Оказывается семья из Краснодара умерла не от прививки, а от ковида!)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
2.08.2021 - 21:19
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:17)
Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:15)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:12)
]
Думаю, самое разумное - поговорить с врачом, который вас наблюдает и все про вас знает. Он оценит лучше все риски.

А я могу быть уверена, что врачу не спустили сверху план, например. Или не запретили давать медотводы?

Поговорите с врачом, которому вы доверяете.

Как все просто. А потом приехать на госпитализацию и заявить, что "врач, которому я доверяю" сказал не прививаться? И это будет прям достаточно, чтобы меня госпитализировали без прививки, ага lol.gif

[^]
riv1329
2.08.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:10)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 20:58)
Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 20:56)
Цитата (BepOK @ 2.08.2021 - 19:04)
Цитата (strel6120 @ 02.08.2021 - 18:59)
У всех что ли диабет? А инфа откуда?

Сразу об этом писали. Плюс еще кто-то из семейства на гемодиализе - это вообще очень шаткое состояние здоровья.

Но при этом не является противопоказанием.
Нахер такие эксперименты?

Да нет, пусть лучше все больные на диализе умрут от коронавируса? А они точно умрут, если заболеют. Поэтому их и прививают в первую очередь. Семья умерла от вируса, а не от вакцины, если вы еще не поняли.

Слушай, вот в начале анемия была противопоказанием к прививке. Открою тебе секрет: у большинства больных раком анемия в той или иной степени присутствует. А потом хрясь, и все, противопоказание одно - аллергические реакции. Как я, как онко должна расценивать эту хрень?

Думаю, самое разумное - поговорить с врачом, который вас наблюдает и все про вас знает. Он оценит лучше все риски.

А у врача информация о прививках откуда? От государства. Сейчас уже очевидно, все любые побочки не от прививки, а все смерти всегда от ковида при малейшей возможности их притянуть к этому. И врач должен руководствоваться этой искаженной статистикой, а значит выводы он правильные сделать не сможет... Хотя вон Мясников говорит, если врач вас отговаривает, не слушайте врачей, в любом случае, скорее колитесь.

[^]
Ivy456
2.08.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:19)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:17)
Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:15)
]

А я могу быть уверена, что врачу не спустили сверху план, например. Или не запретили давать медотводы?

Поговорите с врачом, которому вы доверяете.

Как все просто. А потом приехать на госпитализацию и заявить, что "врач, которому я доверяю" сказал не прививаться? И это будет прям достаточно, чтобы меня госпитализировали без прививки, ага lol.gif

Это гипотетическая ситуация? Или вам действительно врач так сказал? Он ведь привел причины, почему вам нельзя прививаться? Пусть напишет их на бумаге со своей подписью и несите эту бумагу своему участковому. Если же это ваши фантазии и никакой врач вам этого не говорил, то, по-моему, вам надо обратиться к психиатру сначала.

[^]
tourbox
2.08.2021 - 21:30
3

Ярила

Просто убили ради статистики и всё…пздц

[^]
Dinozauer
2.08.2021 - 21:30
0

Бредоносец

Цитата (WapStyle @ 2.08.2021 - 19:01)
а у меня укол первый 4 августа, вот прям и тянет нажать отмену записи...

Исходя из бумаг, которые "заставляют" подписать, на них ноль ответственности и всё что произойдёт после укола не их дело, всё "добровольно" fear.gif
ЗЫ Никто не может Вам запретить, но вдумчиво прочитать то что подписываете на приёме перед уколом не помешает.

[^]
MikhailR
2.08.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 2.08.2021 - 19:10)
Denna1988
Цитата
Как привившийся скажу: есть сомнения, не прививайтесь.

Я после приказа об вакцинации,ушёл с работы.
У жены сахарный диабет.
Зачем мне рисковать?

А сахарный диабет жены как влияет на прививку мужа?

[^]
Сволош
2.08.2021 - 21:35
2

Исчадие добра

Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:24)
]
Это гипотетическая ситуация? Или вам действительно врач так сказал? Он ведь привел причины, почему вам нельзя прививаться? Пусть напишет их на бумаге со своей подписью и несите эту бумагу своему участковому. Если же это ваши фантазии и никакой врач вам этого не говорил, то, по-моему, вам надо обратиться к психиатру сначала.

Ага, или вам.
Дано: есть онкоцентр, в котором планируется госпитализация. По приказу партии госпитализируют с сертификатом о прививке. Врач прямо на вопрос можно ли - не отвечает. Просто говорит надо, а это не равно можно.И есть лучшая подруга - тоже врач, которая говорит, что отпинывайся как угодно, покупай сертификат, но чтобы рядом с прививочным кабинетом я тебя не видела. Кому я больше буду доверять? Скорее всего человеку, который заинтересован в том, что я буду жива и относительно здорова, правда ведь?
При чем тут участковый - вообще непонятно, он не принимает решение о госпитализации в онкоцентр.
А теперь представьте, что у других больных друзей-врачей нет. Что им остается?

[^]
AlexanderCR
3

Балагур

Цитата (cobakalist @ 2.08.2021 - 18:57)
Тема №1 (начало)

Теперь вопрос. Который не дает мне покоя с начала вакцинации. Какого х....хобота вы прививаете всех подряд?
"Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня, - объяснил собеседник агентства. - У них были тяжёлые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе. Ввиду заболевания новой коронавирусной инфекцией вакцинация была прервана"
Начало истории озвучивалось так:
"По данным, которые несколько дней назад стали распространяться в социальных сетях, после вакцинации от коронавируса скончались трое членов одной семьи — 58-летняя женщина, её дочь и зять. Муж женщины находится в реанимации. Сиротой осталась 12-летняя девочка — сейчас она живёт у тётки."источник

Короче говоря, в любом случае, если бы не прививки, то могли бы жить.
А так трупы.

Нормальные врачи всегда говорят, что перед прививкой не должно быть никаких проблем со здоровьем!

[^]
Nett
1

Ярила

Это не так работает. Вам сделают выписку из Карты и внизу будет фраза: Прямых противопоказаний к прививке нет. С ней и топаете на прививку, коллега прошла весь путь, поставила уже обе. Разрешил гематолог. Это, конечно, если Вы описали реальную ситуацию, если нет, то тьфу три раза, не болейте)

[^]
darr
2.08.2021 - 21:36
1

Приколист

Цитата
А сахарный диабет жены как влияет на прививку мужа?

он на голову ему влияет. мозг высасывает.

[^]
Сволош
2.08.2021 - 21:39
-1

Исчадие добра

Цитата (Nett @ 2.08.2021 - 21:35)

Это не так работает. Вам сделают выписку из Карты и внизу будет фраза: Прямых противопоказаний к прививке нет. С ней и топаете на прививку, коллега прошла весь путь, поставила уже обе. Разрешил гематолог. Это, конечно, если Вы описали реальную ситуацию, если нет, то тьфу три раза, не болейте)

Так у меня проблема в том, что врач, которая меня к прививке не допускает - на данный момент не моя лечащая. Она вообще живет в другом городе, я ей только результаты анализов скидываю и вопросами терроризирую. А те врачи, которые ведут меня тут, в Москве, как раз прячут глазки в пол и говорят, что все должно быть норм. А я чет в рулетку не хочу играть.
За пожелания спасибо.

[^]
Ivy456
2.08.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:35)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:24)
]

Ага, или вам.
Дано: есть онкоцентр, в котором планируется госпитализация. По приказу партии госпитализируют с сертификатом о прививке. Врач прямо на вопрос можно ли - не отвечает. Просто говорит надо, а это не равно можно.И есть лучшая подруга - тоже врач, которая говорит, что отпинывайся как угодно, покупай сертификат, но чтобы рядом с прививочным кабинетом я тебя не видела. Кому я больше буду доверять? Скорее всего человеку, который заинтересован в том, что я буду жива и относительно здорова, правда ведь?
При чем тут участковый - вообще непонятно, он не принимает решение о госпитализации в онкоцентр.
А теперь представьте, что у других больных друзей-врачей нет. Что им остается?

Обычно участковй дает все направления на обследования для госпитализации. И он же дает мед.отвод от прививки, если есть причина, или направление на прививку. Я так понимаю, ваша подруга не готова вам ничего рекомендовать письменно со своей подписью. Такой подпольный врач, который на самом деле не несет никакой ответственности за свои советы. Значит, найдите врача, который действительно считает, что вам опасно прививаться и готов взять на себя ответственность и выдать такой документ (пусть подруга порекомендует). Если же такого врача в природе не существует, то вероятно, у вас действительно нет противопоказаний. Тогда только к психиатру.

[^]
kurtosis
2.08.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (кукувсь @ 3.08.2021 - 01:05)
У них у всех был медотвод по сахарному диабету.

Странно. В Европе всех диабетиков записали в группу риска и вакцинировали вместе со стариками еще полгода назад до того как здоровые молодые получили доступ к вакцине.

Может поэтому при сравнимых числах заболевших смертность разная.
Старики, диабетчики, и прочие с патологиями вакциниравнны на овер 90%. Остались невакцинированным только молодые которые в основном и цепляют вирус, но не умирают.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 2.08.2021 - 21:47

[^]
Сволош
2.08.2021 - 21:51
0

Исчадие добра

Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:45)

Обычно участковй дает все направления на обследования для госпитализации. И он же дает мед.отвод от прививки, если есть причина, или направление на прививку. Я так понимаю, ваша подруга не готова вам ничего рекомендовать письменно со своей подписью. Такой подпольный врач, который на самом деле не несет никакой ответственности за свои советы. Значит, найдите врача, который действительно считает, что вам опасно прививаться и готов взять на себя ответственность и выдать такой документ (пусть подруга порекомендует). Если же такого врача в природе не существует, то вероятно, у вас действительно нет противопоказаний. Тогда только к психиатру.

Мсье читает жопой? Подруга ведет практику в другом городе. Какую рекомендацию она может дать? faceoff.gif
А в участковых врачах остались только дагестанцы, которые и на русском языке говорят через раз. Кто из них даст медотвод?
Все обследования прохожу в частных мед. центрах. Так быстрее и не так нервно.
А ваша страсть отправлять незнакомых людей к психиатру, не умея при этом делать выводы из написаного, говорит не в вашу пользу.

[^]
kayur76
2.08.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 2.08.2021 - 19:01)
на работе тоже сегодня сказали женщина от второй прививки умерла, было 45 лет
двое детей у неё, что дало не могу знать. Сказали что её лично знали.

а у меня укол первый 4 августа, вот прям и тянет нажать отмену записи...

Жми , слушай что жопа подсказывает) Или че там у тебя , седьмое чувство) Потом поздно будет локотки кусать)

[^]
GeorgeM3
2.08.2021 - 21:56
5

Балагур

Та вы ебанулись, или просто издеваетесь?

Откуда возьмётся такой врач???

Из полуклиники участковые, которые приходят сразу после института и увольняются каждые 2 года? да у меня каждая вторая такая личинка врача с участка - меня в глаза не видала. Я в той полуклинике появляюсь раз в 3-4 года где то, может потому ещё и живой.

Зато первую мою медкарточку проебали в больничке ещё в 80тых годах (вместе с ней исчез сколиоз, отёк квинке, анафилактический шок, и 4 пневмонии, так что в армию я пошёл с новой чистой картой, здоровый как конь будённого, ибо хуй докажешь что что то было, стране нужны солдаты!), а последнюю - лет 7 назад, потом внедрили электронные карты, так что я сейчас даже не знаю или запись в базе "сама стёрлася а я ничо не нажимала!", или же ещё что то про меня есть на серверах минздрава божьим чудом, хер проверишь.
Когда я болел страшной и ужашной ковидлой - у меня даже мазок отказались брать в приёмном покое, "как помрёте - приходите!", не говоря уже про какое то там лечение. Потом пришлось за свои деньги делать анализ на антитела, что б удостовериться это у меня ковидла была, или ветром надуло.

Нет у нас никакой медицины, сдохла в корчах с советским союзом одновременно. И это, блеать, город. Областной суко центр.

В райцентрах, и прочих посёлках, где все больницы позакрывали, рассказать что творится? Там на тыщи населения один сарай, в котором работают фершал днём, сторож ночью, и кочегар, печку топить. И до того сарая час на мопеде по говнам ехать.

И тут такие советчики с другой планеты нарисовались: "поговорите с врачём который вас наблюдает и всё про вас знает", я хуею.
Слов просто нету.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 2.08.2021 - 22:38

[^]
Jazz36
2.08.2021 - 21:59
0

Удиёфил

Цитата (28e @ 2.08.2021 - 19:18)
Цитата (step30 @ 2.08.2021 - 19:07)
Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

Если какой-то врач, такой же человек как и вы, разгильдяй, тупо забил на работу и делал ее спустя рукава (как и многие), отправил семью на вакцинацию не смотря на противопоказания - то виновата конечно же вакцина.
faceoff.gif

на ЯПе была тема, что на врачей оказывается давление, требуют что бы они давали как можно меньше отводов, так что может и не стоит винить врачей,
виноваты те кто гребёт с этой вакцины бабло и их приспешники.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 2.08.2021 - 22:00

[^]
GeorgeM3
2.08.2021 - 22:03
1

Балагур

Цитата (Jazz36 @ 2.08.2021 - 21:59)
на ЯПе была тема, что на врачей оказывается давление, требуют что бы они давали как можно меньше отводов, так что может и не стоит винить врачей,
виноваты те кто гребёт с этой вакцины бабло и их приспешники.

Ну да ну да, а врач который из за нежелания написать медотвод (татышоо, меня же наругают!) убил нахрен 4х человек - он блять не виноват, только начиная с замминистра все виноваты, а эта тварь рогатая, которая бумажку не написала - она аньгел просто. И вторая тварь, которая потребовала прививку перед операцией - тоже не виноватая, её ж лично путин заставил под дулом пиздюлета, да и вообще они там все в больничках милейшие и ни в чём ни виноватые, зачем на людей наговаривать...

С одной стороны премия невиноватой враче, за вакцинацию поголовья, тыщ в 10 рублей, которую ж отменить могли - а с другой 4 каких то колхозана, ну сдохли и сдохли, очереди в кабинет меньше будут, одна польза.
так чтоли?
moderator.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 2.08.2021 - 23:00

[^]
vidmidjonok
2.08.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:51)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:45)

Мсье читает жопой? Подруга ведет практику в другом городе. Какую рекомендацию она может дать? faceoff.gif
А в участковых врачах остались только дагестанцы, которые и на русском языке говорят через раз. Кто из них даст медотвод?
Все обследования прохожу в частных мед. центрах. Так быстрее и не так нервно.
А ваша страсть отправлять незнакомых людей к психиатру, не умея при этом делать выводы из написаного, говорит не в вашу пользу.

Этот ёбаный мьесье , блеааать, агитирует. Ни слова правды , одни общие фразы..
Как сказал мой НЕуважаемый шеф " никому вы нахуй не нужны, сами разбирайтесь, все кто вам будет что то навязывать -враги. И не важно кто это будет, ваш лечащий врач, или хуеплёт в ковид центре.. Делите на 2 и сами решайте, вы нах никому не нужны, примите это, примите эту страну. Лучше принимайте, плохо - отказывайтесь. Башкой своей думайте, сейчас это самый лучший вариант"...
А это хуйло Ivy456, которое комментирует , явно продажное, читайте внимательно ,что оно пишет... Принимайте решение... Надейтесь на себя..
Не болейте , раз так боитесь. Каждому своё. Просто у меня люди в окружении спецом искали , чтобы переболеть. Ничё , все живы. Да, поломало , потемпературили, поболели, но все живы . Не бойтесь , боритесь. Всё будет хорошо. Удачи вам..
з.ы. смотри ка , минусит хуеплётина ебаная.. знает собака чьё мясо ест, пидор. чтоб ему , его семье пусто было пидорасу , и хозяев своих зацепит мразь. Ivy456 , чё тихуничаешь, гандон? скажи чё нить, вафел продажный.. жди и ищи карму сука... Бог всё видит, тварина.. Пиздабольство твоё тебе же и аукнется, говна кусок. Помни про инфополе вселенной.. Помни , пидор. Хуеплёт краевого собрания. ))

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.08.2021 - 23:03

[^]
kali666
2.08.2021 - 23:16
0

Балагур

Цитата (Сволош @ 2.08.2021 - 21:10)

Сразу об этом писали. Плюс еще кто-то из семейства на гемодиализе - это вообще очень шаткое состояние здоровья.

Да нет, пусть лучше все больные на диализе умрут от коронавируса? А они точно умрут, если заболеют. Поэтому их и прививают в первую очередь. Семья умерла от вируса, а не от вакцины, если вы еще не поняли.

Слушай, вот в начале анемия была противопоказанием к прививке. Открою тебе секрет: у большинства больных раком анемия в той или иной степени присутствует. А потом хрясь, и все, противопоказание одно - аллергические реакции. Как я, как онко должна расценивать эту хрень?

ну вообще официальный список противопоказаний ко всем вакцинам на 27-28 страницах
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att....pdf?1627106438

и ни фига там не только аллергии.
Вот для Эпивака:

Гиперчувствительность к компонентам препарата (гидроксид алюминия и другим)
Тяжелые формы аллергических заболеваний__________________________
Реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины______________________________
Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения - прививки проводят не ранее чем через месяц после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры_______
Иммунодефицит (первичный)____________
Злокачественные заболевания крови новообразования______________________
Беременность и период грудного вскармливания________________________
Дети до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)

А в анкете, которую заполняют перед вакцинацией, есть пункт

Есть ли у Вас хронические заболевания? Указать какие

Я хз, врачи читать не умеют, или не смотрят эти бланки? Или вакцинируемые не заполняют?
У меня перед прививкой и бланки посмотрели, и спросили еще....

Это сообщение отредактировал kali666 - 2.08.2021 - 23:21

[^]
Samoletov
2.08.2021 - 23:26
2

Ярила

Ебучие говноботы и в этой теме изрыгают отмазки своих хозяев, мрази вы ебаные!

[^]
Хейхо
2.08.2021 - 23:38
1

Весельчак

в чем вы видите несостыковки? у коллеги трое членов семьи умерли от ковида, в течение месяца, в июне, не прививались. тоже девочка -сирота осталась. мама 32 года- диабет, бабушка 62+диабет, ожирение, гипертония, дядя 64-какой-то искусственный сосуд у него, умер, будучи в сознании, а его жена с диабетом выкарабкалась с ивл, хотя по ней прогнозы хуже были.
И все они не прививались. это что, новость, что люди с коморбидными заболеванияии умирают?? об этом талдычат не переставая.

[^]
Хейхо
2.08.2021 - 23:40
1

Весельчак

Так диабет разве отвод, а не показание?

[^]
Vanillacream
2.08.2021 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Хейхо @ 2.08.2021 - 23:38)

И все они не прививались. это что, новость, что люди с коморбидными заболеванияии умирают?? об этом талдычат не переставая.

А эта семья - все привились. Результат тот же. А не привились бы, вполне возможно живы были бы.

[^]
Хейхо
2.08.2021 - 23:42
1

Весельчак

это бесполезно, не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24643
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх