«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
1.05.2018 - 07:57
1
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Я конечно, минусов выхвачу, но мне интересно: а при чем тут, мать скольки она детей? А если не мать? А если отец? А если бабушка 14-ти внуков!? Что ЭТО вообще меняет? И как на состав преступления, влияет возраст детей? Т.е. если дети например школьники то состав преступления легче, а если совершеннолетние, то квалифицируется по другой статье? К чему эти жОлтые заголовки?!
И второе, я много езжу по командировкам. Днем и ночью, зимой и летом. У нас в сельской местности , по ночам народ ходит вдоль дорог, как нарочно одетый словно ниндзя в темную одежду, зачастую поддатой, и по ходу движения. Так что в ситуации, может каждый оказаться. И чего она по ночам шлялась имея дома двух маленьких детей, не ясно.
И последнее, аффект, не аффект, я не знаю. Попытки скрыть следы, конечно, вызывают вопросы. Да еще "разрезанное пополам тело", что за стекла у него в машине? В общем, увидел только жёлтую статью, нихера не объясняющую, но подталкивающую нас к "правильным" мыслям.

[^]
ТAТAРИH
1.05.2018 - 08:00
0

Ярила

При чем здесь башкирская газета "номер один"?? Не понял, честно говоря.

[^]
lutalivre
1.05.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 1.05.2018 - 07:57)
Я конечно, минусов выхвачу, но мне интересно: а при чем тут, мать скольки она детей? А если не мать? А если отец? А если бабушка 14-ти внуков!? Что ЭТО вообще меняет? И как на состав преступления, влияет возраст детей? Т.е. если дети например школьники то состав преступления легче, а если совершеннолетние, то квалифицируется по другой статье? К чему эти жОлтые заголовки?!

Этому учат журналистов, как с помощью такого вызвать сочувствие и интерес к статье. Это нормально.

[^]
мастер123
1.05.2018 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 1.05.2018 - 06:28)
Это повально везде. У нас тоже один убил другого, высадил весь магазин из травмата, а потом магазин из сайги. Следователь признал убийство в состоянии аффекта, суд дал за это хладнокровное убийство 1,4 года условно.

Почти полтора года условно это сурово.
Вот почитайте, как случайно задушили человека надетым на голову пакетом.
Приговор 10 мес ограничения свободы.

А вот тут виноват незаконный боевой пистолет
https://rospravosudie.com/court-podolskij-g.../act-106262572/

Это сообщение отредактировал мастер123 - 1.05.2018 - 08:07

[^]
Njarlatotep
1.05.2018 - 08:05
-3

Ярила

Не должны наказывать водителей, если самоубийца решил самоубиться об его машину не на пешеходном переходе.
Этот дамоклов меч "закона" висит над каждым водителем. Судя по количеству гневных постов в теме, все думают, что с ними такого случиться просто не может. Типа "я соблюдаю правила", и все такое. Наивные.

[^]
ALFooNS
1.05.2018 - 08:08
0

Приколист

да у вас там уже совсем уже ебанулись у вас там))

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 1.05.2018 - 08:09

[^]
vlad107
1.05.2018 - 08:11
6

Ярила

Нет оснований не доверять сотрудникам полиции!

Потому, что мы банда!

«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда

[^]
csai38
1.05.2018 - 08:11
2

Шутник

Псевдофемида. Пока не вернут расстрелы ни чего не поменяется. Любая тварь в природе по настоящему боится только смерти.

[^]
Atlon
1.05.2018 - 08:16
-3

деструктивный обструктор

Цитата (Njarlatotep @ 1.05.2018 - 08:05)
Не должны наказывать водителей, если самоубийца решил самоубиться об его машину не на пешеходном переходе.
Этот дамоклов меч "закона" висит над каждым водителем. Судя по количеству гневных постов в теме, все думают, что с ними такого случиться просто не может. Типа "я соблюдаю правила", и все такое. Наивные.

Я так не думаю, о чем выше и написал.
Вот хочу предложить альтернативные варианты события. Ну справедливости ради...
1. Мать двоих маленьких детей (одному столько, другому столько) засиделась до поздна у хахаля в соседней деревне, где они весь день распивали самогон. Возвращаясь домой, упала и заснула в кустах. Дети в запертом доме случайно устроили пожар, и заживо сгорели...
Вопрос: как ее наказывать, учитывая, что онажемать?
2. Отец пятерых детей, возвращался ночью из командировки, когда через дорогу в темноте стала переходить в неположенном месте, вне нас.пункта пьяная женщина. Наезда избежать не удалось. Мужчину осудили, оставив детей без отца!
3. И т.д.
Интересно, у нас правосудие и народный гнев всегда должен зависеть от того, как очередной журнашлюшка подаст материал массам?

[^]
xba
1.05.2018 - 08:19
-1

Ярила

Мусор надо сжечь !

А много на ЯП ментов ? Затаились или читать не умеют ?

[^]
АБЫРВАЛК
1.05.2018 - 08:23
3

Ярила

Ублюдки. Самосуд необходим. Пока вилы в бок не засунут - нихуя не понимают.

[^]
TporJIoDuT
1.05.2018 - 08:23
5

Шутник

Цитата (snesarev @ 30.04.2018 - 21:41)
Долго такое терпеть народ не будет, вынудят его всё таки за вилы взяться

Будет

[^]
jnh
1.05.2018 - 08:28
2

Ярила

Цитата
1. Мать двоих маленьких детей (одному столько, другому столько) засиделась до поздна у хахаля в соседней деревне, где они весь день распивали самогон. Возвращаясь домой, упала и заснула в кустах. Дети в запертом доме случайно устроили пожар, и заживо сгорели...
2. Отец пятерых детей, возвращался ночью из командировки, когда через дорогу в темноте стала переходить в неположенном месте, вне нас.пункта пьяная женщина. Наезда избежать не удалось. Мужчину осудили, оставив детей без отца!
3. И т.д.
Интересно, у нас правосудие и народный гнев всегда должен зависеть от того, как очередной журнашлюшка подаст материал массам?

Не ну можно написать еще много всякой гипотетической фигни не относящейся к данному случаю, можно в очередной раз пожаловаться на пешеходов, которые подлецы такие ходят во всем темном а не разукрашенные во все цвета радуги c гирляндой от новогодней елки, можно даже сказать что пешеход был пьян благо у нас это любят, особенно всякие эксперты, однако факт есть факт, место дтп оставлено, машина подожжена, если вы считаете что именно так должен вести себя представитель правоохранительных органов, то я даже не знаю что тут сказать.

[^]
TporJIoDuT
1.05.2018 - 08:31
0

Шутник

Кто виноват?

[^]
Dimedrall
1.05.2018 - 08:35
4

Ярила

Цитата (Enne @ 1.05.2018 - 00:43)
Я, простите, всё понимаю, он мент и всё такое, но... а почему ни слова о том, где находилась тётка на момент происшествия? На обочине? Или посреди дороги топала? Или такие мелочи в статье о козле-менте не уместны?
Да, я очень сочувствую родным тётки, но почему мне, как читателю, не дают права самой для себя решить, считать ли мне виноватым мента?

Как считаете, не виноват он в том, что покинул место ДТП? А в том, что улики огнём зачищал? То есть остаться и вызвать ДПС на место происшествия уже не вариант, если он такой весь правильный ездун, значит было, что скрывать?

[^]
slava7888
1.05.2018 - 08:36
0

Юморист

линчевать гада

[^]
whynot7
1.05.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 30.04.2018 - 21:43)
Честный человек в полицаи не пойдет.Только последняя мразь и власовское отребье.

пиздец
мусор

[^]
Вожик65
1.05.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (KirErm @ 1.05.2018 - 07:02)
...тем более офицер обязан отвечать за свои поступки...

У меня всегда вызывает недоумение попытки некоторых "облагородить" название одной из категорий военнослужащих.
Слово "офицер" обозначает должностное лицо, получившего специальное образование. И всё!
Это слово не характеризует морально-деловые качества и не подразумевает наличия каких-то определённых, свойственных только этой категории людей, характеристик воспитания, культуры, душевных качеств, черт или свойств характера.
А словосочетание "офицерская честь" - вообще оксюморон и нелепица!

[^]
61brg
1.05.2018 - 08:42
1

Ярила

А чё, так можно ?

[^]
anakoyxer
1.05.2018 - 08:47
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 1.05.2018 - 07:18)
Состояние аффекта это когда человек не отдаёт себе отчет в совершаемых действиях. Человек в таком состоянии неспособен аккуратненько стрельнуть по ногам, рассчитав допустимую дозу ущерба.

"С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"© мама Дяди Федора.

Объясни-ка мне, как это два специально отобранных государством человека - полиционер и бывшиц полиционер, которые, вероятно, прошли переаттестацию при ребрендинге МВД и регулярно проверялись в специализированном учреждение на крепость кукушки и исправность нервной системы - вдруг разом впали в состояние аффекта?
И не означает ли отстутствие состояния аффекта тот забавный факт, что два человека, которые, якобы, не отдавали себе отчета в совершаемых действиях, смогли договориться друг с другом, вступить в преступный сговор и спланировать скрытие преступления?
Это уже не аффект получается, а "ромашка какая-то". "Тут осознаю, а тут нет".

[^]
dilest
1.05.2018 - 08:52
1

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 30.04.2018 - 22:47)
Цитата (zemeo @ 30.04.2018 - 22:13)
Урод

Добавил: как можно с таким "грузом" жить?

Мент же. У полицейских ценности инные, вернее их вообще нет! Не удивлюсь, что эта мразь, через пару лет будет рассказывать эту историю среди пьяных корешей как анекдот!

Ну да кино. Юрий Быков - Майор. После просмотра я прдумал, фух, жесть, какая хорошо, что это кино. Ан нет, не кино

Это сообщение отредактировал dilest - 1.05.2018 - 08:53

[^]
НемАсквич
1.05.2018 - 08:54
2

bobbax

Для понимания в Бурятии любая более менее влиятельная организация это территория семейных кланов. Сел бурят в кресло, тут же организация начинает обрастать родственниками от низ до верха. Это так для понимания.

[^]
Элпис
1.05.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 1.05.2018 - 08:35)
Цитата (Enne @ 1.05.2018 - 00:43)
Я, простите, всё понимаю, он мент и всё такое, но... а почему ни слова о том, где находилась тётка на момент происшествия? На обочине? Или посреди дороги топала? Или такие мелочи в статье о козле-менте не уместны?
Да, я очень сочувствую родным тётки, но почему мне, как читателю, не дают права самой для себя решить, считать ли мне виноватым мента?

Как считаете, не виноват он в том, что покинул место ДТП? А в том, что улики огнём зачищал? То есть остаться и вызвать ДПС на место происшествия уже не вариант, если он такой весь правильный ездун, значит было, что скрывать?

В местных новостях вообще что-то невообразимое писали, я погуглила. Что он не один был, с другим мужчиной, якобы пили в кафе, и в нетрезвом состоянии сбил женщину. При этом ее перерезало пополам и верхняя часть упала водителю чуть ли не на колени. Они сразу скрылись с места происшествия. Уехали в другой населенный пункт и пытались сжечь машину. Родственники не дождались женщину и начали искать. Нашли сначала ноги на дороге. Потом и полицейского задержали.
Возможно, действительно он был пьян, потому что пишут, что он, вроде, на следующий день по своей инициативе проходил освидетельствование, что он трезв.

[^]
Atlon
1.05.2018 - 08:59
-1

деструктивный обструктор

Цитата (jnh @ 1.05.2018 - 08:28)
Цитата
3. И т.д.

Не ну можно написать еще много всякой гипотетической фигни не относящейся к данному случаю, можно в очередной раз пожаловаться на пешеходов, которые подлецы такие ходят во всем темном а не разукрашенные во все цвета радуги c гирляндой от новогодней елки, можно даже сказать что пешеход был пьян благо у нас это любят, особенно всякие эксперты, однако факт есть факт, место дтп оставлено, машина подожжена, если вы считаете что именно так должен вести себя представитель правоохранительных органов, то я даже не знаю что тут сказать.

Если вы не заметили, так я вообще не об этом. А о блядской подаче материала. Считаю лишьней и манипулирующей сознанием информацию о: детях, их возрасте, месте работы водителя, подробностей о "перерезанном пополам теле".
Как должно быть: гражданин иванов, управляя автомобилем жигули, совершил наезд на гражданку иванову, в темное время суток, с места происшествия скрылся и т.д. Кто считает что я не прав, кидайте шпалу.

[^]
ustasx
1.05.2018 - 09:07
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (Shelest2000 @ 30.04.2018 - 22:18)
Цитата (Заремка @ 30.04.2018 - 21:15)
Пилядь, слов нет... что вообще творится в нашем мире upset.gif

Что,что... Скрепы скрепляются,Россия встает с колен и 76% граждан faceoff.gif это поддерживают. Блядь...

Вы и правда верите в эти 76%??? Бедный Вы мой человечек. В прошлый раз 146% нарисовали, кто-то тоже искренне верил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33411
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх