В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
7.04.2020 - 19:08
1
Статус: Offline

Ярила

а россияне сразу в рай попадут
а американцы просто сдохнут за 70 тыщ то
и платить не надо
ну и источник - первый анал эт конеш шикардос

Это сообщение отредактировал Buracevs - 7.04.2020 - 19:09

[^]
NordNight
7.04.2020 - 19:23
3

Юморист

Цитата (vulcano @ 7.04.2020 - 16:38)
Вот рабоче-крестьянский взгляд от Прежнева cool.gif
Смотреть на скорости х1,5

UPD. Я прекрасно понимаю, что не всем нравится этот товарищ, но зачем минусить не посмотрев? Посмотри и выскажись. 20 килобаксов, говорит, заплатит обладатель полиса, а без полиса - как в заголовке.

Его не любят те, кому его правда глаз режет. rulez.gif

[^]
NordNight
7.04.2020 - 19:28
3

Юморист

Цитата (Buracevs @ 7.04.2020 - 19:08)
а россияне сразу в рай попадут
а американцы просто сдохнут за 70 тыщ то
и платить не надо
ну и источник - первый анал эт конеш шикардос

На пидостано источник:https://www.cnbc.com/2020/04/01/covid-19-ho...p-to-75000.html

[^]
Parallax
7.04.2020 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Intolerant @ 07.04.2020 - 18:56)
-_В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно. -

Скажу больше, денег будут давать, туда не поеду. Буду дома загибаться, один хер дольше проживу.

Дядя Петя, Вы дурак?
Уровень, например, московских больниц ни чуть не ниже европейских и американских, а часто даже и превосходит их. По оснащенности аппаратурой, медикаментами, по уровню врачей. По уровню отношения к людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[^]
cdmaker
7.04.2020 - 19:35
-7

Хохмач

Цитата (OfftoP @ 8.04.2020 - 03:20)
А тебе какая вообще разница, что там у них? Вообще пох... Тут самим ху ее во

когда же вас мразоту давить-то разрешат cool.gif как же я вас ссука ненавижу

для танкистов - хуёво везде, толь где-то остались пережитки Сталинизма. cool.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 7.04.2020 - 19:38

[^]
kurtosis
7.04.2020 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 8.04.2020 - 01:31)
Цитата (Intolerant @ 07.04.2020 - 18:56)
-_В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно. -

Скажу больше, денег будут давать, туда не поеду. Буду дома загибаться, один хер дольше проживу.

Дядя Петя, Вы дурак?
Уровень, например, московских больниц ни чуть не ниже европейских и американских, а часто даже и превосходит их. По оснащенности аппаратурой, медикаментами, по уровню врачей. По уровню отношения к людям.

Некоторых больниц в Москве да, типа коммунарки или при управлении делами президента. Но средний уровень всех больниц значительно ниже среднего европейского и американского.

Даже уровень врачей сейчас в Москве определяется тем проходил ли он стажировку заграницей, был ли резидентом в известной западной клинике.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.04.2020 - 19:54

[^]
Parallax
7.04.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата
Некоторых больниц в Москве да, типа коммунарки или при управлении делами президента. Но средний уровень всех больниц значительно ниже среднего европейского и американского.

Даже уровень врачей сейчас в Москве определяется тем проходил ли он стажировку заграницей, был ли резидентом в известной западной клинике.

Лежал в нескольких московских больницах за последние три года. Так уж вышло.
И это были не управделами президента, а обычные больницы. Уровень самих больниц вполне приемлемый, учитывая что им часто по десять а то и по пятьдесят лет. Во всяком случае, облупившихся стен нет нигде. Еда - завтрак и обед особенно - я бы так дома всегда бы ел, честно. Ну а операционные и реанимационные боксы - уже высочайший уровень, сделано все по-современному.

[^]
Crasyart
7.04.2020 - 20:00
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (mamontold @ 7.04.2020 - 07:47)
Цитата (Crasyart @ 7.04.2020 - 18:32)
В моей страховке есть понятие «out of pocket». 600 баксов в год. Эту сумму должен заплатить я, потом все расходы на страховой. И пофиг какие там счета будет составлять больница.

Сказал А говори и Б.

Сколько стоит твоя страховка?
Зубы, ухи, глаза и прочее "кроме" то же в страховку включены?

Или только когда "пиздец", тогда платит страховая?
А всю "хуйню" ты оплачиваешь.

Мне мою страховку предоставляет профсоюз. Сколько они платят, я не знаю. Это один из бенефитов. Оптометрическая и стоматологическая страховки тоже входят в бенефиты, а также туда входит и покрытие медикаментов. А с лекарствами немного по другому - здесь идёт «co-pay», я не помню величину этого «со-платёжа» точно - ещё ни разу не покупал лекарства по страховке, но, по-моему, не более 25 баксов за наименование.

[^]
Balsamon
7.04.2020 - 20:01
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 7.04.2020 - 16:20)
Поэтому ,у кого двойное гражданство, и поперли из сша в РФ

Че, натурально?

Вчера только жена обмолвилась, что больше всего боится в нашу больницу попасть. В ее представлении это примерно как на зону строгого режима. Не верит, глупая, что в стране с доходами в 500 баксов на человека медицина намного лучше, чем странах, где по 3000 на человека.

[^]
alexxuxx
7.04.2020 - 20:05
5

Шутник

Чушь какая -то. Мне пришло письмо со страховой что они полностью покроют тесты и лечение, даже если дедактбл не выбран полностью. Я в Неваде, в других штатах может быть по другому.

[^]
TraderFX
7.04.2020 - 20:09
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Balsamon @ 7.04.2020 - 22:01)
Цитата (starez69 @ 7.04.2020 - 16:20)
Поэтому ,у кого двойное гражданство, и поперли из сша в РФ

Че, натурально?

Вчера только жена обмолвилась, что больше всего боится в нашу больницу попасть. В ее представлении это примерно как на зону строгого режима. Не верит, глупая, что в стране с доходами в 500 баксов на человека медицина намного лучше, чем странах, где по 3000 на человека.

Я больше скажу, японцы, у которых средняя з/п еще выше, ездят в России делать лазерную коррекцию глаз. Потому что у них эта операция недавно делается и профессионалов в этой области нет. Зубы в Россию лечить едут вообще со многих стран, тупо потому что у нас дешево и вполне качественно.

Так что не всегда означает, что если зарплаты большие, то вся медицина пиздатая и дешевая для местных зарплат.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.04.2020 - 20:10

[^]
mamontold
7.04.2020 - 20:18
-4

Пофигист

Цитата (Crasyart @ 7.04.2020 - 20:00)
Цитата (mamontold @ 7.04.2020 - 07:47)
Цитата (Crasyart @ 7.04.2020 - 18:32)
В моей страховке есть понятие «out of pocket». 600 баксов в год. Эту сумму должен заплатить я, потом все расходы на страховой. И пофиг какие там счета будет составлять больница.

Сказал А говори и Б.

Сколько стоит твоя страховка?
Зубы, ухи, глаза и прочее "кроме" то же в страховку включены?

Или только когда "пиздец", тогда платит страховая?
А всю "хуйню" ты оплачиваешь.

Мне мою страховку предоставляет профсоюз. Сколько они платят, я не знаю. Это один из бенефитов. Оптометрическая и стоматологическая страховки тоже входят в бенефиты, а также туда входит и покрытие медикаментов. А с лекарствами немного по другому - здесь идёт «co-pay», я не помню величину этого «со-платёжа» точно - ещё ни разу не покупал лекарства по страховке, но, по-моему, не более 25 баксов за наименование.

Я не канадец и никого у меня там нет, но зная что такое в принципе капитализм я склонен верить Алексу Брежневу.
Бесплатно там как и везде только куй в зад.
За остальное кто то должен платить.

Радуйся что у тебя такой пиздатый профсоюз.
Но не рассказывай сказки про бесплатные плюшки для всех.
Или сойдешь за трепло.

[^]
Crasyart
7.04.2020 - 20:29
9
Статус: Online

Приколист

Цитата (mamontold @ 7.04.2020 - 09:18)
Я не канадец и никого у меня там нет, но зная что такое в принципе капитализм я склонен верить Алексу Брежневу.
Бесплатно там как и везде только куй в зад.
За остальное кто то должен платить.

Радуйся что у тебя такой пиздатый профсоюз.
Но не рассказывай сказки про бесплатные плюшки для всех.
Или сойдешь за трепло.

Где ты увидел, что я говорю обо всех? why.gif
P.S. И, это, братан, ты так со мной споришь, что создаётся впечатление, что пишешь ты мне из СССР. Нет такой страны больше и в России уже давно капитализм. Я не ввязывался в спор - какой из политических строев есть лучше, я просто аргументировано ответил на вброс о том, что люди со страховкой оплачивают гигантские счета.

Это сообщение отредактировал Crasyart - 7.04.2020 - 20:39

[^]
mamontold
7.04.2020 - 20:46
-5

Пофигист

Цитата (Crasyart @ 7.04.2020 - 20:29)

Где ты увидел, что я говорю обо всех? why.gif
P.S. И, это, братан, ты так со мной споришь, что создаётся впечатление, что пишешь ты мне из СССР. Нет такой страны больше и в России уже давно капитализм. Я не ввязывался в спор - какой из политических строев есть лучше, я просто аргументировано ответил на вброс о том, что люди со страховкой оплачивают гигантские счета.

Вообще то вся тема не о тебе лично, а о сотнях миллионов американцев.
И о том, что люди без страховки будут оплачивать охеренные счета.
И о том, что и людям со страховкой возможно придется не слабо раскошелится. Хотя при этом сама страховка весьма и весьма не дешевое удовольствие.

ПС: СССР есть, пока его помнят миллионы людей.

[^]
lytik56
7.04.2020 - 20:47
2

Ярила

Цитата (NordNight @ 7.04.2020 - 19:23)
Цитата (vulcano @ 7.04.2020 - 16:38)
Вот рабоче-крестьянский взгляд от Прежнева cool.gif
Смотреть на скорости х1,5

UPD.  Я прекрасно понимаю, что не всем нравится этот товарищ, но зачем минусить не посмотрев? Посмотри и выскажись. 20 килобаксов, говорит, заплатит обладатель полиса, а без полиса - как в заголовке.

Его не любят те, кому его правда глаз режет. rulez.gif

поэтому он до сих пор в США живет и в Россию возвращаться не намерен, но чмошит их каждый день rulez.gif

[^]
Parallax
7.04.2020 - 20:47
-3

Ярила

Цитата
Че, натурально?

Ваша жена - глупа. Медицина в России - точнее, в Москве, за Россию не скажу а в Москве лежал в больницах - уровень даже выше, чем в Европе. Некоторые больницы старой постройки - да, дизайном чуть не современны, да, палаты по 6 человек и ночной храп в 6 персон, да в некоторых больницах до сих пор деревянные окна не заменили на пластик. В некоторых. Также не ждите для обычных пациентов номеров «люкс» - это будут обычные палаты. Хотя люксы тоже есть, платные. Ну еще в туалетах висят самые дешевые рулоны туалетной бумаги. Так по мелочи в инфраструктуре все это есть.
Но во всем остальном - в главном - качество лечения и уровень мастерства докторов - уж 100% не ниже чем в Европе и в США. Я был, я лечился, я на себе все это много раз проверил. Аппендицит, камни в почках, за три года 3 операции и 6 раз лежал. Не знаю, может мне повезло.

И уж точно, если пересчитать на стоимость этих моих операций в США - я бы там при зарплате $3000 разорился бы. А в Москве это все было бесплатно.

[^]
Индейка
7.04.2020 - 20:54
16

Приколист

Я работаю в больнице в сша, а муж- в медицинском страховании.
Нет. За лечение деньги заплатит только тот, кто МОЖЕТ заплатить. У кого таких денег нет (понятно, что ни у кого таких денег нет), те будут лечиться "в долг", а потом этот долг будет списываться за счет благотворителей, внутрибольничных и страховых фондов, созданных специально для таких случаев. Или человек может признать себя банкротом и, опять же, ничего не платить. Если нет в планах брать кредит, то банкротство- стандартная процедура в этом случае.
Так что выкиньте свой телевизор в топку, никто с простого народа такие деньги требовать за лечение не будет. Эти счета будут выстевлены госпиталями СТРАХОВОЙ компании, А НЕ ЛЮДЯМ.
Для примера: аппендицит. Госпиталь выставляет счет $70000, человек платит $300. Остальное страховая. Если нет страховки- то делают "экстренную государственную" и человек вообще ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Индейка - 7.04.2020 - 20:56

[^]
mamontold
7.04.2020 - 21:06
-3

Пофигист

Цитата (Индейка @ 7.04.2020 - 20:54)
Нет. За лечение деньги заплатит только тот, кто МОЖЕТ заплатить. У кого таких денег нет (понятно, что ни у кого таких денег нет), те будут лечиться "в долг", а потом этот долг будет списываться за счет благотворителей, внутрибольничных и страховых фондов, созданных специально для таких случаев. Или человек может признать себя банкротом и, опять же, ничего не платить. Если нет в планах брать кредит, то банкротство- стандартная процедура в этом случае.
Так что выкиньте свой телевизор в топку, никто с простого народа такие деньги требовать за лечение не будет. Эти счета будут выстевлены госпиталями СТРАХОВОЙ компании, А НЕ ЛЮДЯМ.
Для примера: аппендицит. Госпиталь выставляет счет $70000, человек платит $300. Остальное страховая. Если нет страховки- то делают "экстренную государственную" и человек вообще ничего не должен.

А что в Америке означает банкротство?
У тебя остается дом, машины, все остальные плюшки? lol.gif
Т.е. останешься "без штанов и на улице"?

Ты правда не врешь?
Можно не страховаться, а потом просто раз и "экстренную страховочку" сварганил.
А ты не хохол случайно, а то им все и всё везде даром должны shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 7.04.2020 - 21:07

[^]
zabudem
7.04.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 16:21)
Цитата (StiplChez @ 07.04.2020 - 16:19)
Как хорошо у нас и плохо у них. Да?)

Вот именно! Учитывая что на ЯП одни сплошные новости о том, как хорошо у них и плохо у нас. Решил разбавить.

Всё это страховка покрывает. Рядовой человек вообще ничего не платит.

[^]
лежабяка
7.04.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 7.04.2020 - 16:21)
Цитата
источник: новости 1 канала

Новости с первого анала надо делить на два, а лучше вообще не принимать на веру.
Ибо, если верить кате андреевой и кириллу клеймёнову, то в России всё заебись, уровень жизни охуенно высокий, цены низкие, а вот там, в америках всё сгнило нахуй!

Верь ВВС, они точно не пиздят.

[^]
Немезидан
7.04.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (PerforatorLo @ 7.04.2020 - 16:24)
Ребят, извините, только не обижайтесь. На самом то деле там бесплатно лечат, а в некоторых случаях еще доплачивают.

Американка рассказала о шокирующем счете за лечение коронавируса

7 апреля 2020, 14:55

Текст: Алексей Дегтярев

Американка Дэнни Аскини сообщила, что госпитализация и лечение от коронавируса обошлось ей в 34 тыс. долларов.

«У меня просто не было слов. Счет был примерно на 34 тыс. долларов. Только тест на COVID-19 обошелся в 907 долларов. И это всего 2% моего счета», – рассказала Дэнни Аскини в сюжете Первого канала.

По ее словам, каждый прием в отделе неотложной помощи стоил ей 3 тыс. долларов.

«Перед прибытием пациента все, что требуется врачам, должно находиться в комнате для изоляции. Ты проводишь там какое-то время, пока не готов тест. И буквально за все, чем пользуются доктора в этой комнате, должна тоже платить я», – заявила Аскини.

https://vz.ru/news/2020/4/7/1032972.html

Рынок порешает!
Надо просто найти где дешевле и лечится там! Ну или зарабатывать больше.

Ведь именно это вы говорите в колониях. Так жрите теперь, не обляпайтесь.

Главное следите чтоб никакие социалисты-комуняки краснозадые не прорвались. Только демократия. Только хардкор! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Немезидан
7.04.2020 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Индейка @ 7.04.2020 - 20:54)

а скажи мне дадагой длух... а в случае банкротства которое ты ДВАЖДЫ в одном абзаце упомянул как прекрасный выход из положения....

где будет жить этот вылеченный, и что кушать остаток своей жизни если он не Трамп а обычный работяга? cool.gif

Про фонды это смешно. В условиях пандемии. Они кончатся не начавшись.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 7.04.2020 - 21:22

[^]
burialrat
7.04.2020 - 21:20
2

Ярила

К осени посчитаем , у кого покойников меньше , у того медицина и лучше и доступнее .

[^]
netrolto
7.04.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 20:47)
Цитата
Че, натурально?

Ваша жена - глупа. Медицина в России - точнее, в Москве, за Россию не скажу а в Москве лежал в больницах - уровень даже выше, чем в Европе. Некоторые больницы старой постройки - да, дизайном чуть не современны, да, палаты по 6 человек и ночной храп в 6 персон, да в некоторых больницах до сих пор деревянные окна не заменили на пластик. В некоторых. Также не ждите для обычных пациентов номеров «люкс» - это будут обычные палаты. Хотя люксы тоже есть, платные. Ну еще в туалетах висят самые дешевые рулоны туалетной бумаги. Так по мелочи в инфраструктуре все это есть.
Но во всем остальном - в главном - качество лечения и уровень мастерства докторов - уж 100% не ниже чем в Европе и в США. Я был, я лечился, я на себе все это много раз проверил. Аппендицит, камни в почках, за три года 3 операции и 6 раз лежал. Не знаю, может мне повезло.

И уж точно, если пересчитать на стоимость этих моих операций в США - я бы там при зарплате 00 разорился бы. А в Москве это все было бесплатно.

1. При зарплате в 3000 ты в США не разорился бы, ты был бы там признан находящимся за чертой бедности и тебе бы все это было бесплатно, это если принять во внимание, что такой зарплаты не бывает в принципе в сашке. Внезапно посмотри порог по выплатам текущим "вирусным". Прозреешь. Я сам прозрел, когда эти цифры увидел, у меня директор по ним - американец за чертой бедности.

2. Перегородку жене делал. По ДМС, с доплатой в районе 30 тысяч пару лет назад. Но не в цене дело. Три больницы объехали из тех, что страховая предлагала - каждый раз итог - звонок с просьбой найти другую. В двух сопляки-врачи, девочки, после которых впечатление - ты двух слов связать не можешь, какая хирургия? Третий, уже парень, просто по русски говорил с трудом, сомневаюсь насчет латыни.

Оперировали в четвертом месте, военном госпитале на северо-востоке, в итоге. Вроде полет нормальный. Однако, по ДМС и с доплатой за палату и расходники. На круг вышло бы без страховки тысяч 50-60. Т.е. 1.5 средних зарплат московских.

[^]
Ланкастер
7.04.2020 - 21:34
0

Ярила

так ведь страховая медицина, нет в условиях эпидемии, нет бесплатной коечки,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30461
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх