Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Shabtai
29.05.2019 - 12:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.05.2019 - 12:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:26)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:24)
Цитата (BigHomerS @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта.

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

Речь идет про жизнь и здоровье вашего ребенка.
Неужели наплевать?

Речь идет про жизнь и здоровье вашего бывшего ребенка.
Ключевое слово - бывшего. С глаз долой - из сердца вон. Сколько мужчин, уйдя от жены, уходят и от ребёнка. И заведя в новом браке новых детей, их, новых, считают своими, а старого - БЖихиным.

Проблема здесь реально такая. Жил был хороший муж и любящий отец, и был у него ребёнок. Но его жена нашла другого хахаля, подала на развод и отсудила ребёнка и алименты, а после вышла замуж за хахаля. Долго мужик был безутешен, но как быть ! И он был грешен... год прошёл как сон пустой и женился на другой. А у "другой" свои дети.
И что, мужик должен содержать того, первого ребёнка и ничего не тратить на этих новых ? (не мои не жалко ?). Вот так только бабы и могут мыслить. А мужику придётся всех их содержать (и того хахаля тоже).
Тут ситуация не столько однозначна.

Когда женился знал, что у нее дети есть? Понимал что деньга тратить и на них надо будет? Тогда нечего из себя разыгрывать жертву обстоятельств.

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 12:50
17

адвокат дьявола

Цитата (Rikts00 @ 29.05.2019 - 12:46)
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:34)

На одну такую как Бузова приходится тысяч десять обычных Мань, которые замужем за обычными Ванями. У которых зарплата 30-40 тысяч рублей.

А я не знаю, почему сразу про "Мальдивы". Этот "обычный Ваня" с 30-40 тыс зарплаты ни разу в жизни и в Крым не съездит... не то, что на Мальдивы.

Я про то что большинство алиментщиков - обычные Вани с обычной зарплатой в 30-40 тыщ рублей, а то прям как ни тема про алименты, так сразу "да я 60 тыщ плачу, куда они уходят". Но требуют контроль расходов бывшей жены, будто с его 8-10 тысяч алиментов можно куда-то еще помимо ребенка левачить...

[^]
MARSL999
29.05.2019 - 12:51
6

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 14:32)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:27)
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:21)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца   с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

а потому что там хер посчитаешь.
один месяц нет трат, а другой месяц повышенные тройные расходы в связи с болезнью. ребенка или тому подобного., а третий месяц в школу собрать, а четвертый месяц снова трат может не быть. и т.д т.д

Как это: может не быть трат на ребёнка? Он что, в летаргический сон погрузится? Не будет ни кушать, ни в школу ходить, ни общественным транспортом пользоваться? Коммуналку за него платить не придётся, даже в кино ни разу сводить не понадобится? Ну вы, блин, даёте!

легко.
один месяц я оптом закупаю детское питание и подгузники а второй месяц у меня нет расходов вообще, потому что всё куплено в предыдущем месяце, начиная от памперсов заканчивая ползунками.

До 18 лет будешь ребенку смеси кормить и памперсы покупать?

[^]
AlKoyot
5

Ярила

Если ребенок тебе не чужой после развода, то просто давай денег. Не какой-то процент от зарплаты, а столько, чтобы ребенку было хорошо.

Если пох на ребенка, то работай по минималке, плати через суд.

У самого брак сейчас в кризисе и прекрасно понимаю, что если уйду, то и ипотеку бывшей буду оплачиваьт, и на ребенка давать сколько надо будет без ограничений кто там сколько съест. И не фикс в месяц, вот мол 100 тыщ и крутись как хочешь, а столько сколько надо будет. По-моему это нормальное поведение.

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:47)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:44)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца   с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

один месяц нет трат, а другой месяц повышенные тройные расходы в связи с болезнью. ребенка или тому подобного., а третий месяц в школу собрать, а четвертый месяц снова трат может не быть.чеки не везде дают, да и хер ты все равно проверишь по чеку скушал ребенок мороженое или жена , еду вообще хер знает как считать борщ вариться и на ребенка и на мать, и и т.д т.д.

а если грудничек, то жена работать толком не может. а кормить и себя как то надо.
или что делать в этой ситуации тоже хрен проссышь.
по этому и подгонят под "стандарты" и не только у нас в стране

Все элементарно считается, сохраняются все чеки и все, берется период к примеру за пол года и смотрится какие траты и сколько денег поступило. Ест ребенок тоже либо в детском саду, либо дома, посчитать тоже все можно.
А некоторые нормально так и денег в добровольном порядке получают и еще и взыскивают пользуясь тем, что у нас алиментщиков ебут не по детски.
Не забывай,что скушать ребенок должен не только за счет алиментов, но и за счет маминых заработков, а то почему то в башке у мамаш плотно засела мысль, что на ребенка только папа денег должен давать, а она на себя только работать может.
Не у всех конечно мысль такая, но явление это частое.

я тебе чеков насобираю за день, на год вперед. как считать будешь и проверять?
lol.gif а как считать будешь деньги которые траться без чеков? а как ты будешь проверять кто кушал мороженное мать или ребенок? lol.gif
даже в США такой херней никто не занимается, но мы же умнее всех rulez.gif

Мороженку ребёнку покупать при личной встрече idea.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
evg489
29.05.2019 - 12:52
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:37)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:35)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:30)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:25)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:18)
"Мужское эгалитарное движение борется за равноправие мужчин: чтобы возраст выхода на пенсию был одинаковым с женщинами"
не верно. Бабы более живучи, поэтому они должны выходить на пенсию позже.

Предлагаю более простой выход: операцию по перемене пола. И выходишь на пенсию как баба lol.gif

неприемлемо

Отчего же? Уравнять внешность с внутренним содержанием. А в случае отказа от уплаты алиментов - принудительная вазэктомия. Если человек не в состоянии отвечать за последствия своих поступков, значит, он невменяем. А невменяемым ни в брак вступать, ни детей заводить не положено.

паходу ты просто хочешь поебаццо со мной. я про пенсию долдоню, не про алики

Я не лесбиянка, с такими ипаццо lol.gif

Чем докажешь?

[^]
Читаго
1

Ярила

Алименты это как не крути деньги доход хоть какой и я за если примут в законодательстве поправку что получатель должен или по требованию плательщика или раз в какой то срок отчитываться перед тем кто получает алименты и если не доказано что они едут на ребенка то либо снижение либо сразу МРОТ либо еще что то

[^]
JohnDow
9

просто хороший человек

Как мужик скажу: они ебанаты!

[^]
phelina
29.05.2019 - 12:53
35

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:44)
Не забывай,что скушать ребенок должен не только за счет алиментов, но и за счет маминых заработков, а то почему то в башке у мамаш плотно засела мысль, что на ребенка только папа денег должен давать, а она на себя только работать может.
Не у всех конечно мысль такая, но явление это частое.

Почему-то у отцов засела в голове мысль, что на больничные с ребенком, теряя доходы, должна уходить мать, на родительские собрания - мать, не спать по ночам с болеющим ребенком - мать, еду готовить - мать, уроки проверять - мать. Берешь на себя хотя бы половину больничных и отводов-забираний из детсада/школы, тогда требование по деньгам справедливо. Пока с ребенком возится и подстраивает свою жизнь под него одна мать, то ты хотя бы деньгой участвуй и не выеживайся.

[^]
Gtlfyn
1

всех убью, один останусь

Цитата
С такой инициативой выступили активисты Мужского эгалитарного движения.

и девиз: Эгалитарии всех стран объединяйтесь! gigi.gif

[^]
maslokrad
1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 29.05.2019 - 12:51)
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 14:32)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:27)

один месяц нет трат, а другой месяц повышенные тройные расходы в связи с болезнью. ребенка или тому подобного., а третий месяц в школу собрать, а четвертый месяц снова трат может не быть. и т.д т.д

Как это: может не быть трат на ребёнка? Он что, в летаргический сон погрузится? Не будет ни кушать, ни в школу ходить, ни общественным транспортом пользоваться? Коммуналку за него платить не придётся, даже в кино ни разу сводить не понадобится? Ну вы, блин, даёте!

легко.
один месяц я оптом закупаю детское питание и подгузники а второй месяц у меня нет расходов вообще, потому что всё куплено в предыдущем месяце, начиная от памперсов заканчивая ползунками.

До 18 лет будешь ребенку смеси кормить и памперсы покупать?

еще один...читаем все мои посты.
а потом выносим мне мозг.

[^]
meduzza
29.05.2019 - 12:54
19

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 29.05.2019 - 12:42)
Алименты мужчина платить обязан.
Интересует другое: когда суд при разводе будет вставать на сторону мужчины?

На какую "сторону мужчины"?
Ребенка или детей оставлять с ним после развода?
Вот по честному, только один прецедент знаю, один из начальников развелся, две дочки живут с ним , ибо мама там прибухивает, не то, чтобы в слюни каждый день, но многовато. Так он и женился опять, и третий ребенок родился, живут и не тужат.
А остальным абы попиздеть. На словах все бы с детьми жили,но работа же, новые отношения итд . Отмазок куча даже просто чтобы не брать на выходные, особенно если мелкие ещё.

[^]
феееб
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:37)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:35)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:30)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:25)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:18)
"Мужское эгалитарное движение борется за равноправие мужчин: чтобы возраст выхода на пенсию был одинаковым с женщинами"
не верно. Бабы более живучи, поэтому они должны выходить на пенсию позже.

Предлагаю более простой выход: операцию по перемене пола. И выходишь на пенсию как баба lol.gif

неприемлемо

Отчего же? Уравнять внешность с внутренним содержанием. А в случае отказа от уплаты алиментов - принудительная вазэктомия. Если человек не в состоянии отвечать за последствия своих поступков, значит, он невменяем. А невменяемым ни в брак вступать, ни детей заводить не положено.

паходу ты просто хочешь поебаццо со мной. я про пенсию долдоню, не про алики

Я не лесбиянка, с такими ипаццо lol.gif

кокетничаешь. молодец, правильной дорогой идем

[^]
phelina
9

Ярила

Цитата (Читаго @ 29.05.2019 - 12:52)
Алименты это как не крути деньги доход хоть какой и я за если примут в законодательстве поправку что получатель должен или по требованию плательщика или раз в какой то срок отчитываться перед тем кто получает алименты и если не доказано что они едут на ребенка то либо снижение либо сразу МРОТ либо еще что то

И где во всем этом защита прав ребенка?

[^]
phelina
29.05.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 29.05.2019 - 12:53)
Цитата
С такой инициативой выступили активисты Мужского эгалитарного движения.

и девиз: Эгалитарии всех стран объединяйтесь! gigi.gif

В России однополые браки запрещены gigi.gif

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 12:56
2

Говорун

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:44)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 12:39)
Селия
Цитата
Речь идет про жизнь и здоровье вашего ребенка.
Неужели наплевать?

Именно ребенка, а не его маман. Я плачу алименты, ребенку уже куплена квартира, покупка одежды через мою маму - его бабушку, т.к я далеко теперь, но деньги опять-таки даю я. Его мама зарабатывала 16 тыщ сейчас снова в декретном отпуске.

Я плачу 60 тыс. алиментов. И что я имею? Ребенка ко мне отпустить - хер, контроль расходов алиментов - хер, четырежды планировал отправить ребенка заграницу - хер, "оплачивай мне тоже или он никуда не поедет" - а схуяль, давно чужая мне тётя, я должен тебя куда-то катать, ,? Кроме того, стабильно, блядь, раз в год я имею походы мамы сына к приставам по поводу того, что якобы утаиваю доходы. По её мнению, я в день миллион чистыми зарабатываю. Для города, где живёт сын и его мама 60тыс - это охуеннейшая зарплата считается. 30-35 там норма.

Так вот какого хуя я должен содержать не своего ребенка, а его маман, её нового мужа и их совместное дитятко, потому , что мама сына в декрете, а у мужа зарплата 20 тыщ?

Ложить на счёт, который будет ему доступен с 18-ти лет? Так у него сейчас есть нужды, а не появятся потом, хотя счёт на его имя давно открыт и там неплохая сумма накопилась.

Дайте полный контроль расходов и вопросов станет меньше.
Кроме того, а как у нас женщины относятся к мужчинам, которые платят алименты? "Вот ещё он будет в чужую семью деньги отдавать - зачем такой нужен".

Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Если бы у вас была цель самому воспитывать ребенка, вы бы ее достигли.

А у вас цель - контролировать БЖ, судя по всему.

Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 29.05.2019 - 12:42)
Алименты мужчина платить обязан.
Интересует другое: когда суд при разводе будет вставать на сторону мужчины?

Ну так !

Вот давай с этого и начинать !

Пусть мужчина платит алименты только в том случае, если он в суде официально отказывается от ребёнка (детей). Иначе - или мужику детей, или жена без алиментов.
Что не так ?
И ежели отказываются от детей оба родителя - с обоих алименты, а детей в детдом.

[^]
Guerrero
29.05.2019 - 12:59
4

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 12:51)
Если ребенок тебе не чужой после развода, то просто давай денег. Не какой-то процент от зарплаты, а столько, чтобы ребенку было хорошо.

Если пох на ребенка, то работай по минималке, плати через суд.

У самого брак сейчас в кризисе и прекрасно понимаю, что если уйду, то и ипотеку бывшей буду оплачиваьт, и на ребенка давать сколько надо будет без ограничений кто там сколько съест. И не фикс в месяц, вот мол 100 тыщ и крутись как хочешь, а столько сколько надо будет. По-моему это нормальное поведение.

А с цифрами можешь это повторить?
Вот возьмем как раз тех товарищей из Самары, с которых началась тема.
И так, средняя зп по Самаре 37 тыс.
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

[^]
thinkingman
2

Ярила

Построят дворцы в каждом городе с вывеской "Алиментный фонд РФ". Туда будут перечислять все алименты, а во дворце такие же мамаши будут сидеть и думать, на что же потратить столько бабла, "контролировать", чтобы ни рубля простые мамаши не потратили на себя. Депутатам не говорите)

[^]
AlKoyot
8

Ярила

Естественно алименты идут не только на ребенка.

Есть семейный бюджет, он складывается из зп матери (если есть) какой-никакой, каких-то там детских отчислений от государства, денег которые возможно ей новый мужчина приносит и отчислений от отца ребенка.

По логиче альфачей их деньги должны в экселевскую табличку заноситься?
- оплата 15% коммунальных услуг
- куплено отдельно картошки
- поход к кинотеатр и т.д.?

Ну это капец мелочность. Есть конечно и стервы алчные, и прочее. Но в массе-то своей задача чтобы ребенок жил нормально: в нормальных жилищных условиях, одевался, развлекался, учился в школе хорошей. В любом случае придется тянуть все это.

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 13:00
12

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)
Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

Пример моих знакомых, недавно разведенных. Он в командировки по всей стране мотается, по 2-3 недели дома не бывает, когда бывает - то периодически задерживается (дедлайн, надо рабочую документацию добить). Зарплата у него - около соточки. Бывшая жена - бюджетница, зарплата 22 тысячи рублей, но и работа с 9 до 18 часов и возможность отпроситься или взять больничный если надо. С кем нужно оставить ребенка? С зарабатывающим впятеро больше отцом? А когда отец в командировку на Ямал полетит, ребенка он с собой возьмет?

[^]
ШапурВеликий
29.05.2019 - 13:01
7

Царь царей

Уже можно оскорблять женщин? Так вот: все бабы - козлы! Вонючие дыры! Меркантильные суки! rulez.gif

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 12:59)
А с цифрами можешь это повторить?
Вот возьмем как раз тех товарищей из Самары, с которых началась тема.
И так, средняя зп по Самаре 37 тыс.
Вопросы:
Сколько из них ты будешь отдавать за ипотеку бывшей? сколько на ребенка... ну и сколько тебе на жизнь останется и что входит в эту твою жизнь(ипотека, съем и тп) ?

Начнем с того, что бы я со среднесамарской зарплатой в принципе детей бы не стал заводить. Какая уж тут ипотека?

А так, для нормальной жизни моего ребенка хватит примерно половины моего дохода нынешнего. Мне останется на съем, еду, ну и по-мелочи. Новую квартиру без увеличения доходов уже проблематично будет купить, пока первую ипотеку не погашу.

[^]
Angelberth
29.05.2019 - 13:02
15

адвокат дьявола

Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 12:54)
А остальным абы попиздеть. На словах все бы с детьми жили,но работа же, новые отношения итд . Отмазок куча даже просто чтобы не брать на выходные, особенно если мелкие ещё.

Это на словах. В реальности же скорее желание "чтоб этой суке ни копейки". А ребенка - бабушке. Папке некогда, папка бабло рубит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх