Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
6.06.2020 - 13:20
7
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

mrzorg
Цитата
А как ты решил, что я - не достоин, а ты таки да? Я считаю, что все достойны, но только не в нынешней политической ситуации достойно этот парад проводить. Деды воевали как раз с тем, кто мавзолей заколачивает и на трибуне сидит и рожу кривит.

Да блядь, ты усираешь любые наши события, в плюс, в минус они идут, тебе насрать, лишь бы плюсиков отхватить. У меня в городке, например, построили новый сад детский, капитально отремонтировали школу, сделали капремонт и реконструкцию центральной площади. У меня претензия к местной власти проста, нужно, чтобы общественную баню восстановили, она охуенна. Та, которая сейчас действует, хуёвая по сравнению с той, о которой я беспокоюсь.

Но тебе естественно есть дело до всего.

[^]
Йохан
6.06.2020 - 13:21
-5

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 6.06.2020 - 13:10)
Но покуда я в памяти буду всегда давить эту мразь всеми способами.

Повторю вопрос. Мы о каком-нибудь случае о раздавленной мрази прочтем или все, запал пропал?

[^]
petrovichEkb
6.06.2020 - 13:22
4

хохмач

Цитата (Йохан @ 6.06.2020 - 15:12)

Хм... А расскажешь нам хоть об одном случае как ты какую-нибудь мразь задавил?
Нет, поставленная шпала на Япе не считается.

Своим словом. Выражением своего мнения и того, на чем оно основано.

Убеждением близких мне людей, которые имеют какие то сомнения.

[^]
Uncle63
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 6.06.2020 - 15:41)
Похуй на обеих. Я их знать не знаю.
А парад давно в какой то маразм превратился, замаскированный мавзолей, лжеветераны, и прочее.
ЗЫ можете шпалить.

а за что шпалить? я тоже считаю, что парад должен быть 9 Мая и 7 Ноября. это были и остаются два главных парада страны. и мавзолей нехрен маскировать.

[^]
Гварнери
1

Хохмач

Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 13:07)
«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» - © Уинстон Черчилль.

А помнят (учат) историю как раз и с помощью проведения Парада Победы и марша Бессмертного Полка.

Либерасты со шпалометом прошлись. Мамку родную готовы продать за копеечку заморскую? Ну-ну.

Не надо смешивать память народа и так нелюбимого вами президента. Это разное. И простым людям, я уверен, этот парад нужен. Это еще один повод рассказать своему сыну о прошедшей войне, о его прадедах. Что в этом плохого?

Про заколоченный и драпированный триколором мавзолей тоже сыну расскажешь или как?

[^]
ivan2020ivan
6.06.2020 - 13:23
11

Ярила

а вообще очень удобно получается. нацепил пилотку, ленточку и на парад посмотреть как техника едет по площади
и все. ты уже помнишь о ВОВ.
а попроси вспомнить хотя бы, кто командовал каким фронтом, какие были соотношения сил, какие были операции и битвы (кроме Ленинграда, Сталинграда, Москвы, Курской дуги, Брестской крепости и еще несколько битв про которые еще на слуху), мало кто скажет
зато заебенить на стекло "можемповторить" и уже патриот
а вы спросили бы дедов, захотели бы они еще раз повторить этот ад?
так что тут даже не двойные стандарты, а перепись ебанатов можно устраивать

[^]
Клаус93
6.06.2020 - 13:24
7

Балагур

Батя умер в 1989, был в ВОВ летчиком истребителем. Ему как то парад был до лампочки и на митинг он не ходил. И его кореша не ходили, да бухали, но о войне не говорили. Дед мой начал еще в гражданскую, басмачи, Халхин Гол, ВОВ, советник в Польше. Не помню ни разу, что бы о войне говорил, шел на митинг возле клуба (поселок) там выпивали слегка и домой, занимался домашними делами, а их много в деревне было. Совсем не до фанфар им было, совсем.

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.06.2020 - 12:20)
mrzorg
Цитата
А как ты решил, что я - не достоин, а ты таки да? Я считаю, что все достойны, но только не в нынешней политической ситуации достойно этот парад проводить. Деды воевали как раз с тем, кто мавзолей заколачивает и на трибуне сидит и рожу кривит.
Да блядь, ты усираешь любые наши события, в плюс, в минус они идут, тебе насрать, лишь бы плюсиков отхватить. У меня в городке, например, построили новый сад детский, капитально отремонтировали школу, сделали капремонт и реконструкцию центральной площади. У меня претензия к местной власти проста, нужно, чтобы общественную баню восстановили, она охуенна. Та, которая сейчас действует, хуёвая по сравнению с той, о которой я беспокоюсь.

Но тебе естественно есть дело до всего.

К чему этот визг и переход на личности? Нам по 3 года и мы в песочнице?

Да, мне до всего дело есть, до вашей липовой показухи во всём, которую ты называешь "достижениями" - в том числе. Хоть Парад, хоть детская площадка - суть одна: ширма, которой прикрывается власть, чтоб стричь стадо баранов и дальше.

Уже не маленький, много "декораций" сменилось на твоём веку, должен уже был осознать, что у вас в стране происходит. Мне искренне жаль, если до тебя ещё не дошло.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 13:30

[^]
sergyx
6.06.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата

Константинов нахамил, а не ответил.
По-хорошему у Константинова после таких слов о бабушках и дедушках должны потечь кровавые сопли из носа и посыпаться зубы изо рта.

Не удивлюсь, если это уебан в стиле "можем повторить".

Лично для меня такое быдло стоит наравне с мразями "пили бы баварское" и уёбками "невинно убиенные солдаты вермахта", только со своего боку.

[^]
Йохан
6.06.2020 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 6.06.2020 - 13:22)
Цитата (Йохан @ 6.06.2020 - 15:12)

Хм... А расскажешь нам хоть об одном случае как ты какую-нибудь мразь задавил?
Нет, поставленная шпала на Япе не считается.

Своим словом. Выражением своего мнения и того, на чем оно основано.

Убеждением близких мне людей, которые имеют какие то сомнения.

Хосподи, а разговоров-то было©

[^]
Автолюбитель
6.06.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.06.2020 - 12:42)
Ну ладно, дедушки молодцы, они войну прошли, они стойкие. ОН тут каким хуем? Он с кем воевал? Как по мне, так послать нахер парад. А деньги ветеранам раздать их уже не так много осталось. Или так необходимо в жпру по плозщади погулять. Так советую всем желаюбшим вйти в 30 градусов на улицу и постоять там в колонне часика 3-4 посомтрим как вам понравится.

Он, как раз, воевал. На ближнем Востоке, военным переводчиком.

[^]
shaptmos
6.06.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата

ну судя по записи в тексте, именно Константинов как то неадеквтано прореагировал.

[^]
Cпец
6.06.2020 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 06.06.2020 - 13:19)
Парады победы?

Парады с участием военной техники. Решил народ проводить Парад Победы, на то его воля, я вместе. Еще раз повторяюсь. Мне интересно посмотреть на строевую подготовку и военную технику. Думаю этот интерес разделяет со мной большинство русского народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
6.06.2020 - 13:29
8

Ярила

Цитата (denkoff @ 06.06.2020 - 12:51)
Уважаемый, если вы не смотрели "Бандитский Петербург" и не читали книги Андрея Константинова зачем же выставлять свою серость и убогость на всеобщее обозрение ?
Право, это нисколько вас не красит

То есть тот кто не смотрел Бандитский петербург и не читал Константинова-тот по вашему серый и убогий?
Интересные у вас критерии...

[^]
mrzorg
-3

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 6.06.2020 - 12:22)
Цитата (orbitoclast @ 6.06.2020 - 15:41)
Похуй на обеих. Я их знать не знаю.
А парад давно в какой то маразм превратился, замаскированный мавзолей, лжеветераны, и прочее.
ЗЫ можете шпалить.

а за что шпалить? я тоже считаю, что парад должен быть 9 Мая и 7 Ноября. это были и остаются два главных парада страны. и мавзолей нехрен маскировать.

При неофеодальном рабовладельческом путенском капитализме, эта власть тебе будет парад на 7-е ноября устраивать. Точно, и как это они раньше до этого не додумались? bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 13:31

[^]
SmallBig
0

SmallBig

Цитата (Гварнери @ 6.06.2020 - 13:22)
Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 13:07)
«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» - © Уинстон Черчилль.

А помнят (учат) историю как раз и с помощью проведения Парада Победы и марша Бессмертного Полка.

Либерасты со шпалометом прошлись. Мамку родную готовы продать за копеечку заморскую? Ну-ну.

Не надо смешивать память народа и так нелюбимого вами президента. Это разное. И простым людям, я уверен, этот парад нужен. Это еще один повод рассказать своему сыну о прошедшей войне, о его прадедах. Что в этом плохого?

Про заколоченный и драпированный триколором мавзолей тоже сыну расскажешь или как?

А про это я рассказываю ему в первую очередь!!! Отвяжите вы уже Победу Советского народа от нынешнего президента. Победил народ, и потомки победителей должны помнить о Победе, добытой их предками. И напоминанием об этой Победе служит, в том числе, и Парад. И про задрапированный мавзолей нельзя забывать. Это История!!!

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
4

Балагур

Либшиза по всему миру стремиться затереть подвиг советского солдата, оболгать его, предать забвению. Это один из главных фетишей их "демократии".

И , к сожалению, успешно. Молодое поколение европейцев сейчас не без колебаний и сомнений сможет ответить на вопрос о том, кто является победителем фашизма и какая страна больше всего жизней сложила на алтарь Победы.

Поэтому сейчас мы не имеем право ни на какое соглашательство с навязываемыми нам "западными ценностями".

Наш Парад Победы, наш "Бессмертный Полк"- это наш долг перед памятью наших предков и ответственность перед нашими потомками.

[^]
RaulDuc
6.06.2020 - 13:30
5

Ярила

Это тот ведущий который пожелал гореть в аду россиянам, почтившим память жертв теракта в Петербурге.Ну что от такого еще ждать,таких и ему подобных раздражает парад в честь великой победы.

[^]
Liger74
6.06.2020 - 13:31
6

ГОСТ 826-54

mrzorg
Цитата
К чему этот визг и переход на личности? Нам по 3 года и мы в песочнице?

Да мне до всего дело есть, до вашей липовой показухи, которую ты называешь "достижениями", во всём - в том числе. Хоть Парад, хоть детская площадка - суть одна: ширма, которой прикрывается власть, чтоб стричь стадо баранов и дальше.

Уже не маленький, много "декораций" сменилось на твоём веку, должен уже был осознать, что у вас в стране происходит. Мне искренне жаль, если до тебя ещё не дошло.

Моя страна - моя забота. Зачем тебе моя страна? Что ты от нас хочешь, чего добиваешься? Если ты поглумиться, то тебе цена ровно как пыли из-под шкафа, если поучить, то цена тебе та самая, только тараканы в довесок.

[^]
Cпец
6.06.2020 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 06.06.2020 - 13:23)
а вообще очень удобно получается. нацепил пилотку, ленточку и на парад посмотреть как техника едет по площади
и все. ты уже помнишь о ВОВ.
а попроси вспомнить хотя бы, кто командовал каким фронтом, какие были соотношения сил, какие были операции и битвы (кроме Ленинграда, Сталинграда, Москвы, Курской дуги, Брестской крепости и еще несколько битв про которые еще на слуху), мало кто скажет
зато заебенить на стекло "можемповторить" и уже патриот
а вы спросили бы дедов, захотели бы они еще раз повторить этот ад?
так что тут даже не двойные стандарты, а перепись ебанатов можно устраивать

Блять, ну расскажи нам. Создай тему на ЯПе, да побольше таких. Вангую, появляться на главной они не будет. Заклюют тебя те, кому ты сейчас потакаешь. Будут рассказывать про "завалилитрупами", "вопреки, а не за"...

[^]
Digaz
2

Ярила

Цитата (wcc @ 6.06.2020 - 12:44)
Цитата (Йохан @ 06.06.2020 - 12:41)
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

Ну если тебе будет из года в год пропаганда запада рассказывать , что победа твоих предков ничего не стоит , то да .

А где парады в честь наших предков, победивших в других войнах? Значит остальные победы ничего не значат? Или кроме второй больше ни с кем воевать не приходилось?

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 6.06.2020 - 12:29)
Наш Парад Победы, наш "Бессмертный Полк"- это наш долг перед памятью наших предков и ответственность перед нашими потомками.

Видал я ваш "Бессмертный полк" - прекрасноая инициатива была, действительно народная. До момента, когда её залапала ебучая антинародная власть - и превратила в посмешище! dont.gif

[^]
HeToIIbIPb
6.06.2020 - 13:33
2

ivan1987

А мне вот "не повезло". Один умер в 37-м, второй погиб в 43-м в Белоруссии. А кому-то и с квартирой в москве повезло. Удачи всем и оставайтесь людьми.

[^]
Cпец
5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 06.06.2020 - 13:31)
mrzorg

Моя страна - моя забота. Зачем тебе моя страна? Что ты от нас хочешь, чего добиваешься? Если ты поглумиться, то тебе цена ровно как пыли из-под шкафа, если поучить, то цена тебе та самая, только тараканы в довесок.

Да, он обыкновенный тролль. Энергетический вампир. Не обращай просто внимание, не корми тролля.

[^]
Гварнери
3

Хохмач

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 6.06.2020 - 13:29)
Либшиза по всему миру стремиться затереть подвиг советского солдата, оболгать его, предать забвению. Это один из главных фетишей их "демократии".

И , к сожалению, успешно. Молодое поколение европейцев сейчас не без колебаний и сомнений сможет ответить на вопрос о том, кто является победителем фашизма и какая страна больше всего жизней сложила на алтарь Победы.

Поэтому сейчас мы не имеем право ни на какое соглашательство с навязываемыми нам "западными ценностями".

Про "либшизу по всему миру" вы откуда почерпнули информацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх