Оказывается семья из Краснодара умерла не от прививки, а от ковида!)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
3.08.2021 - 01:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:10)
а вам ничего не обоснование, только теории заговоров и какие-то тромбозы. а про сильное сгущение крови, это откуда?

(стараясь обойтись без ругательств: )
если вы не в курсе ничего, то и не открывайте рот пожалуйста.
и про "надуманные поводы отказа" ранее, надо бы оторвать руки, которыми это писалось.
сгущение крови действительно происходит, сами ищите эту инфу, и повышайте осведомленность перед как пиздеть-с.

Это сообщение отредактировал xerox - 3.08.2021 - 01:24

[^]
Хейхо
3.08.2021 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 3.08.2021 - 01:15)
Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:10)
Цитата (Vanillacream @ 3.08.2021 - 01:07)
Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 00:31)

Можно. Что с ними было непосредственно после прививки? они приехали, укололись и уехали. вы если стакан водки выпьете, то пьяный неделю будете ходить? Максимум два-три дня, и организм все это переварил и утилизировал. От чего в этой прививке можно умереть

Это не обоснование. Это полная ерунда. Что в этой прививке мы не знаем (учитывая, что вирус ковида-19 в чистом виде никто так и не выделил). Все испытания она и близко не прошла (надо хотя бы 2-5 лет, чтобы понять реальные последствия). Как она влияет на организм, никто не знает (кроме того, что уже выяснили: сильно сгущает кровь, от чего образуются тромбы и, как следствие, инфаркты и инсульты). И вот это вот все, вместе взятое, совершенно точное обоснование, что это нечто вообще никому колоть нельзя! Тем более, изначально сильно больным людям!

а вам ничего не обоснование, только теории заговоров и какие-то тромбозы. а про сильное сгущение крови, это откуда?

Матчасть изучите, прежде, чем в дискуссии вступать. В интернете море информации. Вот хотя бы:

https://internist.ru/publications/detail/tr...v-koronavirusa/

/че-та опять ботов-новичков прислали. Старые устали уже врать?

и как вы интерпретировали написанное ?

[^]
vodnymir
3.08.2021 - 01:29
7

Ярила

Ну да, кто бы сомневался? Да вы, пидорги, такими отмазками ещё больше увеличиваете ряды противников вакцин, неужели до самих не доходит?Сказали бы честно, да умерли по причине инъекции вакцины, каемся, соболезнуем, не повезло, выплатим оххулиард компенсации - люди бы побурчали и успокоились. Нет, же, пошли по пути обычно упертого долбоебизм а-я не я, корова не моя!

[^]
Хейхо
3.08.2021 - 01:34
0

Весельчак

я не в курсе, и до такого уровня просветления не поднимусь точно.

[^]
vodnymir
3.08.2021 - 01:37
6

Ярила

"Необходимо находить комментарии, дающие отрицательный отзыв о вакцинации и ставить им минус. По возможности, давайте развернутую аргументацию о необходимости и полезности для населения вакцинации, приводите примеры из реальной жизни о том, как своевременная вакцинация помогла спасти жизнь и здоровье граждан"Так, не?

[^]
Vanillacream
3.08.2021 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:29)

Матчасть изучите, прежде, чем в дискуссии вступать. В интернете море информации. Вот хотя бы:

https://internist.ru/publications/detail/tr...v-koronavirusa/

/че-та опять ботов-новичков прислали. Старые устали уже врать? [/QUOTE]
и как вы интерпретировали написанное ?

Как и все, умеющие читать и думать. Все. С вами бесполезно разговаривать. Просто тролль.

[^]
Gogiashvilli
3.08.2021 - 01:50
3

что нибудь

Цитата (step30 @ 2.08.2021 - 19:07)
Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

Сука, это надо будет в граните отлить и на главной странице выложить bravo.gif
Я сперва хотел по весне привиться на старой работе, на халяву, но после того как дважды теряли анализы мазков, передумал, да и уволился к тому моменту. А происходящему вокруг ковиды даже у врачей нет рационального объяснения этого цирка

[^]
Qkareq
3.08.2021 - 05:23
-1

Балагур

Цитата (step30 @ 2.08.2021 - 19:07)
Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

Приятно читать Вас, который как и священники в 19 веке не боясь противодействия народа, рьяно противодействуете вакцинации во время эпидемии. Народу в самом деле развелось много, в основном из за отсутствия серьёзных войн. Машину около дома не припарковать. Поэтому отказ от вакцинации поможет Вам решить эту проблему.

Это сообщение отредактировал Qkareq - 3.08.2021 - 05:24

[^]
Beaconsfield
3.08.2021 - 06:05
4

Ярила

Это ебаный пиздец из пиздецов. Даже обсуждать это нельзя, это форменное убийство!! И, главное обсуждают! До вакцины люди жили а после вакцины померли! Все трое и дед ещё на последнем издыхании, как язык вообще поворачивается что-то говорить, когда надо сажать ?!

[^]
501ver
3.08.2021 - 06:15
0

Ярила

Если на мужика рояль упал, то тоже спишут на ковид. Шоб собякинский завод по пошиву масочек окупился в третий раз.

Это сообщение отредактировал 501ver - 3.08.2021 - 06:16

[^]
Ибоблаций
3.08.2021 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 2.08.2021 - 19:01)
Да хер они что признают. Иначе выплачивать придется, за каждого погибшего, по 30 тыс. рублей

Да хер с ними с 30-ю тысячами)) Их же выебут и высушат, если подтвердится) Это ж какой урон имиджу государства перед самими выборами)

[^]
vasser
3.08.2021 - 07:12
0

Ярила

Для меня очевидно - это врачебное преступление, а уже после преступление власти. Как могут врачи разрешать вакцинацию таким людям? Как могут врачи требовать сертификата у таких пациентов ?
И пусть медики на меня не обижаются, но, на мой взгляд, сегодня мы имеем дело с неким заговором. Проблемы больных и пациентов укатились на дальний план. Главное - набирать как можно больше статистики по короне. Я не уверен, но возможно некоторые нечистые на руку медучреждения тем самым выбивают денежные компенсации.

[^]
GeorgeM3
3.08.2021 - 08:27
3

Балагур

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:21)
Цитата (Vanillacream @ 3.08.2021 - 01:12)
Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:07)
Цитата (Kлавиатура @ 3.08.2021 - 00:54)
Хейхо
Цитата
медотводы дают, но повод должен быть обоснован, а не надуман. Это , как правило, аллергия на компоненты вакцины.

Хорошо -- вопрос, какие отводы известны на сегодня? При условии, что вакцина неизучена?

аллергия на компоненты вакцины, отек квинке в анамнезе. Вакцина изучена и ее компоненты указаны.

"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна." © Отсюда: https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac
Что изучено?

причем тут титр антител и период защитного действия к медотводу. изучена векторная технология, аденовирусы, являющиеся контейнером для компоненты а ковида, а также вспомогательные компоненты.

А, ну да. Так хорошо изучена, что предыдущие 3 вакцины сделаные по этой технологии не работали, и институту гамалеи пришлось по суду деньги отдавать. Но это то уже четвёртая, она прям совершенно точно наверно хоть чуть чуть работает, мы прям всё-всё изучили, верьте нам, люди!

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:21)

а про титры  и период действия вообще никаких противоречий, об этом и врачи говорят.

Ага. Честно говорят : мы хз, работает ли оно вообще, и если работает то как и сколько времени.
Но вакцинироваться надо, верьте нам, люди, уж в этот то раз мы не обосрались!!

И это нам говорят те же самые медикусы, которые официально "лечат" ковидлу арбидолом. Да да, мы вам верим, спасибо, идите нахуй.

Ну и раз в противопоказаниях
Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:07)

аллергия на компоненты вакцины,

То может быть перед вакцинацией проводятся аллергопробы? Ведь аллергия - штука такая, пока не столкнулся с раздражителем - ты о её наличии не узнаешь.
- уупс, не проводятся. Даже за деньги невозможно провести аллергопробу на эту жижу. Ну то есть вообще никак, пока тебе её не вкатят. А почему?

Цитата (Dasoda @ 3.08.2021 - 01:17)
Цитата (Вольфрамыч @ 3.08.2021 - 00:28)
Цитата (Мышшшь @ 2.08.2021 - 18:58)

Почему не делают тест перед вакцинацией?

Это будет вредить бизнесу приближённых .

Каким образом?

если всех у кого противопоказания будут отводить от вакцинации - 10 миллиардов рублей*, вкинутых в производство этой жижи большими дядями, быстро не отобьются. А ведь ещё инфляцию надо перекрыть, и прибыль надо получить. Не до людишек.
Искренне ваш, Кэп.

* - цифра взята из публикаций новостей на ЯПе за прошлый год. Скорее всего неточная в сторону преуменьшения.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 3.08.2021 - 08:54

[^]
murla
3.08.2021 - 08:45
-1

Ярила

cobakalist
Цитата
вопрос. Который не дает мне покоя с начала вакцинации. Какого х....хобота вы прививаете всех подряд?

Мышшшь
Цитата
Так и пишите, бляди - ПОТРАЧЕНО, никто не виноват

Мне уже не только не смешно, а даже тоскливо читать подобное: год-полгода назад, и неделю назад снова, это обсасывалось по 2 раза в неделю!
Но каждый остаётся при мнении, что всё должно делаться само, максимально правильно и "не из моего кармана"! faceoff.gif

Год назад, в первом этапе тестирования на людях - добровольцах, делалось всё как надо: 2 недели изоляции до первой дозы, карантин и контроль состояния до второй дозы и 2 недели карантина после (далее - периодические медосмотры до 6 месяцев после второй дозы).
1. Хейтеры негодовали, "нафига тратится столько бабок впустую?! лишь бы создать видимость а деньги в карман! из-за этого невозможно получить плановое лечение - народ убивают!!!"
2. Запрививочники, наоборот, обвиняли власти в затягивании тестирования и затягивании начала массовой вакцинации.

Власть вынудили сделать "и нашим и вашим" (недовольны все!).

3. "Я не буду вакцинироваться, пока полностью не завершится третий этап тестирования!"
Напомню, это как минимум 30 миллионов привитых и 2.5 года наблюдения за их состоянием.
И снова, почему не тестируют? и почему колют?
А где взять хотя бы 30 миллионов "идиотов" когда вокруг одни "умные"???!!
4. Ждать ещё полтора года, не вакцинируя никого, - ААА!!! власть ждёт пока население вымрет!

И далее, по этому длинному нелепому списку. cry.gif

Шпальте с обеих сторон!

[^]
awolfman
3.08.2021 - 08:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:04)
вас не смущает, что даже если бы в отношении данного вируса все вышеописанное было бы правдой, то никаких антител от прививки случится там ещё не могло. Но только для этого вируса этого синдрома ( антителозавимое усиление) не выявили. Сто раз уже все объяснили про это. Умереть теоретически можно, сразу после прививки от аллергии, но никак не вот это вот все

Угу:

Цитата
Поскольку в плазме крови, полученной от пациентов с COVID-19 в отделениях реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ), были обнаружены повышенные уровни провоспалительных цитокинов IL-6, IL-1β, IL-8 и TNF-α, а также хемокинов G-CSF, IP10 и MCP1, было сделано предположение, что поражения легких у пациентов с COVID-19 вызваны "цитокиновым штормом" (cytokine storm, CS)

Взято отсюда:
Цитата
Йокота Ш., Куройва Е., Нишиока К. Новая коронавирусная болезнь (COVID-19) и "цитокиновый шторм". Перспективы эффективного лечения с точки зрения патофизиологии воспалительного процесса // Инфекционные болезни: новости, мнения, обучение. 2020. Т. 9, № 4. С. 13-25.

[^]
Ogre55
3.08.2021 - 08:56
2

Реликтовый Динозавр

Медвдев сказал, что без вакцины болезнь не распространить. Вот всех и заражают, чтобы все переболели, а кое-кто умер, но коллективный иммуниете приобрели. Естественно, заражать людей болезнью нелья никак, а вот вакцинировать можно.

[^]
Sidorini
3.08.2021 - 09:01
2

Балагур

Цитата (WapStyle @ 2.08.2021 - 08:01)
на работе тоже сегодня сказали женщина от второй прививки умерла, было 45 лет
двое детей у неё, что дало не могу знать. Сказали что её лично знали.

а у меня укол первый 4 августа, вот прям и тянет нажать отмену записи...

Подожди пока на животных попробуют.

На интернетах пишут что вакцина от ковида- первая, которую на животных не испытывали. ХОтя конечно в свое время немцы на животных тоже лекарства не испытывали, сразу на людях. НО то была война и военнопленные не могли отказаться.

[^]
Supervisor
3.08.2021 - 09:03
2

Ярила

а в договоре на прививку написано, что, дескать "всю ответственность за последствия осознаю, претензий не имею..."?

[^]
FFantasy
3.08.2021 - 09:05
2

Юморист

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 01:04)
то никаких антител от прививки случится там ещё не могло.

Откуда вам это известно?

Что-то как-то слабовато вы выглядите без поддержки ваших коллег по цеху (там реально есть более профессиональные единицы)

[^]
GeorgeM3
3.08.2021 - 09:19
3

Балагур

Цитата (Хейхо @ 3.08.2021 - 00:50)
можно умереть теоретически от острой аллергии, но эта реакция происходит сразу и она понятна врачам,  у них там противошокоые аптечки,  помощь оказать успеют.

Позволь тебе кое что рассказать, мой оптимистичный друх, у которого, очевидно никогда не было острой аллергической реакции. Вот тебе краткий ликбез от того кто их испытал неоднократно на своей собственной шкуре:
Анафилактический шок развивается очень быстро, от первых симптомов до потери сознания - где то с полминуты. Отёк квинке - чуть дольше, там на минуты-десятки минут счёт, как повезёт.

То есть если я после вакцинации словлю аллергию, сидя на лавочке возле кабинета - я скажу "помоги..." и если повезёт - упаду где сидел (если не повезёт - продолжу сидеть уже без сознания, и фиг знает когда заметят что мне херово). Пока заметят уже точно буду в отключке, и начну стремительно отекать, в особенности дыхательные пути, и сосуды, в том числе в мозге, вплоть до их перекрытия.
Ещё минута-две потребуются врачам что бы осознать косяк, найти, вскрыть противошоковую аптечку и вколоть мне антигистаминное, что бы сбить аллергию и опухоль, но тут есть тонкость: на один из этих препаратов, который по идее какраз снимает отёки - у меня точно имеется реакция (на остальные - неизвестно, может есть, может нет). Да, реакция - тот самый отёк квинке.
Джек-пот, господа! Вы только что меня добили.

Внимание, три риторических вопроса: каковы шансы что приехавшая в лучшем случае минут через 40-180 скорая довезёт меня, ещё тёплого, до реанимации? И если всётаки каким то чудом успеет - то сумеют ли меня откачать при таком раскладе, не зная об особенностях организма? Ну и третий: сколько там живёт мозг человека при кислородном голодании? каким именно я стану овощем если мою тушку всётаки откачают, огурцом или тыквой?

Вопрос со звёздочкой: будут ли мои жена и дети получать ааграменную пенсию, аж в тысчу рублей, от любимого государства, пока я (так и будучи овощем)не сдохну, или внезапно окажется что я болел ковидом, простудифилисом и воспалением хитрости, поэтому прививка не виноватая и хуй вам не пенсия, и хороните блеать тоже за свои?

Разумеется я такой не один, мои реакции не уникальны, и давно описаны в учебниках. Да, встречаются не часто, но всётаки встречаются, у относительно малого числа людей, но и диабет не у каждого второго имеется, правда?.

А вы верьте в своё "теоретически" и волшебную силу противошоковых аптечек.
Только других на смерть не толкайте. Нехорошо это.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 3.08.2021 - 10:06

[^]
Volfgard
3.08.2021 - 09:25
3

Ярила

Да блядь, все вменяемые люди говорят, что 1. Делают прививку без всяких медосмотров и даже не спрашивают есть ли противопоказание или нет. 2. Никто гарантию не несет за последствия. Потом те, кто укололся и что-то случится в долгосрочной перспективе, вы никому ничего не докажите. Только эти 2 вещи останавливают меня и семью от вакцинации. Хоть и не являюсь антипрививочником. Все нужные прививки делали и себе и детям.

[^]
ситроен
3.08.2021 - 09:30
1
Статус: Online

ярила

Цитата
у меня укол первый 4 августа, вот прям и тянет нажать отмену записи...

Даже не вздумайте,а вдруг проканает. Как же они опыты то будут проводить если все откажутся, прививайтесь смело,а потом здесь напишите что с вами происходит.

[^]
Alchmist
3.08.2021 - 10:00
3

Почетный морковевед.

Цитата (GeorgeM3 @ 3.08.2021 - 00:56)
Цитата (Ivy456 @ 2.08.2021 - 21:12)

Думаю, самое разумное - поговорить с врачом, который вас наблюдает и все про вас знает. Он оценит лучше все риски.

Та вы ебанулись, или просто издеваетесь?

Откуда возьмётся такой врач???

Из полуклиники участковые, которые приходят сразу после института и увольняются каждые 2 года? да у меня каждая вторая такая личинка врача с участка - меня в глаза не видала. Я в той полуклинике появляюсь раз в 3-4 года где то, может потому ещё и живой.

Зато первую мою медкарточку проебали в больничке ещё в 80тых годах (вместе с ней исчез сколиоз, отёк квинке, анафилактический шок, и 4 пневмонии, так что в армию я пошёл с новой чистой картой, здоровый как конь будённого, ибо хуй докажешь что что то было, стране нужны солдаты!), а последнюю - лет 7 назад, потом внедрили электронные карты, так что я сейчас даже не знаю или запись в базе "сама стёрлася а я ничо не нажимала!", или же ещё что то про меня есть на серверах минздрава божьим чудом, хер проверишь.
Когда я болел страшной и ужашной ковидлой - у меня даже мазок отказались брать в приёмном покое, "как помрёте - приходите!", не говоря уже про какое то там лечение. Потом пришлось за свои деньги делать анализ на антитела, что б удостовериться это у меня ковидла была, или ветром надуло.

Нет у нас никакой медицины, сдохла в корчах с советским союзом одновременно. И это, блеать, город. Областной суко центр.

В райцентрах, и прочих посёлках, где все больницы позакрывали, рассказать что творится? Там на тыщи населения один сарай, в котором работают фершал днём, сторож ночью, и кочегар, печку топить. И до того сарая час на мопеде по говнам ехать.

И тут такие советчики с другой планеты нарисовались: "поговорите с врачём который вас наблюдает и всё про вас знает", я хуею.
Слов просто нету.

да тут все просто, или у этого чувака есть личный семейный врач за 100500 денек, либо он уже с поликлиники не вылазит всех там заебал и все его знают gigi.gif

[^]
сергей31
3.08.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Коляда @ 2.08.2021 - 19:03)
Цитата (Berezkin @ 02.08.2021 - 19:01)
Да хер они что признают. Иначе выплачивать придется, за каждого погибшего, по  30 тыс. рублей

Хуясе целых 30 косарей моя никчемная жизнь стоит

Это еще доказать надо rulez.gif

[^]
Cyberaxe77
3.08.2021 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (viktop007 @ 2.08.2021 - 21:09)
во время пандемии вакцинироватся нельзя cranky.gif
вдруг ты уже болеешь и организм уже борется к недугом, а ему хуяк ещё заразы в тело и пиздец получается

Пиздец получился только у тебя в голове.
1. Где конкретно указан категорический запрет на вакцинацию во время эпидемии?
2. Какую "заразу" хуяк и ещё в тело добавляет вакцина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24646
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх