Не понимаю, почему всем так нравятся красно-белые магазины.
То, что цены ниже?
Так они и ниже потому что разливают пойло. Я точно не помню уже про линии розлива, сколько их, но есть несколько линий розлива. Помоему первая линия и вторая самая вкусная и четвертая,третья самая дрянь. И вот именно пиво этой линии и идет в данные ларьки. Я спецом как-то купил одну марку пива в разных местах - в кб и в магазине около дома. Так вот - вкус был абсолютно разный. То,что я брал в продуктовом около дома была гораздо вкуснее.
Разливное пиво в этих кбшечках-отдельная песня. Такой мочи еще надо поискать. Да, оно вкусное и хорошее,когда только открывается данный магаз,а потом скатывается в уг. Я ради интереса общался с многими продавцами и людьми,имеющие к алко торговле непосредственное отношение, причем в самом кб,и все они говорят, что брать у них алкоголь разливной точно не стоит. Я и сам заметил, что выпив всего литр разливного из кб утром голова просто чумная. Она не болит, но она вся ватная. Проблема решилась, когда я перестал брать пиво в этих обрыгаловках для нищих слоев населения. Как только ради интереса я брал там пиво,то утром одни и те же симптомы. Плюс даже,если брать пиво, которое баночно-бутылочное...Да ну его на три буквы. Я взял сорт темного пива в обычной пивной, оно было ооочень насыщенное и вкусное. А потом зашел в кб и взял там тоже темного пива. Я сделал пару глотков и выплюнул. Это было что-то наподобие кваса.в который добавили спирт.
А насчет вкусняшек - я не настолько враг своему здоровью, чтоб в магазине,который торгует алкашей на грани фола покупать съестные продукты. Мне жалко свой организм. Тем более не все продукты там дешевле,есть и которые дороже. Может дело в том, что есть честные заводы по производству товаров, которые не готовы отпускать самое дно потребителям? Я брал как-то в кб печенье яшкино. Я съел пару штук и выбросил пачку...Вкус пальмового масла, яиц,маргарина и сахара. Это было ужасно.Кому нравится конечно..дело личное..Но вообще нахрен эти магазинчики. Лично я себя люблю.
Это сообщение отредактировал pticatypica - 22.01.2019 - 06:41