Один из захваченных в московской квартире заложников умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
25.05.2018 - 13:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 02:11)
А как сын мог продать свою долю. Не получив разрешение на продажу у отца? Кто помог его тоже в тюрьму.

Я не знаю почему сын продал свою долю . Я знаю что по Закону без согласия там прописанных нихера нельзя продавать.

А люди которые купили они что не понимали,что и как. Понимали. Значит заранее планировали его оттуда изжить . Но это мои предположения.

Жалко умершего. При любых обстоятельствах ничего нет дороже жизни человека.

Я тебя умоляю. Люди разные. Давно в этом убедился - лежала у нас в клинике девочка семилетняя, которая открыла дверь квартиры чужому дяде. А тот квартиру обнес и ухитрился семилетку изнасиловать, порвав ей все, она же маленькая. А чтоб не опознала - выковырял ей глаза ложкой.

Смею заверить, что гуманный медперсонал отделения с удовольствием бы своими руками этого гада бы убил. И не очень быстро. И потом совесть бы не мучила.

[^]
Matroskin77
25.05.2018 - 13:03
0

Матроскин

Цитата (hawk1 @ 25.05.2018 - 12:43)
Цитата (Matroskin77 @ 25.05.2018 - 11:10)
Цитата (poliak @ 25.05.2018 - 10:00)
Цитата (Matroskin77 @ 25.05.2018 - 02:08)
Хз че там к чему, но когда увидел родной подъезд в новостях тихо ах**л...

Привет сосед! Я тоже малясь прикуел когда его увидел.... А по теме сын вроде как и не жил там, мужик сколько его помню всегда адекватный был. Реально черти довели, за 500руб. рещили хату отжать, итог одна вдова второй на киче. Вдова небось теперь рыдать будет какая она несчастная.

Привет. так то да, я тоже не помню, чтобы с этим мужиком были какие то проблемы.

Полезли какие-то соседи. Нахуа?

В смысле полезли какие то соседи?

[^]
Deliside
25.05.2018 - 13:03
2

Балагур

А как сын мог продать свою долю. Не получив разрешение на продажу у отца? Кто помог его тоже в тюрьму.

Я не знаю почему сын продал свою долю . Я знаю что по Закону без согласия там прописанных нихера нельзя продавать.

А люди которые купили они что не понимали,что и как. Понимали. Значит заранее планировали его оттуда изжить . Но это мои предположения.

Вы так себе знаете закон! о каком разрешении идет речь? Просто продающий ОБЯЗАН предложить купить сначала второму держателю/лям доли, которые также имеют долю в собственности. Оповещение отправляется через нотариуса. Если они отказываются, например сумма не устраивает, то дальше имеет право продавать любому, кто готов купить

p.s. К сожалению, слово закон можно писать с маленькой буквы, по понятным причинам...

Это сообщение отредактировал Deliside - 25.05.2018 - 13:14

[^]
Newvovan1973
25.05.2018 - 13:04
3

Ярила

К сожалению, можно подать. Только ты обязан в первую очередь предложить купить эту долю остальным там живущим. Ну и можешь предложить завысив цену... Идет отказ, а дальше впариваешь. Там в доле все: и участковый и остальные менты, судьи... Скорее всего мужика довели просто. А потерпевший не обязательно черный риэлтор, может просто купил по дешевке. Имхо, пиздить надо сына мужика и тех, кто крышевал эту сделку.

А этот дядька на фоне такой истории совсем мозгом потек. Он виноват конечно, но его жаль.

[^]
Deliside
25.05.2018 - 13:07
4

Балагур

Цитата (Wведьмак @ 25.05.2018 - 12:39)
Цитата (Mazut @ 25.05.2018 - 12:11)
а с чего Вы решили, что там сын - еблан?

ИМХО какие бы отношения ни были, но так насрать собственному отцу может только моральный урод, т.е. еблан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если вы, сударь, делаете такие суждения, то вы сами то не еблан? У вас все хорошо в семье было? А может скажете в глаза то же самое, тем, у кого папа маму убил и сел. Или тем, кого родители пиздили по пьяни все детство, или насиловали. Или тем, кого сдали в детдом. Вы то откуда знаете, какие там отношения были, чтобы делать такие суждения? Святость родителей - миф!

Чужая семья, гораздо больше, чем просто потемки...

Это сообщение отредактировал Deliside - 25.05.2018 - 13:09

[^]
god1941
25.05.2018 - 13:14
1

YM

Это схуя Молостуха в Перово переехала?

[^]
god1941
25.05.2018 - 13:16
1

YM

Цитата (hawk1 @ 25.05.2018 - 12:39)
Цитата (ecnifr @ 25.05.2018 - 02:47)
на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы.

м-рн называется "Ивановское", хотя находится рядом с "Новогиреево", а уж от "Перово" его отделяют минимум 1 остановка метро.
Или минут 20 - 45 наземного транспорта.
Сам тут живу.

А чо не час? За Свободным по Металлургов уже Перово. 5 минут пешком всего-то.))

[^]
TO4HOBJIO6
25.05.2018 - 13:18
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 02:22)
Pyatak1981 При продаже доли тот кто там прописан имеет по Закону приоритетное право на приобретение продаваемой доли. Он сын обязан был предложить купить тому кто имеет так же долю к этой квартире. И в случае его отказа уже продавать другим. Если не приняли изменений. Раньше было так.

Там может быть масса вариантов. Я сам покупал комнату в коммуналке которая раньше была общагой. 10 комнат... Собирать от всех отказы? Да ну нахуй. Просто собственник прописывает меня к себе а потом уже оформляется сделка и отказы от остальных собственников вообще не нужны. Возможно здесь была примерно такая же ситуация.

[^]
NikolayLis
25.05.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 25.05.2018 - 02:03)
Ну да. Сейчас обольют этого мужика говном с ног до головы - алкоголик, наркоман, социопат, психопат и т.д. А по факту его хотели выпиздить из собственной квартиры, а доблестным полицаям было на это насрать. Сдали нервы - пошёл решать проблемы по свойму. Такое происходит когда законы нихера не работают и все на них болт клали.

ну и пришёл бы в полицейский участок, именно к тому кто отказался проблемы решать

[^]
Olga654
25.05.2018 - 13:21
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Wведьмак @ 25.05.2018 - 03:33)
Стопудово пострадавшая семейка из тожероссиян. Давно уже работает такая схема отжатия квартир.
Мужика жалко, допекли его.
Про сына всё просто - когда родился, то прописал его к себе, а потом жена ушла, забрав сына и воспитав, как видимо, уродом моральным, а прописку сыну он оставил.

Прописка не даёт прав продажи квартиры. У сына была доля в собственности. Вряд ли папа ему эту долю выделил в своё время, раз сына он не воспитывал и судьбой его не интересовался. Скорее предположу, что доля мальчику досталась в наследство от бабушки, которая приватизировала квартиру пополам со своим сыном.

[^]
TO4HOBJIO6
25.05.2018 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Olga654 @ 25.05.2018 - 13:21)
Цитата (Wведьмак @ 25.05.2018 - 03:33)
Стопудово пострадавшая семейка из тожероссиян. Давно уже работает такая схема отжатия квартир.
Мужика жалко, допекли его.
Про сына всё просто - когда родился, то прописал его к себе, а потом жена ушла, забрав сына и воспитав, как видимо, уродом моральным, а прописку сыну он оставил.

Прописка не даёт прав продажи квартиры. У сына была доля в собственности. Вряд ли папа ему эту долю выделил в своё время, раз сына он не воспитывал и судьбой его не интересовался. Скорее предположу, что доля мальчику досталась в наследство от бабушки, которая приватизировала квартиру пополам со своим сыном.

Он как я понял и не продал квартиру а продал свою долю. Как это делается без отказа остальных собственников я описал парой постами выше. Сам так делал пол года назад. И выдумывать откуда у сына была доля от бабушки или от папы? А какая в этом разница? Доля была? Была. Более того батя мог узнать что сын продал свою долю уже по факту когда приехали заселятся новые жильцы а до этого даже не знать что его сынуля замышляет и делает.

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 25.05.2018 - 13:30

[^]
Pavel1976
25.05.2018 - 13:32
1

Приколист

Квартиру не надо было приватизировать. Была в социальном найме, и проблем бы не было.

[^]
mrnemo
25.05.2018 - 13:32
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:20)
Ну да. Сейчас обольют этого мужика говном с ног до головы - алкоголик, наркоман, социопат, психопат и т.д. А по факту его хотели выпиздить из собственной квартиры, а доблестным полицаям было на это насрать. Сдали нервы - пошёл решать проблемы по свойму. Такое происходит когда законы нихера не работают и все на них болт клали.

ну и пришёл бы в полицейский участок, именно к тому кто отказался проблемы решать

Ну приди к участковому. А он не может ничо сделать, если у покупателей документы в порядке. Ваще. А если туда несовершеннолетнего ребенка прописали, то вообще в рамках закона их от туда выселить почти нереально.

[^]
PetitHibou
25.05.2018 - 13:40
-3

Ярила

эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.
каменный век какой-то, честное слово.

[^]
NikolayLis
25.05.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 13:32)
Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:20)

Ну приди к участковому. А он не может ничо сделать, если у покупателей документы в порядке. Ваще. А если туда несовершеннолетнего ребенка прописали, то вообще в рамках закона их от туда выселить почти нереально.

так если доки в порядке.. точно его незаконно выгоняют или нет? я в историю не вникал, да и расследования ещё видимо толком не было.

[^]
NikolayLis
25.05.2018 - 13:44
5

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:40)
эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.

это всё ДО того как гражданин охуеет от происходящего и поедет крышей, как крыса которую загнали в угол и не видит выхода.

[^]
Tigras123
25.05.2018 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 03:11)

Нет ничего важнее жизни человека, который не делает зла другому. А тем кто вот таким образом зарабатывает деньги(я про "профессиональных дольщиков"), лично мне не жалко. Ибо они нарушают закон, нормы морали и таких убивать совершенно не жалко. Странно что мужик ограничился только мужиком - баба и киндер тоже вполне могли быть причастны.

[^]
Bush6791
25.05.2018 - 13:52
2

Ярила

эталонный дебил.

Хм... как там у Шота Руставелли - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" dont.gif

Когда идет жесткий прессинг - совсем не до долговременных стратегий и расчетов.

Тут, блеать, не за квартиру, а за занятое "чужое" место на парковке у подъезда с правами - "это мое место, я тут всегда ставлю" люди калечить и убивать готовы, а вы за адекватность говорите когда вас единственного жилья лишают.

[^]
Вожик65
25.05.2018 - 13:57
6

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 25.05.2018 - 03:14)
...зачем семья покупала долю в квартире, заведомо зная, что сосед против...

Уже есть предварительная информация от СледКом-а: "пострадавшие" - т.н. "профессиональные соседи". Имеют судимости за торговлю наркотой и мошенничество. Купили эту квартиру специально, чтобы выжить хозяина - соответствующими приёмами. Хозяин обращался в полицию - безрезультатно. Наши жилищные "законы" - раздолье для мошенников: по очевидному вопросу можно судиться годами, потратив всё своё здоровье и деньги.
Так что, поделом им!

[^]
pticeed
25.05.2018 - 13:58
4
Статус: Online

Созерцатель

Халявщик получил по заслугам. Хотел хату в нерезиновой на халяву отжать, не вышло. Розочке его, кстати, наука будет.

[^]
PetitHibou
25.05.2018 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:44)
эталонный дебил.

это всё ДО того как гражданин охуеет от происходящего и поедет крышей, как крыса которую загнали в угол и не видит выхода.

ок. Читаем его биографию.
Боровой Александр Александрович. Художник декоративно-прикладного искусства. Родился 26 июня 1960 года в Иркутске. С 1981 по 1984 года учился на факультете журналистики Иркутского государственного университета. Начало творческой работы - 1966 год. Разработал новые техники и способы вышивания. Тематика работ: портрет, «ню» и жанровые сцены. Имеет своих учеников, подражателей и последователей. Член профессионально-творческого Союза художников и графиков России с 1999 года.
и что, ему никто не помогал? ученики, последователи, коллеги, друзья? он вообще пытался хоть что-то сделать, кроме как сходить 1 раз в полицию? кто-то из них поднял шум, просил о помощи?
надо было сидеть одному и тихо сходить с ума, и доводить ситуацию до такого финала?
Кому вот он лучше сделал?

[^]
PetitHibou
25.05.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.05.2018 - 13:52)
эталонный дебил.

Хм... как там у Шота Руставелли - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" dont.gif

Когда идет жесткий прессинг - совсем не до долговременных стратегий и расчетов.

Тут, блеать, не за квартиру, а за занятое "чужое" место на парковке у подъезда с правами - "это мое место, я тут всегда ставлю" люди калечить и убивать готовы, а вы за адекватность говорите когда вас единственного жилья лишают.

я это говорю исходя исключительно из собственного опыта. Проблему с соседом-наркоманом и шумной соседкой в коммуналке я решила достаточно быстро.

[^]
llseoll
25.05.2018 - 14:01
7

Ярила

Надо было всю семейку валить... Такие семьи - в доле с черными риелторами, ездят с хаты на хату, где долю отжать удалось и отжимают остальную часть квартиры за копейки. 100 раз уже обсуждалось, как они это делают и противопоставить нечем. Они с точки зрения правоохранительных органов - семья и благонадежные и разумеется, 1 голос против 3 ничего не сделает в суде. Они портят твои вещи, пинают тебя изподтишка, отпиздить толпой могут, а ты им в ответ ничего. Несовершеннолетний ребенок - так вообще отличное прикрытие, получил синяк на площадке - написал заяву, что сосед избил и мама с папой свидетели! Тут только либо нанимать отморозь, либо свою долю таким же продавать, либо просто толпе чурок сдать, а другого выхода вы не найдете.

[^]
mikal27
25.05.2018 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:58)
Цитата (NikolayLis @ 25.05.2018 - 13:44)
эталонный дебил.

ок. Читаем его биографию.
Боровой Александр Александрович. Художник декоративно-прикладного искусства. Родился 26 июня 1960 года в Иркутске. С 1981 по 1984 года учился на факультете журналистики Иркутского государственного университета. Начало творческой работы - 1966 год. Разработал новые техники и способы вышивания. Тематика работ: портрет, «ню» и жанровые сцены. Имеет своих учеников, подражателей и последователей. Член профессионально-творческого Союза художников и графиков России с 1999 года.
и что, ему никто не помогал? ученики, последователи, коллеги, друзья? он вообще пытался хоть что-то сделать, кроме как сходить 1 раз в полицию? кто-то из них поднял шум, просил о помощи?
надо было сидеть одному и тихо сходить с ума, и доводить ситуацию до такого финала?
Кому вот он лучше сделал?

правильно,он же в 6 лет начал творческую работу,особенно в стиле "ню",гений.а гении все немного того.читать надо,что пишешь.

[^]
19prostonik
25.05.2018 - 14:10
9

Весельчак

Заходил в ОК этого чела.Там еще переписка его была сохранена,сейчас не знаю. Мужик пишет что ему 500 тыщ.предлагают за его долю и вывезти в какой то мухожопинск. Пишет что обращался к ментам, а там как обычно( вот убьют, тогда и обращайтесь)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх