Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
edhar
29.05.2019 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 29.05.2019 - 14:14)
Я хуею вечному нытью насчёт алиментов.
Речь идёт о 25% из твоей ЗП на ТВОЕГО ребёнка, на двоих 33%. Это так много? Я с женой и ребёнком живу - получается на дочь куда больше уходит (если расчётно прикинуть).
Что значит "бывшая" на себя тратит? Может и тратит, но тогда из своих твою долю потом возмещает.

И неважно как вы разошлись - потому что она ебалась направо и налево или потому как оба заебали друг друга. Твой ребёнок - отдай ему свою долю.
В чём вообще повод для споров?

Ну некоторые не уверенны что твой ребенок dont.gif

[^]
maslokrad
8

Ярила

Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 13:32)
Хм, почитал я комменты в этой теме и еще больше убедился во мнении , что алименты надо отменить
Слишком много злобы, желчи и споров. От них больше вреда, чем пользы.

ты это потом детям объясни.
что вреда от них много слишком
так то пусть ходят босыми и голодными что бы споров и желчи не было lol.gif

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:44)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 12:39)
Селия
Цитата
Речь идет про жизнь и здоровье вашего ребенка.
Неужели наплевать?

Именно ребенка, а не его маман. Я плачу алименты, ребенку уже куплена квартира, покупка одежды через мою маму - его бабушку, т.к я далеко теперь, но деньги опять-таки даю я. Его мама зарабатывала 16 тыщ сейчас снова в декретном отпуске.

Я плачу 60 тыс. алиментов. И что я имею? Ребенка ко мне отпустить - хер, контроль расходов алиментов - хер, четырежды планировал отправить ребенка заграницу - хер, "оплачивай мне тоже или он никуда не поедет" - а схуяль, давно чужая мне тётя, я должен тебя куда-то катать, ,? Кроме того, стабильно, блядь, раз в год я имею походы мамы сына к приставам по поводу того, что якобы утаиваю доходы. По её мнению, я в день миллион чистыми зарабатываю. Для города, где живёт сын и его мама 60тыс - это охуеннейшая зарплата считается. 30-35 там норма.

Так вот какого хуя я должен содержать не своего ребенка, а его маман, её нового мужа и их совместное дитятко, потому , что мама сына в декрете, а у мужа зарплата 20 тыщ?

Ложить на счёт, который будет ему доступен с 18-ти лет? Так у него сейчас есть нужды, а не появятся потом, хотя счёт на его имя давно открыт и там неплохая сумма накопилась.

Дайте полный контроль расходов и вопросов станет меньше.
Кроме того, а как у нас женщины относятся к мужчинам, которые платят алименты? "Вот ещё он будет в чужую семью деньги отдавать - зачем такой нужен".

Почему вы, имея такие средства и возможности, не заберете ребенка себе?
Наймите хорошего адвоката, частного детектива, который сфотографирует вашу БЖ выходящей из бара и т.д.

Если бы у вас была цель самому воспитывать ребенка, вы бы ее достигли.

А у вас цель - контролировать БЖ, судя по всему.

Ему только киллера нанять поможет. Но это караемо УК РФ

[^]
AlHighlander
29.05.2019 - 13:36
7

Ярила

Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:18)
"Мужское эгалитарное движение борется за равноправие мужчин: чтобы возраст выхода на пенсию был одинаковым с женщинами"
не верно. Бабы более живучи, поэтому они должны выходить на пенсию позже.

bravo.gif Молча. Стоя.

Самарские мужчины отказываются платить алименты

[^]
Shador
29.05.2019 - 13:39
0

Хохмач

Хм, почитал я комменты в этой теме и еще больше убедился во мнении , что алименты надо отменить

канеш-канеш, прям завтра и отменят lol.gif

история алиментов насчитывает более тысячи лет, и, очевидно, все это время были недовольные ими. но алименты никуда не делись.

почему, ответ достаточно простой: общество и государство, как выразитель интересов общества, исходят из того, что в интересах общества дети должны обеспечиваться их родителями и в период брака, и после расторжения брака, и даже при отсутствии брака. в таком случае общество будет более "здоровым".
недовольные же представляют собой незначительную часть общества и их мнением в данном случае можно пренебречь

[^]
BigHomerS
29.05.2019 - 13:40
1

Юморист

maslokrad
Селия
Бойцоваямышь
Булочка
и все остальные с комментариями про ребёнка.......

Сколько случаев вы знаете когда мать добровольно отдаёт при разводе ребёнка отцу???? 1-2% ????
Остальные категорически против и даже не рассматривают такой вариант!!!!

Т.е мамаша когда ложилась под "незаконного" мужа - в первую очередь думала об общих детях????
Как дать возможность ребёнку видеться с ОТЦОМ - так хрен по всей роже!!! Один раз в месяц если заранее через госсуслуги заявку подаст ???? Но денежки отстёгивай по графику......
ИМХО!!!

[^]
Absolutxxx
29.05.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:24)
Цитата (BigHomerS @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта.

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

Это ребёнок ёбыря или мужа? Легко как мужчины готовы от своего ребёнка отмахнуться. Ничего, что алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены? Ничего не намекает?

как определить?

[^]
Absolutxxx
29.05.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Shador @ 29.05.2019 - 13:39)
Хм,  почитал я комменты в этой теме и еще больше убедился во мнении , что алименты надо отменить

канеш-канеш, прям завтра и отменят lol.gif

история алиментов насчитывает более тысячи лет, и, очевидно, все это время были недовольные ими. но алименты никуда не делись.

почему, ответ достаточно простой: общество и государство, как выразитель интересов общества, исходят из того, что в интересах общества дети должны обеспечиваться их родителями и в период брака, и после расторжения брака, и даже при отсутствии брака. в таком случае общество будет более "здоровым".
недовольные же представляют собой незначительную часть общества и их мнением в данном случае можно пренебречь

Я считаю, что Вашим мнением можно пренебречь

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 29.05.2019 - 13:44

[^]
LuckyEB
5

Ярила

Цитата (edhar @ 29.05.2019 - 13:34)
Речь идёт о 25% из твоей ЗП на ТВОЕГО ребёнка, на двоих 33%. Это так много? Я с женой и ребёнком живу - получается на дочь куда больше уходит (если расчётно прикинуть).
Что значит "бывшая" на себя тратит? Может и тратит, но тогда из своих твою долю потом возмещает. 

И неважно как вы разошлись - потому что она ебалась направо и налево или потому как оба заебали друг друга. Твой ребёнок - отдай ему свою долю.

Это вообще другая тема. Есть думы что ребёнок не твой, проводи соответствующие процедуры, а там и с алиментов соскочишь но не платить, потому как "не уверен что ребёнок мой" - ниразу не основание.

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:14)
Булочка
Цитата
Потому что более обеспеченному родителю это, как правило, нах не нужно.

молодчина какая, сразу за всех более обеспеченных решила bravo.gif. Если бы было не надо - не судился бы.
Сейчас проще дождаться когда он закончит школу и приедет поступать. Вообще-то суды и прочее отражаются и на ребенке. Но о нём, как всегда, думают меньше всех в таких делах.

А разве с 14 лет ребенок не сам решает с кем жить?

[^]
LivingCorpse
29.05.2019 - 13:45
0

Быдло

Цитата (LuckyEB @ 29.05.2019 - 13:44)

Это вообще другая тема. Есть думы что ребёнок не твой, проводи соответствующие процедуры, а там и с алиментов соскочишь но не платить, потому как "не уверен что ребёнок мой" - ниразу не основание.

Не соскочишь.

[^]
BigHomerS
29.05.2019 - 13:47
3

Юморист

Цитата (grably @ 29.05.2019 - 12:38)

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

Типа если мужик оказался гнилым блядуном - тогда так и быть, пусть отделывается копейками и имеет полные права на детей вплоть до алиментов в старости.
И баба обязана этих детей от блядуна так же любить и обслуживать и растить и всем обеспечивать на 3 копейки и регулярное давать видиться с блядуном и чтоб слова плохого сука в его адрес не сказала потому что ПРОТИВОТЦАНАСТРАИВАЕТ!!!!1! mad.gif
А как наоборот - так сразу ОЙ дети перестали вообще иметь к нему отношение, потому что баба же теперь нахуй не сдалась, шалава такая moral.gif

Хорошо! Давайте тогда алименты привяжем к виновнику развода!!!
Так будет правильнее????
Виноват муж - не приносит деньги/бухает/изменяет - пусть платит
Но тогда и наоборот будьте любезны .....
Виновата жена - бухает/изменяет/ - пусть сама платит....

Почему закон работает только в одну сторону??? Если есть свисток между ног - плати и не вякай????

[^]
ab80
29.05.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 13:14)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:04)
Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:56)
Кааак, ну как, блядь, доказывать? Вот говорят - отдельная карта, дескать с нее расходы только на ребенка. И стоит такая мамаша на кассе в "Ашане", в котором продают одновременно кошачий корм, помаду, кефир, конфеты, средство для унитаза, женские прокладки, лифчики и трусы, футболки, масло для машины и посуду, вот это мне с этой карты, а вот это с этой, у меня это алиментная карта, нельзя по ней кошачий корм и прокладки покупать.

Ага. И живет такой ребенок весь красиво одетый, с толстым лицом, но в квартире где долг за коммуналку, мать нервная вся пиздец, потому что выглядит как говно, кот давно с голоду сдох.

Идеально еще для ребенка отдельный холодильник, и чтобы замок на нем открывался только по вводу кода, который отцу будет смской на телефон приходить.

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

А она и так зарабатывает. Хотя бы тем, что полностью берёт на себя уход за ребёнком и его воспитание. Готовит ребёнку, бегает на базар за продуктами, стирает, гладит, убирает. Отводит и приводит его из школы, делает с ним уроки, ходит на родительские собрания. Берёт больничные, когда он болеет, водит по врачам. Короче, делает всё то, чего не касается отец. Да ещё и работает к тому же.

То исть для себя баба не готовит не покупает продукты. Ходит в рубище месяцами не стираном и неглаженом?

[^]
BlackFelis
29.05.2019 - 13:48
5

Ярила

Ну да. Пока жили вместе, все почему-то уверены. Как развелись, так сразу "не уверен, что мой". Может, хватит отмазок-то? Не уверен, делай тест ДНК. Твой ребенок? Будь любезен, обеспечивай и не придумывай фигни о том, как на алименты хорошо живется.

[^]
zhna
-2

Ярила

всё просто алименты это деньги на ребёнка соответственно перечеслять их на карту покупки с которой подтверждаются 2мя родителями либо отчёт просто приходит после каждой покупки с современными налоговыми системами и ОФД это не проблема.

[^]
Shador
-1

Хохмач

Absolutxxx, вот как только алименты отменят, так я сразу и признаю, что ошибался. Подождем? :D

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 13:34)
Хм,  почитал я комменты в этой теме и еще больше убедился во мнении , что алименты надо отменить

ты это потом детям объясни.
что вреда от них много слишком
так то пусть ходят босыми и голодными что бы споров и желчи не было lol.gif

рожайте с умом, чтобы не пришлось перед детьми оправдываться
не нужно перекладывать Ответственность за собственное распиздяйство на плечи таких добрых , но посторонних людей как я

[^]
qswert
29.05.2019 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:19)
Нужно при разводах отдавать детей отцам, а алименты пусть платит женщина.
И проблема решена! gigi.gif

И возникнет проблема детской смертности

[^]
ХрюнМоржов
29.05.2019 - 13:51
3

Ярила

Чтобы разводов стало меньше надо:
1)Оставлять ребёнка с тем родителем,у кого доход больше.Это в интересах ребёнка.ТП,судящиеся с отцами иностранцами,этого никак не могут взять в толк.Да и папаши будут лишний раз думать головой.Ибо ,оставшись с ребёнком,не больно то другим бабам будешь нужен.
2)Обязательный ДНК тест в роддоме.Слабые на передок возрыдают,а нормальным боятся нечего.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.05.2019 - 13:52

[^]
MARSL999
29.05.2019 - 13:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 14:54)
Цитата (БелыйМедведь @ 29.05.2019 - 12:42)
Алименты мужчина платить обязан.
Интересует другое: когда суд при разводе будет вставать на сторону мужчины?

На какую "сторону мужчины"?
Ребенка или детей оставлять с ним после развода?
Вот по честному, только один прецедент знаю, один из начальников развелся, две дочки живут с ним , ибо мама там прибухивает, не то, чтобы в слюни каждый день, но многовато. Так он и женился опять, и третий ребенок родился, живут и не тужат.
А остальным абы попиздеть. На словах все бы с детьми жили,но работа же, новые отношения итд . Отмазок куча даже просто чтобы не брать на выходные, особенно если мелкие ещё.

Что значит , абы попиздеть? Я после развода, настаивал, чтобы дети со мной жили. Сыну 4 было, дочери 10. Первое время они в выходные со мной жили, через полгода, сын практически все время со мной жил,через год дочь с нами жить стала.Развод был в 15 году и только в 18, в сентябре суд отменил алименты и определил место жительства детей со мной.

[^]
Darkkom
29.05.2019 - 13:52
3

Ярила

ab80
Цитата

Решает. Вот стукнет 14 и посмотрим что решит.
Хотя, объективно, он в 9-й класс переходит, переезд и переход в другую школу может хреново сказаться на аттестате. Мне сейчас спешить некуда. Главное - не навредить ему. Да и себе - чем больше я туда лезу. тем сильнее его пытаются настроить против меня. А сейчас мне это не нужно.

[^]
Absolutxxx
29.05.2019 - 13:53
0

Ярила

Shador
"Подождём, твою маму. Подождём, твою Мать© Песня такая

[^]
LuckyEB
29.05.2019 - 13:57
9

Ярила

Цитата (zhna @ 29.05.2019 - 13:48)
всё просто алименты это деньги на ребёнка соответственно перечеслять их на карту покупки с которой подтверждаются 2мя родителями либо отчёт просто приходит после каждой покупки с современными налоговыми системами и ОФД это не проблема.

Ага ... и справку из отдела опеки пусть бывшая предоставит, что покупка была нужна.
И потом ещё каждый месяц свидетельские показания, заверенные нотариально предоставляет, что та курточка которую папа оплатил, не продана и до сих пор ребёнком носится.

Совсем ёбнулись? Бывшая твоего ребёнка кормит/поит/одевает/воспитывает и не всегда у неё всё просто в жизни, а ты, блять, такой благодетель ... 25% от ЗП ей кидаешь и требуешь отчёт ...

[^]
ab80
29.05.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:52)
ab80
Цитата

Решает. Вот стукнет 14 и посмотрим что решит.
Хотя, объективно, он в 9-й класс переходит, переезд и переход в другую школу может хреново сказаться на аттестате. Мне сейчас спешить некуда. Главное - не навредить ему. Да и себе - чем больше я туда лезу. тем сильнее его пытаются настроить против меня. А сейчас мне это не нужно.

Сын же у тебя? В 14 лет батя ой как нужен. И лучше пусть на тебя смотрит как на пример чем на очередного мамкиного ебыря.

[^]
ruslan3967
29.05.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 13:22)

dont.gif

а ребенок пусть твой голодает и босый ходит.
главное что бы бывшая жена наказана была? как можно не любить своего ребенка то так?

Перевод стрелок.
Как можно не любить своего ребёнка чтобы бабе ходить налево и разбивать нормальную семью.
Ситуацию создала баба а виноват мужик.
Вот с такой кривой логикой вы и мучаетесь всю жизнь.
И ещё визжите на каждом углу - мужики козлы.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29.05.2019 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх