Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
16.11.2021 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanaras @ 16.11.2021 - 17:12)
Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 15:27)
Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

а зачем набирать пачками коды? Хочешь побольше знакомых подставить? Благородный и честный lol.gif Ещё и обижается когда нах посылают мерзкого халявщика moderator.gif Который и рассуждает так - ты мол ужаленный, подохнешь через год, а я проныра и находчивый чувак на твоих гостях буду гы-гы-гы cheer.gif Ты ещё паспорт попроси поносить и фотку переклей свою наглую, чтоб всё чики-пуки было с этой фашвластью cool.gif а друзьям всё равно за 1 год паспорт не понадобиться, для оформления только возвратишь родичам ужаленного sm_biggrin.gif

Да пиздит он как дышит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы