«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
1.05.2018 - 06:56
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Cudilario @ 1.05.2018 - 02:20)
Цитата (CapSmollett @ 30.04.2018 - 22:41)
Что-то подсказывает, что на Кавказе такого случиться не может. Потому что у женщины есть муж, братья - мужчины родные, одним словом. И они такое дело неотмщенным нифига не оставят, если Фемида совсем уже слепая стала.
А иначе как с этим жить мужчине?

Да ещё как может.

Даже вероятнее, чем где бы то ни было ещё. Там ещё похлеще феодализм. А мужей и братьев, если будут выёбываться, найдут в горах с оружием, дескать, банду ликвидировали. Ещё и ордена себе повесят.

Но скорее всего, те даже выёбываться не станут.

Такие как вы реально, как с другой планеты какой-то.

Вот вот. Все эти кровные мести работают либо если твой тейп не слабее обидчика, либо в кино.
Не может мужчина с этим жить? Так пусть не живет, никто не неволит.

[^]
Mozhaev
1.05.2018 - 06:59
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 06:50)
Цитата (Mozhaev @ 1.05.2018 - 06:44)
Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 06:40)
Mozhaev
Какая ты пися злобная. А вариант, что ты сам или твоя мать врежется в ночного странника на трассе, не рассматриваешь? Или тебя боженька отведет?

Я об этом даже и не думаю. А если бы и сбил, то не начал бы лихорадочно прятать трупп, не так воспитан.

Путаетесь в показаниях, гражданин.
Вы уж определитесь, не думаете об этом или твердо решили что будете делать.
А вот как определитесь, тогда уже и пиздите про облико морале. Пиздеть - это недорого.

А что мне определятся, это все на автомате получается понимаешь. Если ты воспитан нормальным то все хорошо и будет, а если воспитан говном, то и будет гавно. Нормальный человек никогда не будет убивать и прятать трупп. У меня тоже была ситуация в жизни, когда я применил оружие, у меня было состояние тоже аффекта, но я человека не убил, а пальнул по ногам так как я не убийца.

[^]
NumaElAdrea
1.05.2018 - 07:00
4

Ярила

Ну надо же как быстро следствие пришло к выводу о состоянии аффекта. Полицай-то чрезвычайно ранимый на психику оказался. И как только он умудрился пройти центр психодиагностики..? Что касается преступлений, совершенных простолюдинами, то доказать состояние аффекта очень сложно, так как этому состоянию предшествует много факторов. А вот чтобы выгородить мента - не надо ничего доказывать. Аффект и все тут. Эх и государство.
Как говорится "я люблю свою родину, но ненавижу это государство"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KirErm
1.05.2018 - 07:02
0

Приколист

Можно дохера рассуждать на тему что пострадавшая от части была виновата, где и в каком она состоянии двигалась... но поступок этого выблядка перечеркивает все на нет! Сука, мужик, тем более офицер обязан отвечать за свои поступки, какими бы они не были. Вакханалия и абсолютное бестолковство действующего уголовного кодекса. Верните нам назад УК РСФСР! Что бы эти уроды не избегали наказания. Состояния аффекта бля. Погрузить (судя по тексту) полурасчлененный труп, сколько то там проехать, придумать план о поджоге машины. Ага бля, дайте два. Надеюсь депутат оправдает доверие народа и дожмёт дело до конца. А всех покрывающих подобное начальников к стенке или в Магадан, вместе с этим....

[^]
T8OO
1.05.2018 - 07:05
-1

Социопат

Цитата (NumaElAdrea @ 1.05.2018 - 07:00)
Ну надо же как быстро следствие пришло к выводу о состоянии аффекта. Полицай-то чрезвычайно ранимый на психику оказался. И как только он умудрился пройти центр психодиагностики..? Что касается преступлений, совершенных простолюдинами, то доказать состояние аффекта очень сложно, так как этому состоянию предшествует много факторов. А вот чтобы выгородить мента - не надо ничего доказывать. Аффект и все тут. Эх и государство.
Как говорится "я люблю свою родину, но ненавижу это государство"

Причем так можно сказать про любое государство.Вот на территории России,например,за всю историю не было государства,которое не за что было бы ненавидеть.
Да и в любых других государствах полно того,за что многие граждане их ненавидят...

[^]
Patogenbl4
1.05.2018 - 07:09
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (OBrian @ 30.04.2018 - 21:10)

Кроме того, Глебу Сергучёву вернули права.

Мало задавил холопов бегающих по пешеходным переходам!

[^]
T8OO
1.05.2018 - 07:10
1

Социопат

Цитата (KirErm @ 1.05.2018 - 07:02)
Вакханалия и абсолютное бестолковство действующего уголовного кодекса. Верните нам назад УК РСФСР! Что бы эти уроды не избегали наказания.

А в РСФСР все справедливо было и никто наказания не избегал?)И членам партии никаких поблажек и отмазывания не было,и партийным боссам?
Откуда вы такие идеалисты беретесь,с короткой памятью...

[^]
morozovsan
1.05.2018 - 07:13
0

Ярила

При володьке это норма..и так везде.

[^]
T8OO
1.05.2018 - 07:14
-7

Социопат

Цитата (morozovsan @ 1.05.2018 - 07:13)
При володьке это норма..и так везде.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Если верите в такое - Это просто паранойя!

Это сообщение отредактировал T8OO - 1.05.2018 - 07:16

[^]
KirErm
1.05.2018 - 07:17
1

Приколист

Память то не короткая вот только из 10 партийных боссов 1 наказания избегал, а сейчас 9. И смертная казнь была, а ещё мощнее был страх смертной казни. Дело тут не в идеализме

[^]
Ptizo
1.05.2018 - 07:18
-1

Говорун

Цитата (Mozhaev @ 1.05.2018 - 06:59)
Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 06:50)
Цитата (Mozhaev @ 1.05.2018 - 06:44)
Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 06:40)
Mozhaev
Какая ты пися злобная. А вариант, что ты сам или твоя мать врежется в ночного странника на трассе, не рассматриваешь? Или тебя боженька отведет?

Я об этом даже и не думаю. А если бы и сбил, то не начал бы лихорадочно прятать трупп, не так воспитан.

Путаетесь в показаниях, гражданин.
Вы уж определитесь, не думаете об этом или твердо решили что будете делать.
А вот как определитесь, тогда уже и пиздите про облико морале. Пиздеть - это недорого.

А что мне определятся, это все на автомате получается понимаешь. Если ты воспитан нормальным то все хорошо и будет, а если воспитан говном, то и будет гавно. Нормальный человек никогда не будет убивать и прятать трупп. У меня тоже была ситуация в жизни, когда я применил оружие, у меня было состояние тоже аффекта, но я человека не убил, а пальнул по ногам так как я не убийца.

Тут речь о ДТП, а не о пальбе вообще-то.
Не было у тебя никакого аффекта, не сочиняй. Состояние аффекта это когда человек не отдаёт себе отчет в совершаемых действиях. Человек в таком состоянии неспособен аккуратненько стрельнуть по ногам, рассчитав допустимую дозу ущерба.

[^]
matroskin755
1.05.2018 - 07:20
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 30.04.2018 - 21:55)
Интересно, а виновника сжигания матери двоих детей кто нибудь сожжет?

Как в Библии - Око за Око, Зуб, за Зуб.

P.S. "уголовное дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления", "Такое решение принял следователь". Мне кажется что следователь очень охуел. Пиздец какая мразь.

Скорее всего ЦЕНА ВОПРОСА .
За сколько откупился полицай ?

[^]
ketzer
1.05.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата

Кроме того, Глебу Сергучёву вернули права.

Мало задавил холопов бегающих по пешеходным переходам!

А где там написано про пешеходный переход, про трассу написано, да их таких бессмертных через шесть полос идущих каждый год закапывают зае... ли под колеса кидаться .
Да и полицейский наверняка уволен сомнительно что его оставили dont.gif

[^]
blagorod32
1.05.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 1.05.2018 - 06:33)
Цитата (snesarev @ 30.04.2018 - 21:41)
Долго такое терпеть народ не будет, вынудят его всё таки за вилы взяться

А позвольте спросить,а кто браться то за вилы будет?76% людей все устраивает.Вроде взрослые люди,а понять не можете,что это все с самого верха идет.Знаменитая вертикаль власти.Если сам В.В.Путин сказал,что "Своих не бросает" и в обиду не даст(думаю,нет нужды говорить кто у него "свои"?),то что вы ожидаете от тех,кто ниже?Так что сплотитесь и заткинтесьзатянитесь-впереди нас ждут 10 лет сплошных побед!

Яп это срез общества.И говорить про 76% глупо,судя хотя бы нам.После выборов кремботы куда делись.Один дтрамп тролит и то не всегда.Так что выборы это фикция.Если бы у нас была возможность выбирать ,нам бы эту возможность никогда не дали .

[^]
MeroVaragan
1.05.2018 - 07:23
1

Ярила

У этого нелюдя есть семья, дети, родные? Вот как они сидят с ним за одним столом, не замечают его руки в крови, не чувствуют запах дыма от сгоревшего тела? А тебе, животное, мёртвая мать двоих детей не снится? На скамью подсудимых эту тварь вместе с подельником и следака туда же.

[^]
prorab38ru
1.05.2018 - 07:29
0

Приколист

Либерасты только заголовки читают походу и сразу начинают свою песню про 76 процентов тянуть. Текст прочтите сначала. От такой дичи вполне себе провластная Раша Тудей, депутат госдумы и прокурор возбудились.

[^]
ятожесвами
1.05.2018 - 07:30
0

Ярила

Так уже было, на моей памяти несколько раз, максимум уводят.

[^]
DogJohn
0

Балагур

Цитата (DogJohn @ 1.05.2018 - 09:32)
Цитата (Mozhaev @ 1.05.2018 - 09:28)
надо сразу менять все, и суд и прокуратуру и полицию, всех до одного.

Это Вы, Батенька, сейчас все Скрепы подорвёте.

ОТ РЕДАКТИРОВАНИЯ: /да именно так "РЕДАКТИРОВАНИЯ"/
Граждане ставящие минусы, - называйтесь плизззззз, мнение своё высказывайте. А то как-то получается вы как собака из-за забора, - и полаяла и хозяева тут не причём. И да, это был снова сарказм, впрочем, ведь вам чего попроще, не так ли?
//автор намеренно допустил стилистическое отклонение и пунктуационные ошибки. Ну, может хоть это вас прошибёт//
Минусаторы, - ...

[^]
T8OO
-1

Социопат

Цитата (KirErm @ 1.05.2018 - 07:17)
Память то не короткая вот только из 10 партийных боссов 1 наказания избегал, а сейчас 9. И смертная казнь была, а ещё мощнее был страх смертной казни. Дело тут не в идеализме

Я такой статистики не имею,да только знаю,что были отдельные касты:простые работяги и колхозники,и партийные,которых обслуживали отдельные больницы,столовые,санатории.Они быстрее получали квартиры,покупали машины,им ставили телефоны домашние ну и т.д.
Под партией было всё,в том числе и менты,и суды.Так что отсылка к РСФСР,как справедливому обществу,где каждый получал по заслугам,на мой взгляд некорректна.

[^]
T8OO
1.05.2018 - 07:35
-1

Социопат

Цитата (blagorod32 @ 1.05.2018 - 07:22)
Цитата (ВесельчакЮ @ 1.05.2018 - 06:33)
Цитата (snesarev @ 30.04.2018 - 21:41)
Долго такое терпеть народ не будет, вынудят его всё таки за вилы взяться

А позвольте спросить,а кто браться то за вилы будет?76% людей все устраивает.Вроде взрослые люди,а понять не можете,что это все с самого верха идет.Знаменитая вертикаль власти.Если сам В.В.Путин сказал,что "Своих не бросает" и в обиду не даст(думаю,нет нужды говорить кто у него "свои"?),то что вы ожидаете от тех,кто ниже?Так что сплотитесь и заткинтесьзатянитесь-впереди нас ждут 10 лет сплошных побед!

Яп это срез общества.И говорить про 76% глупо,судя хотя бы нам.После выборов кремботы куда делись.Один дтрамп тролит и то не всегда.Так что выборы это фикция.Если бы у нас была возможность выбирать ,нам бы эту возможность никогда не дали .

Мне вот интересно,если за Путина проголосовало 76%,то почему это автоматически значит,что их все устраивает?
Может их просто не устраивает предложенная ему альтернатива,например?
Или их в России при Путине не устраивает 45% происходящего,а 55% устраивает-вот они за него и проголосовали?

Это сообщение отредактировал T8OO - 1.05.2018 - 07:42

[^]
sklifa
1.05.2018 - 07:40
4

Весельчак

А что, была уверенность что будет иначе? На чем она, эта уверенность, основана?
Эту статью вместе со вчерашней о крахе пенсионных фондов надо размещать рядом с "хорошими новостями за неделю".

[^]
smashSR
1.05.2018 - 07:42
2
Статус: Online

Ярила

да ладно вам..76% не против.. ведь " лиь бы не майдан" и это.. в девяностые хуже было.. не?

подобное уже стало на столько нормой что уже похоже даже отработана инструкция для чинов полиции типа " если вы с состоянии алкогольного опьянения сбили/застрелили из табельного оружия/ избили до смерти гражданское лицо, то выполните следующие действия: ....( перечисление собственно).
и наверняка есть форма заявления в ГУВД где в конце " прошу понять и простить" дата подпись...

их уже даже не увольняют задним числом как было не так уж и давно...

такая система выстроена вертикалью власти

слава путину

[^]
serjharrison
1.05.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (dokM @ 30.04.2018 - 21:51)
Цитата
Честный человек в полицаи не пойдет.Только последняя мразь и власовское отребье.

Я собирался. Окончил юридический - вторая вышка, для поддержки физической формы занялся смешанными единоборствами в 32 года.

Для поддержки физической формы миксфайт это "грамотное" решение...
Скажи проще выебнутся просто решил.

[^]
serjharrison
1.05.2018 - 07:46
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.04.2018 - 21:10)

Обстоятельства аварии шокировали жителей республики: после удара осколки стекла разрезали тело Седуновой пополам.

Меня тоже шокировали..

Как триплекс или каленное стекло могут разрезать тело человека пополам?

[^]
slawomir
1.05.2018 - 07:48
1

Ярила

Скоро: "неизвестная, облитая бензином, врезалась с скоростью 130 км/ч в стоящую машину херрполицая"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33411
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх