В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303WhoAmI303
17.04.2018 - 00:48
0
Статус: Offline

Хохмач

gluk35 - Вот Вы, весь такой правильный!
Вы хоть одно живое существо забрали/спасли???

[^]
Tornth
17.04.2018 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 17.04.2018 - 00:29)
Цитата (Tornth @ 17.04.2018 - 00:21)

Я прошу прощения, а в чем заключается "блаблабла2? Я хоть что-то делаю, а вы только котиков готовы убивать)) Вы форточку зимой не открываете? А то тепло же уходит? Не умрите до лета то от холода.

Что делаете? предлагаете налог? ну предлагайте.
Я тоже делаю. у нас нет котов в подвале. совсем, ибо на подухах стоят решётки, которые не даём разным уродам ломать. То есть у нас уже сделано.

Для человека в современном мире, одно из необходимых умений - уметь читать. Перечитайте, пожалуйста то, что я написала. Кроме предложений о введении налога на содержание домашних животных (к сожалению для многих - это необходимо), мы помогаем брошенным животным.

Это сообщение отредактировал Tornth - 17.04.2018 - 00:51

[^]
Polina96
17.04.2018 - 00:56
3

Ярила

Цитата (Wonka @ 17.04.2018 - 02:24)
Цитата (MaxxOltt @ 17.04.2018 - 00:12)
Те кто замуровывают подвалы и котов мудаки!
А поскольку их оправдывают тут - то может оказаться что сайт ЯП - отстой!
Тру-ля-ля!

ЯП догхантеров приветствует и рукоплещет им. Сто лет не была, а тут идиотов только больше стало, а до кучи и ваты развелось. То ли боты, то ли народ пиздецки отупел.
Приходила ссыль на петицию, какой-то алкаш убил пенсионера, который животных кормил. Дали 1,5 года. Че-то никто не возмущался. Наверняка, тут бы еще и прыгали от радости с каментами типа "так и надо зоошизе".
Жестокость насаждают по всем каналам, вбрасывают много дезы про зоозащиту в том числе. Но тут всё хавают. Кушайте, не проблюйтесь.
Наше государство не просто не поддерживает зоозащиту, оно им еще и палки в колеса вставляет. Зачем мешать? Зачем дискредитация этого движения? Чтобы народ вкрай обыдлел? Куда больше?
ЯП, сука, срез гнилого больного общества.

Я тебя помню. Не смотри на этот "срез". Если бы в нашем доме такое случилось, я бы хоть одну животину забрала, потом бы решила куда пристроить или оставить себе, не первый опыт. Всех не спасти, но быть таааакими мудаками-это край.

[^]
gluk35
17.04.2018 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (303WhoAmI303 @ 17.04.2018 - 00:48)

Нет.
Даже больше скажу, я не хочу спасать. И только не надо тыкать Экзюпери. Я не выкидывал животных, потому не несу за них ответственность.

[^]
BeReal
17.04.2018 - 00:57
0

гуманоид

Цитата (sergyx @ 17.04.2018 - 07:45)
Цитата (BeReal @ 16.04.2018 - 23:34)
Как вижу я:
Жилец выходит вечером из дому, уже довольно не светло, что заставляет быть бдительным. Наблюдает неизвестного с ломом и механическим инструментом, пытающимся взломать подвал жилого дома.
На попытки его остановить, сталкивается с агрессивным поведением и угрозой жизни.

Вот как-то так. Без кошек-окошек..

простая фраза "я кошек извлекаю" в твоё "Как вижу я" совсем-совсем не вписывается, да?

- мужик, ты чо тут?
- я кошек излекаю!
- а чо с ломом?
- да сами не хотят!
- может тогда и не надо? иди домой!
- ах ты "бла-***-бла"!

вот как-то не вписывается, прикинь?

[^]
gluk35
17.04.2018 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Tornth @ 17.04.2018 - 00:49)

Для человека в современном мире, одно из необходимых умений - уметь читать. Перечитайте, пожалуйста то, что я написала. Кроме предложений о введении налога на содержание домашних животных (к сожалению для многих - это необходимо), мы помогаем брошенным животным.

А я прочитал. Так вот. изымаете вы ай бог одну десятую животных. А остальные плодятся со страшной силой.
Пора уже признать. что у нас уже лавина бродячих животных, и выловить для пристойки, уже нереально.

[^]
Blatero
17.04.2018 - 00:59
2

Blatero

кошкоспасатель тупо самоуправствовал.
это факт.
завтра компания монобровых будет ломать подвал, попутно объясняя всем, что у них акция по спасению кошек, а послезавтра все взлетит на воздух.
по словам тс понятно, что коты пропали после закрытия дырок. стопроцентной уверенности в том, что они замурованы нет. они могли просто уйти.
если б зоошиз был вменяем, он сначала пошел бы в ук, узнал на каком основании закрыты воздушки, была ли проверка на нахождение там кошек и только потом, вооружившись разрешением, шел бы вскрывать подвалы.
но законные методы не для зоошизы.
я бы тоже был сильно против, если б в мой дом вечером приперся мудак с ломом и начал ломать подвалы под любым предлогом.

[^]
Androzyko
17.04.2018 - 01:00
2

Приколист

Ну даже опустим любовь к котикам. А вот если бы там котик умер и завонял, пенсионеры бы не стали вскрывать, привыкли уже к аромату проссанного подъезда?

[^]
gluk35
17.04.2018 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Androzyko @ 17.04.2018 - 01:00)
Ну даже опустим любовь к котикам. А вот если бы там котик умер и завонял, пенсионеры бы не стали вскрывать, привыкли уже к аромату проссанного подъезда?

А не воняют. В то же счасливое советское детство. подвалы были завсегда открыты. и мы пацаньём там бегали. В подвалах дофигища трупов кошек было. Мышек то травят, а от больных мышек и кошки ласты клеят. Никаких запахов не было. вообще.

[^]
303WhoAmI303
17.04.2018 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 17.04.2018 - 00:56)
Цитата (303WhoAmI303 @ 17.04.2018 - 00:48)

Нет.
Даже больше скажу, я не хочу спасать. И только не надо тыкать Экзюпери. Я не выкидывал животных, потому не несу за них ответственность.

wub.gif Чтож Вы злой такой!!!

Жизнь Вас обидела чем-то???

Ещё и Экзюпери приплёл! faceoff.gif

Будьте добрее - и Вас поймут!!!

[^]
Polina96
17.04.2018 - 01:04
3

Ярила

Вы здесь реально не понимаете каково это, когда под вашей квартирой умирают живые существа от истощения?? Ну дайте им возможность на улице помереть.. Но замуровать-это пиздец.

[^]
BeReal
17.04.2018 - 01:14
1

гуманоид

Цитата (Polina96 @ 17.04.2018 - 08:04)
Вы здесь реально не понимаете каково это, когда под вашей квартирой умирают живые существа от истощения?? Ну дайте им возможность на улице помереть.. Но замуровать-это пиздец.

Да никто ведь и не возражает, помощь оказать животным.
Здесь ситуация такая: самоуправство и нападение.

Утром пришел бы сам к начальнику с местными СМИ и всех котеек спас под бурные аплодисменты.

А пока- самоуправство и ... Не очень ситуация в его пользу, да?

[^]
Ogre55
17.04.2018 - 01:15
4

Реликтовый Динозавр

Если шпана мучает кошек, то я предпочту сократить количество шпаны, а не смотреть на страдания кошек. Если человек - человек, он не станет мучать животинку. Если человек - животное, то прививка от бешенства ему не повредит.

[^]
sergyx
17.04.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата (BeReal @ 16.04.2018 - 23:57)
Как вижу я:
Жилец выходит вечером из дому, уже довольно не светло, что заставляет быть бдительным. Наблюдает неизвестного с ломом и механическим инструментом, пытающимся взломать подвал жилого дома.
На попытки его остановить, сталкивается с агрессивным поведением и угрозой жизни.

простая фраза "я кошек извлекаю" в твоё "Как вижу я" совсем-совсем не вписывается, да?

- мужик, ты чо тут?
- я кошек излекаю!
- а чо с ломом?
- да сами не хотят!
- ах ты "бла-***-бла"!

А ты не выпимши, случайно, не?
Потому что ты несешь какую-то хуйню.

Это сообщение отредактировал sergyx - 17.04.2018 - 01:16

[^]
sergyx
17.04.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 16.04.2018 - 23:59)
это факт.
завтра компания монобровых будет ломать подвал, попутно объясняя всем, что у них акция по спасению кошек, а послезавтра все взлетит на воздух.
по словам тс понятно, что коты пропали после закрытия дырок. стопроцентной уверенности в том, что они замурованы нет. они могли просто уйти.
если б зоошиз был вменяем, он сначала пошел бы в ук, узнал на каком основании закрыты воздушки, была ли проверка на нахождение там кошек и только потом, вооружившись разрешением, шел бы вскрывать подвалы.
я бы тоже был сильно против, если б в мой дом вечером приперся мудак с ломом и начал ломать подвалы под любым предлогом.

лицемерие поражает.

Претензий к уродам, замуровавших кошек нету никаких (хотя в нормальной правовой системе спокойно можно за жестокое обращение срок получить), а к тому кто пришел их выпустить - будь добр пройди через всю цепочку бюрократии.

Цитата
сначала пошел бы в ук, узнал на каком основании закрыты воздушки, была ли проверка на нахождение там кошек и только потом, вооружившись разрешением

вооружившись разрешением
Лицемерие - такое лицемерие. Сколько дней/недель/месяцев ему бы пришлось оббивать пороги непонятных организаций, чтобы получить это твоё разрешение?

Твое предложение называется просто - банальный сволочизм.

[^]
BeReal
17.04.2018 - 01:33
1

гуманоид

Цитата (sergyx @ 17.04.2018 - 08:15)
Как вижу я:

- мужик, ты чо тут?
- я кошек излекаю!
- а чо с ломом?
- да сами не хотят!
- ах ты "бла-***-бла"!

Вы сами-то чего едите? Хрен столовый и морковку с фруктами без мяса?
это я про, якобы гуманность и прочие лживые ценности двуличной зоошизы

Ко мне в подвал полезут если, неизвестные под вечер, вряд ли буду доволен и спокоен.
это ты чего-то, судя вкратце, недонес когда-то

С его стороны самоуправство, как выше написали.
Срок бы не дал, а вот если хочет послужить на благо общества - тут как бы не вопрос, раз он такой неутомимый
работа в цирке-зоопарке за животными.. или.. всяко, варианты, при желанни есть найдутся

Это сообщение отредактировал BeReal - 17.04.2018 - 01:36

[^]
Sukoblia
17.04.2018 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.04.2018 - 00:21)
Цитата (Sukoblia @ 17.04.2018 - 00:18)

Ты мудак?
в мкд на зиму закрывать? посмотри потери тепла от подвала. Это меньше сотой доли процента, от того что платим. Закрытие люков это работа подрядчика УК, за который управляющий Ук и привитый им управдом получает откат.
В подвалах надо замуровывать чиновников от жкх, потому что комунальный рекет хуже чем в 90х  развели. Согласен месяца 2 терпеть запах их разлогающихся тушек:-()

О как. сотые доли процента? Ну ладно. чтоб не прослыть пиздаболом, ну ка давай разблюдовку с расчётами по потерям тепла.
Наш дом не имеет УК у нас ТСЖ, и мы сами решаем. что надо что не надо. А уж мнение левых людей нам совсем не интересно.

Я тебе, пиздюку, от УКашки должен бесплатно расчет теплопотерь дать?!
Проспись в суде увидишь. Районные вашими босами куплены, но по аппеляции областным слишком дорого, там вы и обсираетесь, твари.

[^]
Tttd1sh
17.04.2018 - 02:14
2

Тыдыщь

Цитата
Алексей Тихомиров, который по просьбе местных жителей пришел спасать кошек

Цитата
Одна знакомая девушка попросила помочь вскрыть один продых в подвале дома

кто-то пиздит) либо зоошиза, либо журнашлюхи)))
мне кажется, что как обычно первые)
пришел какой-то долбаеб в чужой дом и начал ломать продухи faceoff.gif
его стали выгонять, он начал махать ломиком, думаю дело было так

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 17.04.2018 - 02:15

[^]
Котнеплакал
17.04.2018 - 02:34
3

Балагур

Цитата (Gdialex @ 17.04.2018 - 00:02)
Какие дебилы замуровывают вент. отверстия подвалов? Не глупые люди же их проектировали. В подвалах много дряни может скопиться. А потом придет сантехник выключать вам дебилам стояк сдохнет от скопившихся газов. А кошки там не так уж и плохо. Зато крыс будет меньше. Вы не видели еще как крысы по каналье с подвала даже до второго этажа забираются и через унитаз вылезают. Хотя если дебилы в доме живут, то пускай и крысы и все остальное - заслужили.

Дебилы-это управляющие компании, подвалы они используют, в них часто кто-то живет, поэтому они замуровывают, чтобы тепло было.

[^]
sergyx
17.04.2018 - 02:52
2

Ярила

Цитата (BeReal @ 17.04.2018 - 00:33)
Как вижу я:

- мужик, ты чо тут?
- я кошек излекаю!
- а чо с ломом?
- да сами не хотят!
- ах ты "бла-***-бла"!

Ко мне в подвал полезут если, неизвестные под вечер, вряд ли буду доволен и спокоен.

Срок бы не дал, а вот если хочет послужить на благо общества - тут как бы не вопрос, раз он такой неутомимый
работа в цирке-зоопарке за животными.. или.. всяко, варианты, при желанни есть найдутся

какой цирк, че ты несешь?
впрочем, об этом я уже писал в предыдущем комменте.

[^]
BeReal
17.04.2018 - 03:34
-2

гуманоид

Цитата (sergyx @ 17.04.2018 - 09:52)
Цитата (BeReal @ 17.04.2018 - 00:33)
Как вижу я:

- мужик, ты чо тут?
- я кошек излекаю!
- а чо с ломом?
- да сами не хотят!
- ах ты "бла-***-бла"!

какой цирк, че ты несешь?
впрочем, об этом я уже писал в предыдущем комменте.

Любезный, знаешь ли? Не буду спорить.
Точка зрения твоя,- она тоже имеет место быть. Я же останусь при своем взгляде.
Как бы и все, чего тут обсуждать и пытаться донести, при таком раскладе?

Всего доброго и не дай бог так встрять, как он.

[^]
Pjman
17.04.2018 - 03:44
0

Юморист

Сначала находятся сердобольные, которые подкармливают кошек вне дома, не давая им спокойно сдохнут и не размножаться, а потом когда их становится до хера и кто-то принимает не популярные решения, начинают свой крик "пожалейте кошечек...!!"

Либо берите домой и кормите там, либо идите мимо.
Бабки в деревнях их десятками топят, не потому что злые, а потому что по другому никак.

[^]
Blatero
17.04.2018 - 03:46
-2

Blatero

Цитата (sergyx @ 17.04.2018 - 02:25)
Цитата (Blatero @ 16.04.2018 - 23:59)
это факт.

лицемерие поражает.

Претензий к уродам, замуровавших кошек нету никаких (хотя в нормальной правовой системе спокойно можно за жестокое обращение срок получить), а к тому кто пришел их выпустить - будь добр пройди через всю цепочку бюрократии.

Цитата
сначала пошел бы в ук, узнал на каком основании закрыты воздушки, была ли проверка на нахождение там кошек и только потом, вооружившись разрешением

вооружившись разрешением
Лицемерие - такое лицемерие. Сколько дней/недель/месяцев ему бы пришлось оббивать пороги непонятных организаций, чтобы получить это твоё разрешение?

Твое предложение называется просто - банальный сволочизм.

есть такое слово - закон.
он какбэ один для всех.
у вас есть претензии к уродам замуровавшим кошек? при том, что факт замуровывания никем не установлен, поскольку проверку вы провести отказались? ну так идите в прокуратуру, подавайте заявление в полицию - есть статья о жестоком обращении с животными.
вы же сами все уже решили и определили - все сволочи, а вы д'артаньяны.
завтра я приду к тебе на кухню к примеру и начну долбить стену, по моему мнению там замурованы 2 таракана. нормальный расклад?
я не говорю сейчас специально о правых и виноватых. есть процедура.
вызывайте участкового в конце концов, прямо на месте пусть принимает у вас заявление о замурованных котах и инициирует вскрытие подвала. если котов там нет - ответите по закону. есть - ответит тот, кто дал команду замуровывать и не проследил за исполнением, возможно найдут и привлекут к ответственности непосредственного исполнителя.
но никто не давал вам права приходить в чужой дом и ломать там стены. и никакие замурованные коты не идут в качестве оправдания.
не говоря уже о том, что возможность забрать животных с улицы себе у вашей активистки была, однако она ею пренебрегла, предпочитая прикармливать в подвале.
и кто тут лицемер?
вас не устраивают законы? - у вас есть политическая партия - зеленые там вроде какие-то. нету - создайте. и идите в думу. создавайте законы, которые устроят всех.
но в данном конкретном случае вы тупо беспределите. именно за это вас и называют зоошизой.

[^]
shamora79
17.04.2018 - 03:53
-1

Прощелыга

с его стороны самооборона.а во всем виновата конечно-нападающая ссторона и управляйка,не дающая выпустить кошек.
у меня была систуация,что нужно было войти в подвал по причине увечия кошки прячущейся там как говорили бабки уже суток трое(кто-то выколол ей глаза).женщина-управляющая в течении часа пришла и открыла мне.люди все-таки-не роботы,имеют сердце.
как сказал один тибетский лама -не существует более человеческого качества,чем сочувствие.

[^]
shamora79
17.04.2018 - 03:56
-1

Прощелыга

Blatero
подвал и подьезд не являются как ты говоришь-твоим домом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх