"Худшие времена" для коллекторов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
25.05.2021 - 08:35
3
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю сути самого существования коллекторов. Есть законные методы со стороны государства, вот ими и пользуйтесь господа банкиры. Взял человек деньги его гнобите.
А то что получается. Бывшая коллега моей жены по работе берет займ, в поручители записывает мою жену, без её ведома и пожалуйте... Бывшая коллега нахватав долгов скрывается, а супругу просто задолбали звонками. Ч.с. переполнен, звонят с новых и новых номеров.

Уже минусят. Коллекторы? Да несомненно!!! Читаете пост суки? Так знайте: Будьте вы прокляты, никчемушные людишки, не могущие в силу слабоумия зарабатывать деньги честным трудом.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 25.05.2021 - 09:15

[^]
BillyBonzz
25.05.2021 - 08:37
4

Ярила

Цитата (дрынды @ 25.05.2021 - 05:51)
Цитата
Кто такие ? За что ? С хера ли ??? Ан нет, суд, сука, присудил, а ты плати...

тоесть когда брал в долг тебя мысль о возвращать не посещала?

у моего товарища такой кадр взял в аренду цех с оборудованием,в итоге ни цеха ни станков,5 лет по подвалам у родственников прятался,по итогу долг продали за полцены и дальнейшим состоянием должника не интересовались.

Послушайте, истребовать долги можно цивилизованным и более законным путем, для этого есть суды, ФССП с исполнительным производством, а не кучка непонятных людей с уголовным прошлым и видом рэкетира, которые кошмарят людей, используя принципы уголовного мира, доводя их до самоубийства. Я считаю отстреливать надо этих коллекторов как бешеных собак, чтобы больше не возникало желание приходить к людям как рэкетир, угрожая их жизни и здоровью.
У меня товарищ тоже как то объяснил коллектору, внезапно к нему нагрянувшему, что они купили его долг без уведомления него, на что товарищ ответил просто: -если вам продали мой долг без моего уведомления, то значит и я продал свой долг моим должникам, дал ему номер телефона своих знакомых отморозков на всю голову, типа вот общай ся с ними насчет моего долга, они тебе все "выплатят" и даже сверху. Тот позвонил по номеру, с ним встретились "обкашляли" вопрос и обосновали коллектору кто он и что он и кем он станет если еще раз по этому вопросу заявится к этому чуваку. Больше никакие коллектора к этому чуваку не приходили.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 25.05.2021 - 08:46

[^]
kokych
25.05.2021 - 08:37
5

Славянин

Если сделать нормальные проценты по кредитам. То коллекторы НАХУЙ не нужны.
А если сделать нормальную оплату труда, то 80% банков можно просто закрыть и сделать там авиамодельные кружки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
25.05.2021 - 08:40
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mrnemo @ 25.05.2021 - 10:29)
Цитата (YunYun @ 25.05.2021 - 06:29)
Зачем вообще нужны коллекторы, когда есть суд и приставы?

Вася Пупкин взял у тебя под рассписку при свидетелях 10.000$ в долг на 3 года на апгрейд бизнеса. Прошло 3 года. Вася шлет тебя "денег нет, но вы держитесь", Васина машина записана на васину жену, квартира на родителей и там прописаны дети, бизнеса нет.

Твои действия?

Мы же хотим жить в правовом государстве?
С таким исходными данными, как свидетели, расписка, дорога в суд.

[^]
kompol
25.05.2021 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 25.05.2021 - 06:49)
Цитата (baldirgan @ 25.05.2021 - 06:38)
Интересно, а в Китае есть коллекторы...

Есть: Коммунистическая партия Китая. А теперь и инструмент для отбивания даже мысли брать в долг и не возвращать- социальный рейтинг. Триада осталась без работы

попытался я разобраться с "социальным рейтингом"... Из открытых источников вывод: пока непонятная хрень в тестовом режиме, но когда заработает будет жесть.

[^]
TT1000
25.05.2021 - 08:57
5

Ярила

Бандиты жалуются, что им не позволяют быть бандитами.

[^]
Андрей55
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 11:18)
Цитата (Serg011 @ 25.05.2021 - 07:17)
Нет, не обращусь. По одной простой причине - я давал в долг конкретному человеку, а не его родственникам.

А нету этого конкретного человека. И где он - ты не знаешь. А долг большой. Твои действия ? gigi.gif

А вы как это видите? Приходите к родственнику и говорите так и так, ваш родственник должен денег мне, решайте вопрос? lol.gif
Завтра он вам отдаст эти деньги, под запись и контроль, здравствуй 163ук (бывшая 148) и милюстин на долгие года. И никакие расписки и договора вас не спасут.
Вариант тут только один-суд.

[^]
dude29
2

Ярила

Цитата
Особенно сильно пострадают микрофинансовые организации

Трагедия нахой! Давно пора их вообще вне закона объявить

[^]
Trutneffsky
25.05.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 25.05.2021 - 07:13)
Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 06:58)
Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 05:50)
Хз. Коллекторы конечно суки еще те... Но ты до коллекторов доводить свои долги не пробовал?

Очевидно за тем, что большинство народу плевать на суд и приставов. gigi.gif

Как показывает практика, те, кто возмущается коллекторами - как правило, сами "рыльце в пушку" имеют. У людей, не имеющих долгов они почему-то ничего не требуют никогда. Всегда лишь какие-то слухи, что, да, мол, коллекторы достали какую-то несчастную пенсионерку... только вот возмущается не сама пенсионерка, а непойми кто, у которого самого просроченный кредит.

dont.gif

Да ладно?
На собственном опыте могу сказать, что каллы доёбываются не только до должника, но и до его родственников и знакомых, телефон которых указал каллам (или в МФО) должник. Просто взял, без ведома родственников, и указал. А потом труба с говном начинает в уши родственников срать.

На собственном опыте могу сказать, что достаточно побыть соседом должника, и побыв клиентом того же банка, что и он, без указания твоего телефона с его стороны.
Раз в год стабильно телефонный разговор, как под копирку:

- Здравствуйте, могу услышать Trutneffsky?
- Да, это я. Слушаю.
- Мы по обращению банка Водошный Накат. Вам знаком имярек такой-то?
- Ну, теперь-то да, после ваших периодических звонков, я понимаю, о ком речь!
- Сообщите, пожалуйста, его местонахождение!
- В который раз говорю: я не знаю, где он может быть, и знать не желаю.
- Но Вы же соседи!
- Были! Были соседями недолго. Я уехал в другой город, когда ему было лет 16!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...
- Да ну?! Когда я этого мальчишку видел в последний раз, я и сам не знал ЭТОТ номер телефона. Не завирайтесь!
- Извините за беспокойство!

Повторю: этот разговор происходит стабильно раз в год.

Минусит упоротый КАЛлектор?

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 25.05.2021 - 09:20

[^]
SolInvlctus
25.05.2021 - 08:59
4

Приколист

Очевидно за тем, что большинство народу плевать на суд и приставов.

Как показывает практика, те, кто возмущается коллекторами - как правило, сами "рыльце в пушку" имеют. У людей, не имеющих долгов они почему-то ничего не требуют никогда. Всегда лишь какие-то слухи, что, да, мол, коллекторы достали какую-то несчастную пенсионерку... только вот возмущается не сама пенсионерка, а непойми кто, у которого самого просроченный кредит.

Ну ну, рыльце в пушку, тебя ,видно, не задалбывали ночью, пидоры- коллекторы, требуя долги неизвестного гражданина, вот месяцок так позвонят, и ты их возненавидишь всей душой. У меня такое было , после того как говоришь ,что они ошиблись номером, тебе предлагают найти этого левого гражданина и предоставить его номер, тогда они отстанут.

[^]
Dorian5555
25.05.2021 - 09:00
4

Нуменорец

Сам как-то давно работал на обзвоне должников (на ранних стадиях - без матов и угроз) и могу только порадоваться за то, что теперь особо отбитые харды (хард коллекшн) умерят пыл. Сам не одобрял такие методы работы. Вообще кто не знает - истинная цель КА или отдела взыскания уговорить вернуть долг, а не доводить человека до истерики звоня в 3 часа ночи или звонить родственникам. Просто у нас в стране с нашими нелепыми законами взыскание мутировало в рэкет и бандитизм 90-х.

[^]
AntonioKiev
25.05.2021 - 09:03
2

Киевлянин

Цитата (SolInvlctus @ 25.05.2021 - 07:59)
Ну ну, рыльце в пушку, тебя ,видно, не задалбывали ночью, пидоры- коллекторы, требуя долги неизвестного гражданина, вот месяцок так позвонят, и ты их возненавидишь всей душой. У меня такое было , после того как говоришь ,что они ошиблись номером, тебе предлагают найти этого левого гражданина и предоставить его номер, тогда они отстанут.

Моему родственнику примерно так же звонили - поставил звонилку Google и как отшептало, спамеров сразу отбивает. А потом видимо надоело и сами перестали звонить.

[^]
denmor
25.05.2021 - 09:06
1

это я

Работал в офисном здании, с приставкой Сити, этаж делили с одним из таких агенств. Те еще мрази, с ними даже в лифте ездить было стремно, от их переговором между собой. Так они еще и подлянку фирме нашей устроили, постоянно жаловались на нас, мол мы окна открываем - в бизнес центрах это запрещено, пришлось съехать. Да, дальше центра, зато здание новое.

[^]
tv76nk
25.05.2021 - 09:07
4

Ярила

коллекторов вообще нужно приравнять к террористам и поступать с ними соответственно..

[^]
evg489
25.05.2021 - 09:10
0

несу хуйню в массы

Цитата (папанчес @ 25.05.2021 - 05:46)
Впрочем, среди них есть и те, кто считает старые методы выбивания долгов варварскими: для нового поколения коллекторов есть тренинги, на которых учат убеждать людей расплатиться.

Утюг на грудь, паяльник в жопу, яйца в тиски - эх молодёжь, всему учить надо.

[^]
kbcgv
25.05.2021 - 09:12
0

Ярила

Ещё и первопричину этой хуйни запретите. Ростовщиков.

[^]
AGS17
25.05.2021 - 09:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 09:28)
Цитата (AlexMonro @ 25.05.2021 - 07:25)
Не обязательно .
У меня племяница достаточно долго не гасила долг и соответственно попала к коллекторам.
Они почему то мне оборвали телефон . Включили какую то программу что каждую минуту звонок , причем звонок без определения номера.
Ну не пидары ?

Вот-вот. Племянница. А вовсе не племянница соседа, как ни странно. gigi.gif

Когда племянница заключала договор - почему указала ваш телефон в договоре ? spy.gif

Мне один кадр 15000 рублей должен за машину уже летдесять, придется тебе за него расплачиваться, плюс проценты.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 25.05.2021 - 09:16

[^]
kbcgv
25.05.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 25.05.2021 - 08:58)
Хз. Коллекторы конечно суки еще те... Но ты до коллекторов доводить свои долги не пробовал?

dont.gif

Да ладно?
На собственном опыте могу сказать, что каллы доёбываются не только до должника, но и до его родственников и знакомых, телефон которых указал каллам (или в МФО) должник. Просто взял, без ведома родственников, и указал. А потом труба с говном начинает в уши родственников срать.

На собственном опыте могу сказать, что достаточно побыть соседом должника, и побыв клиентом того же банка, что и он, без указания твоего телефона с его стороны.

- Да, это я. Слушаю.
- Но Вы же соседи!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...
- Да ну?! Когда я этого мальчишку видел в последний раз, я и сам не знал ЭТОТ номер телефона. Не завирайтесь!

Я как номер телефона этот взял, тоже всякие звонили. Наверное раньше был у любителя взять всякие займы да кредиты. Так просто с удовольствием посылал их нахуй сразу же. Достаточно быстро прошло. Даже как-то не хватает теперь.

[^]
Gar02
25.05.2021 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 06:50)

Мой брат умер в 2015-м году. Мама отправила в банк свидетельство о смерти три раза! Но калекторы всё равно звонили ей. А недавно припёрлась какая-то шмара с документами для моего брата! Мама отправила её на кладбище и назвала номер могилы.
Я этих гадов к себе звал, но почему-то не идут.
Этих выродков на кол сажать надо.

[^]
Trutneffsky
25.05.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 25.05.2021 - 09:16)
Цитата (Trutneffsky @ 25.05.2021 - 08:58)

dont.gif

Да ладно?

- Да, это я. Слушаю.
- Но Вы же соседи!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...

Я как номер телефона этот взял, тоже всякие звонили. Наверное раньше был у любителя взять всякие займы да кредиты. Так просто с удовольствием посылал их нахуй сразу же. Достаточно быстро прошло. Даже как-то не хватает теперь.

С номером, как раз, понятно. А тут звонят только потому, что я был соседом. По принципу: "ну а вдруг!"

[^]
Mak58
25.05.2021 - 09:27
0

Балагур

Да просто у нас решили сразу, что коллектор=бандит и методы соответствующие, а работать нормально, как и должны, для этих людей слишком сложная задача, а точнее - они просто даже не знают как это.

[^]
wwf
25.05.2021 - 09:30
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Gar02 @ 25.05.2021 - 13:17)
Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 06:50)

Мой брат умер в 2015-м году. Мама отправила в банк свидетельство о смерти три раза! Но калекторы всё равно звонили ей. А недавно припёрлась какая-то шмара с документами для моего брата! Мама отправила её на кладбище и назвала номер могилы.
Я этих гадов к себе звал, но почему-то не идут.
Этих выродков на кол сажать надо.

Займи сотку(тысяч) ? я отдам , честно

[^]
НаЯПуллин
25.05.2021 - 09:31
3

Ярила

Вай-вай, какой пичал-беда, да? Микрофинансы пострадали... Этих гандонов вообще нужно с поля поганой метлой гнать. Где совесть у них, как можно наживаться на самом нищем слое населения?
Есть конечно просто тупая прослойка. Как то в больнице соболезновающий хвастался что взял кредит у домашнего банка в кредит (конский, шо пиздец, а этому дураку было вообще невдомёк) бензопилу. Я ему на пальцах объяснил, что в итоге он платит за три бензопилы, на что он глупо улыбался. Ну хуле тут скажешь, тупица должен страдать. Но замечу, что тупицей бываю сам, страдаю иногда, хуле)))

[^]
AntonioKiev
25.05.2021 - 09:31
3

Киевлянин

Цитата (Mak58 @ 25.05.2021 - 09:27)
Да просто у нас решили сразу, что коллектор=бандит и методы соответствующие, а работать нормально, как и должны, для этих людей слишком сложная задача, а точнее - они просто даже не знают как это.

Большинство их клиентов - жертвы всяких "Быстрозаймов", то есть люди, у которых нечего взять, кроме анализов. Поэтому видимо ублюдки и решили, что задрачивать людей, которые никак с ними не связаны - наилучшее решение

[^]
step30
25.05.2021 - 09:34
2

Ярила

Новости из дурдома.

Что за термин "коллектор"? Он какие то преференции даёт?
Есть статьи в УК вымогательство, угрозы, причинение того и этого. Вагон, на всё хватит. Но не хватает. Как с 90-х пошла херня, "рэкет это не вымогательство, нужен отдельный состав", так и идёт. "гражданско правовые отношения"... ага, спиздил деньги, мошенническим способом, гражданско правовые..
Всё за бандитов беспокоятся.
Причём в равной степени, как за тех кто взял и не отдал, так и за тех кто преступными методами пытается долги вернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23934
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх