Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
6.06.2020 - 13:35
9
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

mrzorg
Ответь, каков возраст выхода на пенсию в израиле. О себе беспокойся.

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 13:36
-8

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.06.2020 - 12:31)
mrzorg
Цитата
К чему этот визг и переход на личности? Нам по 3 года и мы в песочнице?

Да мне до всего дело есть, до вашей липовой показухи, которую ты называешь "достижениями", во всём - в том числе. Хоть Парад, хоть детская площадка - суть одна: ширма, которой прикрывается власть, чтоб стричь стадо баранов и дальше.

Уже не маленький, много "декораций" сменилось на твоём веку, должен уже был осознать, что у вас в стране происходит. Мне искренне жаль, если до тебя ещё не дошло.

Моя страна - моя забота. Зачем тебе моя страна? Что ты от нас хочешь, чего добиваешься? Если ты поглумиться, то тебе цена ровно как пыли из-под шкафа, если поучить, то цена тебе та самая, только тараканы в довесок.

Это не только твоя страна, угомонись. Чего я хочу? Чтоб вы прозрели и поставили зарвавшуюся власть на место. Способ донести это до вашего сознания, может, и не самый прозаичный и сналёту понятный - но, потихоньку, до некоторых и через картиночки доходить уже начинает. А то и вообще без них. cool.gif

[^]
Йохан
6.06.2020 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 6.06.2020 - 13:33)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 6.06.2020 - 13:29)
Либшиза по всему миру стремиться затереть подвиг советского солдата, оболгать его, предать забвению. Это один из главных фетишей их "демократии".

И , к сожалению, успешно. Молодое поколение европейцев сейчас не без колебаний и сомнений сможет ответить на вопрос о том, кто является победителем фашизма и какая страна больше всего жизней сложила на алтарь Победы.

Поэтому сейчас мы не имеем право ни на какое соглашательство с навязываемыми нам "западными ценностями".

Наш Парад Победы, наш "Бессмертный Полк"- это наш долг перед памятью наших предков и ответственность перед нашими потомками.

Про "либшизу по всему миру" вы откуда почерпнули информацию?

А про излучения 5G слышали? Вот и оно cool.gif

[^]
Caspiane
6.06.2020 - 13:37
4

Ярила

А сколько в принципе лет ещё будет отмечаться день победы? Уже почти не осталось ветеранов войны, скоро не останется тех, кто в принципе жил в 40-е, а уже растёт поколение, которому абсолютно пох на события почти вековой давности, это останется просто как легенда, а реально воспринять те события многие уже не в состоянии, и для них 9 мая просто выходной, типа деды воевали, и еще ленточки раздают на улицах, чтоб по 10 штук на рюкзак повязать, типа память.

[^]
olll
0

Йарило

Цитата (007semen @ 6.06.2020 - 12:52)
А пускай лысый ХУЙ скажет, почему парад не нужен?

Он же сказал - ковидла наступает. Нация в опасности! dont.gif

[^]
Hit0kiri
-6

Amicus Ad Mortem

При СССР, что победил, парадов не было! Только на круглые даты. Как вы вообще смеете говорить о победах, те что проебал все? Как вы смеете мрази?

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.06.2020 - 12:35)
mrzorg
Ответь, каков возраст выхода на пенсию в израиле. О себе беспокойся.

Для меня - 67. Когда доживу до этого - будет уже 68-70. Накопительная часть у меня равна 1,2 медианной зарплаты по стране, плюс пособие (если его к тому времени не отменят) ещё 20% от этой цифры. За меня не переживай, у меня всё под контролем. Смело могу в "Бессмертном полку" с портретами своих деда и бабки пройтись, мне есть чем гордиться и без Израиля, и без этой пенсии.

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 13:16)
Цитата (petrovichEkb @ 6.06.2020 - 12:10)
Но покуда я в памяти буду всегда давить эту мразь всеми способами.

Не сотри в ноль давилку-то свою, борцун! gigi.gif

Ну, почему же? Помним. Был такой хороший художник Савицкий. Не даст забыть.

Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[^]
offcast
1
Статус: Online

Ярила

Арсений еще говорить не начал, а уже на лице все написано было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liger74
6.06.2020 - 13:40
10

ГОСТ 826-54

mrzorg
Цитата
Это не только твоя страна, угомонись. Чего я хочу? Чтоб вы прозрели и поставили зарвавшуюся власть на место. Способ донести это до вашего сознания, может, и не самый прозаичный и сналёту понятный - но, потихоньку, до некоторых и через картиночки доходить уже начинает. А то и вообще без них

Это не твоя страна. Твои поучения как-то похрену, ты не соображаешь, что уехав, ты потерял право что-то менять у нас. Живи своей жизнью, или будь отправлен в путешествие.

[^]
virtualgear
6.06.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Гварнери @ 6.06.2020 - 13:33)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 6.06.2020 - 13:29)
Либшиза по всему миру стремиться затереть подвиг советского солдата, оболгать его, предать забвению. Это один из главных фетишей их "демократии".

И , к сожалению, успешно. Молодое поколение европейцев сейчас не без колебаний и сомнений сможет ответить на вопрос о том, кто является победителем фашизма и какая страна больше всего жизней сложила на алтарь Победы.

Поэтому сейчас мы не имеем право ни на какое соглашательство с навязываемыми нам "западными ценностями".

Наш Парад Победы, наш "Бессмертный Полк"- это наш долг перед памятью наших предков и ответственность перед нашими потомками.

Про "либшизу по всему миру" вы откуда почерпнули информацию?

Из методички, я думаю. Словечко как раз оттуда.

[^]
Jktrvbycr
6.06.2020 - 13:43
7

Весельчак

Цитата (Ovimu @ 6.06.2020 - 13:06)
Автору вопрос.
А чего при Сталине не праздновали День Победы и он даже не был выходным днем, а начали праздновать только через 20 лет .

По поводу праздника Дня Победы: никто его не отменял. Документы выкладывали здесь уже не раз, но вот все неймется некоторым "господам":
9 мая 1948 года передовицы газет публиковали Приказ министра вооруженных сил Союза ССР, в котором говорилось:

«Сегодня советский народ и его Вооруженные силы отмечают третью годовщину со дня великой победы над фашистской Германией... Приветствую и поздравляю вас с третьей годовщиной победы... В ознаменование праздника победы над Германией приказываю: сегодня, 9 мая, произвести салют в столице нашей Родины – Москве, столицах союзных республик, а также в Калининграде, Львове и городах-героях: Ленинграде, Сталинграде, Севастополе, Одессе – тридцатью артиллерийскими залпами».

Спустя два дня газета «Труд» публиковала репортажи о праздничных мероприятиях в городах страны. В Москве – «в день третьей годовщины победы над фашистской Германией столица нашей Родины оделась в праздничный наряд...». В Ленинграде – «государственные флаги алеют над проспектами, площадями, заполненными народом...». В Севастополе – «с утра тысячи севастопольцев устремились к Сапун-горе...».

Аналогично – тридцатью артиллерийскими залпами, в соответствии с приказами Военного министра Союза ССР – страна салютовала победителям 9 мая 1949-го, 1950-го, 1951-го, 1952-го и других годов. Поздравления с праздником Победы публиковались в этот день на передовицах центральных советских газет. Пресса традиционно сообщала о торжественном убранстве улиц и площадей, о приуроченных к всенародному празднику торжественных собраниях на предприятиях, о концертах и праздничных вечерах.
https://topwar.ru/115410-otmena-stalinym-pr...elskiy-mif.html

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
6.06.2020 - 13:50
7

Балагур

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 13:16)
Цитата (petrovichEkb @ 6.06.2020 - 12:10)
Но покуда я в памяти буду всегда давить эту мразь всеми способами.

Не сотри в ноль давилку-то свою, борцун! gigi.gif Фото Астафьева В.П.

Да, творчеством дедушки Астафьева я очень увлекалась в чумные 90-е. Но ровно до того момента, пока глаза на "истинность" его творчества мне не открыла одна фраза из послесловия к книге "Прокляты и убиты".

Вот она: " А что касается правды о войне, то я не зря везде говорил, что это моя правда. Она может не совпадать с другой правдой, в том числе солдатской. Я воевал с весны 43-го и на фронте был очень мало, больше валялся в госпиталях и не испытал того, чего испытали солдаты войны".

Т.е. оказалось, что вся грязь и гной, которыми пропитаны "военные" произведения В.П.Астафьева- это не от горечи реально пережитого, а от банальной неприязни к Советской власти, которая в начале своего становления волоком прошлась по семье Астафьева. После этого я вынесла на мусорку все книги его авторства. Даже "Царь-Рыбу".

Мой прадед так же был раскулачен с 6 детьми, вернулся из заключения аккурат перед войной и честно бился за Родину не взирая ни на что.
Мой прадед- герой. Настоящий русский мужик-герой.

А Астафьеву В.П. пусть поклоняется племя иуд с "Эха Москвы". Видимо, они одного племя ягоды.

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 6.06.2020 - 13:51

[^]
Hit0kiri
-4

Amicus Ad Mortem

Вы не смеете даже заикаться о победе, она, победа эта, не ваша! Говноеды ебанные что просрали все! Уберите свои поганные руки от того что потом и кровью добились мой дедушка и дедушки многих. Это вам не принадлежит!

[^]
Stanne
2

Луркоёб

Сколько денег тратится на парад ежегодно? Один разгон облаков чего стоит...Скольким ветеранам бы эти деньги помогли, пока многие еще живы были? У дедов Константинова может быть жизнь получше сложилась, я не ведаю, но большинству было очень непросто. Лучше организовывать маленькие локальные парады по всей стране, а в больших городах по округам, с чествованием героев, походами к памятникам и т.д. а не эту дорогостоящую показуху военной техники и главных морд страны. А деньги от парада лучше бы на благое дело направляли. Исходя из этой логики считаю Константинова победобесом и показушно правильной шлюхой внимания

Это сообщение отредактировал Stanne - 6.06.2020 - 13:54

[^]
баронесса
6.06.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.06.2020 - 12:51)
Вот и наступает критическая масса долбоебов отменяльщиков, так и побеждает западная модель, что и не было Победы Советского Союза.
Через поколение эта пропаганда победит,

Да. У них Ленин и Сталин это что-то из прошлых!!!! веков. Научили, перелопатили историю. Фактов нет, сплошные мумии. Дичь какая-то, вот тебе и годное образование. Усредняют всех. Мы про Америку больше знаем, чем сама Америка про себя. Есть к чему стремиться, позор. Так себя не уважать и поносить парад. Долбоебы айфонные. Митрофанушки.

[^]
Greymin
6.06.2020 - 13:53
4

Ярила

Цитата (denkoff @ 6.06.2020 - 12:51)
Цитата (orbitoclast @ 6.06.2020 - 12:41)
Похуй на обеих. Я их знать не знаю.

Уважаемый, если вы не смотрели "Бандитский Петербург" и не читали книги Андрея Константинова зачем же выставлять свою серость и убогость на всеобщее обозрение ?
Право, это нисколько вас не красит dont.gif

Т.е., не смотревшие "БП" и не читавшие его, с прологами, эпилогами, сиквелами, приквелами и спин - оффами, в х.з. скольких ( на сколько пальцев хватило - "высосать" ) версиях, и, всевозможных, "Ректальщиков" "Решальщиков", от упомянутого, всемирно известного и везде уважаемого автора, по умолчанию, "серые и убогие"? М-м-м-да... После такого заявления, могу предположить, что Донцова, по вашему, вообще - кандидат на Пулитцеровскую и Европейского союза по литературе, премии.

[^]
Stout
6.06.2020 - 13:53
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 6.06.2020 - 12:41)
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

Вот ты христианин? Если да, то ответь мне! Без ежегодного празднования рождества все забудут что Иисус родился? Для многих в нашей стране Победа в ВОВ это святое и празднуют они святой для себя ПРАЗДНИК!

[^]
B33
6.06.2020 - 13:57
5

Мордератор

Путин долго подбирал национальную идею, долбославие массово не сработало, но Победоносие работает на ура, и именно оно стало национальной идеей и религией в России.
Можно как угодно отзываться о дохлом еврее Христе, всем пох, но за сомнение в пропогандонских штампах о 2 мировой войне - порвут.
Ведь как приятно ощущать себя членом мощной, сильной стаи, которая победила гитлеровскую армию освободило Европу половину Европы (после чего в освобожденных странах поставила марионеточные правительства и оставила свои войска, которыми подавляла бунты "освобожденных", например в Чехословакии, Венгрии).

А надписи "Можем повторить" или "на Берлин !" на корейских автоповозках - сразу добавляют очкастому пузатенькому патриоту + 100 к брутальности. Он - из могучего и опасного клана, которого боится весь мир. Правда, какие-нить заезжие дагестанцы об этом не знают и безнаказанно разобьют ему лицо.

[^]
ivan2020ivan
6.06.2020 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 6.06.2020 - 14:32)
Цитата (ivan2020ivan @ 06.06.2020 - 13:23)
а вообще очень удобно получается. нацепил пилотку, ленточку и на парад посмотреть как техника едет по площади
и все. ты уже помнишь о ВОВ.
а попроси вспомнить хотя бы, кто командовал каким фронтом, какие были соотношения сил, какие были операции и битвы (кроме Ленинграда, Сталинграда, Москвы, Курской дуги, Брестской крепости и еще несколько битв про которые еще на слуху), мало кто скажет
зато заебенить на стекло "можемповторить" и уже патриот
а вы спросили бы дедов, захотели бы они еще раз повторить этот ад?
так что тут даже не двойные стандарты, а перепись ебанатов можно устраивать

Блять, ну расскажи нам. Создай тему на ЯПе, да побольше таких. Вангую, появляться на главной они не будет. Заклюют тебя те, кому ты сейчас потакаешь. Будут рассказывать про "завалилитрупами", "вопреки, а не за"...

зачем мне вам, что то рассказывать?
да еще и темы какие то копипастить?
вам интернет дали для того, что бы в каментах посрать?
при желании все можно найти
для особо ленивых выпустили даже тележурнал "великая война"
его по тв часто показывают
от момента нападения на СССР и до момента разгрома Японии там каждое сражение рассказывают и про все говорят
а уж до "шпал" на ЯПе, абсолютно похуй
я не червонец, что бы всем нравиться ©

[^]
Novokubik
6.06.2020 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 6.06.2020 - 13:50)
Вы не смеете даже заикаться о победе, она, победа эта, не ваша! Говноеды ебанные что просрали все! Уберите свои поганные руки от того что потом и кровью добились мой дедушка и дедушки многих. Это вам не принадлежит!

Вот, правильные слова и определения!!!

[^]
Ovimu
6.06.2020 - 13:59
-1

Ярила

Jktrvbycr

Ты цирк не устраивай . в газете статью публиковали ...

Где колонны ветеранов, где нерабочий день, где георгевские ленточки ... ?
Где эти бессмертные полки ..
Знаешь почему не было.
Потому что Сталин боялся тех настоящих фронтовиков, которые прошли через этот ад. Тех десятки тысяч кого положили в окруженном Берлине, тех кого кидали на амбразуры для рапорта , тех у кого на троих была одна винтовка ... вот чего он бояся.

[^]
Leyv
6.06.2020 - 14:01
1

Хохмач

Вообще, по моим наблюдениям уже который год день победы и парад это как катализатор, разгоняющий волны внутренней вражды у нас в стране.

Часть орёт, что ничего оно не значит, победили амеры и нефиг тут вообще праздновать. Только на просвещённом Западе истиные герои, не чета гнусным совкам. К счастью, их немного, но поскольку эта сволочь окопалась в "креативных" сферах - на ТВ, в кино, в общем там, где их слышно и видно.

Другая часть выступает за то, что "победили вопреки власти". Они приветствуют перелопачивание истории, фанерки на мавзолее, парады, крестные ходы, Николашку во главе сонма ангелов, ведущих почему то войска с пентаграммами к победе... В общем, мало чем от первых отличаются по своей шизанутости и ненависти к прошлому своей страны. Но они выступают в ключе, поддерживаемом исполнительной властью, поэтому это мнение тоже сильно пиарят на ТВ, в кино и проталкивают в сетях.

Третьи выступают, что всё пропало, победа была, но её просрали, поэтому текущая власть не имеет права касаться её своими капиталистическими/воровскими руками. Тут наоборот, к прошлому относятся зачастую излишне восторженно. Под воздействием экономической ситуации эта часть всё больше пополняется за счёт тех, кто в этом находит отдушину для высказывания недовольства властью, но без захода в политические темы, в которых реальной живой альтернативы не видно. Они светятся в основном в блогах на ютюбе.

Ну и основная часть населения смотрит на это всё и не догоняет. Иногда из за плохого знания истории, политических выкрутасов, а чаще потому что им насрать. Нужно заработать денег на жизнь, а все как "скрепы", так и их разоблачители заебали.
Такие люди в качестве досуга и в память о воевавших родных выходят на бессмертный полк (инициированный первыми, либерастами, и перехваченный вторыми, скрепоносцами), повязывают везде георгиевские ленточки, которыми вторые подменили старые символы победы, не вписывающиеся в современную версию истории. При этом поддерживают сохранение старых названий улиц, которые у нас переименовывают с большим энтузиазмом, чем на Украине, и старых памятников. Люди просто живут в своей стране, принимают её историю с плюсами и минусами.

[^]
Cпец
6.06.2020 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 06.06.2020 - 13:50)

Вот тебя понесло. Эта наша Победа, Победа моего народа!

[^]
SALIH
6.06.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Семен645 @ 06.06.2020 - 13:00)
Вы правда 64 года рождения? Блин и не скажешь, что жертва ЕГЭ...
24 июня состоялся... Парад Победы на Красной площади. Парад принимал Маршал Советского Союза Г. К. Жуков. Командовал парадом Маршал Советского Союза К. К. Рокоссовский. Кульминацией парада стало бросание нацистских штандартов и знамён к мавзолею Ленина.
Непонятная дата у него...

Кстати среди нацистских штандартов был и нынешний триколор (власовцы). А по теме: негоже дедами меряться. Самому нужно быть достойным человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх