В московской школе отец десятиклассницы открыл стрельбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
30.09.2021 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

В этой теме надо немедленно усилить накал блеяния про скорый и неизбежный легалайз и "разрешение". Потому как доколе терпеть эту несвободу, это ограничение прав в конце концов?

И что это за жалкое "отец десятиклассницы открыл стрельбу"? Подумайте, насколько лучше бы смотрелось, например "Прорыв десятиклассников через проходную после уроков был пресечен взрывом наступательной гранаты; по образовавшемуся завалу случайный прохожий отработал из ПМК"

[^]
antcve
30.09.2021 - 18:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olam @ 30.09.2021 - 16:29)
Зато в каждой школе турникеты, пропускная система, охранник сидит...Как он прошел то? Сын когда учился в школе пришел к нему за ключами-меня дальше второй входной двери не пустили, стоял как швейцар в дверях. Что сейчас то в школах?

Это заголовок такой. На самом деле стрельнул во дворе школы

[^]
sev1986
30.09.2021 - 18:02
0

Балагур

Цитата (Fidel82 @ 30.09.2021 - 16:45)
..

Москва не вся Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
30.09.2021 - 18:03
9

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Граф @ 30.09.2021 - 16:18)
Поражаюсь я таким заступникам
Нет, защитить дочь - святое дело. Но можно же как-то это пытаться делать в правовом поле, пострелять и сесть на нары это не очень похоже на продуманную стратегию защиты.
Я удивляюсь, почему некоторые люди напрочь не способны продумывать ситуацию хоть на 5 минут вперед

Тут каждый второй бьет себя пяткой в грудь, мол, за своего ребенка порву голыми руками, замочу и сяду за это. И чем этот папаша хуже?

[^]
demon667
30.09.2021 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Basil44 @ 30.09.2021 - 16:15)
Рулон Обоев?

Не, просто чурка ебаная

[^]
hm6219
30.09.2021 - 18:06
1

Приколист

Цитата (Gliwiero @ 30.09.2021 - 17:49)
Если действительно дочь обижали , обязательно было в школе разборки чинить ?
Щас все знают школота , кто где живет , подождал бы у подъезда да сломал бы руки нахуй монтировкой .

зарегялся в пригородной гостишке с рыболовными снастями. Вышел без камер(если надо, то через окно). Телефон, ясен хуй, в номере. Попутками(а лучше пешим или на лыжах) добрался до дебила( желательно в не характерной одежде и с нехарактерной походкой). Размудохал его с пояснениями( чтоб дебил понял, за что его пиздят{потому что он дебил, может и не понять}).

ПС Я параноик, или человек, учитывающий современные средства слежения?

[^]
Phillip
30.09.2021 - 18:07
3

Приколист

Нет, защитить дочь - святое дело. Но можно же как-то это пытаться делать в правовом поле, пострелять и сесть на нары это не очень похоже на продуманную стратегию защиты.
Я удивляюсь, почему некоторые люди напрочь не способны продумывать ситуацию хоть на 5 минут вперед

Кто бы рассказал, как в правовом поле можно такие ситуации с малолетними уебками разрешать. У самого дочка скоро в школу пойдет, я нифига не знаю, что делать в случае чего. Если в деле замешаны рулоныобоевы, то администрация школы точно ничего делать не будет.

[^]
saturn6
30.09.2021 - 18:08
1

Ярила

Как всегда школота на беспределе, а школа разбираться не хочет

[^]
KamikaDZe38
30.09.2021 - 18:09
5

Ярила

Цитата (frumpel @ 30.09.2021 - 21:24)
Закрыть такого умника.
Обяъсню почему:
1. Обидчики веротно взрослые лбы и подонки, но все же ДЕТИ.
2. И ведут они себя как мудаки, потому что дети, другой вопрос, что интеллектуально многие так и остаются детьми.
3. Нести пистолет к детям, пусть дже пневмо, пусть даже ничего не планировал - НЕДОПУСТИМО.
4. В школе находятся другие дети, очень много других детей, многим из которых и 8 лет нет.
5. Нанести травму псиъики своей вооруженной агресией маленьким детям - очень легко, даже если не хотел и не планиовал.

П.С. Пиздить за проступки этих детей (взрослых лбов) можно и нужно, но НЕ в Школе.

Ебать, ты лупень! shum_lol.gif

[^]
Piko
30.09.2021 - 18:10
2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 30.09.2021 - 18:03)

Тут каждый второй бьет себя пяткой в грудь, мол, за своего ребенка порву голыми руками, замочу и сяду за это. И чем этот папаша хуже?

Прям как в анекдоте: "- что, тоже охотник? - нет, тоже любитель напиздеть".

Папаша хуже тем, что даже в голливудских боевиках, даже в некоторых культовых отечественных фильмах ПРЕЖДЕ чем идти вершить то, что в социально-адаптированную модель не укладывается - мстюн (это я про голливуд) ну или мститель (это я про ВС) хотя бы пытается, блджад, обратиться в полицию или милицию. И уже когда там пнут - тут-то и понеслась, держитесь супостаты.

Схватить пистолет и понестись на разборки - это такой гондурас, что до цивилизации еще срать... и срать... и срать...

Но, опять-таки - ввиду того, что новостишка мутная и унылая - совершенно таки-непонятно, кто кого и куда. Носить с собой травмат в общем не всегда преступление, а если обступили и создали ситуацию - можно и применение обосновать.

[^]
eddik72
30.09.2021 - 18:10
0

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 30.09.2021 - 16:32)

Насмотрятся кинА и бегают спасать свою кровиночку от одноклассников с пистолетами.
В 9-ом классе, одноклассница моей дочери (зубрила и любимица классной), ткнула дочке пальцем в глаз. А та, молча сломала ей этот палец.

"она осталась одна против нескольких человек"

всем бы пальцы переломала? толпой запиздят и пикнуть не успеет, и их даже не посадят

[^]
hm6219
30.09.2021 - 18:14
1

Приколист

между нами пальба....

[^]
lyza
30.09.2021 - 18:15
3

ВечнаяНевеста

ЯП, такой ЯП, то орут отдайте обидчика родителям... то осуждают...
* самосуд не приведёт к добру..

[^]
manticora
30.09.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 30.09.2021 - 16:32)
Так то дети... Но с другой стороны - выстрелил из травмата в воздух - и все успокоились, а ударил бы по роже - и началось бы - сотрясение, причинение тяжких и т.д. Хер его знает, что лучше...

У меня был пистоль. В одной ситуации, когда было не убежать и не избежать достал против толпы гопников. Все сдриснули, а один остался, типа главарь. "Чё - говорит - стрелять будешь? Ну стреляй" и на меня идёт. Что бы ты делал в такой ситуации?

[^]
GURAM
30.09.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Тут школьнику подзатыльник то уже не отвесишь- сразу мамкаться бегут

Дочь младшая 8-лет, 3-год ходит на кокушин (ну нравится ей драться) в федерацию Стива Арнейла, так вот пришла новенькая девочка на тренировки того же возраста примерно.
Ну и в этот понедельник дочь с этой новенькой слово за слово повздорили чуток, дочь слегка ей пенделя дала, новенькая расплакалась, мама ее рядом сидела и мне говорит поговорите дескать с дочерью blink.gif Ок отвечаю, поговорю только вопрос вам, вы зачем сюда свою дочь привели? здесь спорт такой что они бываают друг другу тумаков дают, и никто на это не обижается так как это нормальное явление, а дети и сами разберутся на тренировках.
Не поняла она меня все равно, стоит глазами хлоп-хлоп.
Ну ничего походит ее дочь даст Бог понравится втянется, моя тоже по началу и плакала на спаррингах, а сейчас сама рвется в бой.

Это сообщение отредактировал GURAM - 30.09.2021 - 18:24

[^]
Я999
30.09.2021 - 18:20
1

Приколист

Рулон Обоев?

Ушат Помоев.

[^]
wiover
30.09.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата
Дурной батя, конечно. С другой стороны, его понять можно, прибегает дочка в слезах, мол так и так. Пришел поговорить, но малолетние отморозки не слушать собрались, а драться полезли. Тот и вытащил травмат, дабы не отхватить.
Его глупость что поперся решать с малолетками, думая вразумить, бесполезно. Тем более немалая вероятность, что толпа одноклассников внешности не то что бы славянской.
Нужно было решать через школу и полицию сей вопрос. Такие разборки их только раззадорят.

Вообще сие большая проблема. Раньше, помню, травли прям не устраивали. Могли что то высказать, но что бы целенаправленно издеваться, да еще и над девчонкой, такого не было.
Сейчас же, от того, что контроля нет, а ответственность отсутствует в принципе "этождети", и возникают такие ситуации. А потом озлобленные дети идут мстить. Я бы директору служебное несоответствие вынес.
На территории школы подростки собираются для разборок, а потом еще папаша проникает с травматом. Проходной двор что ли?
Контроль должен быть, а его не было.

Так это черножопые макаки и были.

"По данным нашего источника, отец пришел заступиться за свою дочь, которая учится в десятом классе. Сегодня после занятий девушку ждали несколько человек. А пришли они разбираться с ней из-за шутки про национальности. Школьницу окружили, начали толкать и ругаться с ней. Причем, некоторые из напавших не были учащимися этой школы."

[^]
TacNado
30.09.2021 - 18:23
0

Ярила

Рулон Обоев?

Ушат Помоев

[^]
tolstiak37
30.09.2021 - 18:27
0

Весельчак

Всем учителям надо военную подготовку проходить)))

[^]
SAOjga
30.09.2021 - 18:28
4

писатель

более того, выстрел в воздух говорит скорее о адекватности человека.
При угрозе жизни и здоровью по правилам как раз надо делать предупредительный. А разговор мог складываться очень интересно, подростки могли и правда угрожать физической расправой, причем на месте.

А по поводу "решить по другому" при нашей полиции "когда убьют, тогда и приходите". Да при том уровне попустительства к " мелким шалостям" как сейчас подростковая банда может серьезно нагадить всем вокруг и никто не копыхнется, пока тяжкого не будет, а там начнут и тяжкое заминать, что бы все дерьмо сразу не полезло.

[^]
segagames
30.09.2021 - 18:29
-5

Ярила

Папа пропишет дочери ремнём за свой РЕАЛЬНЫЙ срок? deg.gif
p.s. опять горячий южный парень? alik.gif выдайте охране образовательных учреждений табельное и разрешите его использование в таких ситуациях! moderator.gif глядишь, и поубавится количество ранимых обиженок...
p.p.s. папа дуры, иди нахуй отсюда!
p.p.p.s. я представить не могу себе картины, когда отец каждой обиженки при Советском Союзе приходил бы в школу разбираться с обидчиками с волыной faceoff.gif что за ёбаный стыд? faceoff.gif люди, вы вкрай уже ебанулись?

Это сообщение отредактировал segagames - 30.09.2021 - 18:59

[^]
Ammoni
30.09.2021 - 18:34
1

Ярила

Друзья, зачем Вы называете их Рулонами Обоевыми? Камазы Помоевы и Ушата Отходовы они!!

[^]
gunstilzit
30.09.2021 - 18:35
7

05.05.2018

Инцидент со стрельбой в Северо-Восточном округе произошел за территорией школы. В результате инцидента никто не пострадал.

Как стало известно «МК», стрельбе предшествовал конфликт несовершеннолетней девочки с некими кавказцами рядом со зданием школы на улице Палехская. Отец школьницы для острастки произвел выстрел из пневматического пистолета. После этого всех участников инцидента задержали полицейские. По данному факту ГСУ СКР по Москве проводит проверку.
https://www.mk.ru/incident/2021/09/30/strel...rii-shkoly.html

[^]
SAOjga
30.09.2021 - 18:35
1

писатель

Цитата
Папа пропишет дочери ремнём за свой РЕАЛЬНЫЙ срок?
p.s. опять горячий южный парень? выдайте охране образовательных учреждений табельное и разрешите его использование в таких ситуациях! глядишь, и поубавится количество ранимых обиженок...
p.p.s. папа дуры, иди нахуй отсюда!

откуда при законном травмате и отсутствии пострадавших будет вообще срок, все в совоокупности, даже если на него спустят всех собак потянет на админ за стрельбу в неположенном месте и изьятие.

Ну так эти травматы с учетом их эффективности и кипиша с истериками при любом принении столько, что проще баллон и нож носить если надо, их уж посдавали на 90% нафиг. Так, последние романтики их носят.

выше вообще пневматический, а что есть детская игрушка - за стрельбу из него вообще даже административной статьи нет, ответить можно только за последствия (которых нет).

[^]
segagames
30.09.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 30.09.2021 - 18:28)
При угрозе жизни и здоровью по правилам как раз надо делать предупредительный.

На инструктаже караула:
— Рядовой Сидоров, ваши действия при невыполнении нарушителем требования: — Стой, стрелять буду!
— Досылаю патрон в патронник и произвожу предупредительный выстрел в живот.

Это сообщение отредактировал segagames - 30.09.2021 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30917
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх