Российский школьник пошел против системы. Теперь его пугают полицией и шваброй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
4.12.2018 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 3.12.2018 - 22:20)
А вот хер. Школа - это нихуя не демократия. Это - обязанность.
Максимум послабления - какие-то вопросы решают родители. Но никак недееспособный ребёнок.
ЗЫ: надеюсь, что до нас не дойдут всякие "европейские ценности".

То о чем он говорит - как раз очень разумные вещи! Реформа нужна. И попытки жёстко заструктурировать школу надо прекращать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
4.12.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 4.12.2018 - 01:20)
Цитата (Пыхыч @ 4.12.2018 - 04:20)
Максимум послабления - какие-то вопросы решают родители. Но никак недееспособный ребёнок.

Он и не требует демократии в школе.
Опыта политической борьбы и организации таковой у него уже кратно больше чем у большинства работников в нашей стране.
Не стоит относится к этому как "европейским ценностям", если таких детей будет больше - будущее не потеряно...

Я всё таки попытался понять что его не устраивает.
1. По 3 контрольных в день.
2. Школьная форма.
И как на этих хотелках вы собрались аж "строить будущее"?
В чём невыносимость контрольных или школьной формы?
Куда бы послали этого революционера в какой-нибудь Англии с его желанием одеваться в школу как хочу? Про "много задают" он и в ВУЗе и потом на работе будет митинговать? Так это у нас каждый лодырь в любой школе на эту тему митингует.
Молодой человек тупо решил хайпануть на роли революционера. Придумал что может понравится другим ученикам и на этом развёл бурную деятельность. К тому же он прекрасно знал, что никто его всерьёз не накажет, в спецшколу не отправит, т.е. риск минимальный, а популярность можно словить и сделать из этого профессию. Благо есть много примеров для подражания из взрослых. Когда вроде нихера не работаешь, а донаты капают. Всяко проще, чем химиком или физиком. В общем "пошёл по профсоюзной линии" товарищ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2018 - 10:22

[^]
Nagli
4.12.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.12.2018 - 10:21)

Опыта политической борьбы и организации таковой у него уже кратно больше чем у большинства работников в нашей стране.
Не стоит относится к этому как "европейским ценностям", если таких детей будет больше - будущее не потеряно...

2. Школьная форма.
Куда бы послали этого революционера в какой-нибудь Англии с его желанием одеваться в школу как хочу? Про "много задают" он и в ВУЗе и потом на работе будет митинговать? Так это у нас каждый лодырь в любой школе на эту тему митингует.
Молодой человек тупо решил хайпануть на роли революционера. Придумал что может понравится другим ученикам и на этом развёл бурную деятельность. К тому же он прекрасно знал, что никто его всерьёз не накажет, в спецшколу не отправит, т.е. риск минимальный, а популярность можно словить и сделать из этого профессию. Благо есть много примеров для подражания из взрослых. Когда вроде нихера не работаешь, а донаты капают. Всяко проще, чем химиком или физиком. В общем "пошёл по профсоюзной линии" товарищ.

3 контрольных в день - как минимум нарушение СанПинов. Должно быть не более 1-й.

"Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29 декабря 2010 г. N 189 «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821–10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Так согласно указанному СанПину В течение учебного дня не следует проводить более одной контрольной работы. Контрольные работы рекомендуется проводить на 2 — 4-м уроках. "

Чрезмерная нагрузка и заваливание контрольными вовсе не повышает уровня знаний обучающегося, а приводит к понижению уровня усвоения материала.

[^]
4.12.2018 - 10:41
1

Ярила

Подрастает пиздабол про. Если армия не исправит, то сразу в депутаты после школы.

[^]
adonskoy
4.12.2018 - 10:43
0

Хохмач

Нормально. В чиновники надо со школьной скамьи вылазить. Ща он всех смутьянов организует. А потом будет сделка - теплое место в департаменте образования ему или маме его. Ну а если действительно принципиальный борец, то наркоту в кармашке найдут.

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.12.2018 - 09:23)
Цитата (pplexa @ 3.12.2018 - 21:56)
Мдя, учителям срочно, прямо не сходя с этого места, перечитать Макаренко А.С. "Педагогическая поэма".

Им, учителям, такой шанс выпал. Если не воспользуются - то на воспитании детей можно забивать осиновый кол и помаляся, прочитать отходную. Самое время.

Поддерживаю.
Такого парня не травить надо, а использовать. И школьники довольны будут, и педагогический процесс пойдет куда веселее. Даже банальная встреча учителей с активными подростками будет только в плюс.
Где-то и правда пойти на компромисс, где-то объяснить, почему невозможно.
Когда учился сам, примерно так и делалось. Что-то смогли отстоять, что-то - нет. Сам был активистом и в школе, и в ВУЗе :) Ничего, как-то два высших, одно из которых педагогическое и нормальная работа.
Так что, желаю парню удачи и не заиграться.

Кстати, напомню бывшим коллегам, что образовательный процесс является двунаправленным и требует взаимодействия преподавателей и учеников. Взаимодействия, а не установления диктатуры над учащимися. Да, границы дозволенного должны существовать, и авторитет учителя должен быть выше. Но и голос ребенка необходимо слышать.

Сразу видно, что вы оба эту самую "Педагогическую поэму" не читали. Сейчас бы Макаренко сидел за "издевательство над детьми".

А.С. Макаренко в основу своей методики ставил полное, тотальное подчинение коллектива воспитанников педагогу.

Не нравится указания педагога? В карцер! (У Макаренко это было вполне официально). По нынешним нормам - пыточная, ибо хер ноги разогнёшь и не приляжешь. 3-4 дня на хлебе и на воде для проштрафившихся.

Следить за чистотой, чистить картофан, убирать снег - всё силами детей.

Типичный пример. Дежурный Волохов не убрал в спальне и отказался убрать после замечания.

Макаренко сердится, "Не выводи меня из себя".

Волохов: "А что вы мне сделаете? Морду набьете? Права не имеете".

Макаренко взял Волохова за воротник и зашипел в лицо: "Последний раз предупреждаю: не морду набью, а изувечу, а потом ты на меня жалуйся".

Волохова проняло. Макаренко напирает, и Волохов соглашается подчиняться заведующему.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.12.2018 - 11:00

[^]
point027
4.12.2018 - 10:47
-2

Ябрила

Школьнику следовало бы снимать ролики о заграничной собственности мужа директора или секретной комнате трудовика, в которой он зачем-то уединяется с физруком и географичкой

[^]
Nagli
4.12.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2018 - 10:44)
Мдя, учителям срочно, прямо не сходя с этого места, перечитать Макаренко А.С. "Педагогическая поэма".

Им, учителям, такой шанс выпал. Если не воспользуются - то на воспитании детей можно забивать осиновый кол и помаляся, прочитать отходную. Самое время.

Поддерживаю.
Такого парня не травить надо, а использовать. И школьники довольны будут, и педагогический процесс пойдет куда веселее. Даже банальная встреча учителей с активными подростками будет только в плюс.
Когда учился сам, примерно так и делалось. Что-то смогли отстоять, что-то - нет. Сам был активистом и в школе, и в ВУЗе :) Ничего, как-то два высших, одно из которых педагогическое и нормальная работа.

Кстати, напомню бывшим коллегам, что образовательный процесс является двунаправленным и требует взаимодействия преподавателей и учеников. Взаимодействия, а не установления диктатуры над учащимися. Да, границы дозволенного должны существовать, и авторитет учителя должен быть выше. Но и голос ребенка необходимо слышать.

Сразу видно, что вы оба эту самую "Педагогическую поэму" не читали. Сейчас бы Макаренко сидел за "издевательство над детьми".

А.С. Макаренко в основу своей методики ставил полное, тотальное подчинение коллетива воспитанников педагогу.

Не нравится указания педагога? В карцер! (У Макаренко это было вполне официально). По нынешним нормам - пыточная, ибо хер ноги разогнёшь и не приляжешь. 3-4 дня на хлебе и на воде для проштрафившихся.

Типичный пример. Дежурный Волохов не убрал в спальне и отказался убрать после замечания.

Макаренко взял Волохова за воротник и зашипел в лицо: "Последний раз предупреждаю: не морду набью, а изувечу, а потом ты на меня жалуйся".

Волохова проняло. Макаренко напирает, и Волохов соглашается подчиняться заведующему.

Вы вычленили из Макаренко очень маленькую часть, забыв, что работал он не с обычными школьниками, а в том числе с уголовниками. Сейчас в спец.интернатах никто за издевательства над обучающими не садится, хотя условия порой хуже, чем было в его лагере.
И подчинение было не учителю (почитайте вторую часть, где продолжатель дела Макаренко попытался устроить такую херню, и каким развалом все закончилось), а коллективу таких же. Макаренко, как и его помощник, были встроены в структуру и проводили в том числе совместные обсуждения с учениками, направляя их.
Да, с точки зрения современной педагогики, у него хватало косяков. Но, так уж вышло, что он просто стоял у ее истоков.

Вот в данном случае, ситуацию можно было бы использовать для усиления авторитета педагогов. Такие бунтари становятся самыми лучшими помощниками педагога, если действовать с умом, а не попытками запугать.

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.12.2018 - 10:37)

2. Школьная форма.

3 контрольных в день - как минимум нарушение СанПинов. Должно быть не более 1-й.

"Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29 декабря 2010 г. N 189 «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821–10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Так согласно указанному СанПину В течение учебного дня не следует проводить более одной контрольной работы. Контрольные работы рекомендуется проводить на 2 — 4-м уроках. "

Чрезмерная нагрузка и заваливание контрольными вовсе не повышает уровня знаний обучающегося, а приводит к понижению уровня усвоения материала.

А вы на слово каждому школьнику верите?

А может было не 3 контрольных, а контрольная по алгебре, тест по пению и самостоятельная по географии?

И контрольная была в виде примитивного теста из 4 вопросов с вариантами ответов?

Самое логичное объяснение (школьник - пиздобол) на ум не приходит?

[^]
FedorDK
4.12.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.12.2018 - 10:51)
Вот в данном случае, ситуацию можно было бы использовать для усиления авторитета педагогов. Такие бунтари становятся самыми лучшими помощниками педагога, если действовать с умом, а не попытками запугать.

Такие бунтари популярны ровно до тех пор, пока предлагают уменьшить количество контрольных или отменить форму. Как только они предложат факультатив ввести или школу помыть, так популярность резко сойдёт на нет.

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2018 - 10:44)

Поддерживаю.

А.С. Макаренко в основу своей методики ставил полное, тотальное подчинение коллетива воспитанников педагогу.

Вы вычленили из Макаренко очень маленькую часть, забыв, что работал он не с обычными школьниками, а в том числе с уголовниками. Сейчас в спец.интернатах никто за издевательства над обучающими не садится, хотя условия порой хуже, чем было в его лагере.
И подчинение было не учителю (почитайте вторую часть, где продолжатель дела Макаренко попытался устроить такую херню, и каким развалом все закончилось), а коллективу таких же. Макаренко, как и его помощник, были встроены в структуру и проводили в том числе совместные обсуждения с учениками, направляя их.
Да, с точки зрения современной педагогики, у него хватало косяков. Но, так уж вышло, что он просто стоял у ее истоков.

Вы меня в методике Макаренко не переспорите. Это вы чего то этакое гуманистическое пытаетесь выдумать.

В реале Макаренко через колено ломал юных уголовников и это реально работало.

Открываем "Педагогическую поэму". Читаем:

"В одно зимнее утро я предложил Задорову пойти нарубить дров для кухни.

Услышал обычный задорно-весёлый ответ:

- Иди сам наруби, много вас тут!

Это впервые ко мне обратились на "ты".

В состоянии гнева и обиды, доведённый до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке.

Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз.

В области дисциплины случай с Задоровым был поворотным пунктом. Нужно правду сказать, я не мучился угрызениями совести.

Да, я избил воспитанника. Я пережил всю педагогическую несуразность, всю юридическую законность этого случая, но в то же время я видел, что чистота моих педагогических рук - дело второстепенное в сравнении со стоящей передо мной задачей.

Я твёрдо решил, что буду диктатором, если другим методом не овладею".

[^]
MarkGray
4.12.2018 - 10:59
2

---

Цитата (Jeep44 @ 3.12.2018 - 21:09)
Хочет меньше учиться и чтобы богатые одевались богато, а бедные бедно?

Вы меня улыбаете rulez.gif
Знаете из каких тканей шьется школьная форма для богатых?
И понимаете что она даже на вид лучше?
А какие у них телефоны? dont.gif gigi.gif
Поверьте, достаточно аксессуаров и без того что бы выделится...
А отдать десятку в провинции за форму бедной семье это много...
- а бедных, спасибо партии, здесь тьма...

[^]
MarkGray
4.12.2018 - 11:01
3

---

Цитата (FedorDK @ 4.12.2018 - 10:54)

Такие бунтари популярны ровно до тех пор, пока предлагают уменьшить количество контрольных или отменить форму. Как только они предложат факультатив ввести или школу помыть, так популярность резко сойдёт на нет.

Как и правительства РФ загнавшего народ в нищету gigi.gif dont.gif bravo.gif

Но профсоюзы делаются не для того что бы больше работать и меньше получать... dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 4.12.2018 - 11:02

[^]
motya
4.12.2018 - 11:06
3

почётный сруль

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2018 - 10:52)

А может было не 3 контрольных, а контрольная по алгебре, тест по пению и самостоятельная по географии?

словарный диктант из 5 слов и к доске вызвали
а в форму сложно шпоры ныкать

Цитата (MarkGray @ 4.12.2018 - 10:59)
А какие у них телефоны? dont.gif  gigi.gif

я не думаю,что он настолько глубоко изучает вопрос
ему просто влом носить брюки
уж социальное разделение его не волнует точно, потому что без формы оно так и так будет ярче

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2018 - 11:07

[^]
Nagli
4.12.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2018 - 10:52)

И контрольная была в виде примитивного теста из 4 вопросов с вариантами ответов?

Самое логичное объяснение (школьник - пиздобол) на ум не приходит?

Разумеется, не каждому.
Но в школе у моих детей тоже устраивали по две-три контрольных в день. Пока мне это почему-то не надоело. И тоже все родители остальных детей молчали... А вот РОНО и прокуратура почему-то сильно заинтересовались таким положением дел.

Контрольные в виде примитивных тестов не существуют в соответствии с образовательными стандартами. Если у ваших детей в школе контрольной называют подобную лажу - трясите директрису и РОНО. Непорядок.

Контрольная, тест, самостоятельная - ко всему этому надо готовиться дополнительно, что в совокупности приведет к нарушениям гигиенических требований к режиму образовательного процесса.
Если вам на работе сказать, что за день надо выполнить тройную норму, да еще и дома к этому процессу подготовиться, вы тоже скорее всего будете "немного" недовольны.

[^]
Crontar
4.12.2018 - 11:08
2

Ярила

Цитата (kostagor @ 3.12.2018 - 21:10)
Нагрузка поменьше, поесть повкуснее и за бесплатно, ходить на занятия в чем проснулся...Сначала вы примите все чего нам хочется ,а потом мы и взрослых послушаем (может быть)...Ну, достойно, че.

Логика терпилы-мазохиста. Надо въебывть на 3х работах за копейки в рванине, голодать и ждать подачек. Вот это круто! А кто пытается вынырнуть из говна - кудаблять, ныряй обратно к нам!

[^]
Шлюз
4.12.2018 - 11:10
0

Ярила

Здорово.
Ячейки, сходки, маевки...
Из искры возгорится пламя!

[^]
kossin63
4.12.2018 - 11:10
4

Шутник

Цитата
Ученик 10 класса Федор Степанов (имя и фамилия изменены) человек принципиальный — всегда старался жить по справедливости и четко знает свои права

Хотелось бы уточнить, свои обязанности он знает также хорошо??

[^]
Crontar
4.12.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 4.12.2018 - 10:59)
Цитата (Jeep44 @ 3.12.2018 - 21:09)
Хочет меньше учиться и чтобы богатые одевались богато, а бедные бедно?

Вы меня улыбаете rulez.gif
А какие у них телефоны? dont.gif gigi.gif
А отдать десятку в провинции за форму бедной семье это много...
- а бедных, спасибо партии, здесь тьма...

Просто часы на руке. Или мама, приехавшая на красивой машине забрать ребенка.
Дети быстро понимают, у какого ученика родители богатые, у кого связи, кто дружит с учителем или соседи с завучем и т.д.

[^]
Crontar
4.12.2018 - 11:18
2

Ярила

2. Школьная форма.

Если будешь работать на меня - будешь сдавать по 3 квалификационных теста перед комиссией, каждый день. lol.gif Но план никто не отменял - работу надо делать в полном объеме. И ее надо брать ее на дом, после работы почитать книги по теме.

А еще спецовку надо покупать нового образца, вычту из зп. У нас все рабочие должны каждый год спецовку менять, покупать в том магазине, где скажу.

Ах да, столовой у нас нет. Питаться надо у ИП Иванов с вычетом из зп, домашнюю еду приносить запрещено - на проходной проверим.

rulez.gif

[^]
motya
4.12.2018 - 11:29
2

почётный сруль

Цитата (Nagli @ 4.12.2018 - 11:06)
Контрольная, тест, самостоятельная - ко всему этому надо готовиться дополнительно

не очень понятно, как готовиться к тесту. Ты либо знаешь тему, либо нет.
А если в классе половина таких, для которых тест по географии из 3 вопросов - это стресс, то им, видимо, надо каждый день контрольные вкорячивать, чтобы хоть как-то мозгами шевелили.

Цитата (aleks4g @ 4.12.2018 - 01:58)
Я пытаюсь вспомнить себя в его годы...О чем я думал в те времена.
Мне стыдно..

сочувствую
я, например, участвовала в муниципальной программе обучения младшеклассников компьютерной грамотности. Ну и остальное, естественно, но чего тут стыдного? cool.gif

[^]
Nagli
4.12.2018 - 11:45
4

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2018 - 11:29)
Цитата (Nagli @ 4.12.2018 - 11:06)
Контрольная, тест, самостоятельная - ко всему этому надо готовиться дополнительно

не очень понятно, как готовиться к тесту. Ты либо знаешь тему, либо нет.
А если в классе половина таких, для которых тест по географии из 3 вопросов - это стресс, то им, видимо, надо каждый день контрольные вкорячивать, чтобы хоть как-то мозгами шевелили.

Цитата (aleks4g @ 4.12.2018 - 01:58)
Я пытаюсь вспомнить себя в его годы...О чем я думал в те времена.
Мне стыдно..

сочувствую
я, например, участвовала в муниципальной программе обучения младшеклассников компьютерной грамотности. Ну и остальное, естественно, но чего тут стыдного? cool.gif

Где вы видели тесты по географии из 3-х вопросов?..
В 7-м классе по 14-15 обычно.

А с подходом: либо знаешь, либо нет - можно и к контрольной не готовиться. Вот только главный врач Российской Федерации и Министерство Образования почему-то с вами не согласны.
Еще раз: существуют законы, регламенты, СанПины и прочее, которым обязано подчиняться учебное заведение. В противном случае, директор не справляется со своими прямыми обязанностями по управлению учебным процессом.
Прямо удивительно, что люди, обычно топящие тут за правильность наших законов и гениальность властей, внезапно с ними решили спорить...

К любой проверочной работе необходимо готовиться и повторять материал для закрепления. Иначе "плоскоземельщиков" будет все больше и больше, ведь материал изучаемый и сдаваемый в авральном режиме, не закрепляется. Это пустая трата сил.

[^]
АбрекЪ
4.12.2018 - 11:49
-1

Ярила

Продолжаем изучать педагогическое наследие Макаренко.

Так вот, в его колонии было здание старой водкачки, из которой воду не брали, но вода там была, примерно по колено. Педагог использовал её для воспитания, закрывав там на сутки провинившихся.

Опять читаем первоисточник. Письмо Горькому: "К нам стараются присылать исключительно тяжёлых, в конец расхулиганившихся подростков, вшивых матерщинников, лодырей, убеждённых противников всякого авторитета и дисциплины. Но в течение двух дней их сопротивление коллективу рушится бессильно. На каждом шагу они натыкаются на острый, меткий, весёлый взгляд, короткое энергичное слово, а в крайнем случае и на ряд кулаков, готовых разбить нос при первом антиобщественном движении. За это меня регулярно едят наши педагогические мудрецы".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.12.2018 - 11:49

[^]
Nagli
4.12.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2018 - 11:49)
Продолжаем изучать педагогическое наследие Макаренко.

Так вот, в его колонии было здание старой водкачки, из которой воду не брали, но вода там была, примерно по колено. Педагог использовал её для воспитания, закрывав там на сутки провинившихся.

Опять читаем первоисточник. Письмо Горькому: "К  нам стараются  присылать исключительно  тяжёлых,  в  конец  расхулиганившихся  подростков,  вшивых матерщинников,  лодырей,  убеждённых  противников  всякого  авторитета  и дисциплины. Но  в течение  двух  дней  их сопротивление  коллективу рушится бессильно. На каждом шагу они натыкаются на острый, меткий, весёлый взгляд, короткое  энергичное слово, а  в  крайнем случае  и на ряд кулаков, готовых разбить  нос при первом  антиобщественном движении.  За  это меня регулярно едят  наши педагогические  мудрецы".

А что же вы дальше скромно не продолжили?..
Что там с новенькими делали? С присланными отморозками? Неужели били?.. Нет?

"Мы выделили новеньких в особый отряд. Две недели они не работают, мы ввели предварительное изучение конституции колонии. Через месяц смотришь, сам новенький представляется мне дежурством как слишком энергичный защитник интересов и тона колонии".

И, еще раз: это не школа, где обучаются обычные дети была. А колония. Малолетние убийцы, воры, насильники, проститутки. Вот прям один в один обычная питерская школа, да? :)

ЗЫ: шпаль на здоровье. Вот только переставай из контекста фразы выдергивать :)

Это сообщение отредактировал Nagli - 4.12.2018 - 11:58

[^]
FedorDK
4.12.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Crontar @ 4.12.2018 - 11:18)
2. Школьная форма.

Если будешь работать на меня - будешь сдавать по 3 квалификационных теста перед комиссией, каждый день. lol.gif Но план никто не отменял - работу надо делать в полном объеме. И ее надо брать ее на дом, после работы почитать книги по теме.

А еще спецовку надо покупать нового образца, вычту из зп. У нас все рабочие должны каждый год спецовку менять, покупать в том магазине, где скажу.

Ах да, столовой у нас нет. Питаться надо у ИП Иванов с вычетом из зп, домашнюю еду приносить запрещено - на проходной проверим.

rulez.gif

Уговорил, создам профсоюз и скажу чтоб платил людям по мильону в месяц, сделал 5 выходных в неделю, а иначе ты жадный буржуй и против народа! deg.gif Наверное выгнать с работы меня захочешь? Ну ничего, я создам блог и буду баллотироваться в депутаты, что таких как ты буржуев выводить на чистую воду! cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2018 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх