Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R960TA
15.11.2021 - 19:31
2
Статус: Offline

Ташкентский

Ну, добро пожаловать в новую реальность. Цифровой концлагерь.

[^]
взлетчик
15.11.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 15.11.2021 - 16:12)
ну вот тогда и тебе хуй нормальной жизни, будешь шарахаться по углам, никуда тебя не пустят, только за хлебушком и аспирином в аптеку, когда все нормальные люди будут жизни радоваться, на новогодние праздники поедут отдыхать на курорты горнолыжные, в Тайланд и Египет позагорать. А ты будешь везде нахуй послан.))) Устраивает такая жизнь? Наслаждайся!

Нам семьёй на Ахтубе охуенно отдыхать. Ебал я твои Египты с Турциями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
15.11.2021 - 19:37
4

Ярила

Цитата (SergeySL @ 15.11.2021 - 15:41)
С Приморья видео скинули, на некоторых заправках "Подсолнух", уже без куркода не заправляют). Вот так они к народу "прислушиваются".

Так и нахуй тот подсолнух отправляйте. Пусть бензин заливают своему ссыкуну директору в очко. Будьте силой.

[^]
c090kc
15.11.2021 - 19:44
1

Юморист

твари!

[^]
pertuk
15.11.2021 - 19:44
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.11.2021 - 15:28)
Фашисты и враги народа.

А не мы ли сами кинулись в соц сети,стали пользоваться картами,включать голосовых помощников,покупать с доставкой,залипать в смартфонах,которые многим заменяют жизнь и живое общение,пользоваться паролями,смотреть то что в компании стыдно,не мы сотворили кумиров из блядей и фриков,слушаем песни дебильные,а теперь мы называем простую попытку ввести всех в стойло цифровым методом к фашизму,привязать к куар коду вашу личность-а есть ли она?И кто добровольно откажется от смартфона?Так кто враг то.

[^]
pertuk
15.11.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 15.11.2021 - 15:31)
Оу... Попахивает крепостничеством?

Крепостные платили барину десятину,те 10 процентов,такая хуйня малята.

[^]
PrikolistЪъ
15.11.2021 - 19:46
2

Ярила

Фашисты вернулись обратно...

[^]
pertuk
15.11.2021 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 15.11.2021 - 15:31)
Фашисты и враги народа.

Все равно прививаться не буду.Пусть хоть на гавно изойдут.Фашисты ебаные. moderator.gif

К сожалению придется,или отключат свет.

[^]
Marus26
15.11.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 15.11.2021 - 16:07)
Цитата (Sadeid @ 15.11.2021 - 15:34)
Насколько я понимаю надо до 1 февраля покинуть страну. Потом без шмурдяка здорового человека просто не выпустят.

Куда ехать-то? Везде такая же шляпа...

Только если островочек какой.... Эх... Это не про нас((

[^]
KarapetEV
15.11.2021 - 20:35
1

Шутник

Че-то я не понял. В соседней теме написано, что рассмотрение закона отложено..

[^]
Деповчанин
15.11.2021 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Fopirus @ 15.11.2021 - 15:33)
Скоро на АВИТО: Куплю медотвод от вакцинации. Дорого!

Интересно, а почему люди покупают левые QR коды за бешанные бабки, ведь медотвод от вакцинации проще замастырить...

Вот нашёл в инете...

Летную комиссию проще пройти

[^]
видеограф
15.11.2021 - 21:09
2

видеограф

Цитата (Baboox @ 15.11.2021 - 19:30)
Ну что блять! - военные, учителя, госбюджетные организации, кто голосовал силком за ЕР, кто вбрасывал за 3000 рублей, все, кто позволил этому говну и дальше управлять страной - как вы себя чувствуете? Мрази.

Увы, в этом и есть вся трагедия нашей страны! Половина не пришла, половина от остывшей облизали жопу едросне...вот и имеем то, ЧТО ИМЕЕМ! dont.gif

[^]
mishgansp
15.11.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Ратарь @ 15.11.2021 - 15:33)
Вилы им в жопу а не QR код
QR код привязанный к ветеринарной процедуре протыкания жижей - это временное восстановление в правах , пропуск как на зоне, перебежкой от пункта к пункту .
И самое главное это навсегда и восстановление прав каждые пол года -ревакцинацией !!!!
А если приболел или хроника вылезла ???
Так что долбойопы которые топили за шмурдяк сами себя загнали в концлагерь .
Это навсегда , ибо бляди на верху в жизнь не откажутся от такого средства контроля .

Бунтарь! Сразу видно. Сиськи на ЯП уже вернули?

Да ничего не будет. Вспомнилось, как в году так в 07 ксенон запретили. Не ну как запретили, просто стали активно лишать прав. Ну за газоразрядные лампы в фарах, которые под галоген. Так-то правильно. Но сколько было говен!!! Год почти автофорумы бурлили. Недовольных было до хрена. Что в итоге?

Про конституцию напомнить?
А про пенс возраст?

А во, чота вспомнилось. Года так с 15-го начали - вот дождётесь, в 17 году вам пизда. Гыы.

Год пройдёт. Темы утихнут. Будет новый тренд. Хохлы там, Лукашенко, мб Польша. Мб про анальные зонды или чипы чо.

[^]
ДобрыйЭх
15.11.2021 - 21:15
0

Ярила

Дуралеев когда выгонять из палаты ?

[^]
CarabineR
15.11.2021 - 21:21
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (max303 @ 15.11.2021 - 15:36)
Когда этих пидоров будут по столбам развешивать, предлагаю на них помещать таблички с куринными кодами, чтоб каждый прохожий мог понять какой конкретно петух на данном столбе висит.

Убивать то зачем?,
Приковать и пусть сидят, мучаются...
Или как в Турции!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.11.2021 - 21:24

[^]
солнечный
15.11.2021 - 21:25
1

компонентный ремонт

на конституцию положили то самое "моржовое это"?
по ходу урожай в этом году "моржового этого"...

[^]
TonyBeer
15.11.2021 - 21:29
0

Ярила

Ну-ну

Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах

[^]
Steeller78
15.11.2021 - 21:43
-4

Приколист

Внимание, знатоков. Зачем вообще нужен куркод, если под этот список (пассажирам предъявить можно QR-код о прививке, справку о том, что переболел, или о медотводе от вакцинации.) попадают все граждане, кроме антиваксеров? И по сути люди с медотводом тоже относятся к антиваксерам, но им значит можно? Двойные стандарты.
P.S. Антиваксеры, ну вы поняли, да, как официально остаться при своем мнении.

[^]
Yarver85
15.11.2021 - 22:00
0

Ярила

Как понять на некоторых видах транспорта? Типа в самолете можно, А трамвае нет???

[^]
Parabe11um
15.11.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (pertuk @ 15.11.2021 - 19:44)
Фашисты и враги народа.

А не мы ли сами кинулись в соц сети,стали пользоваться картами,включать голосовых помощников,покупать с доставкой,залипать в смартфонах,которые многим заменяют жизнь и живое общение,пользоваться паролями,смотреть то что в компании стыдно,не мы сотворили кумиров из блядей и фриков,слушаем песни дебильные,а теперь мы называем простую попытку ввести всех в стойло цифровым методом к фашизму,привязать к куар коду вашу личность-а есть ли она?И кто добровольно откажется от смартфона?Так кто враг то.

Ну зачем же так обобщать? К примеру, у меня нет ни смартфона, ни аккаунтов в скотсетях, голосовыми помощниками не пользуюсь, доставкой - единственный раз
в жизни, полтора года назад когда магазины были закрыты заказал газонокосилку на дачу. Дебильных песен не слушаю, бузовых с моргенштернами кумирами не считаю. Если в чём и виноват - лишь в том, что не взял в руки наган и не вальнул парочку оккупантских пидорасов рангом насколько возможно повыше, лишь потому что пока есть что терять. Но ведь электронный концлагерь - он для всех концлагерь, и для чипанутых, и для плывущего по течению безмозглого быдла, и для тех кто не желает подчиняться незаконным фашистским требованиям. Способствуют его созданию и развитию не все, но бьёт он по всем - и лишь потому что нет реального сопротивления. Бури возмущения в интернете и сопливые холуйские блеянья в стиле "Плешивая Крыса, помоги!" - это не сопротивление, увы.

[^]
VicBeard
15.11.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.11.2021 - 19:37)
Цитата (BillyBonzz @ 15.11.2021 - 16:12)
ну вот тогда и тебе хуй нормальной жизни, будешь шарахаться по углам, никуда тебя не пустят, только за хлебушком и аспирином в аптеку, когда все нормальные люди будут жизни радоваться, на новогодние праздники поедут отдыхать на курорты горнолыжные, в Тайланд и Египет позагорать. А ты будешь везде нахуй послан.))) Устраивает такая жизнь? Наслаждайся!

Нам семьёй на Ахтубе охуенно отдыхать. Ебал я твои Египты с Турциями.

Теперь пешком или на своей машине gigi.gif
На поезд и самолёт QR код cool.gif

[^]
Samoletov
15.11.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.11.2021 - 15:55)
А прикиньте  гарант в Новогоднем обращении: Дорогие Россияне! Я отменяю курокоды!
И вся страна в едином порыве - Ура!!!
Возможно сие?

Возможно, а с 10 января пропуска для выхода из подъезда въебет

Это сообщение отредактировал Samoletov - 15.11.2021 - 22:17

[^]
BAMBRAAZ
15.11.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.11.2021 - 15:55)
А прикиньте гарант в Новогоднем обращении: Дорогие Россияне! Я отменяю курокоды!
И вся страна в едином порыве - Ура!!!
Возможно сие?

Да запросто. А в замен - пожизненное правление и наследование власти. Чего даром -то отменять?

[^]
Ратарь
15.11.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.11.2021 - 21:14)
Цитата (Ратарь @ 15.11.2021 - 15:33)
Вилы им в жопу а не QR код
QR код привязанный к ветеринарной процедуре протыкания жижей - это временное восстановление в правах , пропуск как на зоне, перебежкой от пункта к пункту .
И самое главное это навсегда и восстановление прав каждые пол года -ревакцинацией !!!!
А если приболел или хроника вылезла ???
Так что долбойопы которые топили за шмурдяк сами себя загнали в концлагерь .
Это навсегда , ибо бляди на верху в жизнь не откажутся от такого средства контроля .

Бунтарь! Сразу видно. Сиськи на ЯП уже вернули?

Да ничего не будет. Вспомнилось, как в году так в 07 ксенон запретили. Не ну как запретили, просто стали активно лишать прав. Ну за газоразрядные лампы в фарах, которые под галоген. Так-то правильно. Но сколько было говен!!! Год почти автофорумы бурлили. Недовольных было до хрена. Что в итоге?

Про конституцию напомнить?
А про пенс возраст?

А во, чота вспомнилось. Года так с 15-го начали - вот дождётесь, в 17 году вам пизда. Гыы.

Год пройдёт. Темы утихнут. Будет новый тренд. Хохлы там, Лукашенко, мб Польша. Мб про анальные зонды или чипы чо.

хУЯ ебанько , сравнил ксенон , пенсию до которой моё поколение даже доживать не мечтает - мало того Я не на столько йопнутый что бы надеяться на государство.

А вот перебежки от барака к бараку моих 3 детей по QR коду ,с восстановлением прав на перебежку каждые полгода ... совсем другая история.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.11.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 17:43)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.11.2021 - 16:54)
Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 15:27)
Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

Учитывая скрип закрученных гаек, такая дележка "квадратиками" может вылезти в какую административку, а то и уголовку, если гайки еще подзатянут... вы уверены что так же помогли тем людям, на грани административно-уголовного преследования? нет? ну тогда о чем тут сопли разводить, я им помог а они мне нет... при этом вы требуете от них реального риска, а сами только жопу от кресла на пять минут оторвали, не так разве?

Ну какому риску, а? Ты уже начинаешь бздеть даже не имея на то каких-либо уголовно-административных предпосылок. Это всё от незнания своих прав и вечной боязни всех и вся. Такие как ты твари вечно дрожащие, живущие по принципу - не сидишь в тюрьме и уже надо радоваться. Рабы с рабской психологией.

_Есть такая статейка 327 УК РФ, за сертфиикаты о вакцинации уже некоторых отправили на "посиделки", этот ку-код, такой же сертификат, только электронный, когда его законодательно введут в оборот, кстати в думе уже была попытка пропихнуть этот закон - не приняли и отослали на обсуждение в регионы.... так вот, когда эту пое*оту примут, за подделку этого самого ку-кода, а передача его третьим лицам, это такая же "подделка", будьте уверены, начнут шить эту самую 327 статью...
_Таперича о "тварях вечно дрожащих".... сам то вылезал свои права отстаивать? не? когда конституцию меняли, когда пенсионный возраст вздернули? не? дома посидел в монитор попи*дел? Рассказать как на митингах "своих вытаскивают"? Если рядом есть репортер с камерой, будут за тебя цепляться, в рамках разумного, пытаться не дать забрать, как только набежит достаточно силовиков, тебя бросят и будут снимать как тебя волокут в автозак, это о единстве народных масс, когда на тебя какой палкан в каске пальчиком покажет, будь уверен, драпанешь по головам в переулки, лишь бы еще раз так не попасть..... _Нет общества, само общество уже растеряло свои права, все, господа, приплыли, оппозиции нема, гражданского общества нема, есть только отдельные "личности", существующие в якобы социуме, сами в зеркало гляньте, такую же дрожащую и увидите, как только власть подгонит законодательную базу под эти ку-коды, будут трясти и права сразу проверять появятся и обращения в полицию ничего е дадут... и власть это все проворачивает с молчаливого согласия большинства, единство это я уже видел, спасибо, понравилось, больше в одну харю что то там оттаивать не тянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх