Ракета Falcon 9 с 60 спутниками Starlink стартовала во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
12.03.2021 - 08:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так роутер можно на пяток- десяток хат разделить. И нормально будет. Особенно, если чебурнетом запахнет.

А платить за него как будут, если ЦБ запретит все переводы в сторону иностранных провайдеров интернета? Такие вещи тоже надо просчитывать.

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают всё кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 12.03.2021 - 08:15

[^]
DmitriyRB
12.03.2021 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:15)
Цитата
Так роутер можно на пяток- десяток хат разделить. И нормально будет. Особенно, если чебурнетом запахнет.

А платить за него как будут, если ЦБ запретит все переводы в сторону иностранных провайдеров интернета? Такие вещи тоже надо просчитывать.

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Границы с марта прошлого года закрыты. Не так уж и много вариантов для побега из курятника осталось, разве, что самолет построить, как в том мультфильме.

[^]
Jumbay
12.03.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.03.2021 - 07:24)
ээээ 100 баков как бы дороговато , кто как думает ?

При зарплате 500 баксов- дороговато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
12.03.2021 - 08:23
3

Ярила

Цитата (Todimudi @ 12.03.2021 - 07:45)
Цитата (deb54 @ 12.03.2021 - 07:23)
Нечему тут радоваться была новостью что их запускают для военных сшп и впервую очередь против России

Само собой для военных,интернетик так,побочка.у нас тоже разварачивают такую систему,только не пиздят об этом на каждом шагу.

разворачивают замените на разворовывают и прямо в точку будет

[^]
DRIVERBELAZ
12.03.2021 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Vighard @ 12.03.2021 - 08:23)

Тихо,блин, кругом враги ж

[^]
yaphunter
12.03.2021 - 08:27
10

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:54)
Чувак, те сколько лет? Я уже долго живу и точно знаю, что америкосы никогда и ни за что не делают просто так. А поскольку срочную служил в спецсвязи, тоя точно знаю что это щаёблу они делают не ради "бесплатного интернета".

Ну вот и видно, что ты долго живешь. Дедуль, ты всё стреляешь? Сейчас войны по-другому ведут. Просто предлагают на выбор либо арест счетов, либо принятие правильного решения. Не нужно ложить все яйца в ладонь потенциального противника, ибо он может и сжать ладонь в кулак. А это сделано.

[^]
zoloz
12.03.2021 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 12.03.2021 - 08:25)
Цитата (Vighard @ 12.03.2021 - 08:23)

Тихо,блин, кругом враги ж

Ммм а друзья будут анонсировать кибератки и вносить твою страну в список стран противников, врагов?
Я так понимаю санкции тоже по дружески вводят?
Суперджет к примеру создавался как по факту международный проект но как только стало понятно, что он конкурент так сразу перестали поставлять запчасти смежники иностранные

[^]
DRIVERBELAZ
12.03.2021 - 08:32
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 12.03.2021 - 08:31)
Ммм а друзья будут анонсировать кибератки и вносить твою страну в список стран противников, врагов?
Я так понимаю санкции тоже по дружески вводят?
Суперджет к примеру создавался как по факту международный проект но как только стало понятно, что он конкурент так сразу перестали поставлять запчасти смежники иностранные

А против меня никто санкции не вводил, мы ж все знаем, против кого санкции ввели

[^]
logograd
12.03.2021 - 08:32
-6

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:10)
Цитата
Не видеть того, что сейчас происходит вывод в космос оружия под видом "интернета" - ну это пиздец тогда.

А что за оружие выводят на орбиту под видом интернета? Лазерное? Или идеологическое? Поделитесь, если знаете принцип действия.

Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с тремя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Это сообщение отредактировал logograd - 12.03.2021 - 09:01

[^]
DRIVERBELAZ
12.03.2021 - 08:34
6

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с темя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Рен тв отдыхает

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 08:34
6

Юморист

Цитата
А что за оружие выводят на орбиту под видом интернета? Лазерное? Или идеологическое? Поделитесь, если знаете принцип действия.

Правда и информация в свободном доступе - самое опасное оружие для наших правительств

[^]
28e
12.03.2021 - 08:36
1

Ярила

Цитата
жемесячной абонентской плате $100.

Дешевый не обещали, обещали доступный по территориальному признаку.

[^]
Таканохана
12.03.2021 - 08:37
-1

Йокодзуна

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

Человек которого отслеживать надо уже сидит. А на остальных в принципе пох.

[^]
Fallout76
12.03.2021 - 08:38
6

Ярила

Нечему тут радоваться была новостью что их запускают для военных сшп и впервую очередь против России

Опять Россиюшку нашу обидели, млять.

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 08:43
5

Юморист

Цитата
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с темя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.

Это и ребенку понятно, что не ради одного интернета развертывается эта система. Но у простых россиян ( впринципе как и у нас - беларусов) есть враги, которые разваливают страну намного быстрее и эффективнее чем америка с евросоюзом вместе взятые. Вот лично мне ни один американец не враг )

[^]
EGM
12.03.2021 - 08:44
2

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:10)
Цитата
Не видеть того, что сейчас происходит вывод в космос оружия под видом "интернета" - ну это пиздец тогда.

ок. даже если и так, то отличная система против всяких долбоебов с ядерным чемоданчиком и империалистическими замашками.
про войну смешно читать. все ресурсы страны и так они без проблем получают, мозги и так утекают на запад. какой понт им воевать с нами? ради чего? из нашей страны они могут получить всё что угодно и сейчас. а вот обезопаситься от условного Ким Чен Ына вполне актуальная проблема

[^]
Dimik1212
12.03.2021 - 08:52
2

Шутник

Цитата
жемесячной абонентской плате $100.

В прошлом году себе планировал ставить спутниковый инет. Провайдеры за оборудование просили 35-40 тыс. Абонентка за безлимит была 8-8,5 тыс при скорости 1 мегабит/с. У меня доступный спутник только АМ5. Как сейчас не знаю. Но о ценах Маска в моих ебенях только мечтать. Говорят и скорость там 150+

[^]
illyminat
12.03.2021 - 08:53
5

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 12.03.2021 - 00:16)
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:15)
Цитата

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Границы с марта прошлого года закрыты. Не так уж и много вариантов для побега из курятника осталось, разве, что самолет построить, как в том мультфильме.

Какие границы закрыты? Ты хотя бы посмотрел бы куда тот же Аэрофлот летает. Бля откуда это тема пошла с закрытыми границами????
В сша летает все норм, в Европу тоже, да даже в Турцию все летает. А от туда ты можешь куда угодно улететь

Это сообщение отредактировал illyminat - 12.03.2021 - 08:54

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 08:54
3

Юморист

Цитата (EGM @ 12.03.2021 - 08:44)
ок. даже если и так, то отличная система против всяких долбоебов с ядерным чемоданчиком и империалистическими замашками.
про войну смешно читать. все ресурсы страны и так они без проблем получают, мозги и так утекают на запад. какой понт им воевать с нами? ради чего? из нашей страны они могут получить всё что угодно и сейчас. а вот обезопаситься от условного Ким Чен Ына вполне актуальная проблема

Я давно говорил, что для запада гораздо экономически выгоднее чтобы предприятия по добыче и доставке природных ресурсов обслуживали сами россияне, чем завоевывать, потом восстанавливать инфраструктуру и самим добывать.

[^]
Maverick00
12.03.2021 - 08:56
4

Ярила

Я в Маска верю. ))

Подписался на Старлинк 17 февраля. Говорят, что из-за большого спроса оборудование пришлют в начале апреля. )))

Обещаю честный обзор. ))

Ну и предлагаю тем, кто тоже подписался (а я знаю как миниму одного уважаемого ЯПовца, он сам скажет, кто он,если захочет) - просто сравнить впечатления и от установки, и от скорости, и вообще от работы.

Я не теоретик, я практик. )))

Скоро будет Старлинковское ревью от реальных ЯПовцев. )))

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 08:56
1

Юморист

Цитата (Dimik1212 @ 12.03.2021 - 08:52)
В прошлом году себе планировал ставить спутниковый инет. Провайдеры за оборудование просили 35-40 тыс. Абонентка за безлимит была 8-8,5 тыс при скорости 1 мегабит/с. У меня доступный спутник только АМ5. Как сейчас не знаю. Но о ценах Маска в моих ебенях только мечтать. Говорят и скорость там 150+

Да просто о дороговизне интернета маска тут в большинстве рассуждают те, кто условно сидит в центре миллионика и выбирает себе инет от 10 провайдеров ))

[^]
Галорец
12.03.2021 - 08:58
-1

Ярила

Уб угол

[^]
GadPolzuchij
12.03.2021 - 08:58
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 12.03.2021 - 07:24)

Кругом враги

А вот как это было бы не печальным, но все таки есть доля правды. Пока есть шкурный интерес, тут тебе и друзья, как не обломилось поживиться, так сразу враг. Это сущность общества. Возьмите отношение любых стран и найдите хоть одну пару где просто друзья, типа чистой любви на сеновале. Да нет, не было и не будет

[^]
YaTip
12.03.2021 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

Да наплевать Маску, его компаниям, его инженерам, да и просто обычным людям на нужды военных. Это все конспирология из области заговоров. Просто людям нужен инет и они готовы платить.

[^]
Kerstin
12.03.2021 - 08:59
-2

Юморист

Цитата
Я в Маска верю. ))

Подписался на Старлинк 17 февраля. Говорят, что из-за большого спроса оборудование пришлют в начале апреля. )))

Обещаю честный обзор. ))

Ну и предлагаю тем, кто тоже подписался (а я знаю как миниму одного уважаемого ЯПовца, он сам скажет, кто он,если захочет) - просто сравнить впечатления и от установки, и от скорости, и вообще от работы.

Я не теоретик, я практик. )))

Скоро будет Старлинковское ревью от реальных ЯПовцев. )))

Советую сильно не распространяться и не светить оборудованием, а то примут закон как в Беларуси, что интернет в стране может быть только от одного государственного провайдера, придут и конфискуют оборудование, еще и штраф выпишут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх