В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
8.04.2020 - 04:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2020 - 16:12)
Цитата (Sidorini @ 8.04.2020 - 03:09)
Цитата (Индейка @ 7.04.2020 - 12:19)
Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 21:41)
А вот среднему классу- очень дорого страховка обходится.

Недешево, конечно. Но во-первых, большую часть платит работодатель,

Ага, работодатель по начам разгружает вагоны и из этих денег платит . Так что ли? cool.gif

Плата за медицинскую страховку является частью предложения работы, с чем Вы здесь не согласны? Да, львиную долю расходов на медицинскую страховку в компаниях покрывает работодатель. Равно как и оплачиваемый отпуск, например. И выходные, скажем.

P. S. У меня, например, отпуск _вообще_ не нормирован. Я могу брать столько, сколько хочу. И он оплачивается полностью.

Вспоминается как года 3-4 назад в КАлифорнии приняли закон о том что работающие вне кондиционированных помещений могут брать в течении рабочего дня столько перерывов, сколько хотят. Посидеть в теньке, отдохнуть, попить водички. С полной оплатой. Потому что было слишком много смертей от тепловых ударов и судебных исков к работодателю от родствеников.

Закон приняли и что? Да просто сняли ответственность с работодателя. Теперь Рабонович не виновен, Хорхе сам не следил за своим состоянием, не отдыхал сколько хотел, сколько ему было надо.

А сел бы в тенёк лишной раз- нах вылетил бы с работы...

Вот так и у тебя. Хитрожопый работодатель дает тебе возможность ехать в отпуск хоть на пару лет...с полной оплатой типа..

А ты всё прекрасно понимаешь и берёшь недельку один раз, потом недельку второй раз... и обратно на работу, потому что все друг друга понимают.

Лично мне эти ужимки были лишними. У меня был твердо установленый отпуск, 34 рабочих дня и он меня устраивал. Хочу- беру сразу весь , хочу- частями, хочу- деньгами.

Но вопрос таки остаётся. Откуда работодатель берет деньги на оплату части страховки сотрудников? Неужели таки по ночам вагоны разгужает? lol.gif

[^]
Участнег
8.04.2020 - 04:14
1

Ярила

Цитата (RulezForever @ 7.04.2020 - 14:25)
Не сочтите за рекламу. Вот тут ответ на ваш вопрос.
[video][/video]

мда, человек не знает как пишутся и читаются медицинские термины, но зато точно знает что и сколько стоит!

Интернет в 2020 году это какой-то позор

[^]
junsnew
8.04.2020 - 04:15
-1

Ярила

Не забывайте! что американцев сначало вылечат, а потом счет предоставят. и там уже можно и в фонд какой нить обратиться и они часть или весь счет погасят why.gif

Знаю не по наслышке.
Подруга моей мамы уже больше 15-ти лет живет в США и лет 8 назад ее сын разбился в дтп. Его собрали по косточкам. Позвоночник был в хлам. Восстановился после этого как новенький. А счет за лечение был астрономический. Часть по страховке оплатили, но осталось оплатить больше 50% Они по всяким фондам разослали свои документы и им оплатили все остальное why.gif
А вы говорите капитализм капитализм...

Это сообщение отредактировал junsnew - 8.04.2020 - 04:32

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.04.2020 - 04:00)

Ага, работодатель по начам разгружает вагоны и из этих денег платит . Так что ли? cool.gif

Плата за медицинскую страховку является частью предложения работы, с чем Вы здесь не согласны? Да, львиную долю расходов на медицинскую страховку в компаниях покрывает работодатель. Равно как и оплачиваемый отпуск, например. И выходные, скажем.

P. S. У меня, например, отпуск _вообще_ не нормирован. Я могу брать столько, сколько хочу. И он оплачивается полностью.

Вспоминается как года 3-4 назад в КАлифорнии приняли закон о том что работающие вне кондиционированных помещений могут брать в течении рабочего дня столько перерывов, сколько хотят. Посидеть в теньке, отдохнуть, попить водички. С полной оплатой. Потому что было слишком много смертей от тепловых ударов и судебных исков к работодателю от родствеников.

Закон приняли и что? Да просто сняли ответственность с работодателя. Теперь Рабонович не виновен, Хорхе сам не следил за своим состоянием, не отдыхал сколько хотел, сколько ему было надо.

А сел бы в тенёк лишной раз- нах вылетил бы с работы...

Вот так и у тебя. Хитрожопый работодатель дает тебе возможность ехать в отпуск хоть на пару лет...с полной оплатой типа..

А ты всё прекрасно понимаешь и берёшь недельку один раз, потом недельку второй раз... и обратно на работу, потому что все друг друга понимают.

Лично мне эти ужимки были лишними. У меня был твердо установленый отпуск, 34 рабочих дня и он меня устраивал. Хочу- беру сразу весь , хочу- частями, хочу- деньгами.

Но вопрос таки остаётся. Откуда работодатель берет деньги на оплату части страховки сотрудников? Неужели таки по ночам вагоны разгужает?

Привет, да, рад видеть! smile.gif

Так я тебе ответил, вроде. smile.gif Стоимость медицинской страховки входит в пакет, предлагаемый работнику (туда и зарплата входит тоже).

И отпуск, и бонусы, и оплачиваемые выходные и всё остальное.

То есть работодатель закладывает эти расходы при предоставлении предложения на работу. И на пенсию тоже. smile.gif Да ты сам знаешь, не очень понимаю, с чем ты споришь.

C тем же успехом можно спросить - а откуда работодатель берёт деньги на зарплату сотрудникам, верно? Из прибыли, если сотрудник того стоит, откуда ещё. ))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.04.2020 - 04:25

[^]
Sidorini
8.04.2020 - 04:26
0

Балагур

Цитата (junsnew @ 7.04.2020 - 17:15)
Не забывайте! что американцев сначало вылечат, а потом счет предоставят. и там уже можно и в фонд какой нить обратиться и они часть или весь счет погасят why.gif

Знаю не по наслышке.
Подргуа моей маы уже больше 15-ти лет живет в США и лет 8 назад ее сын разбился в дтп. Его собрали по косточкам. Позвоночник был в хлам. Восстановился после этого как новенький. А счет за лечение был астрономический. Часть по страховке оплатили, но осталось оплатить больше 50% Они по всяким фондам разослали свои документы и им оплатили все остальное why.gif

Такое возможно, но среднему классу подобное не светит. НАдо быть бедным и жить в кредит.

[^]
junsnew
8.04.2020 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 22:52)
Цитата (blo @ 7.04.2020 - 11:35)
Цитата (Sidorini @ 7.04.2020 - 23:41)
Цитата (Индейка @ 7.04.2020 - 09:54)
Я работаю в больнице в сша, а муж- в медицинском страховании.
Нет. За лечение деньги заплатит только тот, кто МОЖЕТ заплатить. У кого таких денег нет (понятно, что ни у кого таких денег нет), те будут лечиться "в долг", а потом этот долг будет списываться за счет благотворителей, внутрибольничных и страховых фондов, созданных специально для таких случаев. Или человек может признать себя банкротом и, опять же, ничего не платить. Если нет в планах брать кредит, то банкротство- стандартная процедура в этом случае.
Так что выкиньте свой телевизор в топку, никто с простого народа такие деньги требовать за лечение не будет. Эти счета будут выстевлены госпиталями СТРАХОВОЙ компании, А НЕ ЛЮДЯМ.
Для примера: аппендицит. Госпиталь выставляет счет $70000, человек платит $300. Остальное страховая. Если нет страховки- то делают "экстренную государственную" и человек вообще ничего не должен.

Всё так, но для бедных, с которых взять нечего. Им вполне можно жить без страховки.

И богатым тоже проблем нет страховку купить.

А вот среднему классу- очень дорого страховка обходится. И без страховки нельзя, потому что банкротство с такими зарплатами и имуществом уже не вариант.

Иметь такую систему медицины в смысле финансовой организации, для такой богатой страны, уже в 21-м веке- это просто позор.

Это же натурально рэкет! wub.gif

А ты уже получил 1000$ от Трампа или может кто то из знакомых/друзей?

Никто не получил. Даже не слышал о таких.

Кстати, написал товарищу в Германию ( после темы про то что там всем на раз дают 5-15 тыщ евро). Он ответил что трёп. Дают маленьким бизнесам чтобы сотрудников не увольняли. И потом проверят куда потрачены деньги. Остальные- пожалуйте на биржу труда, оформляйте пособие по безработице.

Племянница в Италии живет.
Ей и мужу по 700 евро выдали. + малоимущим еще по 250 на человека включая детей выдают.

+ заморозили кредит на авто и коммунальные платежи

А у нас кому то кредитные каникулы дали?

[^]
junsnew
8.04.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.04.2020 - 04:26)
Цитата (junsnew @ 7.04.2020 - 17:15)
Не забывайте! что американцев сначало вылечат, а потом счет предоставят. и там уже можно и в фонд какой нить обратиться и они часть или весь счет погасят !

Знаю не по наслышке.
Подруга моей мамы уже больше 15-ти лет живет в США и лет 8 назад  ее сын разбился в дтп. Его собрали по косточкам. Позвоночник был в хлам. Восстановился после этого как новенький. А счет за лечение был астрономический. Часть по страховке оплатили, но осталось оплатить больше 50% Они по всяким фондам разослали свои документы и им оплатили  все остальное !

Такое возможно, но среднему классу подобное не светит. НАдо быть бедным и жить в кредит.

Они вполне на средний класс тянут why.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 8.04.2020 - 04:33

[^]
4rov
8.04.2020 - 04:37
-5

Балагур

Веселит, что поклонники запада не могут поверить в то, что в США платная дорогая медицина. Многие пишут, что это фейк. Блядь, люди, вы же сотни сериалов, фильмов и роликов уже посмотрели, где все "прелести" американской медицины сто раз обсосали. Нахуя долбоебами прикидываться то? Нахуя жить в пиздеже и иллюзиях? Про Россию все всё знают и принимают. Но нахуя кормить байками, что где-то за огромной лужей есть прекрасная страна, в которой все заебить и люди живуть по 100 лет?! Это так по-детски, так незрело... Аж блевать тянет.

[^]
TOS1
8.04.2020 - 04:49
-1

шутник

Agonoizeman
Цитата
Да ты не знаешь а пиздишь. Гражданство канады, семья в Одессе, в пиндостане на заработках, оставаться жить там не планирует. Дрочеров на пиндостан бесит, что правду без преукрас говорит.

Да в курсе я за этого черта. gigi.gif Канаду он тоже говном поливал.
И "жить там не планирует" он уже столько же сколько свой говноблог ведет. Ни в США не планирует ни в Канаде. gigi.gif

[^]
TOS1
8.04.2020 - 04:59
-1

шутник

Цитата (4rov @ 8.04.2020 - 04:37)
Веселит, что поклонники запада не могут поверить в то, что в США платная дорогая медицина. Многие пишут, что это фейк. Блядь, люди, вы же сотни сериалов, фильмов и роликов уже посмотрели, где все "прелести" американской медицины сто раз обсосали. Нахуя долбоебами прикидываться то? Нахуя жить в пиздеже и иллюзиях? Про Россию все всё знают и принимают. Но нахуя кормить байками, что где-то за огромной лужей есть прекрасная страна, в которой все заебить и люди живуть по 100 лет?! Это так по-детски, так незрело... Аж блевать тянет.

Так в РФ она тоже платная.
Мне верить не надо. Просто почитай:
Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" от 29.11.2010 N 326-ФЗ
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_107289/

Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2018 г. № 1506 “О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов”
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72023058/
В последнем еще и тарифчики кое на что есть. gigi.gif
VII. Средние нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи, средние подушевые нормативы финансирования
Ну например:
на 1 вызов скорой медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования - 2314 рублей;

А вот смотри что еще.....
Право на бесплатную медицинскую помощь гарантировано нам Конституцией. И это знает практически каждый. Однако многие не задумываются, что сама по себе медицина далеко не бесплатна. Более того, с каждым годом она становится все дороже - новые технологии, аппараты, медикаменты дорожают из-за сложности создания и эксплуатации.
Это РГ (не верить низззяяя)
https://rg.ru/2014/10/07/lechenie.html
Я кстати подобную справочку в 2014 получил. После того как 1,5 недели с гриппом в инфекционке пролежал.
Что то чуть за 35 тысяч стоимость была. lol.gif

[^]
CrazyHostage
8.04.2020 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.04.2020 - 16:24)
очередной вброс из серии, типа в швятых то все не так уж и однозначно?

а теперь иди и смотри:
https://www.wsj.com/articles/trump-administ...nts-11583258943

ну и страховки нету примерно у 27 миллионов американцев. а население 327 миллионов человек, т.е. страховки нет у 8% населения, и им планирует помочь правительство, не смотря на то, что эти 8% - скорее всего лютые маргиналы, т.к. мед страховка - норма на любой работе.

а выплаты по 1000 баксов всем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ  от уровня дохода уже начались.

как тебе такое илон путин?

что-за бред ты несешь? 8% населения страны не могут быть маргиналами по определению. Если их 8%, то они существенная часть нации.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.04.2020 - 05:05

[^]
CrazyHostage
8.04.2020 - 05:09
4

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.04.2020 - 16:35)
А какой смысл сравнивать? У нас средняя ЗП 500 баксов, у них 3000 баксов условно. Была бы у меня ЗП 3 тыщи зеленых, я был может тоже не особо парился на тему платной медицины. А то и зарплата 500 баксов, и лечение условно бесплатное у нас.

если бы у тебя была зарплата 3000 баксов, значит стригся бы ты за 100 баксов, сантехник к тебе бы приехал не меньше чем за 200. Не осталось бы от твоих 3000 ничего к концу месяца. Именно так по факту и происходит. Все эти большие циферки в конце месяца у большинства превращаются ровно в 0. У кого-то даже в минус.

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 05:11
1

Ярила

В кои-то веки согласен с Сидорини.

Ага, это все заипись, когда работаешь на контору, где есть столько бенефитов и плюшек. Я так тоже работал и в ус не дул. Конечно, в пеистабе прописано, сколько за меня заплатили страховой компании, но кого это ебет, верно?

А потом, 15 лет назад, я стал работать сам на себя. Еще в до-обамовские времена. Вот это был пиздец. Даже не так - ПИЗДЕЦ. Звонишь страховому агенту. Они говорят, все пучком, есть дешевая страховка. А потом, хуяк, и pre-existing conditions (те болячки, которые уже были до того). Они не покрываются (а нахуя мне все остальное, мне покрытие для этого нужно) и стоимость выше. Ладно, год можно перетерпеть, поскольку на следующий год этих pre-existing уже не будет. Агащасблин, дурных нема. Страховка меня счастливо скидывает через год. Они имели право отказать. Все, иди в другое место.

Поэтому Обамакеар было счастьем, когда запретили эти preexisting. С приходом Трампа все стало хуже, обязательность страховки уже не так важна, поэтому цены опять взвинтили. Да еще и хер найдешь обамовскую страховку, которая покрывает pre-existing. Например, во Флориде, где у меня бизнес остался, (индивидуальные страховки, а не те,которие "я работаю в все-заипись-корпоратион и там все есть, и страховки, и отпуска, и пончики бесплатные"). В Аризоне у нас попроще. Зато дохера краткосрочных страховок, которые не обязаны соответствовать обамакеар. И там покрытие гавно. Плавали, знаем.

В одном своем бизнесе я плачу страховки, включая самому себе. Это пиздец, как дорого. Приходится брать страховки с большим дедактибл, а на сам дедaктибл брать вторую страховку (gap insurance). В другом бизнесе - нет. Плохой я работодатель? Вероятно, да. Но мне не вытянуть там даже половину страховки.

Ну и disclaimer: Я не считаю, что все так плохо в Америке. И штуку в месяц на страховку я всегда сумею заработать.

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 05:16
4

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.04.2020 - 05:11)

В кои-то веки согласен с Сидорини.

Ага, это все заипись, когда работаешь на контору, где есть столько бенефитов и плюшек. Я так тоже работал и в ус не дул. Конечно, в пеистабе прописано, сколько за меня заплатили страховой компании, но кого это ебет, верно?

А потом, 15 лет назад, я стал работать сам на себя. Еще в до-обамовские времена. Вот это был пиздец. Даже не так - ПИЗДЕЦ. Звонишь страховому агенту. Они говорят, все пучком, есть дешевая страховка. А потом, хуяк, и pre-existing conditions (те болячки, которые уже были до того). Они не покрываются (а нахуя мне все остальное, мне покрытие для этого нужно) и стоимость выше. Ладно, год можно перетерпеть, поскольку на следующий год этих pre-existing уже не будет. Агащасблин, дурных нема. Страховка меня счастливо скидывает через год. Они имели право отказать. Все, иди в другое место.

Поэтому Обамакеар было счастьем, когда запретили эти preexisting. С приходом Трампа все стало хуже, обязательность страховки уже не так важна, поэтому цены опять взвинтили. Да еще и хер найдешь обамовскую страховку, которая покрывает pre-existing. Например, во Флориде, где у меня бизнес остался, (индивидуальные страховки, а не те,которие "я работаю в все-заипись-корпоратион и там все есть, и страховки, и отпуска, и пончики бесплатные"). В Аризоне у нас попроще. Зато дохера краткосрочных страховок, которые не обязаны соответствовать обамакеар. И там покрытие гавно. Плавали, знаем.

В одном своем бизнесе я плачу страховки, включая самому себе. Это пиздец, как дорого. Приходится брать страховки с большим дедактибл, а на сам дедaктибл брать вторую страховку (gap insurance). В другом бизнесе - нет. Плохой я работодатель? Вероятно, да. Но мне не вытянуть там даже половину страховки.

Ну и disclaimer: Я не считаю, что все так плохо в Америке. И штуку в месяц на страховку я всегда сумею заработать.

Хмм, т. е. Вы понимаете, что Obamacare - дрянь, но продолжаете поддерживать идею?

Чего надо-то? Чтобы другой кто-то за Вашу страховку платил, в этом смысл?

Значит нужно "бизнес" закрывать, если не можете покрыть расходы, что делать. Хреновый бизнес!

И я ни в коем случае лично Вас не хочу обидеть, но, блин, вот реально - а какого хрена моя семья должна платить за Вас и Вашу семью, причём в принудительном порядке, эта мысль у Вас не возникала никогда?

P. S. Прошу прощения, я немного сорвался, но в _принципе_ сказал то, что хотел. Вас никто не заставлял заниматься своим бизнесом. Если Вы не просчитали расходы, включая расходы на медицинскую страховку - ну извините, это лично Ваша вина.

Обеспечивать Вас никто не обязан, в этом основная суть моего поста.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.04.2020 - 05:28

[^]
47см
8.04.2020 - 05:17
-1

Ярила

Так а что тут разоблачать. От того и уровень смертности у них такой, что не лечат. Страховки хватает, что бы аспиринку выписали, а как закончится, так посреди операции выпишут. И мы к этому стремимся. Тоже типа страховая седицина. А по факту, нет бабла, лечись подорожник ом или умри

[^]
bender376
8.04.2020 - 05:17
2

Ярила

В общем, как я понимаю, там принцип такой, как у нас ОСАГО.
Платишь в год грубо говоря 5 тыщ, но если вдруг чего, при ДТП сумма выплат пострадавшему будет в пределах 400 тыр. А может и больше, если купил расширение.

Ну и там точно также. Хули показывать счета от больнице (реальные) но платит то их страховая, а не сам больной.

Чето нихуя не видать толпы американцев, штурмующих духовноскрепию в жажде вылечиться наномедициной. В наишх мухосрансках порой бинтов нет, не говоря про остальное.

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2020 - 18:16)

Хмм, т. е. Вы понимаете, что Obamacare - дрянь, но продолжаете поддерживать идею?

Значит нужно "бизнес" закрывать, если не можете покрыть расходы, что делать. Хреновый бизнес!

И я ни в коем случае лично Вас не хочу обидеть, но, блин, вот реально - а какого хрена моя семья должна платить за Вас и Вашу семью, причём в принудительном порядке, эта мысль у Вас не возникала никогда?

Мне нравится Obamacare. Мне НЕ нравится то, что предлагают Сандерс и его друзья.

И я неизвестно какого хрена платил достаточно много денег со своего бизнеса в FUTA, которая в 2008-2010 году покрывала охуенную дыру в страховых фондах по выплате пособий по безработице в вашем штате, когда им пришлось покрывать выплаты вашей семье.

И я с еще большим оптимизмом смотрю в тот момент, когда снова пришлют уведомление, что помимо моих обычных взносов, придется платить еще дохера, чтобы покрыть дыру в пособиях по безработице каждого штата из-за коронавируса

И я достаточно взрослый, чтобы понимать, что страховка нужна, как и то, что страховка - это неизбежное зло размазывания проблемы отдельных людей на всех остальных. И с этим надо жить. И надеятся, что она не понадобится

Цитата

Дай бог, чтобы вам никогда не понадобилась помощь и обеспечение. А если понадобится, то чтобы вас не послали нахуй

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 8.04.2020 - 05:40

[^]
Greenwichdr
8.04.2020 - 05:40
5

Ярила

Sidorini
Цитата
Но вопрос таки остаётся. Откуда работодатель берет деньги на оплату части страховки сотрудников? Неужели таки по ночам вагоны разгужает?

А откуда советская власть брала средства на бесплатную ( по Вашим словам) медицину? ЦК КПСС " по ночам вагоны разгружал"?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 8.04.2020 - 05:40

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 05:41
2

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.04.2020 - 05:36)
Цитата (Maverick00 @ 7.04.2020 - 18:16)

Мне нравится Obamacare. Мне НЕ нравится то, что предлагают Сандерс и его друзья.

И я неизвестно какого хрена платил достаточно много денег со своего бизнеса в FUTA, которая в 2008-2010 году покрывала охуенную дыру в страховых фондах по выплате пособий по безработице в вашем штате, когда им пришлось покрывать выплаты вашей семье.

И я с еще большим оптимизмом смотрю в тот момент, когда снова пришлют уведомление, что помимо моих обычных взносов, придется платить еще дохера, чтобы покрыть дыру в пособиях по безработице каждого штата из-за коронавируса

И я достаточно взрослый, чтобы понимать, что страховка нужна, как и то, что страховка - это неизбежное зло размазывания проблемы отдельных людей на всех остальных. И с этим надо жить. И надеятся, что она не понадобится

Цитата

Дай бог, чтобы вам никогда не понадобилась помощь и обеспечение. А если понадобится, то чтобы вас не послали нахуй

И за которую Вы должны платить сами.

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 05:44
3

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 7.04.2020 - 18:40)
Sidorini
Цитата

А откуда советская власть брала средства на бесплатную ( по Вашим словам) медицину? ЦК КПСС " по ночам вагоны разгружал"?

В том числе и поэтому советская власть пиздой накрылась. "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!" (Ф. Ф. Преображенский)

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 05:51
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 7.04.2020 - 18:04)

а теперь иди и смотри:

ну и страховки нету примерно у 27 миллионов американцев. а население 327 миллионов человек, т.е. страховки нет у 8% населения, и им планирует помочь правительство, не смотря на то, что эти 8% - скорее всего лютые маргиналы, т.к. мед страховка - норма на любой работе.

что-за бред ты несешь? 8% населения страны не могут быть маргиналами по определению. Если их 8%, то они существенная часть нации.

Они не маргиналы, они просто не могут позволить себе страховку. И если с введением Obamacare была хоть какaя надежда, что большинство будет покрыто страховкой (кто-то дорогой, кто-то дешевой), то при Трампе все сползает обратно в яростный и неумолимый пиздец

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 05:52
2

Ярила

Бармалеич
Послушайте, вот реально, Вы чего хотите?

1. Налоговых льгот в настоящее время непростое?
2. Подачек в виде $1200 на человека?
3. Что-то ещё?

Я просто иногда не понимаю претензий.

[^]
kravmaga
8.04.2020 - 05:54
2

Хохмач

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 16:18)
В США застрахованным гражданам недельная госпитализация может обойтись в 000, а незастрахованным - в два раза дороже, до 000.
Вот такая вот новость.

Просто на ЯП сейчас то и дело постят информацию, что мол вот на Западе правительства помогают гражданам, не то что в России... ( и далее перечисление «жалких подачек от государства» в России). Мол в США по 00 каждому гражданину выплатят... А про стоимость лечения в 000 скромно умалчивают.
Вот и решил немного «разбавить» в другую сторону.
В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно.

Да, новость из разряда «как плохо у них и как хорошо у нас». Но учитывая, что на ЯП миллиард тем о том «как хорошо у них и как плохо у нас», то сойдет.

Разоблачите, пожалуйста, эту новость от Первого канала! Если это фейк... Или это не фейк, а правда? Тогда куда пойти грустить любителям постить трэш про Россию и описывать как мол на Западе все хорошо и правительства заботятся о гражданах?

источник: новости 1 канала от 7 апреля 2020 года.

Aetna и еще одна страховая компания заявили что полностью покроют расходы по лечению больного если у него корона. Также, если вообще ты застрахован, не важно кем, то выплатишь только дедактибл, остальное страховая.

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 05:54
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.04.2020 - 05:51)
Цитата (CrazyHostage @ 7.04.2020 - 18:04)

а теперь иди и смотри:

Они не маргиналы, они просто не могут позволить себе страховку. И если с введением Obamacare была хоть какaя надежда, что большинство будет покрыто страховкой (кто-то дорогой, кто-то дешевой), то при Трампе все сползает обратно в яростный и неумолимый пиздец

Ну вот Вы себя и выявили - пипец демократ.

P. S. Ребят, не боись, мы тут всё отстоим. У них, lol, оружия нет! smile.gif

Ну а так то - грустно это всё.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.04.2020 - 05:56

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 05:55
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2020 - 18:41)

[QUOTE]Обеспечивать Вас никто не обязан, в этом основная суть моего поста.[/QUOTE]

Дай бог, чтобы вам никогда не понадобилась помощь и обеспечение. А если понадобится, то чтобы вас не послали нахуй [/QUOTE]
И за которую Вы должны платить сами.

Тогда какого хуя я плачу Social Security/Medicare и прочие налоги, из которых покрывается ваша пенсия, медицина вашей бабушки и т.д. Можно я ето все нахер пошлю?

"После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30466
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх