«Хочу другую Россию»: Прилепин недоволен безграмотностью Ивлеевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
14.09.2021 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilexxx @ 14.09.2021 - 01:00)

– А почему он хочет стать писателем? – продолжал Олни. – Потому что он не богач. Почему вы забиваете себе голову древнеанглийским и культурой вообще? Потому что вам не надо пробивать себе дорогу в жизни. На то у вас есть отец. Он покупает вам платья и все прочее. Наше образование-ваше, мое, Артура, Нормана-какой от него толк? Мы наглотались этой самой культуры, а если наши папочки сегодня разорятся, нам придется завтра же сдавать экзамены на право преподавать в школе. В самом луч-шем случае, Руфь, вы только и сумеете стать учительницей где-нибудь в провинции или преподавать музыку в пансионе для девиц."

О да, конечно.
Но вот такой выбранный отдельно фактик:
Вы бы посмотрели семейное древо бостонских Лоуэллов - рода, относимого к американской (условной, конечно) аристократии, так называемые "олд мани", и удивились бы количеству отпрысков его, выбравших себе поприщем не бизнес, а занятие науками и исскуствами.

[^]
smilexxx
14.09.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 14.09.2021 - 00:00)
Цитата (smilexxx @ 14.09.2021 - 00:41)
Ребята, все кто считает Ивлеву тупрй из за этих ответов, посмотрите один хотя  бы выпуск Орел и Решка, у тупой так язык не подвешен рассказывать незаученным текстом целый час.
А лучше Орел и Решка за кадром сьемок и посмотрите тупая она в мыслях или нет.

На Настю запал, как там в фильме:
"Слышь, братан, это че Ирина Салтыкова, что ли?
Живет здесь?
Слышь, братан, не знаешь, чья тачка?
Не знаю, не здешняя.
А этого не видел здесь?
Нет.
А Салтыкова клевая... Прешь ее, нет?"
А Настя в марте для плейбоя сфоткалась))))) Надо в сети покопаться может и порнуха есть)))

Я просто за справедливость, а не навешивание толпой на основе малых доз инфы о человеке на него ярлыков.
А прусь я от жены и Мисстрес Т..
И за кадром сьемок неплохой у тетки этой Насти сарказм и юмор проскальзывает.
Т9 moderator.gif

Это сообщение отредактировал smilexxx - 14.09.2021 - 01:10

[^]
Ariane6
14.09.2021 - 01:10
5

оптимистичный нигилист

Цитата (sakhalinman @ 13.09.2021 - 18:49)

Или знание родовой фамилии Кобы - ну вот зачем оно рядовому человеку кроме как блеснуть своими знаниями? Что изменится? Пресловутая "эрудиция"?

Ну я знаю и про Кобу, и про "Отцов и детей" и тд. Я с детства читаю всё, что попадётся под руку, относительно правильно пишу и прочее. Но это не делает меня умной. Всё это факты, которые можно банально выучить. Художественная литература, история, гуманитарка разная это прекрасно, но судить единственно по этому не стоит, как по мне.

Важнее умение строить логические цепочки, любопытство, импровизация, поиск, новые подходы. Понимание, почему, если "а", тогда "б".

И да, хоть бы иногда вместо "Кобы" какую простенькую формулу по физике спросили.

[^]
Ariane6
14.09.2021 - 01:13
0

оптимистичный нигилист

Цитата (sakhalinman @ 13.09.2021 - 19:02)
Причинно-следственные связи "мало лишь кто" мог видеть, критическое мышление до сих пор хромает. Ну не учили этому, если не сказать больше. Хотя эрудиция в целом была на высоте)

Вот! Именно это я имела в виду комментом чуть выше. Одной эрудиции мало для ума, но обычно хватает, чтобы сделать человека снобом.

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 14.09.2021 - 01:06)
Цитата
Но что там она такого умного говорит в передаче "орел и решка", чтоб признать за ней ум?

Я про хорошо подвешенный язык, не потрепаться, а именно описать все что окружает в этих путешествиях и без этого мычания некоторых "ЭЭЭЭ"

П-ф, способность своими словами пересказать увиденное нынче считается очевидным признаком незаурядных умственных способностей?
Круто, че уж там.
Обыкновенные студенты университетов, которым приходилось хоть раз в жизни делать публичный доклад по своей профильной теме или активно участвовать скажем на семинарском занятии, просто грызут ногти от зависти к талантам Насти lol.gif

Более того, существует целая категория очень неглупых людей, которые, будучи косноязычными в устном общении, способны формулировать сложные мысли и ваять сложные тексты на письме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 01:16

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 01:18
6

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.09.2021 - 01:08)
Печаль в том, что нынешняя молодятина действительно имеет  кругозор таракана. И скоро они  сменят  наше поколение, которое помнит  советские времена.
Подписчики  Ивлеевой хотят  денег и всё.  Работает принцип - главное в жизни  не чистая совесть, глубокие знания, а деньги.

Малознающими  легко управлять, им можно что угодно в мозг вставить.
Так Ивлеева - это символ  времени, будь  оно проклято.

О. Бабк.

Пока что ваше поколение:

- проебало свою страну

- ограбило будущие поколения: ваши пенс. деньги украли, но взамен обложили данью работающих чтобы вам платить. А потом и возраст подняли. Но вам то похую - вы своё получаете.

- поддерживает существующий строй являясь ее электоральной основой

- тянет нас назад в эту страшную химеру.

Вот так что не вашему поколению вообще чего то говорить.

И что то ваше образование и эрудиция никак не помогло. Умные самые, проебали все, а теперь еще и на молодежь брюзжите.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 14.09.2021 - 01:19

«Хочу другую Россию»: Прилепин недоволен безграмотностью Ивлеевой

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 01:19
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2021 - 01:02)
Цитата (Horizen8 @ 14.09.2021 - 00:54)
Американцев за умнейших людей в среднем по популяции стали почитать?
У нас европейские традиции, и эрудиция - один из способов обогащения умственной деятельности и повышения общего уровня развития умственных способностей.
А кто как этим пользуется по факту - дело уже композитора.

К я и не говорю что американцы в целом умнейшие люди. У них просто подход к знаниям и к "эрудированности" другой.

А вообще про взаимосвязь эрудиции и умственных способностей я конечно не соглашусь. Советский народ был в целом эрудированным. Знал (заучивал) много фактов. Самая высокая грамотность в мире. И что? Банки потом блин полстраны заряжало перед телевизором. Причинно-следственные связи "мало лишь кто" мог видеть, критическое мышление до сих пор хромает. Ну не учили этому, если не сказать больше. Хотя эрудиция в целом была на высоте)

В том то и дело - что в среднем.
А потом - целой категории умных людей Российской империи во времена Революции их знания выжить не помогли, на стыке слома формаций и укладов жизни такое со многими происходило, происходит и будет происходить.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 01:20

[^]
smilexxx
14.09.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.09.2021 - 00:14)
Цитата
Но что там она такого умного говорит в передаче "орел и решка", чтоб признать за ней ум?

Я про хорошо подвешенный язык, не потрепаться, а именно описать все что окружает в этих путешествиях и без этого мычания некоторых "ЭЭЭЭ"

П-ф, способность своими словами пересказать увиденное нынче считается очевидным признаком незаурядных умственных способностей?
Круто, че уж там.
Обыкновенные студенты университетов, которым приходилось хоть раз в жизни делать публичный доклад по своей профильной теме или активно участвовать скажем на семинарском занятии, просто грызут ногти от зависти к талантам Насти lol.gif

Более того, существует целая категория очень неглупых людей, которые, будучи косноязычными в устном общении, способны формулировать сложные мысли и ваять сложные тексты на письме.

Ну не надо утрировать, я думаю специфических слов там тоже нужно иметь в голове и уметь ими пользоваться на камеру причем чтоб не было задержек и я не думаю, что прям все так в жизни используют слова орнамент, утварь и прочее.
а камеру навести так вообще большинство мычать начинают от волнения.

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 01:30
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 14.09.2021 - 01:24)
Цитата (Horizen8 @ 14.09.2021 - 00:14)
Цитата

Круто, че уж там.

Ну не надо утрировать, я думаю специфических слов там тоже нужно иметь в голове и уметь ими пользоваться на камеру причем чтоб не было задержек и я не думаю, что прям все так в жизни используют слова орнамент, утварь и прочее.
а камеру навести так вообще большинство мычать начинают от волнения.

На камеру умеют работать и совершенно глупейшие люди в том числе.
Это совсем другая способность, нежели ум, и развивается специфически.
Некоторые актёры весьма преуспели в том, чтоб с умным видом произносить на камеру слова, смысла которых они по сути не понимают.

Для вас все, что превосходит уровень дебила, есть умное?
Ну в самом деле - слово "орнамент" столь редко употребляемое, что человек, способный ввернуть его в речь, уже представляется вам глубоким эрудитом?
А такие крайне редкоупотребляемые слова, как "интерьер", "экстерьер", "ротонда", "пейзаж" и "рококо" она случаем не использует в речи? cool.gif
И кстати, вам не приходило в голову, что перед передачкой она допрашивала студента какого-нибудь по вопросу вроде "вот эта посуда, ну тарелка и чашка - как её еще назвать можно, а то все - тарелка, чашка"?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 01:36

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 01:36
5

Ярила

Цитата
"Хорошо подвешенный язык" - ещё не критерий ума сам по себе взятый.

Именно что признак ума. Быстро работающего и соображающего мозга. Ум - грубо говоря развитый мозг. И неважно в каких условиях он развился и что в него вложено. Но это основа, стержень, на который уже нанизываются знания.

Толкового быстро соображающего человека вы не назовете неумным. Вы скажете что он необразованный. А вот образованного, который вложил все деньги в МММ вы назовете неумным. Потому что критическое мышление у него неразвито. И наивный он.

Цитата
Некоторые из мошейников мелкой руки, не будучи супер-пупер умными, ещё и фору ей на этом поприще дадут.

Дык и среди мошенников есть умные малые. Умные. Не образованные, не эрудированные, но умные. Мозг у них работает)

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 01:38
2

Ярила

Цитата
Некоторые актёры весьма преуспели в том, чтоб с умным видом произносить на камеру слова, смысла которых они по сути не понимают.

можно хоть один пример?

только когда это не читка в кино/актерская игра. когда тупо заучили фразы. как стих или дату рождения Петра I

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 14.09.2021 - 01:40

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2021 - 01:36)
Цитата
"Хорошо подвешенный язык" - ещё не критерий ума сам по себе взятый.

Именно что признак ума. Быстро работающего и соображающего мозга. Ум - грубо говоря развитый мозг. И неважно в каких условиях он развился и что в него вложено. Но это основа, стержень, на который уже нанизываются знания.

Толкового быстро соображающего человека вы не назовете неумным. Вы скажете что он необразованный. А вот образованного, который вложил все деньги в МММ вы назовете неумным. Потому что критическое мышление у него неразвито. И наивный он.

Цитата
Некоторые из мошейников мелкой руки, не будучи супер-пупер умными, ещё и фору ей на этом поприще дадут.

Дык и среди мошенников есть умные малые. Умные. Не образованные, не эрудированные, но умные. Мозг у них работает)

Я не ставлю знак равенства между "получившим образование" и "умным", тем более что масса людей получила "корочки", учась "чему-нибудь и как-нибудь".
Я даже не ставлю знак равенства между "образованным" и "получившим образование", на самом деле.

А так то существуют многочисленные примеры умнейших людей, чаще всего из разряда учёных, которые теряются при решении простейших бытовых вопросов, и в целом производящие впечатление "не от мира сего".
Просто это особый вид ума - так называемый " академический", или "абстрактный"
Но по вашим критериям вечно бухающий сантехник дядя Вася будет несомненно на голову умнее подобных субъектов.

Вообще - ум это довольно сложное понятие.
В психологии, в направлении, изучающем например умственное развитие, принято оценивать не просто общее развитие на основе пресловутого IQ, а без дураков выделять склонность к тому или иному виду мышления, среди коих выделяют например наглядно-действенное, словесно-логическое, теоретическое, практическое, творческое, пралогическое мышление, а так же отдельно оценивать способности к категоризации, анализу и синтезу, и дополнительно оценивать уровень эрудиции.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 01:55

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2021 - 01:38)
Цитата

можно хоть один пример?

только когда это не читка в кино/актерская игра. когда тупо заучили фразы. как стих или дату рождения Петра I

Посмотри интервью Павла Прилучного и то, что он произносит в фильмах.
Он вообще с языком не дружит, епним, в нормальных условиях, если это не текст по сценарию.
На самом деле имя им легион - я говорю о неумных актёрах.
Достаточно посмотреть фантастические фильмы и посмотреть, с каким умным видом актёры в них несут околонаучную околесицу, которую им положено произнести по сценарию, и от которой уши вянут у любого мало-мальски образованного человека

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 01:54

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 01:58
5

Ярила

Цитата
А так то существуют многочисленные примеры умнейших людей, чаще всего из разряда учёных, которые теряются при решении простейших бытовых вопросов, и в целом производящие впечатление "не от мира сего".

Вот! Бинго!

Я кстати именно об этом)

И в чем разница между условной Ивлеевой, которая не знает фамилию Кобы или кто там написал "Отцы и дети" и условным академиком-психиатором, который не знает как работает гвоздь и куда течет вода?))

Почему одна - тупая, а другой - умный?)) Одна в элементарных (для вас) вещах плавает, но при этом рубит в своей теме, но и с другим ведь ровно то же самое.

Цитата
Но по вашим критерям вечно бухающий сантехник дядя Вася будет несомненно на голову умнее подобных субъектов.

я такого не писал и даже не имел ввиду

Цитата
Вообще - ум это довольно сложное понятие.

очевидно)

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 14.09.2021 - 02:03

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.09.2021 - 01:51)
Цитата

можно хоть один пример?

Он вообще с языком не дружит, епним, в нормальных условиях, если это не текст по сценарию.
Достаточно посмотреть фантастические фильмы и посмотреть, с каким умным видом актёры в них несут околонаучную околесицу, которую им положено произнести по сценарию, и от которой уши вянут у любого мало-мальски образованного человека

А это отклонение от вопроса. Ведь изначально речь была о "подвешенном языке". Когда у человека рубит мозг на свою тему, он бегло общается, выдает информацию и тд.

А не просто заучил стишок или текст.

[^]
smilexxx
14.09.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата

Ну в самом деле - слово "орнамент" столь редко употребляемое, что человек, способный ввернуть его в речь, уже представляется вам глубоким эрудитом?
А такие крайне редкоупотребляемые слова, как "интерьер", "экстерьер", "ротонда", "пейзаж" и "рококо" она случаем не использует в речи?

Понятия подменять не надо, мы обсуждаем не умность и гениальность этой девушки, а тупость и ограниченность, как ее многие назвали.
И многое из приведенных вами слов и другие она употребляет в своих репортажах.
Вы один выпуск посмотрите часть.
Актеры читают заученный текст по сценарию.
И второе, чтоб ваши так эрудированные студенты не устроились на эту передачу по конкурсу, там и мужчины ведущие есть.
400 тысяч за один выпуск хорошие для них деньги были бы.
Да я думаю и продюсеры передачи не за зря ей платили такую зарплату, другим меньше и именно ее зрители большинством упросили вернуть на роль ведущей обратно.
Ах, да я чуть не забыл про стереотипы, она сосала лучше всех, да..

[^]
ULTRAVIOLET
14.09.2021 - 02:05
4

Приколист

Я бы сказал так- она не эрудированная,но очень сообразительная деваха.И если ей поставят цель, она преуспеет в науке и прочем.Проца и оперативки хватает.Но ей это на хуй не надо.К тому же,кстати,она самоиронична,а это не есть качество тупого человека,а наоборот,показывает неплохой интеллект. Меня в ней единственно бесит постоянный и ненужный мат и отвратительные ногти-когти.Как раз с умом у нее все замечательно, гораздо лучше,чем у многих отписавшихся)). Насчет Прилепина-я не понимаю,как этот человек написал "Обитель", книга отличная,притом что автор -скользкий ,не очень сообразительный,мудила.

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 02:07
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2021 - 02:01)
Цитата (Horizen8 @ 14.09.2021 - 01:51)
Цитата

можно хоть один пример?

А это отклонение от вопроса. Ведь изначально речь была о "подвешенном языке". Когда у человека рубит мозг на свою тему, он бегло общается, выдает информацию и тд.

А не просто заучил стишок или текст.

Да нет тут отклонения.
Вообще, Настя Ивлеева не производит впечатление дурочки полной, но и умного человека - тож. Возможно даже, что она в меру неглупая, и обладает рядом других способностей, нужных для такого успеха, но к уму не относящихся.
Умение болтать легко и свободно, - ну не признак незаурядных умственных способностей, эта поверхностная характеристика.
Тут важно, что у неё за аудитория, для которой она выступает авторитетом, каков уровень этих людей, а то ведь "в стране слепых и одноглазый - король", как известно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 02:18

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 02:10
0

Ярила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 14.09.2021 - 02:05)
Я бы сказал так- она не эрудированная,но очень сообразительная деваха.И если ей поставят цель, она преуспеет в науке и прочем.Проца и оперативки хватает.Но ей это на хуй не надо.К тому же,кстати,она самоиронична,а это не есть качество тупого человека,а наоборот,показывает неплохой интеллект. Меня в ней единственно бесит постоянный и ненужный мат и отвратительные ногти-когти.Как раз с умом у нее все замечательно, гораздо лучше,чем у многих отписавшихся)). Насчет Прилепина-я не понимаю,как этот человек написал "Обитель", книга отличная,притом что автор -скользкий ,не очень сообразительный,мудила.

Нет, не преуспеет она в науках, да и никогда не станет этого делать, ни при каких обстоятельствах.
Там совсем другая конфигурация умственных способностей и их развития нужна.
Вы действительно не можете на взгляд, по общению, отличить человека, способного преуспеть в науках, от такового кому это не дано?
Ну печально тогда.

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 02:10
2

Ярила

Вообще это редкий случай, когда на ЯПе можно поспорить, подискутировать получая от этого удовольствие скажу я вам. Без кремлеботов, совко/путино дрочерства, оскорблений и прочего присущего антуража. Тем более удивительно что в теме про Ивлееву) Собеседники рулят.

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 14.09.2021 - 02:01)
Цитата

А такие крайне редкоупотребляемые слова, как "интерьер", "экстерьер", "ротонда", "пейзаж" и "рококо" она случаем не использует в речи?

Понятия подменять не надо, мы обсуждаем не умность и гениальность этой девушки, а тупость и ограниченность, как ее многие назвали.
И многое из приведенных вами слов и другие она употребляет в своих репортажах.
Вы один выпуск посмотрите часть.
Актеры читают заученный текст по сценарию.
И второе, чтоб ваши так эрудированные студенты не устроились на эту передачу по конкурсу, там и мужчины ведущие есть.
400 тысяч за один выпуск хорошие для них деньги были бы.
Да я думаю и продюсеры передачи не за зря ей платили такую зарплату, другим меньше и именно ее зрители большинством упросили вернуть на роль ведущей обратно.
Ах, да я чуть не забыл про стереотипы, она сосала лучше всех, да..

Я вообще не понимаю этого хайпа вокруг неё.
Ничего уникального, ни во внешности, ни в способностях.
Я лично далек от того, чтоб считать её идиоткой, совершенно.
Но полагать, что именно какой-то особенный ум позволил ей занять место ведущей в передаче "орел и решка" - это по-моему и смешно, и наивно.
Сколько там ведущих сменилось в этой передаче?
И что, передача рухнула вниз при очередной смене ведущего?
Очередь на места в качестве "говорящих голов" весьма велика, но это означает - что все стремятся там оказаться? А с чего вы это взяли?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 02:19

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 02:21
3

Ярила

Цитата
Тут важно, что у неё за аудитория, для которой она выступает авторитетом, каков уровень этих людей, а то ведь "в стране слепых и одноглазый - король", как известно.

Ну так если вернуться к изначальному мессаджу - она сразу сказала "я тупая". Даже близко не претендует на какую то интеллектуальность.

И, поверь, ее аудитория тоже не воспринимает ее как Вассермана в юбке. Подозреваю что ее подписчики даже не знают кто это такой))

Ее изначальный посыл: "я тупая, не знаю фактов что вы меня тут будете спрашивать".

Посыл собчак просто - хайп.

Мой посыл - ну ок, тупая. В плане школьной истории. Наверное и по химии/математике тоже ничего бы не ответила. Но прям вот уничижать ее... "базграмотная" (а это пиздеж, грамоте она обучена) - эт прям перебор. У нас фанаты альтернативной истории академиками могут быть. Более того - ни ей ни кому либо эти "факты" по жизни не пригодятся.

Посыл "стариков" - а в наше то время... уууу...

Посыл Horizen8 - надо знать школьную программу и все тут. Иначе ты неумный.

[^]
sakhalinman
14.09.2021 - 02:25
7

Ярила

Забавно, насколько надо быть ничтожеством, чтобы в теме про тебя («Хочу другую Россию»: Прилепин недоволен безграмотностью Ивлеевой) обсуждали исключительно Ивлееву, но не сабж новости. Насколько он всем похуй даже по сравнению с этой блоггершой))

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 14.09.2021 - 02:26

[^]
Horizen8
14.09.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2021 - 02:21)
Цитата

Ну так если вернуться к изначальному мессаджу - она сразу сказала "я тупая". Даже близко не претендует на какую то интеллектуальность.

И, поверь, ее аудитория тоже не воспринимает ее как Вассермана в юбке. Подозреваю что ее подписчики даже не знают кто это такой))

Ее изначальный посыл: "я тупая, не знаю фактов что вы меня тут будете спрашивать".

Посыл собчак просто - хайп.

Мой посыл - ну ок, тупая. В плане школьной истории. Наверное и по химии/математике тоже ничего бы не ответила. Но прям вот уничижать ее... "базграмотная" (а это пиздеж, грамоте она обучена) - эт прям перебор. У нас фанаты альтернативной истории академиками могут быть. Более того - ни ей ни кому либо эти "факты" по жизни не пригодятся.

Посыл "стариков" - а в наше то время... уууу...

Посыл Horizen8 - надо знать школьную программу и все тут. Иначе ты неумный.

И где ты нашел у меня такое утверждение?
Очень забавно.
Я почитаю образование, но ведь известно - что человека нельзя научить такому, вопрос стоит по-другому - создать условия, когда он сможет научиться. При наличии способностей и желании.
А кто и как с этим обращается - дело индивидуальное.

А у Насти Ивлеевой заявление "я тупая" - обыкновенная защитная реакция в условиях, когда её ставят в некомфортную ситуацию.
Ибо даже она знает, что образованность всегда ставят выше необразованности, так повелось в кругу взрослых людей - при прочих равных или сравнимых, разумеется, да и без них тож.
Так сложилось.
Если люди хотят построить свою жизнь на подражании успеху кого-либо без развития себя как личности, в том числе интеллектуально, просто путём имитации - да на здоровье.

А насчет академиков альтернативных наук - ну, это вообще несколькотза гранью.
Это уже деятельность на грани мошенничества, на самом деле, зачастую.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.09.2021 - 02:33

[^]
readygo
14.09.2021 - 02:32
4

Ярила

Дак а причем тут такие вещи как ум и кругозор? Знать историю, не равно быть умным. Можно вообще не знать к примеру ничего и никого, но блестяще решать уравнения или быть супер программистом. Зачем мешать то все в кучу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33725
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх