ЛПХ в корне отличается во всем от промышленного производства.
Кстати про сыр:
И поэтому мы имеем на полках магазинов не сыр, а сырный продукт, который состоит из:
сухое молоко;
растительный жир (пальмовый жир);
обезжиренное молоко (обрат);
хлористый кальций (молоко не сворачивается после пастеризации или добавления в него всего перечисленного в списке);
уксус или уксусная кислота (обезжиренное молоко с добавлением составляющих не скоро начнет киснуть и для ускорения добавляют уксус или уксусную кислоты);
смесь Казеина Na;
молочно-белкового концентрата;
концентрата сывороточных белков;
модифицированный крахмал (для удержания влаги);
альгинат натрия;
камедь рожкового дерева;
ксантановая камедь;
Смесь молочных и растительных белков.
Сыр дешевле 1500р за 1Кг в принципе брать не стоит.
Макароны из твердых сортов из Европы отличаются очень сильно на вкус от наших "Шебекино".
PS: кредитовался у нас как то колхоз. Разговорились с финансистами. Те прямо сказали: вся качественная высшего сорта пшеница давным-давно идет на экспорт! РФ - один из мировых лидеров по экспорту зерновых. За это платят валютой

И это решает все проблемы по обслуживанию с/х техники, выплату дивидендов акционерам колхоза и т д.
Муки первого сорта, не говоря уже о высшем сорте - на полках нет уже лет 20! Все бодяжат. Абсолютно все. Из производителей распространенных порекомендовал MAKFA. Говорит, что выдерживает хотя-бы какие то остатки стандартов. В основном у макфы на полках хороший второй сорт. Но макфа по странному стечению обстоятельств оказывается одной из самых дорогих марок)) Качество хотя бы какое-то видимо просто держат.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.11.2020 - 10:20