Один из захваченных в московской квартире заложников умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4HOBJIO6
25.05.2018 - 14:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (19prostonik @ 25.05.2018 - 14:10)
Заходил в ОК этого чела.Там еще переписка его была сохранена,сейчас не знаю. Мужик пишет что ему 500 тыщ.предлагают за его долю и вывезти в какой то мухожопинск. Пишет что обращался к ментам, а там как обычно( вот убьют, тогда и обращайтесь)!

А что менты могут сделать если сделка оформлена по закону? Ну а разборки в коммуналке... Если менты будут проводить расследование из за всех разборок в коммуналках то у нас ментов вообще не хватит. Мужик должен был идти к ментам уже с какими то весомыми доказательствами... Видео или там на диктофон угрозы от соседей записать или ещё что то придумать... Если сосед был торчок я бы вообще решил проблему элементарно... Достал и подкинул наркоты и позвонил ментам. И парниша уезжает вхуй. С его женой ещё бы что то придумал... Ну это в совсем уж крайних ситуациях. Мы же не знаем как вели себя эти соседи...

[^]
Matroskin77
25.05.2018 - 14:27
5

Матроскин

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.05.2018 - 14:21)
Цитата (19prostonik @ 25.05.2018 - 14:10)
Заходил в ОК этого чела.Там еще переписка его была сохранена,сейчас не знаю. Мужик пишет что ему 500 тыщ.предлагают за его долю и вывезти в какой  то мухожопинск. Пишет что обращался к ментам, а там как обычно( вот убьют, тогда и обращайтесь)!

А что менты могут сделать если сделка оформлена по закону? Ну а разборки в коммуналке... Если менты будут проводить расследование из за всех разборок в коммуналках то у нас ментов вообще не хватит. Мужик должен был идти к ментам уже с какими то весомыми доказательствами... Видео или там на диктофон угрозы от соседей записать или ещё что то придумать... Если сосед был торчок я бы вообще решил проблему элементарно... Достал и подкинул наркоты и позвонил ментам. И парниша уезжает вхуй. С его женой ещё бы что то придумал... Ну это в совсем уж крайних ситуациях. Мы же не знаем как вели себя эти соседи...

Ага, а пока доставал наркоту самого приняли, так? Лично мое мнение, что данный теоретический ход не очень умный.

[^]
agentArcher
25.05.2018 - 14:35
3

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 05:11)

Жалко умершего. При любых обстоятельствах ничего нет дороже жизни человека.

Всё относительно,невсякая жизнь одинаково ценна. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Spawn1318
25.05.2018 - 14:35
2

Приколист

Очень интересная тенденция получается: когда эта тема впервые всплыла, все говорили, какой он конечный ублюдок, стрелять таких надо. Сейчас же смотрю народ "переобулся". " мол довели мужика"....даж здесь одни лицемеры. Почитайте комменты с прошлой и этой темы, прежде, чем минусить

[^]
Stena
25.05.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 01:11)
Я знаю что по Закону без согласия там прописанных нихера нельзя продавать.

Ну да нуда. Письмо заказное, после получения, (без разницы, забирал его получатель, или нет, важен факт предложения)
Ждешь 30 дней и продавай кому хочешь.

Это сообщение отредактировал Stena - 25.05.2018 - 14:43

[^]
mrnemo
25.05.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:40)
эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.
каменный век какой-то, честное слово.

Теоретик очередной.
Руководству похуй, прокуратура не находит твоих заяв и отказов по ним. Максимум - сменят участкового на другого такого же ленивого похуиста.

Продать комнату?
Ну продай, когда каждого потенциального покупателя встречает агрессивное быдло, кроет всех матом и кулаками размахивает. Не, продать в принципе, возможно - тыщ за 200-300, коих гарантированно не хватит на другое жилье.

[^]
Samaydan
25.05.2018 - 14:44
2

Приколист

Цитата (Dutyk @ 25.05.2018 - 09:43)
Кратко:
- Помогите, меня хотят убить.
- Ну когда убьют, тогда и звони, дебил.

-Тогда я сам их всех сейчас поубиваю.
-Отлично. Выезжаем

::Пиздец конечно faceoff.gif но так и есть

Это сообщение отредактировал Samaydan - 25.05.2018 - 15:15

[^]
mrnemo
25.05.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:43)
Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 13:32)
Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:20)
Цитата (Meteorit90 @ 25.05.2018 - 02:03)
Ну да. Сейчас обольют этого мужика говном с ног до головы - алкоголик, наркоман, социопат, психопат и т.д. А по факту его хотели выпиздить из собственной квартиры, а доблестным полицаям было на это насрать. Сдали нервы - пошёл решать проблемы по свойму. Такое происходит когда законы нихера не работают и все на них болт клали.

ну и пришёл бы в полицейский участок, именно к тому кто отказался проблемы решать

Ну приди к участковому. А он не может ничо сделать, если у покупателей документы в порядке. Ваще. А если туда несовершеннолетнего ребенка прописали, то вообще в рамках закона их от туда выселить почти нереально.

так если доки в порядке.. точно его незаконно выгоняют или нет? я в историю не вникал, да и расследования ещё видимо толком не было.

Там сын художника продал свою долю в этой квартире. Делается сие элементарно - достаточно через нотариуса предложить купить и, подождав положенный по закону срок, продать. Лучше через того же нотариуса. Все - новые владельцы доли имеют полное право жить, прописываются сами, потом прописывают к себе ребенка - и начинается методичная травля соседа с целью вынудить его продать им свою долю за безценок.

Другой вариант: сосед пиздит новых жильцов, они хором пишут на него заяву, заносят чутка - после чего сосед уезжат на зону. Пока его нет квартира продается целиком по левой подписи якобы хозяина, либо продается доля уже с наваром - тут схем много.

[^]
PetitHibou
25.05.2018 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 14:43)
эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.

Теоретик очередной.
Руководству похуй, прокуратура не находит твоих заяв и отказов по ним. Максимум - сменят участкового на другого такого же ленивого похуиста.

Продать комнату?
Ну продай, когда каждого потенциального покупателя встречает агрессивное быдло, кроет всех матом и кулаками размахивает. Не, продать в принципе, возможно - тыщ за 200-300, коих гарантированно не хватит на другое жилье.

еще раз.
я поставила на место соседа-наркомана и шумную соседку в своей коммуналке достаточно быстро. Это Москва, блеать, самый большой город страны, город с практически неограниченными возможностями, недаром все сюда едут.
Только кто-то эти возможности использует по-разному. Кто-то за ружье хватается, а кто-то решает проблемы цивилизованно.
И я от всех минусаторов так и не увидела ответа на свой вопрос: убив соседа, Боровой кому лучше сделал? Проблема решена?

[^]
pticeed
25.05.2018 - 14:52
1
Статус: Online

Созерцатель

Мужик все правильно сделал.

[^]
ApueH
25.05.2018 - 14:52
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Postsdal @ 25.05.2018 - 00:53)
Булгаков прав был.
Но стрелять?

...Ножом? lol.gif

[^]
Bush6791
25.05.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:59)
Цитата (Bush6791 @ 25.05.2018 - 13:52)
эталонный дебил.

Хм... как там у Шота Руставелли - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" dont.gif

Когда идет жесткий прессинг - совсем не до долговременных стратегий и расчетов.

Тут, блеать, не за квартиру, а за занятое "чужое" место на парковке у подъезда с правами - "это мое место, я тут всегда ставлю" люди калечить и убивать готовы, а вы за адекватность говорите когда вас единственного жилья лишают.

я это говорю исходя исключительно из собственного опыта. Проблему с соседом-наркоманом и шумной соседкой в коммуналке я решила достаточно быстро.

Хм... и каким образом решили?

И да, ключевое слово - КОМУНАЛКА.

Когда человек покупает комнату в коммунальной квартире - он как бы понимает, что там ПО ФАКТУ есть соседи и с ними надо либо выстраивать отношения либо воевать.

А когда человек живет в СВОЕЙ квартире - превращение ее в КОММУНАЛКУ - это лютый треш и стресс, что не каждый вынесет.

[^]
filchaleks
25.05.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 02:11)
А как сын мог продать свою долю. Не получив разрешение на продажу у отца? Кто помог его тоже в тюрьму.

Я не знаю почему сын продал свою долю . Я знаю что по Закону без согласия там прописанных нихера нельзя продавать.

А люди которые купили они что не понимали,что и как. Понимали. Значит заранее планировали его оттуда изжить . Но это мои предположения.

Жалко умершего. При любых обстоятельствах ничего нет дороже жизни человека.

можно подарить - или получить отказ от приобретения дольщика. Дольщик имеет первоочередное право покупки, но не может блокировать сделку. Был в такой же ситуации - тоже была такая грань убить соседа, проще всё же съехать - нет у нас защитных механизмов.

[^]
pticeed
25.05.2018 - 15:04
0
Статус: Online

Созерцатель

Я вот просто не сомневаюсь, что глава семейства вымогателей постоянно угрожал нашему герою. Вот и в этот день. Даже нож или топор показал и двже сделал выпад в его сторону. Пришлось защищаться. Даже если и превысил необходимую самооброну, то ненарочно. Ага ведь? ;)

[^]
filchaleks
25.05.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 25.05.2018 - 14:52)
Цитата (Postsdal @ 25.05.2018 - 00:53)
Булгаков прав был.
Но стрелять?

...Ножом? lol.gif

травить - цианистый каллий.

[^]
Matroskin77
25.05.2018 - 15:11
1

Матроскин

Цитата (pticeed @ 25.05.2018 - 15:04)
Я вот просто не сомневаюсь, что глава семейства вымогателей постоянно угрожал нашему герою. Вот и в этот день. Даже нож или топор показал и двже сделал выпад в его сторону. Пришлось защищаться. Даже если и превысил необходимую самооброну, то ненарочно. Ага ведь? ;)

Слишком раскрученная ситуация на предмет захвата заложников, поэтому переквалифицировать две статьи (убийство и захват заложников) в одну (превышение пределов необходимой самообороны) скорее задача уровня анриал.

[^]
mrnemo
25.05.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 14:51)
Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 14:43)
эталонный дебил.

Теоретик очередной.

Продать комнату?

еще раз.
я поставила на место соседа-наркомана и шумную соседку в своей коммуналке достаточно быстро. Это Москва, блеать, самый большой город страны, город с практически неограниченными возможностями, недаром все сюда едут.
Только кто-то эти возможности использует по-разному. Кто-то за ружье хватается, а кто-то решает проблемы цивилизованно.
И я от всех минусаторов так и не увидела ответа на свой вопрос: убив соседа, Боровой кому лучше сделал? Проблема решена?

Ну поздравляю, чо.

Твои шумная бабка и торчок притихли после того, как им участковый сказал "ай-ай-ай, низя так больше"?

Мне повезло чуть меньше с соседями - который год по судам и инстанциям мотаюсь, а та комната стоит пустой.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 25.05.2018 - 15:39

[^]
Penetrator
25.05.2018 - 15:43
0

Ярила

Ну а что. Никто не защитил его права, вот он и увидел единственный выход. Полиции же похуй пока трупа нет, вот есть труп теперь.

Если все так начнут права свои защищать - может кто то где то наверху задумается ?

[^]
Shindgiko
25.05.2018 - 15:48
-1

Шутник

Все ментосы - хуесосы.

[^]
ИринаЯ
25.05.2018 - 16:01
0

Ярила

из разряда - как убьют, тогда и вызывайте, мы приедем

[^]
doktorzloy
25.05.2018 - 16:11
2

Ярила

Плакат видел такой-
"когда убьют-приходите"
Очень подходит.Всем было похуй когда квартирку отжимали, теперь все просто ясно-убийство .

[^]
hawk1
25.05.2018 - 16:36
0

Похренист

Цитата (god1941 @ 25.05.2018 - 14:16)
Цитата (hawk1 @ 25.05.2018 - 12:39)
Цитата (ecnifr @ 25.05.2018 - 02:47)
на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы.

м-рн называется "Ивановское", хотя находится рядом с "Новогиреево", а уж от "Перово" его отделяют минимум 1 остановка метро.
Или минут 20 - 45 наземного транспорта.
Сам тут живу.

А чо не час? За Свободным по Металлургов уже Перово. 5 минут пешком всего-то.))

От Молостовых? Да еще именно от 15 дома?
Мозги не ебите, особенно мне. Сам в 13 живу.
И я сказал не на своей машине, а на наземном транспорте, а они там, практически, все через м. Новогиреево ходят.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 25.05.2018 - 16:41

[^]
zrk400
25.05.2018 - 16:39
3

Хохмач

Зря он так, заложники, стрельба, притравил бы газком дорогих соседей по тихому или ртути какой или других химикатов налил бы да уехал к ебене матери на какое то время (дикарем на море).
(ребенок правда не причем в таких случаях, да и супруга дольщика могла быть не в теме) Хот есть мнение, каким надо быть мудаком чтобы впутывать свою жену и ребенка в такие рисковые дела.
По поводу долей, покупая долю покупатели скорее всего понимали на что шли и зачем, нужна бы была квартира, купили бы в области.
По взаимоотношениям отца и сына а так же мотивам продажи доли сложно что то говорить (может он кредит под нее брал и не затащил), посмотрим что в суде будет.
Судя по КУСПам дядя неоднократно обращался в органы, но всем похую (не зря он просил именно ментов прийти объяснить, почему они нихуя не делают). Вот один из итогов одинокой старости и отсутствия крепкой семьи. (Привет чилдфришникам! и другим ебанатам)

Знаю одну деревеньку, там проблем нет ни с газовыми или другими службами, ни с администрацией, ни между соседями, все на редкость адекватные, наверное потому что у каждого в доме по "два ружья".

[^]
Покусакус
25.05.2018 - 16:59
0

Укушу.

Цитата (zazuly @ 25.05.2018 - 12:55)
А сын продавший свою долю его единственный наследник? Если да, то в тюрьму его тоже надо упечь.

на основании чего?

[^]
Невсебяемый
25.05.2018 - 17:30
0

Ярила

мда...ситуёвина!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх