Российский школьник пошел против системы. Теперь его пугают полицией и шваброй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
3.12.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 3.12.2018 - 23:00)
Цитата
Моя мама преподает в нашей школе.

Учительское дитятко решило, что ему все можно. Он думает, что крутой революционер, но не понимает, что ним сюсюкаются только из-за мамы.

Ага, если бы мама не была учителем, то заломал бы его Золотов на татами lol.gif

[^]
tefiitefii
3.12.2018 - 23:04
0

Юморист

Интересно, а его в ВУЗ возьмут?)))
Думаю, с такой славой «профсоюза» и на работу к частнику тяжело будет устроится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ксавьер
3.12.2018 - 23:10
1

Приколист

Врагу не сдается гордый Ленинград!!!!

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (tefiitefii @ 3.12.2018 - 23:04)

Ну может он будет тебя учить, как правильно писать по-русски.

Пока среди народа будет такое отношение - ничего в стране не изменится. Но именно на таких людях и строятся Государства, с большой, мать ее, буквы.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2018 - 23:14
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (6710v00090d @ 3.12.2018 - 22:00)
Цитата
Моя мама преподает в нашей школе.

Учительское дитятко решило, что ему все можно. Он думает, что крутой революционер, но не понимает, что ним сюсюкаются только из-за мамы.

Что значит "сюсюкаются" ? Он что-то нарушил ? Какой-то закон ?
Хватит жить по понятиям, живите по закону

[^]
MadeinUSSR
3.12.2018 - 23:15
-1

Ярила

Любит народ людей, прущих против системы. Всегда любил,при любой системе. Даже если этот паренек вырастет, сломает систему, создаст свою, народ будет любить людей, прущих против его системы.
Потому что порядок ограничивает права индивидуума, а в беспорядке жить невозможно.

[^]
Bugs2005
3.12.2018 - 23:16
2

Ярила

Луч света в тёмном царстве.

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 3.12.2018 - 23:15)
Любит народ людей, прущих против системы. Всегда любил,при любой системе. Даже если этот паренек вырастет, сломает систему, создаст свою, народ будет любить людей, прущих против его системы.
Потому что порядок ограничивает права индивидуума, а в беспорядке жить невозможно.

А разве не этот круговорот и тянет на то самое "стремление к идеалу"?
Нельзя быть идеальным, но почему бы к этому не стремиться?

Если проще - любая полит/эконом/социал система идеальна, если ее поддерживают все ее пользователи. Другой вопрос, что так не бывает. Но стремиться к консенсусу необходимо и именно в этом развитие любой системы. Нет развития - есть застой.
Или не так?

[^]
pplexa
3.12.2018 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 4.12.2018 - 00:11)

Пока среди народа будет такое отношение - ничего в стране не изменится. Но именно на таких людях и строятся Государства, с большой, мать ее, буквы.

Это называется пассионарий, а вот субпассионарии, так же как и я, будет пить пиво, после работы или вставлять палки в колеса.

[^]
gunter13
3.12.2018 - 23:22
2

Приколист

Цитата (Пыхыч @ 3.12.2018 - 21:20)
А вот хер. Школа - это нихуя не демократия. Это - обязанность.
Максимум послабления - какие-то вопросы решают родители. Но никак недееспособный ребёнок.
ЗЫ: надеюсь, что до нас не дойдут всякие "европейские ценности".

лови шпалу, паспорт с 14, уголовная ответственность с 14, работать - тоже с 14, очнись, какой он недееспособный?

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (pplexa @ 3.12.2018 - 23:20)
Цитата (Poloniez @ 4.12.2018 - 00:11)

Это называется пассионарий, а вот субпассионарии, так же как и я, будет пить пиво, после работы или вставлять палки в колеса.

зелень за мотивацию заглянуть в вики что это такое))

Но ты будешь одноклассником tefiitefii на уроке русского языка)) Хотя отличная модель получается: дайте субпассионариям пива, и они не будут ставить палки в колеса.
А можно углубиться: дайте дом8! Не надо будет вставать с дивана.
дайте... дайте...
Черт, я понял суть субпассионаризма:)

[^]
palaroda
3.12.2018 - 23:27
2

Ярила

Бля, не хватает комсомола, для таких вот активных.
С другой стороны, насколько я помню комсомольских активистов - пидары они были в подавляющем большинстве. До сих пор нами рулят, себе на карман в основном cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxas33
3.12.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (vitandr @ 3.12.2018 - 21:22)
Человек делает,а не болтает.

Что он делает?!
Он борется и весь смысл своей жизни видит в борьбе. То есть он всегда против и сам заявляет об этом. Плюс никаких компромиссов! Ибо компромисс на наших условиях - это не компромисс.
Ну и кто это? Типичный революционер. Личинка революционера.

[^]
Retun
3.12.2018 - 23:29
0

Ярила

Ой бля,я в соседней школе учился, и мы как школоло знали что где происходит, да и многие к нам переходили. Там в общем директриса наглухо ебанутая, очень любит деньги. Это было очень давно,но с тех пор там ни чего не поменялось

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 3.12.2018 - 23:28)

Что он делает?!
Он борется и весь смысл своей жизни видит в борьбе. То есть он всегда против и сам заявляет об этом. Плюс никаких компромиссов! Ибо компромисс на наших условиях - это не компромисс.

В каком месте ты узрел "весь смысл своей жизни видит в борьбе"?
Чел вполне ясно обговорил условия сотрудничества, ты только 1 абзац прочитал и сразу ныть про революцию? Ловите наркомана!

[^]
Launcher
3.12.2018 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 3.12.2018 - 23:15)

Нет сейчас порядка, нет. В этом дело.

[^]
spidertrix
3.12.2018 - 23:37
0

Ярила

Дичь какая-то. Меня учитель НВП в стройбат рекомендовал в конце 80-Х., Так я на приписке гранату в военкома метнул. Так меня сразу в ВДВ направили. Исполнять интернациональный долг. Благо к тому времени войска начали выводить.... Хотя, как сложилось бы в жизни, чем чёрт не шутит. Недавний фильм по телеку "Ненастье" очень тронул!

[^]
m19v60a
3.12.2018 - 23:41
3

Хохмач

Цитата (Zolthan @ 4.12.2018 - 00:08)
Революционер белать. Херово ему будет работу искать

Эт ты зря, он свою стезю уже нашел - профсоюзный деятель и естественно политик. А политики, как и приближенные к власти, так и оппозиционеры живут вполне безбедно, им всегда платят. Готовить к президентству себя надо с детства ..., мля, а остальные пусть готовят себя к работе.

[^]
pipeclogin
3.12.2018 - 23:46
2

Ярила

Андрей Демидов, волонтер-активист профсоюза «Учитель»
«Он написал, что у него большие проблемы. Письмо было сумбурное, что он где-то в интернете увидел информацию о свободных профсоюзах и решил создать у себя в школе ученическую организацию, как он выразился, по типу профсоюза. Как он сказал, моей ошибкой было то, что мы решили проводить учредительные собрания на стадионе. И это вызвало негативную реакцию со стороны руководства школы. О конкретных репрессиях он говорил не очень понятно, но сказал, что угрожали прокуратурой. Цитировал завуча или директора — это акция протеста. Он спросил: что мне делать? И я сказал, что, по-моему, нужно давать огласку и это поможет избежать давления».

На телефонные звонки редакции Business FM школьник не отвечает. В самом учебном заведении ситуацию не комментируют, а по словам официального представителя администрации Выборгского района Марины Станкевич, проблема преувеличена. Директор школы разговаривала с ребенком в присутствии его мамы, угроз не было, отчислять школьника никто не собирается.

Марина Станкевич, официальный представитель администрации Выборгского района:
«Молодой человек хочет организовать профсоюз. Но в данной школе существует школьная коллегия уже много лет. И молодому человеку предложили туда вступить. Молодого человека не устраивает, как он в своем продвижении сказал, что им приходится писать по три контрольных в день. Этот вопрос я задала директору школы. На что она сказала, что это регламентируется и четко контролируется. Также хочу сказать в подтверждении этого — всегда школу и все образовательные учреждения проверяет прокуратура на соблюдение определенных норм и комитет по образованию. Также молодого человека беспокоило то, почему ученики должны ходить в строго установленной форме. Опять же хочу сказать, школа 622 является образовательным учреждением, где есть свои нормы поведения и устав, где прописан надлежащий вид учеников. Молодой человек хотел организовать свой профсоюз, в чем ему никто не мешает. Мы перенаправили его силы в действующие, чтобы он мог там заниматься. Молодой человек хотел его возглавить, и чем это закончится, пока непонятно».

Судя по страничке подростка в соцсети «ВКонтакте», школьник увлечен трудами Ленина и Чернышевского.
https://www.bfm.ru/news/401240

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:48
-1

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 3.12.2018 - 23:41)
Цитата (Zolthan @ 4.12.2018 - 00:08)
Революционер белать. Херово ему будет работу искать

Эт ты зря, он свою стезю уже нашел - профсоюзный деятель и естественно политик. А политики, как и приближенные к власти, так и оппозиционеры живут вполне безбедно, им всегда платят. Готовить к президентству себя надо с детства ..., мля, а остальные пусть готовят себя к работе.

Вот объясни мне, кто платит оппозиционерам?
Постоянно слышу что вся оппозиция живет на гранты, все дела...

В бизнесе есть такая штука - KPI, типа результативность.
Бизнес никогда не дает денег 2 раза, если KPI не выполнен. Тупо это - деньги давать за херовую работу.
Так как этот самый бизнес (тупым я его не считаю, потому что денег много) все дает и дает денег оппозиции, которая уже который год ничего не делает?

PS Ой, пацан вот делает что-то - сразу политикан!

Это сообщение отредактировал Poloniez - 3.12.2018 - 23:49

[^]
maxas33
3.12.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 3.12.2018 - 23:31)

Что он делает?!

Чел вполне ясно обговорил условия сотрудничества, ты только 1 абзац прочитал и сразу ныть про революцию? Ловите наркомана!

Да ты сам наркоман. Ещё и читать не умеешь. Или не можешь осмыслить написанное.

"Свое будущее ты тоже связываешь с профсоюзной работой или это для тебя все-таки некий исследовательский проект?

Хочу улучшать свои знания в этой сфере деятельности. Директор говорит, что я буду уборщиком.... Что же, значит, вступлю в профсоюз уборщиков и как-то буду бороться."

"Но настроен воинственно. Итак, план-максимум, судя по всему, это забастовка на федеральном уровне?

Изменение системы образования. Здесь пятьсот человек, конечно, ничего не могут решить. Мы будем развивать ученическое движение на региональном, межрегиональном, а там и на федеральном уровне.

А готов ли ты на компромиссы?

Если компромиссы будут удовлетворять нашим интересам. Мы готовы идти на уступки, но так, чтобы они не свели к нулю все наши старания. В особенности что касается самой организации."

"У нас есть план-минимум и план-максимум. Мы с товарищами готовы к более наступательным мерам. Может все закончиться забастовкой с остановкой учебного процесса."

Чего тут непонятного-то?!

[^]
Министр
3.12.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 3.12.2018 - 21:07)
Цитата
Ученик 10 класса Федор Степанов (имя и фамилия изменены)

Ну ещё годик поборется, а дальше взрослая жизнь пойдёт.

Посадят?

[^]
smekalof
3.12.2018 - 23:51
0

.

Цитата (RavenSean @ 3.12.2018 - 21:28)
ОФигеть сколько комментов в стиле "куды попер - сперва до седых мудей доживи, а потом голос подавай". Вы это серьезно?

agree.gif
И ещё поражаются "А кто это за Путина голосовал?" и всё "революцию" ждут lol.gif

[^]
JimmyV
3.12.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 3.12.2018 - 21:24)
Молодец пацан. Есть надежда что что-то изменится в ближайшие 5-10-15 лет.
Их уже не остановить.

Ууууу х ха ха.
Неучи будут решать что им делать в школе и отстаивать свои интересы.
Ага, он ещё и программу поменяет и предложения сделает как поменьше учиться и без экзаменов в вуз

[^]
Poloniez
3.12.2018 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 3.12.2018 - 23:48)
Цитата (Poloniez @ 3.12.2018 - 23:31)

Что он делает?!

Да ты сам наркоман. Ещё и читать не умеешь. Или не можешь осмыслить написанное.

"Свое будущее ты тоже связываешь с профсоюзной работой или это для тебя все-таки некий исследовательский проект?

Хочу улучшать свои знания в этой сфере деятельности. Директор говорит, что я буду уборщиком.... Что же, значит, вступлю в профсоюз уборщиков и как-то буду бороться."

"Но настроен воинственно. Итак, план-максимум, судя по всему, это забастовка на федеральном уровне?

Изменение системы образования. Здесь пятьсот человек, конечно, ничего не могут решить. Мы будем развивать ученическое движение на региональном, межрегиональном, а там и на федеральном уровне.

Если компромиссы будут удовлетворять нашим интересам. Мы готовы идти на уступки, но так, чтобы они не свели к нулю все наши старания. В особенности что касается самой организации."

"У нас есть план-минимум и план-максимум. Мы с товарищами готовы к более наступательным мерам. Может все закончиться забастовкой с остановкой учебного процесса."

Чего тут непонятного-то?!

Мне понятно:

По-моему - отличные условия. А что тебя смущает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх