Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Булочка
29.05.2019 - 13:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.05.2019 - 12:52)
Как мужик скажу: они ебанаты!

Знаешь, ебанатам оно было бы даже простительно. Ну что взять с убогих? А эти....просто подонки. Обычная мразь. Плесень.

[^]
Елжбета
11

Королева выёжиков

Цитата (Военег @ 29.05.2019 - 14:38)
Бабахнет почище раздельного счета. Алименты - тема поважнее кабаков.
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Тогда нужно ВСЕ расходы подсчитывать, в том числе и те, которые несет женщина.
Например, РСП - продавец.
Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.
Такая няня обойдется тыщ в 15-30 в зависимости от региона.
Это кроме расходов на продукты, одежку, секции, зоопарки, и проч и проч
Выходит еще + столько же. А еще лечение, поездки и летний отдых - опять 15-30.
Потянешь? Даже если БЖ вкладывает половину суммы из своих средств

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:01)
Начнем с того, что бы я со среднесамарской зарплатой в принципе детей бы не стал заводить. Какая уж тут ипотека?

К счастью, большинство все же детей заводят. А то мы так за два поколения вымрем, у нас среднесамарская зарплата повыше чем среднероссийская, так что размножаться не выйдет.

[^]
Shador
29.05.2019 - 13:04
12

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 13:02)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 12:54)
А остальным абы попиздеть. На словах все бы с детьми жили,но работа же, новые отношения итд . Отмазок куча даже просто чтобы не брать на выходные, особенно если мелкие ещё.

Это на словах. В реальности же скорее желание "чтоб этой суке ни копейки". А ребенка - бабушке. Папке некогда, папка бабло рубит.

в танки он рубит )

[^]
Darkkom
9

Ярила

Селия
Цитата
Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Она в декрете, кроме того, ты не представляешь сколько сил и времени занимает получение "средств и возможностей". Я четырежды судился с бывшей. Единственное чего удалось добиться - решение что с ребенком я должен видеться, и то пришлось полгода встречаться в присутствии психолога, т.к я, по мнению его мамы, отрицательно влияю на ребенка, а сейчас, штрафы за несполнение судебного решения она не получала, т.к судья на её стороне цитирую судью дословно: "Мы не можем назначить штраф ввиду худшего материального положения, вы же взрослые люди - договоритесь", только вот с договоритесь не получается - как препятствовала встречам - так и препятствует, то болеет, то уехали, то некогда, то понос то золотуха, а сейчас, когда я в 4000км, ко мне ребенка, которому 29-го июня исполнится 14 лет, просто не отпускают. С моей мамой заграницу - не отпускают.

Мне, уж поверь, проще дождаться когда он приедет поступать и вся эта ебала закончится. Суды у нас 100% на стороне женщин. Мне трижды проводили проверки по доходам, инициированные мамой сына, а на время проверки деятельность организации приостанавливается, счета замораживаются. Поэтому пришлось очень сильно мудрить, чтобы к СВОЕЙ фирме я отношения практически не имел, т.к убытки ояебу от этих проверок, когда на 3-4 дня ты вылетаешь из процесса.

Машину купил новую три года назад - она узнала - побежала к приставам - он утаивает доходы - проверьте, а система устроена так, что обязаны проверить. Квартиру сыну купил - побежала, оформил на себя потому, что ели оформить на него - то она туда свою моську навострит, а я квартиру купил СЫНУ, нехуй ей там делать.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 29.05.2019 - 13:04

[^]
AlKoyot
13

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:56)
Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

Ага. И живет такой ребенок весь красиво одетый, с толстым лицом, но в квартире где долг за коммуналку, мать нервная вся пиздец, потому что выглядит как говно, кот давно с голоду сдох.

Идеально еще для ребенка отдельный холодильник, и чтобы замок на нем открывался только по вводу кода, который отцу будет смской на телефон приходить.

[^]
Marus26
29.05.2019 - 13:05
0

Ярила

2 ситуации .

1. жена изменила. развелись. ушел сделав ремон в квартире. платит 35 т алиментов и еще всякие покупки сыну и 2 раза в месяц забирает к себе и тоже разные траты - около 50 тыс на круг в месяц выходит. еще и сама хорошо зарабатывает. ( у меня один вопрос - неужели 35 тыс это мало на 1 ребенка не в Москве? с тем что б еще ТРЕБОВАЛА она разные оплаты и отпуска в том числе)

2. 2 детей, муж ушел... ну устал... сьемная хата, жена работает уборщицей за 7 тыс и детские деньги и все. он платит алименты 10 тысяч ( на двоих).
она не может устроиться на работу пока - потому что младшая только пошла в сад, пока болеет.
помогают кто как может ей. из родных тольок тетя.

[^]
VerSila
29.05.2019 - 13:05
16

Хохмач

Дети ваще-то "бывшими" не бывают.

В мечтах об алиментах с зп в 25000 р затряслись все меркантильные ссучки. Этож скока всего можно накупить на целых 8 тыщщ деревянных! Это-ж овердох@я! Еще и на Мальдивах орваться по-полной хватит! Еще и новому йобырю целое кило картохи и кочан капусты прикупить. Вот на лук уже не хватит - по цене омаров нонче!

[^]
Darkkom
29.05.2019 - 13:06
7

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:04)
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:56)
Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

Ага. И живет такой ребенок весь красиво одетый, с толстым лицом, но в квартире где долг за коммуналку, мать нервная вся пиздец, потому что выглядит как говно, кот давно с голоду сдох.

Идеально еще для ребенка отдельный холодильник, и чтобы замок на нем открывался только по вводу кода, который отцу будет смской на телефон приходить.

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

[^]
Булочка
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:44)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 12:39)
Селия
Цитата
Речь идет про жизнь и здоровье вашего ребенка.
Неужели наплевать?

Именно ребенка, а не его маман. Я плачу алименты, ребенку уже куплена квартира, покупка одежды через мою маму - его бабушку, т.к я далеко теперь, но деньги опять-таки даю я. Его мама зарабатывала 16 тыщ сейчас снова в декретном отпуске.

Я плачу 60 тыс. алиментов. И что я имею? Ребенка ко мне отпустить - хер, контроль расходов алиментов - хер, четырежды планировал отправить ребенка заграницу - хер, "оплачивай мне тоже или он никуда не поедет" - а схуяль, давно чужая мне тётя, я должен тебя куда-то катать, ,? Кроме того, стабильно, блядь, раз в год я имею походы мамы сына к приставам по поводу того, что якобы утаиваю доходы. По её мнению, я в день миллион чистыми зарабатываю. Для города, где живёт сын и его мама 60тыс - это охуеннейшая зарплата считается. 30-35 там норма.

Так вот какого хуя я должен содержать не своего ребенка, а его маман, её нового мужа и их совместное дитятко, потому , что мама сына в декрете, а у мужа зарплата 20 тыщ?

Ложить на счёт, который будет ему доступен с 18-ти лет? Так у него сейчас есть нужды, а не появятся потом, хотя счёт на его имя давно открыт и там неплохая сумма накопилась.

Дайте полный контроль расходов и вопросов станет меньше.
Кроме того, а как у нас женщины относятся к мужчинам, которые платят алименты? "Вот ещё он будет в чужую семью деньги отдавать - зачем такой нужен".

Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Если бы у вас была цель самому воспитывать ребенка, вы бы ее достигли.

А у вас цель - контролировать БЖ, судя по всему.

Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

Потому что более обеспеченному родителю это, как правило, нах не нужно.

[^]
AlKoyot
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 13:02)
Это на словах. В реальности же скорее желание "чтоб этой суке ни копейки". А ребенка - бабушке. Папке некогда, папка бабло рубит.

В размерах среднесамарской зарплаты, ага.

Я вот хоть и очень люблю ребенка, но понимаю прекрасно, что до определенного возраста ему лучше с матерью. Т.к. мне проще ее жизнь полностью оплачивать, чем как-то совмещать с работой и на свою мать (бабушку) скинуть, которой в принципе не упорлось такое счастье на регулярке.

Няни тоже не вариант, я домой ночевать с работы только приезжаю. Можно ребенка с тем же успехом в интернат сдать.

[^]
Отоми
29.05.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.05.2019 - 13:03)
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.

Зоопарки,секции и летний отдых позволить себе даже в полных семьях не могут.
Кстати, в зоопарк можно раз сходить, че там чаще то делать?

Здесь был YАРiК+

[^]
AlKoyot
12

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

Она много должна.

Только пока в декрете сидела навыки утратила, опыта нет, на работу от дома далеко не выйти, пока ребенок самостоятельным не станет.

[^]
kdlf
8

Юморист

Со сказочного спросить не пробовали?
-почему уровень жизни хуже чем в гондурасе
-почему разводов 80%
-почему на содержание росгвардии бабло есть, а на пособия детям нет
ну и т.д.
и с работой жопа, и с ценами, да вобще пиздец, это бесконечный список...

[^]
Guerrero
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 12:59)
А с цифрами можешь это повторить?
Вот возьмем как раз тех товарищей из Самары, с которых началась тема.
И так, средняя зп по Самаре 37 тыс.
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

Начнем с того, что бы я со среднесамарской зарплатой в принципе детей бы не стал заводить. Какая уж тут ипотека?

А так, для нормальной жизни моего ребенка хватит примерно половины моего дохода нынешнего. Мне останется на съем, еду, ну и по-мелочи. Новую квартиру без увеличения доходов уже проблематично будет купить, пока первую ипотеку не погашу.

Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?

[^]
Неиванов
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:19)
как надо не любить своего ребенка..что бы доводить дело до суда с выбивание элементов.

речь не о алиментах,а о содержании бывших жён. Разницу не улавливаешь???

[^]
Неиванов
29.05.2019 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

А так, для нормальной жизни моего ребенка хватит примерно половины моего дохода нынешнего. Мне останется на съем, еду, ну и по-мелочи. Новую квартиру без увеличения доходов уже проблематично будет купить, пока первую ипотеку не погашу.

Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?

поменьше слушай это гАвно по телевизору

[^]
Darkkom
3

Ярила

Ptizo
Цитата
Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

вот такая ебанутая практика судебных решений. Я один раз попытался определить место жительства ребенка со мной, отказали т.к, несмотря на то. что я гораздо больше зарабаотываю, я:
1. Не женат, значит не смогу нормально воспитать ребенка в полной семье.
2. Часто в командировках - не смогу дать нормального воспитания.
и тд и тп. так что плати и не выёбывайся.

[^]
maslokrad
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 29.05.2019 - 13:08)

Здесь был YАРiК+

Мы в зоопарк раз в месяц ездим к примеру...
у нас он как парк..походить погулять воздухом подышать, на качельках покататься.
птиц покормить в пруду
думаю во многих городах так же.

так кто всё индивидуально

[^]
wcc
29.05.2019 - 13:11
3

Шутник

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:22)
[QUOTE=BigHomerS,29.05.2019 - 12:20-->Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

а ребенок пусть твой голодает и босый ходит.
главное что бы бывшая жена наказана была? как можно не любить своего ребенка то так?[/quote]
Капец чушь. Я как раз и плачу деньги ребёнку , что бы он был сыт и обут, а вот бывшая пусть с голоду пухнет и босая ходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
29.05.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:22)
Цитата (BigHomerS @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта.

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

а ребенок пусть твой голодает и босый ходит.
главное что бы бывшая жена наказана была? как можно не любить своего ребенка то так?

так пусть жена ребенка мужу отдает, если ничего сама не может заработать)

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 13:13
14
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

С мелким ребенком на руках хер нормально позарабатываешь, когда только в садик отведешь - ребзь заболел, температура, сопли - мама идет на больничный. У нас бухгалтерша работала разведенная мамочка 4летнего ребенка, считай не работник, а половина работника. Договорилась пораньше чтоб ее отпускали - надо успеть ребенка из садика забрать, а приходить пораньше она не может - надо же ребенка в садик отвести. Отпроситься забрать из садика с обеда - потому что ребенок заболел и позвонила воспитательница. Больничных почти по полмесяца в месяц. А что делать, куда ей ребенка деть? Няня? Так няня столько стоит, что ей выгоднее самой не работать. А кто ее тогда будет содержать - бывший муж не обязан, он только ребенка содержать обязан. Нового мужа нет пока.

[^]
Guerrero
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 29.05.2019 - 13:10)
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Вопросы:

поменьше слушай это гАвно по телевизору

Если меньше... то этот товарищ со своими понятиями еще в большей жопе... Ему вообще до лампочки что в стране нет таких ЗП как он думает.

ps сорри, телевизор (т.е. новости и прочие) дома уже лет 7 как не смотрю. Как монитор для фильмов разве что использую.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 29.05.2019 - 13:14

[^]
Отоми
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 13:10)
Цитата (Отоми @ 29.05.2019 - 13:08)

Здесь был YАРiК+

Мы в зоопарк раз в месяц ездим к примеру...
у нас он как парк..походить погулять воздухом подышать, на качельках покататься.
птиц покормить в пруду
думаю во многих городах так же.

так кто всё индивидуально

В мск?
Ходили мы туда,когда сыну лет 7-9 было. Через пару часов сам захотел свалить оттуда- народу дохерища, не комфортно совсем было.

Здесь был YАРiК+

[^]
Darkkom
29.05.2019 - 13:14
8

Ярила

Булочка
Цитата
Потому что более обеспеченному родителю это, как правило, нах не нужно.

молодчина какая, сразу за всех более обеспеченных решила bravo.gif. Если бы было не надо - не судился бы.
Сейчас проще дождаться когда он закончит школу и приедет поступать. Вообще-то суды и прочее отражаются и на ребенке. Но о нём, как всегда, думают меньше всех в таких делах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх