В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
7.04.2020 - 21:41
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Индейка @ 7.04.2020 - 09:54)
Я работаю в больнице в сша, а муж- в медицинском страховании.
Нет. За лечение деньги заплатит только тот, кто МОЖЕТ заплатить. У кого таких денег нет (понятно, что ни у кого таких денег нет), те будут лечиться "в долг", а потом этот долг будет списываться за счет благотворителей, внутрибольничных и страховых фондов, созданных специально для таких случаев. Или человек может признать себя банкротом и, опять же, ничего не платить. Если нет в планах брать кредит, то банкротство- стандартная процедура в этом случае.
Так что выкиньте свой телевизор в топку, никто с простого народа такие деньги требовать за лечение не будет. Эти счета будут выстевлены госпиталями СТРАХОВОЙ компании, А НЕ ЛЮДЯМ.
Для примера: аппендицит. Госпиталь выставляет счет $70000, человек платит $300. Остальное страховая. Если нет страховки- то делают "экстренную государственную" и человек вообще ничего не должен.

Всё так, но для бедных, с которых взять нечего. Им вполне можно жить без страховки.

И богатым тоже проблем нет страховку купить.

А вот среднему классу- очень дорого страховка обходится. И без страховки нельзя, потому что банкротство с такими зарплатами и имуществом уже не вариант.

Иметь такую систему медицины в смысле финансовой организации, для такой богатой страны, уже в 21-м веке- это просто позор.

Это же натурально рэкет! wub.gif

[^]
kurtosis
7.04.2020 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.04.2020 - 03:41)
Нет. За лечение деньги заплатит только тот, кто МОЖЕТ заплатить. У кого таких денег нет (понятно, что ни у кого таких денег нет), те будут лечиться "в долг", а потом этот долг будет списываться за счет благотворителей, внутрибольничных и страховых фондов, созданных специально для таких случаев. Или человек может признать себя банкротом и, опять же, ничего не платить. Если нет в планах брать кредит, то банкротство- стандартная процедура в этом случае.
Так что выкиньте свой телевизор в топку, никто с простого народа такие деньги требовать за лечение не будет. Эти счета будут выстевлены госпиталями СТРАХОВОЙ компании, А НЕ ЛЮДЯМ.
Для примера: аппендицит. Госпиталь выставляет счет $70000, человек платит $300. Остальное страховая. Если нет страховки- то делают "экстренную государственную" и человек вообще ничего не должен.

Всё так, но для бедных, с которых взять нечего. Им вполне можно жить без страховки.

А вот среднему классу- очень дорого страховка обходится. И без страховки нельзя, потому что банкротство с такими зарплатами и имуществом уже не вариант.

Иметь такую систему медицины в смысле финансовой организации, для такой богатой страны, уже в 21-м веке- это просто позор.

Сидорини, просвяти нас какая у тебя страховка, в смысле какие дедактибл, копейменты, скольку ты заплатишь если попадешь в больничку на неделю и общий счет будет около $100к

[^]
Habesha
7.04.2020 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 07.04.2020 - 16:24)
очередной вброс из серии, типа в швятых то все не так уж и однозначно?

а теперь иди и смотри:
https://www.wsj.com/articles/trump-administ...nts-11583258943

ну и страховки нету примерно у 27 миллионов американцев. а население 327 миллионов человек, т.е. страховки нет у 8% населения, и им планирует помочь правительство, не смотря на то, что эти 8% - скорее всего лютые маргиналы, т.к. мед страховка - норма на любой работе.

а выплаты по 1000 баксов всем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от уровня дохода уже начались.

как тебе такое илон путин?

Уважаемый, ссылка на 3 марта, можно на начало апреля пруф(хотя и текст вами данной ссылки всего лишь о возможности, а не свершившемся факте). Ибо ситуация немного поменялась в стране, на которую вы яростно надрачиваете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Голицин
7.04.2020 - 21:53
1

Редкая сволочь

Прочитал эту новость, подивился и написал корешу, живущему в Вашингтоне.
Да, он сказал, всё так и есть. Но у кого есть медстраховка, то она покрывает лечение.
Нет страховки у уволенных, просто безработных, нелегалов и бомжей. Но их тоже будут лечить, если что, просто долги будут потом висеть на них.
Я не путинист, если что, это легко проверяется, если просмотреть мои комменты.

[^]
данаец
7.04.2020 - 21:55
1

Ярила

злые языки трындят шо в амэрике скорая довезёт до больнички за пицот ихних рублёв

[^]
kurtosis
7.04.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.04.2020 - 02:09)
Цитата (Balsamon @ 7.04.2020 - 22:01)
Цитата (starez69 @ 7.04.2020 - 16:20)
Поэтому ,у кого двойное гражданство, и поперли из сша в РФ

Че, натурально?

Вчера только жена обмолвилась, что больше всего боится в нашу больницу попасть. В ее представлении это примерно как на зону строгого режима. Не верит, глупая, что в стране с доходами в 500 баксов на человека медицина намного лучше, чем странах, где по 3000 на человека.

Я больше скажу, японцы, у которых средняя з/п еще выше, ездят в России делать лазерную коррекцию глаз. Потому что у них эта операция недавно делается и профессионалов в этой области нет. Зубы в Россию лечить едут вообще со многих стран, тупо потому что у нас дешево и вполне качественно.

Так что не всегда означает, что если зарплаты большие, то вся медицина пиздатая и дешевая для местных зарплат.

Нет, потому что это считается косметической операцией, а то что косметическое медстраховкой не покрывается.

У меня кстати есть знакомая из богатой семьи. Она лечит зубы в Москве, потому что врач у нее там хороший. Но она говорит что стоит у него заметно дороже чем во Франции.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.04.2020 - 22:04

[^]
vodemarrr
7.04.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 7.04.2020 - 21:53)
Да, он сказал, всё так и есть. Но у кого есть медстраховка, то она покрывает лечение.
Нет страховки у уволенных, просто безработных, нелегалов и бомжей. Но их тоже будут лечить, если что, просто долги будут потом висеть на них.

Хм, а уволенных там всё больше и больше... +10 млн за последних две недели, при обычном среднем уровне 200к в неделю (400к за две недели) И это ещё не конец - прогноз на текущую неделю ещё +5,5 млн.

https://ru.investing.com/economic-calendar/...less-claims-294

[^]
kurtosis
7.04.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 8.04.2020 - 04:04)
Цитата (Голицин @ 7.04.2020 - 21:53)

Хм, а уволенных там всё больше и больше... +10 млн за последних две недели, при обычном среднем уровне 200к в неделю (400к за две недели) И это ещё не конец - прогноз на текущую неделю ещё +5,5 млн.

https://ru.investing.com/economic-calendar/...less-claims-294

Интересно сколько в России будет уволенных. Государство же явно дало картбланш на увольнения

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.04.2020 - 22:07

[^]
blo
7.04.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 23:41)

А ты уже получил 1000$ от Трампа или может кто то из знакомых/друзей?

[^]
scrudge
7.04.2020 - 22:39
0

она утонула

так то это годовая зарплата для многих

[^]
Sidorini
7.04.2020 - 22:47
0

Балагур

Цитата (kurtosis @ 7.04.2020 - 10:45)
Цитата (Sidorini @ 8.04.2020 - 03:41)

Сидорини, просвяти нас какая у тебя страховка, в смысле какие дедактибл, копейменты, скольку ты заплатишь если попадешь в больничку на неделю и общий счет будет около $100к

Спасибо профсоюзу, страховка у меня не очень дорогая, всего 630 долл на человека. Визит 20 долл. Лекарства 10 долл. Это всё что мне придется заплатить дополнительно в любых случаях.

Проблема в том что я уже не работаю , но ещо не могу получать МЕдикел из за возраста. Могу сидеть на КОБРе с таким же платежом ещо три года, но потом придется платить за такую же страховку уже индивидуально, по полной , в моем случае 1300 долл на человека в месяц. Это существенная часть моей пенсии.

НЕ иметь страховки или заявлять на банкротство , для меня не вариант. Я как раз тот самый средний класс

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.04.2020 - 22:49

[^]
RegionZemlya
7.04.2020 - 22:51
1

Ярила

Пост фейк, вброс кремлеботов.
Всем гражданам пиндостана раздают тысячи долларов. Заболевшие и выжившие получат по сто миллионов евро. Все бездомные получат дом. Все безработные получат должность гейтса.
Тем кто постоянно бывает на ЯПе это известно

Это вам не Россия с разорванной в клочья медициной

[^]
Sidorini
7.04.2020 - 22:52
1

Балагур

Цитата (blo @ 7.04.2020 - 11:35)
Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 23:41)

А ты уже получил 1000$ от Трампа или может кто то из знакомых/друзей?

Никто не получил. Даже не слышал о таких.

Кстати, написал товарищу в Германию ( после темы про то что там всем на раз дают 5-15 тыщ евро). Он ответил что трёп. Дают маленьким бизнесам чтобы сотрудников не увольняли. И потом проверят куда потрачены деньги. Остальные- пожалуйте на биржу труда, оформляйте пособие по безработице.

[^]
Black7500
7.04.2020 - 22:54
-2

Ярила

Parallax источник: новости 1 канала от 7 апреля 2020 года
ну тут без вариантов инфа сотка или даже 146% уж лучшеб совсем без пруфа
faceoff.gif

[^]
Sidorini
7.04.2020 - 22:59
0

Балагур

Цитата (данаец @ 7.04.2020 - 10:55)
злые языки трындят шо в амэрике скорая довезёт до больнички за пицот ихних рублёв

Даже за тысячу врядли . ПОлторы-две обычно. Зависит от города.

[^]
Индейка
7.04.2020 - 23:14
1

Приколист

Цитата (данаец @ 7.04.2020 - 21:55)

Может и за больше, от расстояния зависит. Если состояние больного, действительно, экстренное, то за покатушки заплатит страховая. А не экстренного и не повезут, собстно...

[^]
Индейка
7.04.2020 - 23:19
2

Приколист

Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 21:41)
А вот среднему классу- очень дорого страховка обходится.

Недешево, конечно. Но во-первых, большую часть платит работодатель, во-вторых, мне нравится, как меня лечат. Был шанс сравнить- одинаковые операции в РФ и в США.

[^]
KudiaD
7.04.2020 - 23:20
0

Ярила

что то мелькало тут, что в питере 200к в день содержание больного кареном.... или я не так понял?

[^]
Индейка
7.04.2020 - 23:22
3

Приколист

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 19:56)

Лежал в нескольких московских больницах за последние три года. Так уж вышло.
И это были не управделами президента, а обычные больницы. Уровень самих больниц вполне приемлемый, учитывая что им часто по десять а то и по пятьдесят лет. Во всяком случае, облупившихся стен нет нигде. Еда - завтрак и обед особенно - я бы так дома всегда бы ел, честно. Ну а операционные и реанимационные боксы - уже высочайший уровень, сделано все по-современному.

Может тут ключевая фраза «московские больницы»? А если отъехать километров 200?

[^]
av74
7.04.2020 - 23:23
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 7.04.2020 - 16:20)
Поэтому ,у кого двойное гражданство, и поперли из сша в РФ

Ага, так поперли, что даже один самолет желающими наполнить не смогли. lol.gif
А вообще там на сколько я знаю объявляют режим ЧС, а не как у нас какую-то хуету.

[^]
west747
7.04.2020 - 23:24
0

Хохмач

Простой вопрос, во сколько в России обойдётся неделя госпитализации, скажем тому же самому американцу, человеку без ОМС?

[^]
CrazyLazy
7.04.2020 - 23:24
4

Весельчак

У адекватного человека в США есть страховка, которая оплатит бОльшую часть лечения. И да, если нашу медицину перевести на платные рельсы, мало у кого возникнет желание лишний раз пойти к врачу с проблемой "вот вчера кольнуло в боку" или вызвать скорую, потому что давление с перепоя скачет.

[^]
Parallax
7.04.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (av74 @ 07.04.2020 - 23:23)
Ага, так поперли, что даже один самолет желающими наполнить не смогли.
А вообще там на сколько я знаю объявляют режим ЧС, а не как у нас какую-то хуету.

Они все «поперли» гораздо раньше, и ломанулись причем нехило, в разы больше, чем из России в США в связи с эпидемией.

[^]
09Serj
8.04.2020 - 00:36
0
Статус: Online

Балагур

Я с белоруссом общался,он рассказал, что у нас платят, всем кто дома сидит. Ну с телевизора так у них говорят

[^]
Cones
8.04.2020 - 00:47
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 7.04.2020 - 16:21)
зато им по 1200 баксов пособия дают) Если не заразился, то, в принципе, наварился)

dont.gif Не пособие, а дополнительный налоговый вычет. Coronavirus Tax Relief
Из суммы уплаченных налогов, вернется 1200 на каждого взрослого и 500 на каждого ребенка.

Кто не платит налоги и сидит на пособиях ничего не получат, ибо за жилье штат платит и фудстемпы(еда) дает.

Пенсионеры, ветераны - получат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30660
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх