Выжившего 11 летнего мальчика позвали в кадетку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
2.04.2018 - 00:01
2
Статус: Offline

неподависька

КруКупер
Цитата
Если мальчик сам захочет туда пойти. Потом, он же переломанный весь. Сомневаюсь что ему, в дальнейшем, будут показаны интенсивные физические нагрузки.

вот это правильно - желание самого ребенка.. никто силой не тянет, а насчет нагрузок.. про Дикуля вам рассказать, или сами найдете инфу???
пока организм молодой и здоровый постепенно нарастающие нагрузки только показаны, если конечно нет врожденных паталогий... а дальше организм сам себя начнет восстанавливать
и еще, больше чем уверена, что не такие уж в той кадетке дураки сидят, чтобы парня после такой трагедии нагружать по полной...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2.04.2018 - 00:03

[^]
AleksandrU
2.04.2018 - 00:04
-6

Юморист

Что с вас с вояк толку для простого народа.Был один Квачков нормальный.Рохлин.Другие о которых я просто не знаю.а всем остальным какая хуй разница до этих гражданских..мы элита мы пиздец какие.вот нефть закончится и ваша охрана трубы не нужна будет.

[^]
Saturnec
2.04.2018 - 00:18
10

Весельчак

сука...вы и в правду такие дебилы?....развели срач ...у мальчишки горе ,горе которое не дай бог кому то пережить....и ему хоть какая то поддержка это уже плюс......и школа эта кадетская ему в жизни ой как поможет,потому что там учатся не простые дети...это реальный шанс не стать алкашом на пособии

Это сообщение отредактировал Saturnec - 2.04.2018 - 00:18

[^]
Торнадо777
2.04.2018 - 00:27
4

Ярила

Цитата (Бacик @ 1.04.2018 - 21:56)
Цитата (Sunray @ 1.04.2018 - 21:50)
начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская

kruger.gif

Земля полна долбоебами.
Бля, я же забыл. Сегодня твой день.

Пы. Сы :А пацаненку здоровья и сил пережить горе.
А с училищем может и вариант, что быстрее реабилитируется среди таких же пацанов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ТAТAРИH
2.04.2018 - 00:29
5

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 2.04.2018 - 00:04)
Что с вас с вояк толку для простого народа.Был один Квачков нормальный.Рохлин.Другие о которых я просто не знаю.а всем остальным какая хуй разница до этих гражданских..мы элита мы пиздец какие.вот нефть закончится и ваша охрана трубы не нужна будет.

Те Саша Прохоренко тоже охранник трубы? работу, и прочее- некоторые из нас несут службу.кто как.но ради Родины.
как бы высокопарно это не звучало. Я не кремлебот и не схожий с ними.....но такие парни нужны каждой стране, такие есть в америке, китае, англии......без них ни как.

Тёркин - кто же он такой?
Скажем откровенно:

Просто парень сам собой
Он обыкновенный.

Впрочем, парень хоть куда.
Парень в этом роде
В каждой роте есть всегда,
Да и в каждом взводе.

И чтоб знали, чем силён,
Скажем откровенно:

Красотою наделён
Не был он отменной,

Не высок, не то чтоб мал,
Но герой - героем.
На Карельском воевал -
За рекой Сестрою.

[^]
vitaly1111
2.04.2018 - 00:31
2

Ярила

CherryBone
Цитата
и еще, больше чем уверена, что не такие уж в той кадетке дураки сидят, чтобы парня после такой трагедии нагружать по полной...

Как все должен быть, иначе съедят. Детям пофиг, что и почему привело к тем или иным последствиям.
Они не распоряжаются своими жизнями. И морально в училище все начинают старт одинаково.
Если давать пацану послабуху будут - свои съедят.

С бабушкой тоже не вариант оставлять. Тем более там у бабушки у самой теперь травма и подорванное здоровье. Она его заласкает до смерти. Это не фигура речи.
У меня прямо сейчас такой пример рядом живет. Мама оставила бабушке ребенка.
Там так надо было. Не спрашивайте почему. Надо... Причина чуть менее веская чем тут.
Навещала раз в месяц и даже гуляла с ним иногда. Лет до четырех-пяти.
Потом забила даже навещать. Лет с десяти начала звать его погостить в новую семью. Но пацан ее послал.

Итог: 100 кило к 13 годам. Когда я с ним в подъезде пересекался и здоровался, иногда приходилось минут на десять просто постоять поговорить остановиться, настолько из него просто лилось, что с ним хоть кто-то разговаривает.

Бля, да о чем я...
У меня в классе был чувак. Вот прям вспомнил. Воспитывали бабушка с отцом.
Я хз, почему так было. Считался безответным чмом. Не били, конечно, но старались не общаться. Его бабушка до 10 класса водила\встречала со школы.
Мы его даже на 20 лет выпуска не позвали, нет мы не звери - забыли, что такой одноклассник у нас был.

[^]
Виконт
2.04.2018 - 06:04
-2

Ищем пуговицу

Цитата (Saturnec @ 2.04.2018 - 00:18)
сука...вы и в правду такие дебилы?....развели срач ...у мальчишки горе ,горе которое не дай бог кому то пережить....и ему хоть какая то поддержка это уже плюс......и школа эта кадетская ему в жизни ой как поможет,потому что там учатся не простые дети...это реальный шанс не стать алкашом на пособии

ну охереть , можно подумать у нас все кроме кадетов алкаши на пособии

а уж офицера непьющего я что то не припоминаю за всю службу, а вот как они драпали в 1984 помню, даже гражданских столько не сдернуло

[^]
НемАсквич
2.04.2018 - 06:09
-1

bobbax

Цитата (trischa @ 2.04.2018 - 03:25)
Цитата (AleksandrU @ 1.04.2018 - 22:13)
Своих высерышей в Британию а мальца почти на детскую зону.

почему сразу - зону? неужели в кадетке всё так плохо?
по мне, так вариант неплохой: взрослый уч.персонал, дисциплина...и к бабушке на выходные можно приезжать

Кадетка - кадетки рознь, у нас например это главные рассадник АУЕ. Там пиздец что твориться.

[^]
mescal
2.04.2018 - 06:26
4

Ярила

Считаю, вполне адекватное предложение. Парню прежнюю жизнь уже никто не вернёт. А кадетка-это и образование, и профессия.
Дай Бог ему, конечно, оклематься после всего случившегося и восстановиться полностью.

[^]
letec
2.04.2018 - 08:33
4

Ярила

Я закончил военное училище и точно могу вам сказать - кадетка это очень хорошо. Бабушка не даст такого воспитания как родители, как отец. И кадетство это лучшее что может быть в этой ситуации. Это семья. Это братство.

[^]
utibozemoi
2.04.2018 - 08:52
1

Весельчак

Ребят,не ругайтесь...предложение хорошее...но........а хочет ли мальчик в кадетку,быть военным,мальчик потерял семью,осталась бабушка которую он любит,и бабушка это семья...которая у него осталась,есть у него друзья,школа,класс,пускай мальчишка выбор сделает сам.Но я рад что мальчик не остался без внимания,и не для галочки ему люди хотят помоч.В России много добрых людей,и этим мы сильны.Мальчишу желаю только хорошего ,и чтоб люди ему встречались по жизни добрые.

[^]
Баянай
2.04.2018 - 09:06
-3

Баянай

Я в фене не силен... "кадетка", - это что ? upset.gif

[^]
Ecclesiastes
2.04.2018 - 09:17
2

ЦІПСО

Вставлю свои 5 коп.
Считаю что парню надо идти в училище, чтобы отучился а дальше шел куда пожелает. Ему там дадут должное воспитание и дисциплину, что получиться мужчина.
Бабушки-дедушки конечно хорошо но они засюсюкают его! Ведь как деточка потерял родителей бедьненький (не злорадствую, просто описываю мысли бабушек) и будут ему все спускать и вскоре сядет на шею ну и соответственно выростет не мужчина а слюнтяй за которого все делают бабушки, или еще хуже попадет под влияние улицы и пиздец, на бабушек он покладет кхм.
Да тут многие скажут что их бабушки воспитали и,т,д и что выросли нормальными достойными людьми. НО товарищи времена нынче не те, щас молодеж другая отличается от наших детских времен, и щас слишком много соблазнов которую льют в уши молодежи чтобы они пошли по кривой, темболее когда будут у парня деньги ( не надо пинать что про деньги вспомнил, но это факт) его очень будет легко сгубить и бабушки не будут авторитетом и ничего сделать не смогут. Так что тут только училище!

Это сообщение отредактировал Ecclesiastes - 2.04.2018 - 09:19

[^]
s88s
2.04.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 1.04.2018 - 22:01)
Цитата (УГОчавеС @ 1.04.2018 - 23:58)
Выжившего мальчишку отдать в военную школу это воистину дьявольский план...(

И у него есть бабушка и за 3их умерших должны 15 лямов получить
Так что вполне можно обойтись без такого плана

Все кто считают, что мат.помощь это плохо, вы нормальные? По такой логике никто из правительства так же не должен помочь финансами, ведь жизнь родных не измерить деньгами, давайте просто сострадать?! Не этично блин денег дать?!

Обычная человеческая жадность... Мне на дают - и вам не хуй. И помочь не чем не могут, даже добрым словом...

[^]
Barkas1981
2.04.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Бacик @ 1.04.2018 - 21:56)
Цитата (Sunray @ 1.04.2018 - 21:50)
начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская

kruger.gif

Иди блядь отсюда, "комедиант"

[^]
ZAW1555
2.04.2018 - 09:27
-2

Юморист

Никого не коробит "КемеровЕ"?

[^]
djamix
2.04.2018 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 2.04.2018 - 00:04)

Это квачков нормальный? shum_lol.gif

Его лечить давно надо было.

__

То, что пацан пойдет в кадетку, значит, что он для охраны трубы готовится?
Ты в своем уме?

[^]
djamix
2.04.2018 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (ZAW1555 @ 2.04.2018 - 09:27)
Никого не коробит "КемеровЕ"?

Многие не знают, как правильно произносится и пишется.

Сочей вместо Сочи, например.

А то, тчо тут пишут, мол, парня заставляют туда идти - кто его заставит? Есть предложение, не боле.

И что плохого, что он вырастет офицером, а не гопником ( я образно) ?

[^]
ivanpetro
2.04.2018 - 09:34
1

Ярила

"Так вот, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская в числе многих решила помочь пострадавшему "

Странно что ещё не начали писать что пыль с глаза пускают . власти отмазаться хотят ....

[^]
Cromwell
2.04.2018 - 09:37
0

Медведь

Цитата (rozowik @ 1.04.2018 - 22:17)
Цитата (Sunray @ 1.04.2018 - 22:01)
Цитата (УГОчавеС @ 1.04.2018 - 23:58)
Выжившего мальчишку отдать в военную школу это воистину дьявольский план...(

И у него есть бабушка и за 3их умерших должны 15 лямов получить
Так что вполне можно обойтись без такого плана

Нахуй бы ему эти 15 лямов, коль родные сгорели?

Странный вопрос, даже несколько идиотский. Зачем ребенку, у которого сгорели родители, 15 лямов? Серьёзно?

[^]
vwp1976
2.04.2018 - 09:46
1

Ярила

НЕ могу читать. Слёзы лезут. 42 года скоро, а не могу...

[^]
Белый61
2.04.2018 - 09:48
1

Приколист

В медицинский надо парню поступать! Чтобы себя лечить всё жизнь потом от таких серьезных травм! Последствия их аукнутся с возрастом(
И деньги нужны и на лечение и на репетиторов, и на образование

[^]
Аритэ
2.04.2018 - 10:08
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (CherryBone @ 2.04.2018 - 00:01)

вот это правильно - желание самого ребенка.. никто силой не тянет, а насчет нагрузок.. про Дикуля вам рассказать, или сами найдете инфу???
пока организм молодой и здоровый постепенно нарастающие нагрузки только показаны, если конечно нет врожденных паталогий... а дальше организм сам себя начнет восстанавливать

для начало ребенку нужна реабилитации, и желательно за границей ,чтобы востановить здоровье хотябы на 80% ( какой бы не был организм полностью будет почти не реально) и не надо в пример приводить Дикуля
единственное, после кадетки мальчик может не пройти в военный институт по состоянию здоровья, призывниками да с кучей болячек берут, а вот в военные образовательные учреждения намного жестче отбор, ну хотя бы получит образования и шанс поступления в нормальный вуз

[^]
sales102
2.04.2018 - 10:29
1

Ярила

Все правильно. Сколько еще бабуля проживет? Будущее сейчас нужно определять

[^]
Nikyanis
2.04.2018 - 10:33
0

Ярила

Ему сейчас главное здоровье восстановить.
В какой-то передаче главный запрещальщик Онищенко сказал что он останется инвалидом после таких травм.
Надеюсь, и очень хочу чтобы он ошибся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх