Российский школьник пошел против системы. Теперь его пугают полицией и шваброй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
3.12.2018 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 3.12.2018 - 21:17)
Был у меня такой гимназист! Ему бы учебой заниматься, а он все программы-максимум сочинял.
Ну и дали ему по максимуму! До сих пор на Красной площади лежит...

Отличный пример! Учился великолепно, в работе по специальности никаких косяков. Все за что брался доводил до конца. Поэтому и похоронен на Красной площади. Заслуженно! Хотя и не по своей воле...

[^]
maxas33
3.12.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 3.12.2018 - 23:52)

А готов ли ты на компромиссы?

Если компромиссы будут удовлетворять нашим интересам. 

По-моему - отличные условия. А что тебя смущает?

Кроме того, что я написал выше, вот это смущает тоже. Это не называется быть готовым на компромиссы.

[^]
Poloniez
4.12.2018 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 3.12.2018 - 23:57)

Кроме того, что я написал выше, вот это смущает тоже. Это не называется быть готовым на компромиссы.

А бывают ли компромиссы, которые не удовлетворяют интересам? И компромиссы ли это? Нет, если компромисс против интересов - это сдача.

Чел борется за свои права. Которые УЖЕ прописаны в документах. Он в правовом поле и, фактически, борется против привычного беззакония.
Тебя смущает борьба с привычностью ради законности?

Это сообщение отредактировал Poloniez - 4.12.2018 - 00:02

[^]
Steplerz
4.12.2018 - 00:03
-1

Ярила

это если пропустить мимо он и ремонтом школы займется, а там и премиями? это ж директору потом не украсть будет! нехороший какой мальчик, могут и присьрелить..

[^]
sektant77
4.12.2018 - 00:07
0

Ярила

Республика ШКИД.

[^]
maxas33
4.12.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 4.12.2018 - 00:00)
Цитата (maxas33 @ 3.12.2018 - 23:57)

А бывают ли компромиссы, которые не удовлетворяют интересам? И компромиссы ли это? Нет, если компромисс против интересов - это сдача.

Чел борется за свои права. Которые УЖЕ прописаны в документах. Он в правовом поле и, фактически, борется против привычного беззакония.
Тебя смущает борьба с привычностью ради законности?

1. Компромисс на то и компромисс, что на уступки или на принятие условий идут обе стороны, часто поступаясь частью своих убеждений. Понимаешь, обе стороны! Это обязательно.

2. Да, меня смущает борьба несовершеннолетнего мальчика. И он борется не за, а против. Тебя не смущает его готовность остановить учебный процесс или ты это тоже пропустил? :) Вот учится несколько сотен человек и тут абсолютно меньшая их часть ради своих целей ( а точнее, его целей) останавливает учёбу. Тебя это не смущает?

[^]
Vlad24
4.12.2018 - 00:18
-2

Хохмач

Цитата (bigfacker @ 3.12.2018 - 21:26)
Не стыдно за молодое поколение, не то что диванные старперы-комсомольцы просрали страну за жвачку и джинсу и бутылку водяры-рояль.

Согласен, мое поколение просрало великую страну, продало за жвачку, джинсы и кока колу с гамбургерами. Мое поколение в штыки воспринимает все новое, живет с развернутой назад головой, всеми силами тянет назад. Это мое поколение сейчас управляет этой страной, это мое поколение уничтожало и уничтожает все то, что осталось от СССР. Да это мое поколение ходит голосовать за Вову Путина и Единую Россию. Даже если мы все разом сдохнем и попадем в ад, то мы не дадим сбежать из котла не согласным сидеть в нем. Наши котлы в аду даже черти охранять не будут ибо мы сами себе лучшие охранники и кочегары. Мы привыкли скулить и жаловаться как все плохо, но никогда не выйдем на протест ибо нам страшно. Мы будем работать за три копейки и никогда не будем учится на другую более нужную и высокооплачиваемую профессию. Мы никогда не возразим начальнику за его несправедливое лишение пресловутой премии, ибо боимся его. Наше поколение трусов и подлецов готовых оправдать ЛЮБЫЕ действия власти, лишь бы нас не наказали и не трогали. Наши дети не должны брать с нас пример а должны сами строить такое государство, где не будет Единой России, подлецов депутатов, вороватых чиновников которых мы, мое поколение и породило. И я очень надеюсь что новое поколение сможет построить действительно мощное гражданское общество и возродить страну Великих людей а не трусов и подлецов.

[^]
kniazmiloslav
4.12.2018 - 00:21
7

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 3.12.2018 - 21:02)
четко знает свои права

Как правило, все кто четко знают свои права ничего не желают слышать об обязанностях, из которых эти права проистекают, а ещё не желают признавать ничьих прав, кроме своих.
Любой конфликт двух людей - это конфликт их прав. Чьи права правее?

[^]
Underrail
4.12.2018 - 00:31
-3

Приколист

Взрослые - ну просто уроды конченые. А потом удивляются,а почему у нас вся талантливая молодежь сваливает зарубеж. Да потому что эту гнилую систему сложившуюся можно снести только ударом баллистической ракеты.

Как бы поддержать парня в благих начинаниях?

[^]
Odiaaey
4.12.2018 - 00:37
1

Ярила

Вообще-то в годы ссср, такое поведение школьника было типичным. Он постоянно боролся. За правду, за право дойти домой, за право сохранить деньги на завтрак и т.п.
Я сам был организатором всяких сборищ. То мы после школы ходили по заводам, то свинец плавили, и в школе образовывались течения на волне энтузиазма. Хорошее было время.
Пусть этот мальчик не будет оболган и запутан, и найдет в себе силы выжить в одиночестве. Четный человек всегда одинок.

Про 170 человек, это конечно же загнули. После серьезного разговора поодиночке в дирекции, при представителе власти, 99% отсеятся на следующий день. Школьные годы, это не тот возраст, когда все как один и на баррикады...

[^]
Odiaaey
4.12.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 4.12.2018 - 02:03)
это если пропустить мимо он и ремонтом школы займется, а там и премиями? это ж директору потом не украсть будет! нехороший какой мальчик, могут и присьрелить..

Рано, или поздно, он пойдет на конфликт с системой. Иначе небыло смысла затевать подобные затеи. Ведь он столкнется с неправдой, и вот тогда будет ясно, насколько он сможет быть крепок, или... или гибок)
Из таких людей вырастают хорошие менеджеры, но не революционеры, нет. Революционер, он всегда молчит и впитывает в себя все как губка. Постоянно собран и его все называют размазней. Но за кулисами он творит великие дела и держит в страхе олигархов. Потому что никто про него не знает.
В наше время революционером можно быть только тайно, и только одному.

[^]
IgorekB
4.12.2018 - 00:55
1

Ярила

Типа революцию решил начать снизу, со школьных лет, "авторитет" "революционера" заработать...

П.С. вот. выше товарищь, все правильно написал, тоже.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 4.12.2018 - 00:58

[^]
theQuZAR
4.12.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 4.12.2018 - 04:20)
А вот хер. Школа - это нихуя не демократия. Это - обязанность.
Максимум послабления - какие-то вопросы решают родители. Но никак недееспособный ребёнок.
ЗЫ: надеюсь, что до нас не дойдут всякие "европейские ценности".

Он и не требует демократии в школе.
Опыта политической борьбы и организации таковой у него уже кратно больше чем у большинства работников в нашей стране.
Не стоит относится к этому как "европейским ценностям", если таких детей будет больше - будущее не потеряно...

[^]
воха7
4.12.2018 - 01:32
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 3.12.2018 - 21:18)
Цитата (Zolthan @ 3.12.2018 - 21:08)
Революционер белать. Херово ему будет работу искать

так для справки

безработица у нас одна из самых низких 4-5%

при этом государство говорит о десятках миллионах самозанятых

вопрос всё ли в порядке в этой стране с трудоустройством
и без участия индивида в политике?
много ли этот школьник потеряет, не имея харизматичных предков(депутатов, чиновников, партийных бонз) cool.gif

Я вам секретик один открою.
У нас, безработица определяется количеством прикрепленных к центрам занятости. Те кто туда не идут, в работе не нуждаются так остро или имеют неофициальную.
Т.е., вы можете делать что угодно и если вас нет в ЦЗ, значит все у вас норм или вас не устраивают вакансии что там висят и вполне можете себе позволить и без работы побыть.
На западе, безработица определяется выплатами налогов.
Там все под калпаком налоговой, включая все ваши расходы. Если вы без работы, вроде как но у вас расходы далеко не формата дошерака, вас раком поставит налоговая в 2 счета с штрафами что поставят вас раком на несколько лет.
Не нужно сравнивать то что у них и что у нас..
Вот из этого и исходят общий обьем безработных.
Из всех моих знакомых, реально без доходов единицы. А вот "самозанятых" минимум 25-30%.
Только не говорите что у вас не так?

[^]
Locus
4.12.2018 - 01:33
4

Хохмач

"нынешняя система школьного самоуправления в его гимназии давно нуждается в реформе и смене курса"
- согласен. Какое нахер самоуправление в школе???
"В ней состоит сейчас около 170 человек. Из них активных членов — 50-70"
- остальные девочки?
"Сейчас вы пытаетесь наладить эти контакты или еще что-то делаете?
Мы решили сконцентрироваться на информационной борьбе"
-Господи, как это знакомо...вы хоть что то позитивное, созидательное делаете? нет,бля, мы боремся...
"Но главная проблема в том, что ни мне, ни друзьям не удается привлечь на нашу сторону учителей, как и в принципе выйти с ними на контакт."
-Сука, как можно не выйти на контакт с учителем??в школе? бля, может надо хотя бы на уроки ходить, говорят, учителя там бывают...
"А на деле старосты повлиять ни на что не могут, строго подчиняются учителям, завучам и директору. Те же, в свою очередь, министерству образования"
- бля. раскрыл таки этот тайный заговор, эту массонскую занозу...
"Моя мама преподает в нашей школе"
-???этот одна из тех учителей с которыми ты даже не можешь выйти на контакт????мамкин контактер, бля....
"Сначала были во «ВКонтакте», потом ушли в Telegram для более безопасной связи. Сейчас в опасном положении только я."
_рыдаю!!....сука, действительно, черный воронок может подъехать в любой момент, а наши обсуждения по поводу формы, старост и столовой должны быть защищены от прослушки, иначе какие ж мы революционеры....
"Если компромиссы будут удовлетворять нашим интересам"
-сука, иди учись, а? хотя бы погугли, что такое компромисс...

А по итогу - растут дебилы, не понимающие, что они дебилы, но где то слышавшие, что у них есть какие то права....Пороть надо было в детстве и воспитывать человеком, а не оставлять с планшетом на едине...

[^]
motya
4.12.2018 - 01:33
5

почётный сруль

ну он молодец в своей активной позиции, конечно, хотя я тоже не очень поняла, чего конкретно они хотят помимо отмены формы и поменьше напрягаться.
Не уверена даже, что он сам придумал этот кипеш.

[^]
TridCat
4.12.2018 - 01:37
0

Ярила

Чего только не сделает, лишь бы не учиться alik.gif

[^]
TridCat
4.12.2018 - 01:39
4

Ярила

Цитата (Locus @ 4.12.2018 - 01:33)
"нынешняя система школьного самоуправления в его гимназии давно нуждается в реформе и смене курса"
- согласен. Какое нахер самоуправление в школе???
"В ней состоит сейчас около 170 человек. Из них активных членов — 50-70"
- остальные девочки?
"Сейчас вы пытаетесь наладить эти контакты или еще что-то делаете?
Мы решили сконцентрироваться на информационной борьбе"
-Господи, как это знакомо...вы хоть что то позитивное, созидательное делаете? нет,бля, мы боремся...
"Но главная проблема в том, что ни мне, ни друзьям не удается привлечь на нашу сторону учителей, как и в принципе выйти с ними на контакт."
-Сука, как можно не выйти на контакт с учителем??в школе? бля, может надо хотя бы на уроки ходить, говорят, учителя там бывают...
"А на деле старосты повлиять ни на что не могут, строго подчиняются учителям, завучам и директору. Те же, в свою очередь, министерству образования"
- бля. раскрыл таки этот тайный заговор, эту массонскую занозу...
"Моя мама преподает в нашей школе"
-???этот одна из тех учителей с которыми ты даже не можешь выйти на контакт????мамкин контактер, бля....
"Сначала были во «ВКонтакте», потом ушли в Telegram для более безопасной связи. Сейчас в опасном положении только я."
_рыдаю!!....сука, действительно, черный воронок может подъехать в любой момент, а наши обсуждения по поводу формы, старост и столовой должны быть защищены от прослушки, иначе какие ж мы революционеры....
"Если компромиссы будут удовлетворять нашим интересам"
-сука, иди учись, а? хотя бы погугли, что такое компромисс...

А по итогу - растут дебилы, не понимающие, что они дебилы, но где то слышавшие, что у них есть какие то права....Пороть надо было в детстве и воспитывать человеком, а не оставлять с планшетом на едине...

+Миллиард! Жму руку! agree.gif

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 01:44
2

Ярила

Цитата (vitandr @ 3.12.2018 - 21:22)
Человек делает,а не болтает.

Гм... Пока именно что болтает.

Хайп ловит?

"Я больше ориентировался на опыт американских студенческих профкомов. Они добились бесплатных столовых, улучшений, касающихся внешнего вида учеников".

Это за какой счёт школа будет бесплатно школоту кормить? А?

А внешний вид - это как? Учитель сделал за мечание по поводу татухи на жопе, вылезшей из стрингов, когда 8-классница у доски задачу решала?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.12.2018 - 01:45

[^]
vlad107
4.12.2018 - 01:49
-2

Ярила

Даже дети могут протестовать и организовываться против беспредела власти и чинуш!

....народ страны вы позор России!

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 01:55
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 4.12.2018 - 01:49)
Даже дети могут протестовать и организовываться против беспредела власти и чинуш!

....народ страны вы позор России!

Пока что я вижу чистый популизм. Против платных обедов и формы! Вот маладец bravo.gif

Повторяю вопрос - откуда школа должна брать бабло на хаванину для школьников?

А форма? Что плохого в форме?

Я на свои фото в школе эпохи "без формы" смотрю с содроганием, от дочки прячу: гопота в свитерах "босс" пришла в притон малолетних шлюх, расхристаных до пупа.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.12.2018 - 01:57

[^]
aleks4g
4.12.2018 - 01:58
1
Статус: Online

Ярила

Завидую!Хорошие учителя были у парня,сумели разбудить мозги.Он в 10 классе думает о правах и обязанностях людей и не боится заявлять о своих взглядах на ситуацию.
Он не боится заявлять о несогласии с существующей ситуацией и хочет создать что-то новое.Может быть он слишком радикален ,но он ещё ребёнок,по сути.
Я надеюсь,повзрослев,он создаст проблемы своим оппонентам,находящимся у власти.
Мне кажется ,появление таких ребят закономерно.Революции,в том понимании,которое мы знаем-неприемлемы.Слишком много жертв.
А вот такие ребята,спокойно и без ненужного шума будут менять страну,менять отношение к законам,отношение к простому народу.
Я пытаюсь вспомнить себя в его годы...О чем я думал в те времена.
Мне стыдно..

[^]
Raino
4.12.2018 - 02:07
0

Sceptic

Цитата (aleks4g @ 4.12.2018 - 01:58)
Я пытаюсь вспомнить себя в его годы...О чем я думал в те времена.
Мне стыдно..

Я в его годы хотел пентиум 233, выебать Аньку с параллельного класса и чтобы батёк мне наконец Ижа купил dont.gif

[^]
Indrick
4.12.2018 - 02:30
0

Приколист

Парень все делает правильно. Возможность отстаивать свои права есть только у организованного общества, с чего он и начал - организовал заинтересованных лиц в профсоюзную организацию.
Ведь почему у нас прокатили такая "замечательная" пенсионная реформа и повышение НДС? Общество разобщено, все по своим норам сидят и стонут, а власти на эти стоны откровенно плевать.
А если бы организованный народ встал и сказал - ребята, а идите-ка вы в лес, думаю, власть имущие призадумались бы.

Молодец парень, удачи ему

[^]
psychozzzzz
4.12.2018 - 03:28
-2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

предвербовка? молодцы, креслаимеющие, молодцы.
Сейчас быстренько наклепать из максималистов коллективчик, и потом быстренько перекрутить под себя и свои идеалы.
Блять, Оруэлл! Ну кто тебя просил?! Сука, ты не предостерег, ты направил!

UPD

Ох уж эта сладкая мысль о протесте...
Только протест хорош в искусстве (покажут или нет - максимум).
В жизни протест никогда не должен быть явным. Тут вступает психология вторая: запретный плод сладок. Так гугл вербовал пользователей своей почты когда то.

В матрице Вачовски Конструктор тоже понял что без протестной ячейки власти не построить

Оруелл...

Дожил все таки. Вот они. Обрубки, заточенные и направленные. Настоящие Инструменты!

И кто-то еще будет упрекать писателей фантастов в отрешенности от реального мира??

И напоследок:

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 4.12.2018 - 03:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх