Русский народ в Конституции РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
31.01.2020 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.01.2020 - 13:47)
Цитата (KSF95 @ 31.01.2020 - 12:36)
Хочу с вами не согласиться, я русский - да, меня крестили при рождении- да. Но глядя на всё, что происходит, изучая историю, мне всё ближе становится вера русских до Крещения Руси.

Живи в лесу, молись колесу!

Глядя на всё, что сейчас происходит, любому обладающему критическим мышлением, должна всё больше нравится наука о законах развития природы и общества, наука о революции угнетённых и эксплуатируемых масс. т.е. Марксизм-ленинизм.

Да?! А мне показалось, что мы обсуждаем слова метрополита Лонгина. Ну да ладно.

[^]
DefJam
31.01.2020 - 15:43
4

Юморист

Давно пора, и графу в паспорте вернуть! А то эта надпись гражданство "РФ", меня коробит. Какой нахрен РФ, я Русский, а не эрэф! Я не чечен, не ингуш, не татарин, не Россиянен, я Русский! Русский - это народ, Россияне - это живущие в России. Все мы россияне, а мой сын Русский, и жена моя Русская.

[^]
antikven
31.01.2020 - 15:54
2

Весельчак

Честно, ни хрена не понял, что ему надо... Но меня до сих пор коробит от слова господа, мне ближе товарищи...

[^]
antikven
31.01.2020 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (DefJam @ 31.01.2020 - 15:43)
Давно пора, и графу в паспорте вернуть! А то эта надпись гражданство "РФ", меня коробит. Какой нахрен РФ, я Русский, а не эрэф! Я не чечен, не ингуш, не татарин, не Россиянен, я Русский! Русский - это народ, Россияне - это живущие в России. Все мы россияне, а мой сын Русский, и жена моя Русская.

Мордвин ты походу sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх