В Шереметьеве не пропустили в самолет слишком толстого кота 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konymale
7.11.2019 - 22:16
1
Статус: Offline

Юморист

"В Шереметьеве " - производное от "Шереметьев". Аэропорт называется - "ШЕРЕМЕТЬЕВО". ТС - штоле, тщщурка, каторай "урусская языка - ощщеннама турудная языка" ?

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 22:07)
RainSoul
А еще может быть аллергия на парфюм у тетки с соседнего кресла или на арахис в печенье, которое дают на борту, или на обычную пыль, которой в креслах и дорожках самолета более чем достаточно.
Как аллергик с большим стажем, могу только предложить всегда и при любых обстоятельствах носить с собой антигистаминные средства, возможно, даже в инъекциях. И не только при перелетах.

У меня ребенок - аллергик. У меня в поездках не только антигистаминное, но и гормоны всегда с собой, и шприц, но это не значит, что я буду счастлива весь этот арсенал применять на ребенке, потому что люди котиков больше любят, чем других людей.
И еще: человек может не знать, что у него аллергия. И вот через полчаса полета с котиком рядом, остальные три он будет лить сопли в три ручья, кашлять, задыхаться и тереть зудящие глаза. Но кошатникам плевать на людей, чо там! Главное, чтобы котик не занервничал!

[^]
Ушелетс
7.11.2019 - 22:21
4

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

блять, да еб....а прикинь я вот неряха (имею право же,да? не жирный свин, а просто неряшливый чел допустим) и еду в любимом свитере - весь бля в кошачей шерсти - а со мной рядом свин аллергик - че дальше? аллергия не у меня а у него - это его траблы, также с эпилепсией, шизофренией, и дебилизмом остальных окружающих, а еще я въебал батл вискаря и скурил полпачки перед полетом smoker.gif prevedsmilie.gif

[^]
Ушелетс
7.11.2019 - 22:22
2

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 22:19)
Но кошатникам плевать на людей, чо там! Главное, чтобы котик не занервничал!

в точку shum_lol.gif а аллергикам срать на кошек, а мне на чужих людей lol.gif кота я знаю уже давно, а ребенок может быть следующим гитлером dont.gif lol.gif

и еще может кто не знал
Цитата
Причиной заболевания служит белок, вырабатываемый организмом кошки, который распространяется с помощью слюны животного. Зараженным оказывается все в доме: мебель, посуда, одежда, предметы интерьера. Из этого мы видим, что мнение об аллергенности кошачьей шерсти ошибочно. Ухаживая за собой, животное себя вылизывает, чем разносит вредоносный протеин по всей поверхности своего тела. Аллергены также могут находиться в отмерших клетках кошки.

не надо просто трогать моего котэ и фсё brake.gif

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 7.11.2019 - 22:30

[^]
лукас
7.11.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Но кошатникам плевать на людей, чо там! Главное, чтобы котик не занервничал!
Чем больше я узнаю людей ..тем больше меня тянет к .......

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Konymale @ 7.11.2019 - 22:16)
"В Шереметьеве " - производное от "Шереметьев". Аэропорт называется - "ШЕРЕМЕТЬЕВО". ТС - штоле, тщщурка, каторай "урусская языка - ощщеннама турудная языка" ?

Даа?

"Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять». (с. Грамота.ру)

[^]
SSerg84
7.11.2019 - 22:32
8

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 7.11.2019 - 18:43)
Цитата (Йохан @ 7.11.2019 - 18:39)
Цитата (Tolstyak85 @ 7.11.2019 - 18:35)
сотрудница Аэрофлота - тварь

Схуяли?

Если кот поместился в подходящую по требованиям компании переноску, то с хуя ли отправлять его в багаж? Даже специальный и отапливаемый? Я понимаю если б чувак питбуля на поводке пытался в салоне провезти.

1 - судя по фото, ни о какой переноски речи не шло. Чувак нарушает все нормы провоза животных в общественном транспорте и этим гордится, прикрываясь "котиками"...
2 - кроме котиков - есть ещё и люди. салон самолета и так крайне тесное помещение, что бы его разбовлять свободно гуляющими животными иил крупными объектами (даже если такой кот в переноске - она каких размеров будет)?
3- ты реально считаешь, что 10-килграммовый кот в "неадеквате" (мало ли что найдет - даже в посте указывалось, что ему в предыдущем рейсе было плохо) будет безопасней питбуля? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.11.2019 - 22:34

[^]
RainSoul
7.11.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Ушелетс @ 7.11.2019 - 22:21)
блять, да еб....а прикинь я вот неряха (имею право же,да? не жирный свин, а просто неряшливый чел допустим) и еду в любимом свитере - весь бля в кошачей шерсти - а со мной рядом свин аллергик - че дальше? аллергия не у меня а у него - это его траблы, также с эпилепсией, шизофренией, и дебилизмом остальных окружающих, а еще я въебал батл вискаря и скурил полпачки перед полетом smoker.gif prevedsmilie.gif

Прям приятно от вашей честности. Я вас, любителей кошечек-собачек, за версту вижу именно по этим признакам: в грязной вонючей одежде, пьяные и прокуренные Не понимаю, правда, чем тут гордиться, но это проблемы котегов.

[^]
Ушелетс
7.11.2019 - 22:35
3

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 22:32)

Прям приятно от вашей честности. Я вас, любителей кошечек-собачек, за версту вижу именно по этим признакам: в грязной вонючей одежде, пьяные и прокуренные Не понимаю, правда, чем тут гордиться, но это проблемы котегов.

lol.gif пионер должен быть вежливым и честным rulez.gif
а прокуренные и пьяные мы не все, неа ..эт как повезет
и одежда не вонючая и не грязная, просто пока я собирался на рейс мохнатый говнюк лег на любимый свитер, а время поджимает...а я люблю свой свитер и кота тоже

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 7.11.2019 - 22:37

[^]
taiti1974
7.11.2019 - 22:40
-3

Приколист

Цитата (смолкар @ 7.11.2019 - 20:27)
Цитата (Scherk @ 7.11.2019 - 20:06)
Цитата (AgipTM @ 7.11.2019 - 18:51)
перепись кошатников начата )) почему мою пусечку в салон не пускают... пипец..
потому что правила такие епта )) а то обоченников обосрать - это пожалуйста, почему собаки без намордников ходят - возмущаются, а как правила перевозки своих животных соблюдать - так это хуйня... это же котик... а мне может не усралось какое нибудь мяуканье в салоне

Обочечник без намордника? Как Вас близкие терпят...

Есть в теме кто-нибудь из аэродромных технарей? Отапливаемый отсек действительно отапливаемый и герметичный? А то в нашей весёлой стране спутники по 3 лярда проебывают, а тут коты какие-то.

Ну что бы таким как ты было легче, расскажу.

проводницы ебутся в туалетах за жвачку
все лётчики пьяные
двери в самолётах на распашку и из них дует в полёте
крылья так шатаются, что вот вот отпадут
а борта на столько старые, что в полёте по три раза останавливаются, что бы воду в радиатор долить.

Дёшево ты себя оценил.(в жевачку).

[^]
kashpot
7.11.2019 - 22:41
-1
Статус: Online

Ярила

Уважаемый ТС.Верю,что вы ходили или ходите в школу.В "Шереметьево" имя собственное,а потому в "Шереметтеве" безграмотно и стыдно.

[^]
InnaI
7.11.2019 - 22:45
6

Ярила

Цитата (RainSoul @ 8.11.2019 - 02:19)
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 22:07)
RainSoul
А еще может быть аллергия на парфюм у тетки с соседнего кресла или на арахис в печенье, которое дают на борту, или на обычную пыль, которой в креслах и дорожках самолета более чем достаточно.
Как аллергик с большим стажем, могу только предложить всегда и при любых обстоятельствах носить с собой антигистаминные средства, возможно, даже в инъекциях. И не только при перелетах.

У меня ребенок - аллергик. У меня в поездках не только антигистаминное, но и гормоны всегда с собой, и шприц, но это не значит, что я буду счастлива весь этот арсенал применять на ребенке, потому что люди котиков больше любят, чем других людей.
И еще: человек может не знать, что у него аллергия. И вот через полчаса полета с котиком рядом, остальные три он будет лить сопли в три ручья, кашлять, задыхаться и тереть зудящие глаза. Но кошатникам плевать на людей, чо там! Главное, чтобы котик не занервничал!

Не счастлива, но при необходимости раз сложилась такая ситуация.
Если ребенок аллергик, то Вы знаете, что реакция может быть хоть на что, даже на сухой воздух в салоне или на содержимое ручной клади с соседней полки о котором Вы даже не подозреваете.
Как вариант, при сильной аллергии узнавать заранее о наличии животных на рейсе в салоне и лететь другим рейсом.
Вы можете сколько угодно негодовать, но провоз мелких животных в салоне разрешен авиакомпанией и если вдруг при посадке вы станете этим открыто возмущаться ссылаясь на аллергию, то высадят не хозяина с котом (который заранее согласовал с а/к пребывание животного на борту), а вас. Для вашей же безопасности.

[^]
Dimasik87
7.11.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 7.11.2019 - 18:43)
Цитата (Йохан @ 7.11.2019 - 18:39)
сотрудница Аэрофлота - тварь

Схуяли?

Если кот поместился в подходящую по требованиям компании переноску, то с хуя ли отправлять его в багаж? Даже специальный и отапливаемый?Я понимаю если б чувак питбуля на поводке пытался в салоне провезти.

Кот с переноской, наполнителем и кормом не должен весить больше 8кг. И долбаеб хозяин это должен знать. "В пассажирском салоне могут перевозиться животные/птицы, масса которых вместе с контейнером не превышает 8 кг."

[^]
JOHNQ
7.11.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 7.11.2019 - 21:13)
Цитата (JOHNQ @ 7.11.2019 - 20:26)

PS За провоз мелких животных выкуп места не требуется, просто отдельная плата идет. Размер не знаю. Крупные собаки к провозу запрещены

Нихуя подобного, просто нужно выкупить купе и все, вези спокойно.

ну блин пардонте. я нищеброд и езжу в плацкарте, поэтому условия для плацкарта и смотрел.

Посмотрел купе. Условия тоже разные.
Выкуп всего купе, судя по стоимости билета, необходим для СВ.

Короче, в любом случае, тот кто перевозит своего питомца должен позаботиться об этом

[^]
Byorn
7.11.2019 - 23:41
1

Юморист

"В ШереметьевЕ"... Мои глаза кровоточат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламинария
7.11.2019 - 23:41
6

Мурчаукяс

Вкрай ебанулись. Я думаю, будь информация подана в другом ключе, мол, ответственная сотрудница не допустила нарушения со стороны очередного блогера, а он, мало того, что наебал всех, так еще и хайпанул на этом, тогда бы тут кукарекали совсем по-другому. А так один задал направление — и все поплыли.
Никогда нам не стать цивилизованным обществом, потому что каждый считает, что ему-то можно пойти на уступки, потому что ему больше остальных надо. Тут уже упоминали обочечников, добавлю хронических меломанов со сверлильщиками, тех, кому только спросить, ваших любимых яжемамопапобабодедок и прочее. Теперь вот это.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.11.2019 - 23:42

[^]
Ламинария
7.11.2019 - 23:46
1

Мурчаукяс

Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 22:45)

Вы можете сколько угодно негодовать, но провоз мелких животных в салоне разрешен авиакомпанией

Да, но с условием, которое почему-то игнорируется. Зато указываем другим, что им нужно, а что нет.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.11.2019 - 23:46

[^]
Вольфрамыч
7.11.2019 - 23:58
2

Пятая автоколонна

И да, кот Виктор - это звучит! bravo.gif

Мне кажется , нам что-то недоговаривают . Такого солидного кота должны звать по имени отчеству dont.gif

[^]
BuzzBuzz
8.11.2019 - 00:29
0

Ярила

Когда уже на людей введут ограничение килограмм в 110 хотя бы. Сядет жиробасина по центру, и ему тесно, и людям справа слева. За перевес- по тыще за килограмм. А котейкам надо поднять норму до 15. Им можно. Другое дело, что где то рядом аллергик задыхается летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicky78
8.11.2019 - 01:24
1

Ярила

Цитата (лукас @ 7.11.2019 - 21:51)
Цитата
асскажите мне, а какого размера переноска для 10 килограммового кота? Для моей 4 килограммовой размером с нормальную сумку. Для тушки весом в 10 кг переноска будет с хороший чемодан, только пониже и пошире раза в два.

вес кота 8 кг .. давайте не писать басни Крылова

Давайте gigi.gif
три кг

В Шереметьеве не пропустили в самолет слишком толстого кота 

[^]
netmudakam
8.11.2019 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 7.11.2019 - 18:35)
Есть норматив который чётко указывается.
Все крупные собаки и другие животные летят в багажном отделение.
но не где чемоданы, в современных самолетах есть спец отсек. ОТАПЛИВАЕМЫЙ.
перевозку крупных животных в салоне давно запретили, ни за какие деньги.

а то что он потом наебал другую авиакомпанию показав на регистрации другого кота, это уже другой вопрос.

Ага разбежался я своего кота в багажник отдавать. Уже случаев было сотни, как рукожопы разбивали переноски, роняли, кидали, а потом животные терялись и никто никакой ответственности не несет. Или бегали потом неделями ловили по аэродрому. И теплый багажник не всегда оказывается теплым.

[^]
Адвокат1967
8.11.2019 - 01:37
1

Последний самурай

Подумаешь кот десятку весит. У меня Мурзик 3 , 14 кг весил.
Сейчас уже Мурзик 5 живет. Но он пока маленький еще. shum_lol.gif
А вообще хоть я и люблю котов , но вот подумал , что не хотел бы, чтоб со мной рядом в бизнес классе летел кот.

[^]
Justas
8.11.2019 - 01:41
0
Статус: Online

Юморист

Дискриминация по котовОму признаку!

[^]
netmudakam
8.11.2019 - 01:43
5

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 7.11.2019 - 22:27)
Цитата (Konymale @ 7.11.2019 - 22:16)

Даа?

"Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять». (с. Грамота.ру)

Да посрать на эти все новые правила, которые создаются в угоду поколению ЕГЭ. Все равно звучит колхозно. Сейчас и кофе может быть среднего рода, но я так говорить не буду. Загадка. Есть город Пушкин и есть город Пушкино, есть город Люблин, а есть район Люблино. Как склонять будем? Когда при мне говорят "в Люблине", так и хочется спросить "это в Польше что ли который?"

[^]
Domb
8.11.2019 - 01:54
12

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 7.11.2019 - 17:37)
Цитата (maslokrad @ 7.11.2019 - 18:35)
Есть норматив который чётко указывается.
Все крупные собаки и другие животные летят в багажном отделение.
но не где чемоданы, в современных самолетах есть спец отсек. ОТАПЛИВАЕМЫЙ.
перевозку крупных животных в салоне давно запретили, ни за какие деньги.

а то что он потом наебал другую авиакомпанию показав на регистрации другого кота, это уже другой вопрос.

Я вот ни разу не зоошиза, но вот чтоб ты сам блять в специальном отапливаемом отсеке летел.

Я с огромным удовольствием летел бы сам в отдельном отапливаемом отсеке. Фактически первый класс для тебя одного. Надул себе матрасик и дрыхнешь весь полёт. Красота. :) Или книжечку читаешь. Или бухаешь. Никакой пьяный мундюк тебе в ухо не орёт со своей свиноматкой-женой. Дети маленькие не бегают вокруг тебя. Младенцы не вопят как будто их заживо едят. Рай, а не перелёт!!! Где купить билет в собачий отсек???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх