имеющие такое суждение, как у тебя, шли на предательство, убийства, и т. Д. спасая свою подлую душонку. Знаешь, почему наша земля вращается вокруг своей оси, и солнца ? Благодаря одному из таких ,как первые. Который на костер пошел, отстаивая свои убеждения. Говорить тебе кто это, не буду, ибо тебе , и многим другим, одинакового с твоим мнением, это не нужно.

[^]
Peper80
15.11.2021 - 17:10
8

Шутник

Кто за этих ублюдков голосовал, горите в аду.

[^]
bigmazzy48
15.11.2021 - 17:12
7

Ярила

Был такой хороший фильм «Обыкновенный фашизм». Боюсь, что скоро запретят, как экстремистский.

[^]
Шатун
15.11.2021 - 17:12
1

Дирижер Оркестра Баянистов

а когда ДУМа была за народ?....

[^]
satcore
15.11.2021 - 17:20
-5

Ярила

Наверное и с торрентов ворованное качаешь..

[^]
DedMorose
15.11.2021 - 17:21
0

Юморист

Там же подумали о тех, кому 18 лет только наступает, но им уже нужно лететь в течение месяца???

p.s. сын учиться уехал и должен на НГ домой вернуться, а ДР в декабре.

[^]
Peper80
15.11.2021 - 17:21
3

Шутник

Ребята если честно, у меня деду 94 года. Пенсия нормальная, дед живёт в своё удовольствие, но на его вопросы за что мы воевали, у меня нет ответа

[^]
ШерлокХолмс
15.11.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Fopirus @ 15.11.2021 - 15:33)
Скоро на АВИТО: Куплю медотвод от вакцинации. Дорого!

Интересно, а почему люди покупают левые QR коды за бешанные бабки, ведь медотвод от вакцинации проще замастырить...

Вот нашёл в инете...

По медотводам тоже должен вроде быть кураре код. Если не прав, поправьте. Вы же явную липу не запихнете в госуслуги, чтобы потом те дали вам код.
А кураре код можно действительно у знакомых поспрашивать или показать от чипс, если много людей вдруг на входе и охранник не сканирует их. Или сделать, как тут советовали, левый сайт, а на кураре коде вбить гиперссылку, ведущую на этот левый сайт.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15.11.2021 - 17:27

[^]
Бармалей1310
15.11.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.11.2021 - 15:55)
А прикиньте гарант в Новогоднем обращении: Дорогие Россияне! Я отменяю курокоды!
И вся страна в едином порыве - Ура!!!
Возможно сие?

нет. гаранту похуй уже на народ.

[^]
AlexanderCR
15.11.2021 - 17:36
2

Балагур

Цитата
Профильный комитет Госдумы одобрил правительственный законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции опубликован на сайте нижней палаты парламента.

В документе говорится, что проект федерального закона соответствует части 3 статьи 104 Конституции России и статье 105 регламента Госдумы. В связи с этим думский комитет предложил Совету нижней палаты парламента включить данный законопроект в примерную программу законопроектной работы Думы на декабрь.

Кроме того, текст законопроекта направят в комитеты и комиссии, фракции, президенту России, в Совфед и высшие исполнительные органы субъектов России для подготовки отзывов. Все отзывы должны быть направлены в думский комитет по безопасности до 15 декабря.

Законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта правительство внесло в Госдуму на прошлой неделе.

Ну отлично. Бояре в думе считают что скот надо клеймить и держать под контролем. Ведь даже холопов в царской России клеймили только в наказание, после чего на каторгу отправляли.

[^]
MaksimKMK
15.11.2021 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (treeton @ 15.11.2021 - 15:35)
Цитата
а доки не спрашивают?

А должны? Вот те раз. Это схуяль, не подскажете? Какой-то закон новый, каждому долбоёбу свой паспорт демонстрировать, или постановление, может? faceoff.gif

тоже этот вопрос интересовал.
Если в РЖД или в аэропорту при посадке еще могут спросить, то в кафе бармену паспорт показывать это сюр)))

[^]
NAIL82
15.11.2021 - 17:42
4

Заебись

Цитата
Статья 104 Конституции Российской Федерации

3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.

Ну и как блядь натянули сову на глобус?

Как?
1) Отъем имущества и ввод платы за аренду ( только не понятно, за свою бывшую собственность или каз. жилье)
2)Гос.займ-базовый доход, не будет прежних зарплат, каждому по его пользе в обществе.
3) Государство отменяет разного рода обязательства перед народом - отмена пенсии и подобное.
Всё по сценарию и на ближайшее будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх