Ракета Falcon 9 с 60 спутниками Starlink стартовала во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
12.03.2021 - 08:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 12.03.2021 - 08:53)
Какие границы закрыты? Ты хотя бы посмотрел бы куда тот же Аэрофлот летает. Бля откуда это тема пошла с закрытыми границами????
В сша летает все норм, в Европу тоже, да даже в Турцию все летает. А от туда ты можешь куда угодно улететь

Денег нет, "улетишь", до Гадюкино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
12.03.2021 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с тремя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Один котелок с шариками от подшипника , нету спутников

[^]
combatunit
12.03.2021 - 09:03
2
Статус: Online

The Drot

Цитата (Kerstin @ 12.03.2021 - 12:59)
Цитата
Я в Маска верю. ))

Подписался на Старлинк 17 февраля. Говорят, что из-за большого спроса оборудование пришлют в начале апреля. )))

Обещаю честный обзор. ))

Ну и предлагаю тем, кто тоже подписался (а я знаю как миниму одного уважаемого ЯПовца, он сам скажет, кто он,если захочет) - просто сравнить впечатления и от установки, и от скорости, и вообще от работы.

Я не теоретик, я практик. )))

Скоро будет Старлинковское ревью от реальных ЯПовцев. )))

Советую сильно не распространяться и не светить оборудованием, а то примут закон как в Беларуси, что интернет в стране может быть только от одного государственного провайдера, придут и конфискуют оборудование, еще и штраф выпишут

Э, он в США живёт gigi.gif

[^]
logograd
12.03.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 12.03.2021 - 08:43)
Вот лично мне ни один американец не враг )

Да я это понял ещё когда тебя увидел в змагарском магазине в Бресте :))

Но ты же можешь ловить бесплатный космический интырнет и из Польши, верно? И если это так, то что тебя держит в Белоруссии?

[^]
олдбич
12.03.2021 - 09:06
-1

======!

Цитата
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

Просто уровень озлобленности граждан вышел на новый уровень...пусть нам будет хуже,но хоть кто то насолит властьимущим.сами то мы не в силах.

О,сначала пост в плюс вышел ,а теперь уже минусы.кремлеботы,навались!

[^]
ДобрякПетров
12.03.2021 - 09:07
1

Ярила

Весь мир под Колпаком Америки хотите ли вы этого или нет, противопоставить нечего.

[^]
Eruin
12.03.2021 - 09:08
0

Приколист

можно свои миниспутники размером со спичечную коробку со взрывчаткой к ним пристыковать а потом взорвать все в случае чего

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 09:09
2

Юморист

Цитата (Eruin @ 12.03.2021 - 09:08)
можно свои миниспутники размером со спичечную коробку со взрывчаткой к ним пристыковать а потом взорвать все в случае чего

Ну вот как космодром восточный достроят, то сразу пристыкуют( т.е. никогда)

[^]
zoloz
12.03.2021 - 09:11
-3

Ярила

Цитата (Kerstin @ 12.03.2021 - 08:43)
Цитата
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с темя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Это и ребенку понятно, что не ради одного интернета развертывается эта система. Но у простых россиян ( впринципе как и у нас - беларусов) есть враги, которые разваливают страну намного быстрее и эффективнее чем америка с евросоюзом вместе взятые. Вот лично мне ни один американец не враг )

Вот вы лично ни для одного американца не враг )) вы для них максимум абориген.. И все что надо за бусы отдадите)) как у всех аборигенов
А будете что кроме бус просить тотвас побомбят до уровня Ливии и пр стран куда занесли демократию

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 09:11
3

Юморист

Цитата
Да я это понял ещё когда тебя увидел в змагарском магазине в Бресте :))

Но ты же можешь ловить бесплатный космический интырнет и из Польши, верно? И если это так, то что тебя держит в Белоруссии?

Ты попутал, я не польский змагар, а чешский кукловод. Стыдно быть скрепным патриотом и не уметь различать врагов ))))

[^]
deb54
12.03.2021 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 12.03.2021 - 08:32)
Цитата (zoloz @ 12.03.2021 - 08:31)
Ммм а друзья будут анонсировать кибератки и вносить твою страну в список стран противников, врагов?
Я так понимаю санкции  тоже по дружески вводят?
Суперджет к примеру создавался как по факту международный проект но как только стало понятно, что он конкурент так сразу перестали поставлять запчасти смежники иностранные

А против меня никто санкции не вводил, мы ж все знаем, против кого санкции ввели

Не переживай, уже этим летом введут. Хотят запретить покупать американцам российские облигации. Один намек на это обрушил рубль на 10%. Если байден подпишет, будет пиздец. А он связан законом который вводили еще против Садама Хуйссейна о применении хим. оружия.

Если подпишет, то во первых Россия не сможет занимать деньги чтобы покрывать дефицит бюджета. Будем проедать кубышку. Насколько её хватит? Во вторых рубль упадет хуй знает на сколько. Будет доллар по 100. Или по 200. Всё подорожает в разы.

[^]
xrizo86
12.03.2021 - 09:16
0

Приколист

Рогозин прямо каноничный пример холопа-русачка 20-века, возомнившего себя великим за счет чужих достижений, а сам толком - дурак дураком. Пол страны таких великих и безмозглых холопов

[^]
logograd
12.03.2021 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 12.03.2021 - 09:11)
Цитата
Да я это понял ещё когда тебя увидел в змагарском магазине в Бресте  :))

Ты попутал, я не польский змагар, а чешский кукловод. Стыдно быть скрепным патриотом и не уметь различать врагов ))))

Сходи купи ботинки Батя, нахера тебе в Чехии спутниковый интернет?

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 09:20
-1

Юморист

Цитата (zoloz @ 12.03.2021 - 08:11)

Вот вы лично ни для одного американца не враг )) вы для них максимум абориген.. И все что надо за бусы отдадите)) как у всех аборигенов
А будете что кроме бус просить тотвас побомбят до уровня Ливии и пр стран куда занесли демократию

Ну а вы конечно во главе с путиным последний оплот справедливости и добра на земле. И если бы не вы, то американские солдаты бы уже ели на завтрак младенцев по всем миру )))

[^]
yaphunter
12.03.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 09:32)
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:10)
Цитата
Не видеть того, что сейчас происходит вывод в космос оружия под видом "интернета" - ну это пиздец тогда.

А что за оружие выводят на орбиту под видом интернета? Лазерное? Или идеологическое? Поделитесь, если знаете принцип действия.

Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с тремя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.

Не ссы! У нас есть Рогозин, который подпрыгивая на батуте будет сшибать спутники из рогатки. Правда если китайцы не откажут нам в поставках шариков из подшипников, благо все ШПЗ в России закрыты. Так победим!

[^]
persey4ik
12.03.2021 - 09:27
-1

Правдоруб.

deb54
Цитата
Если подпишет, то во первых Россия не сможет занимать деньги чтобы покрывать дефицит бюджета. Будем проедать кубышку.

Во-первых кубышка для этого и предназначалась типо.
Во-вторых откуда в России дефицит? Ведь Путин поднял с колен! Все прям импортозаместилось и заработало, принося в бюджет налоги! )))

[^]
z1305
12.03.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

это если отдельный человек или животное купит тарелку за 500 у.е. и будет с ней гулять smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 12.03.2021 - 09:29

[^]
zoloz
12.03.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 12.03.2021 - 09:20)
Цитата (zoloz @ 12.03.2021 - 08:11)

Ну а вы конечно во главе с путиным последний оплот справедливости и добра на земле. И если бы не вы, то американские солдаты бы уже ели на завтрак младенцев по всем миру )))

Вот просто для меня Путин предатель)) да да как и все офицеры образца 91го с точки зрения юридической СССР - предатели

Это для понимания)) так же есть понимание актуальной обстановки и пр))
И да насрать кто у руля Путин шмутин и пр)) Россия западу конкурент как и любым др крупным государствам)) а конкурентов давят.. Давили и будут давить
И вы можете мыслить такими глупыми узкими понятиями как "Путин" " Последний оплот" Вы все проблемы системы отождествляете с личностью)) которую вам врагом нарисовали...
И говорите методичками)) глупыми штампами

Вот реально побарабану кто у руля.. Россия любым крупным и не очень государствам конкурент. И давить будут всегда. А похлопывать по плечу дружески будут только тогда когда вы сами разорите и уничтожить свою возможность конкурировать то есть все продадите за бусы

[^]
Taisha77
12.03.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Eruin @ 12.03.2021 - 09:08)

да проще ослеплять лазером, в принципе не так это сложно. Хотя скорее всего будут глушить.

[^]
DRIVERBELAZ
12.03.2021 - 09:31
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 12.03.2021 - 09:15)
Не переживай, уже этим летом введут. Хотят запретить покупать американцам российские облигации. Один намек на это обрушил рубль на 10%. Если байден подпишет, будет пиздец. А он связан законом который вводили еще против Садама Хуйссейна о применении хим. оружия.

Если подпишет, то во первых Россия не сможет занимать деньги чтобы покрывать дефицит бюджета. Будем проедать кубышку. Насколько её хватит? Во вторых рубль упадет хуй знает на сколько. Будет доллар по 100. Или по 200. Всё подорожает в разы.

А сейчас не дорожает всё? Через двадня приходишь в магазин и цены уже другие

[^]
B4zzingo
12.03.2021 - 09:37
3

Хохмач

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Чем отслеживать
? Спутником для интернета ? Когда уже блять эта царская пыль спадет с великой России, кому мы на хуй нужны ?

[^]
quantumCOLA
4

Приколист

Цитата
Ну полетела. Молодец Илон. И что?...
У нас тоже недавно улетела, и даже куда надо..)))
Обычное дело. НО в комментах сразу- у них вонана чё, а мы лапотники.. ээээххх.))))

Не у нас,а у СССР
Это полностью их разработка.
Россия и Рогозин не имеет к этому никакого отношения.

[^]
logograd
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 12.03.2021 - 09:02)
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)

Один котелок с шариками от подшипника , нету спутников

Не получится. Слишком много спутников. За счёт этого достигается устойчивость системы.
Хороший вариант - вагон швейных иголок, но тогда космос для всех будет закрыт на пару сотен лет (а может и тысячелетий) точно.

[^]
ленивыйпанда
-1

Ярила

Цитата

да проще ослеплять лазером, в принципе не так это сложно. Хотя скорее всего будут глушить.

Ослеплять лазером и глушить по балде будут владельцев старлинковского оборудования? Жеесть!
Сарказм жи.

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 12.03.2021 - 09:49

[^]
dev3null
12.03.2021 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.03.2021 - 09:24)
Цитата
жемесячной абонентской плате $100.

ээээ 100 баков как бы дороговато , кто как думает ?

Для кого дороговато ? для Вас ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх