В Шереметьеве не пропустили в самолет слишком толстого кота 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
7.11.2019 - 20:30
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (утконос @ 7.11.2019 - 22:27)
Мне вот интересно, а до каких пор свиноподобные, едва помещающиеся в кресло человеки будут платить одинаковую сумму с нормальными?

вы хотите, чтобы они платили больше и вас это устроит? это так? из вредности?
никто прибыль терять не будет, что очевидно.

[^]
Codra
7.11.2019 - 20:31
-3

Ярила

Хозяин придурок. Беречь своё барахло в чемоданах хочет. Да выкинул бы пару штанов и трусов и прошёл бы по весу.

[^]
Пааданок
7.11.2019 - 20:33
4

Ярила

Взрослый мужик, коту показывает вид в окно!!
Мир ебанулся ебанулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusNal
7.11.2019 - 20:33
4

Приколист

В Шереметьево!

[^]
InnaI
7.11.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 8.11.2019 - 00:18)
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 20:08)
Цитата (Zlayer @ 7.11.2019 - 23:37)
Хм, никогда об этом не думал, а тут задумался. Фиг с ним с весом,  2 лишние кг ну точно уж ни на что не повлияют, а вот сам кот... У меня аллергия на котов. Представляю себе, что моим соседом по креслу стал владелец кота, с сумкой-переноской с сеточкой. И через эту сеточку прекрасно дышится не только коту, но и мне. Частичками эпидермиса. 8 часов. До Владивостока. И чего, блин, делать?

Да Вам бы вообще всегда с собой антигистаминные таблетки носить.

А может лучше хозяевам покупать снотворное своим питомцам, что бы и стресса никакого и холода не чувствовали? Платят все одинаково за место и дышать 8, а то и больше, часов- нах никому не сдалось.
Я помню твою тему. Там реально клиника, извини. У самой две кошки, но что бы вот так сносило башню
blink.gif faceoff.gif

У меня вообще нет кошек если что. Ни одной и не было никогда.
Но возражать против присутствия на борту кошек или собак, размещенных в соответствии с правилами перевозки, не буду. Потому что люди не просто так с ними катаются, а если летят и раскошелились на билет, значит это животное действительно нужно переместить из пункта А в далекий пункт Б.
Я даже не стала бы высаживать из самолета потных теток, облившихся всеми видами парфюма в дьютифри и мужиков с недельным перегаром. Хотя они мешают гораздо больше котиков, которые по правилам перевозки будут находиться весь полет в переноске под впереди стоящем креслом.

[^]
Tolstyak85
-1

Таки да

Цитата (Codra @ 7.11.2019 - 20:31)
Хозяин придурок. Беречь своё барахло в чемоданах хочет. Да выкинул бы пару штанов и трусов и прошёл бы по весу.

При чём тут барахло в багаже? Он мог хоть весь багаж остальной выкинуть - доблестная сотрудница, вставшая грудью на защиту правил перевозки аэрофлота, всё равно бы его не пустила - котик слишком жирненький по их мнению.

Нормальные хозяева, кстати, дают животным успокоительное, чтоб они своим мявом/лаем не раздражали пассажиров.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 7.11.2019 - 20:37

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
А в поезде не люди ездят? Они подписывались на неделю путешествия с котейкой?

Цитата
в поезде можно (и нужно) выкупить купе.

Цитата
есть вагоны где перевозка животных разреше

[^]
InnaI
7.11.2019 - 20:37
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.11.2019 - 00:23)
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 22:21)
Цитата (Тиранка @ 8.11.2019 - 00:11)
Двойственные чуйства. Почему самолетчикам привилегии? Почему бы хозяину Виктора не проехать весь этот путь в поезде,в отдельном купе с любимым Виктором до самого Владика?! В первую очередь-это издевательство над самим потерпевшим. И почему это незнакомые люди,самолетные ,должны терпеть такое соседство?!Они на такое не подписывались и не оплачивали.

А в поезде не люди ездят? Они подписывались на неделю путешествия с котейкой?
Получается, что животное вообще никак перевезти нельзя на дальнее расстояние? Потому что даже на машине пока доедешь из Москвы до Владика 7-8 раз придется переночевать в мотеле, а там даже если и заселят с котом (что далеко не факт), кругом одни аллергики.

Проще будьте и не придумывайте свои правила перевозки в непринадлежащей вам авиакомпании.

в поезде можно (и нужно) выкупить купе.

Только при перевозке крупной собаки надо выкупать купе. Кот или мелкие собаки едут в переноске на хозяйском месте за дополнительную плату в вагонах, где разрешен провоз животных. Так что если категорически не хотите иметь в пути соседство с животными, не приобретайте билет в эти вагоны. На сайте РЖД у этих вагонов есть специальное обозначение - лапа.

Это сообщение отредактировал InnaI - 7.11.2019 - 20:46

[^]
DPOBA
7.11.2019 - 20:39
1

Хохмач

В Шереметьеве... faceoff.gif
Четвертовал бы того, кто придумал "правильность" такого написания.

[^]
смолкар
7.11.2019 - 20:39
2

ярила

Цитата (Aldevy @ 7.11.2019 - 20:20)
Всегда интересовал вопрос почему по животным есть норматив и лимит по весу, а по людям нет? smile.gif
Один пассажир, например, весит 60 кг, а другой 130! Но нормы на провоз ручной клади 5-10 кг у них одинаковы  why.gif
Это я к тому, что этот худощавый парень со своим котом вместе вряд ли по весу тяжелее среднестатистического пассажира. А если точно такого же роста как и он на борт поднимется любитель фастфуда и/или пива, который окажется тяжелее кг на 30-40, то это никого не волнует и не интересует, и это норм. Не правильно это всё  dont.gif  и несправедливо, мой кот возмущён до глубины души!

....

Ты легко ответишь себе на этот вопрос, когда поймёшь в чём разница между людьми и животными.

[^]
JOHNQ
7.11.2019 - 20:41
11
Статус: Online

Ярила

Ребята и девчата... Я понимаю все к животным относится по разному. Кто-то любит, кто-то сильно любит, а кто-то равнодушен, но давайте не будем страдать зоошизой и превозносить животных выше других людей, хотя они по своему поведению иной раз куда стоят куда выше человека.

Есть общие правила и они едины для всех. По-крайней мере должны быть едины для всех. Если кто-то поленился почитать и ознакомиться с ними - это сугубо его личные проблемы. Сейчас есть правила для транспортировки лежачих больных - Это когда должны выкупить порядка 9 мест. Был тема на япе и вначале тоже подняли хай, но когда разобрались и почитали - многие изменили свое мнение. То что некоторые компании идут на уступки и отклоняются от правил - это сугубо их поблажки на которые они могут пойти, а могут и нет. Тем более в данном случае в самолет не пустил сотрудник аэропорта, а не представитель авиакомпании.

Короче, почему бы нам самим не начать поступать по-человечески? Едите со своим питомцем в дальнюю дорогу - позаботьтесь о нем, спросите что можно а что нельзя.Он за вас это сделать не сможет

И да, у некоторых западных перевозчиков стоимость билета может зависить от вашего веса - почитайте

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 7.11.2019 - 20:42

[^]
утконос
7.11.2019 - 20:41
-3

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.11.2019 - 20:30)
Мне вот интересно, а до каких пор свиноподобные, едва помещающиеся в кресло человеки будут платить одинаковую сумму с нормальными?

Либо так, тибо установить максимально возможный допустимый вес багаж+пассажир. Почему я за те же деньги могу провозить одинаковый объем багажа? Почему я не пользуюсь услугами здравоохранения, только кровь сдаю и то безвозмездно, а жиробасы перманентно пользуются медициной с моих налогов?

[^]
JOHNQ
7.11.2019 - 20:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (утконос @ 7.11.2019 - 20:41)

Либо так, тибо установить максимально возможный допустимый вес багаж+пассажир. Почему я за те же деньги могу провозить одинаковый объем багажа? Почему я не пользуюсь услугами здравоохранения, только кровь сдаю и то безвозмездно, а жиробасы перманентно пользуются медициной с моих налогов?

Как хорошо что вы здоровы и не в курсе что лишний вес у людей бывает не только от переедания

[^]
wcnd
7.11.2019 - 20:45
11

Ярила

Цитата (maslokrad @ 7.11.2019 - 18:35)
Есть норматив который чётко указывается.
Все крупные собаки и другие животные летят в багажном отделение.
но не где чемоданы, в современных самолетах есть спец отсек. ОТАПЛИВАЕМЫЙ.
перевозку крупных животных в салоне давно запретили, ни за какие деньги.

а то что он потом наебал другую авиакомпанию показав на регистрации другого кота, это уже другой вопрос.

Вот и у меня вопросы возникли не к сотруднице аэропорта.
Для кого, блядь, правила пишут, если у нас все особенные?
Как собак перевозят люди? Тех, которые настоящие собаки и в карман не помещаются?
Нет, Очередному блохеру надо учинить скандал с охуительной историей. И толпа ему ещё улюлюкает. Дебилы, блд...

[^]
утконос
7.11.2019 - 20:46
0

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата
Как хорошо что вы здоровы и не в курсе что лишний вес у людей бывает не только от переедания

Ой блять только вот не надо тут начинать. Сколько этих самых людей с гормональными нарушениями, диабетиков и проч... И сколько тех, кто тупо жрет как свинья.

[^]
slaibuts
7.11.2019 - 20:48
0

детектив из Брикса

Цитата (Postsdal @ 7.11.2019 - 18:42)
Хуясе.. Коты у них бизнес классом летают.

у Шуваловских псин вообще личный самолет за счет бюджета

так что виктор летел вполне как нищеброд lol.gif

[^]
666Ghost666
7.11.2019 - 20:49
15

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Tolstyak85 @ 7.11.2019 - 18:35)
Михаил Галин - молодец, сотрудница Аэрофлота - тварь, Виктор - невинная жертва.

И да, кот Виктор - это звучит! bravo.gif

То что сотрудница Аэрофлота может получить пизды за несоблюдение правил вас конечно же не смущает. Просто обзываем невинного человека тварью и уходим удовлетворенным в закат. Браво быдлдан bravo.gif

[^]
wcnd
7.11.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 7.11.2019 - 20:44)
Цитата (утконос @ 7.11.2019 - 20:41)

Но это не проблема тех, кому они мешают сидеть, вываливаясь за пределы своего места, и кто не может взять с собой доп багаж, потому что вес занят по умолчанию под телеса ожиревших.
ИМХО, должны быть нормы. Без осуждения и "бодишейминга", просто прагматичная классификация. по росту и весу. И кто больше норматива - доплачивает и едет на местах для больших. Сейчас такое по желанию, а надо бы обязаловку ввести для некоторых, потому что в тесноте страдает не только "великан", но и его соседи. К этому придём, но позже.

З.Ы. я сам могу попасть в категорию "негабаритных", но что поделать, ибо смысл в этом всё равно есть.

[^]
InnaI
7.11.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.11.2019 - 00:45)
Цитата (maslokrad @ 7.11.2019 - 18:35)
Есть норматив который чётко указывается.
Все крупные собаки и другие животные летят в багажном отделение.
но не где чемоданы, в современных самолетах есть спец отсек. ОТАПЛИВАЕМЫЙ.
перевозку крупных животных в салоне давно запретили, ни за какие деньги.

а то что он потом наебал другую авиакомпанию показав на регистрации другого кота, это уже другой вопрос.

Вот и у меня вопросы возникли не к сотруднице аэропорта.
Для кого, блядь, правила пишут, если у нас все особенные?
Как собак перевозят люди? Тех, которые настоящие собаки и в карман не помещаются?
Нет, Очередному блохеру надо учинить скандал с охуительной историей. И толпа ему ещё улюлюкает. Дебилы, блд...

Больших собак перевозят в специальном отделении самолета в клетке. И не все авиакомпании. Например, Победа, крупных животных вообще не перевозит. Только тех, которые помещаются в салонную переноску и весом до 8 кг вместе с этой самой переноской.

Путешественнику из стартовой темы штраф бы впаять за обман системы.

[^]
fercam
7.11.2019 - 20:54
-2

Шутник

Недавно тоже летел Рига-Москва-Владивосток. В Риге проблем не возникло с багажом, в мск начали тоже взвешивать и ебать мозги, хотели доплату. Россия блять

[^]
wcnd
7.11.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (утконос @ 7.11.2019 - 20:46)
Цитата

Ой блять только вот не надо тут начинать. Сколько этих самых людей с гормональными нарушениями, диабетиков и проч... И сколько тех, кто тупо жрет как свинья.

Даже больше скажу. У толстых диабетиков в массе своей диабет как раз от переедания. Лично видел вполне стройного дядьку в поезде. Он мелким шприцом в пузо ширнулся и ехал тихонечко, пиво попивал. Тоже диабетик. "гормоны" и "кость широкая" - это оправдание каждой ленивой и недисциплинированной жопы. В Бухенвальде толстых не было.

[^]
WT2008
7.11.2019 - 20:58
2

Ярила

...Пишет вам кошечка-дублёрша.
Меня, оказывается, за неслабые бабки в аренду сдают!..
Сговор! коррупция!!!111
Я краем кисточки левого уха услышала, как одна сотрудница сообщила, что "вот того кота не пустим!", тогда ее подружка подрулила к хозяину перекормыша и предложила в аренду - меня! для взвешивания!
Сделали из такой милой кошечки какой-то "эмулятор кота разрешённого веса"!
А баблом не делятся! Жрут в одну харю мою свежую рыбку и мясо!

Это сообщение отредактировал WT2008 - 7.11.2019 - 20:59

[^]
Boss009
7.11.2019 - 21:02
0

Весельчак

Прям как мой гнус на вид, тоже кило на 8-9 тянет.

Виктор Баринов...сериал"Кухня"и похож немного... sm_biggrin.gif

[^]
Tolstyak85
7.11.2019 - 21:04
-8

Таки да

Цитата (666Ghost666 @ 7.11.2019 - 20:49)

То что сотрудница Аэрофлота может получить пизды за несоблюдение правил вас конечно же не смущает. Просто обзываем невинного человека тварью и уходим удовлетворенным в закат. Браво быдлдан bravo.gif

От быдлана слышу. Тварь может и резковато прозвучало, но смысл тот. И я бы не сдал своего кота на 8 часов в условно отапливаемый отсек. Это нихуя не Питер-Москва час двадцать, взлёт-посадка. Там бы шерстяной и потерпел. Это восемь ёбанных часов.
Если бы кот склеил ласты от такой перевозки, то как бы компенсировал хозяину потерю близкого существа Аэрофлот,пиздец как соблюдающий правила? Отвечу - скорее всего чуть менее, чем никак.

Я не зоошиза и не желающий всех наебать человек. Я просто ненавижу людей с синдромом вахтёра. генералов блять калитки. А таких среди персонала российских аэропортов хватает, думаю что эта "простите, женщина" была из их числа.

[^]
Тундрюк
7.11.2019 - 21:05 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28405
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх