Государство планирует снять с себя часть расходов на медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
5.02.2018 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

В общем налоги которые мы платим все больше походи на дань...оброк... Добровольно отдаем деньги ни за что!!! Дорог нет, медицины нет...да вообще нихрена нормального нет. Наверх пролезли кровососы и обнаглели уже в край.

[^]
RecRec
5.02.2018 - 16:05
1

Бредколлегия

Ну тогда и часть налогов уменьшайте, коль решили снять расходы на медицину.

[^]
marimasi
5.02.2018 - 16:07
0

Гость

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.02.2018 - 11:31)
. А онкологию и высокотехнологичную помощь как раз ОМС не оплачивает.

што?

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.02.2018 - 16:07

[^]
lolXimik
5.02.2018 - 16:10
4

Юморист

все нам пизда, тачка тянет, жкх тянет, в магазе при большом выборе хер че съедобного найдешь, в больнице запись на два месяца вперед, пока дождешься, подохнешь, не жись, а вовкина мечта, территория без живых русских. Только полезные останутся ... ископаемые.
ЗЫ они походу из нас еще после смерти нефть хотят добывать

Это сообщение отредактировал lolXimik - 5.02.2018 - 16:12

[^]
Ваха
5.02.2018 - 16:10
2

Ярила

Я правильно понял - это сейчас страховщики будут выбирать для своих клиентов больницы попроще и подешевле?

[^]
sharipovraus
5.02.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата
привлечь страховщиков к формированию разумных, с их точки зрения, тарифов

Будет как с ОСАГО.

[^]
Nickkh
5.02.2018 - 16:14
2

ДВ Россия

Цитата (whynot7 @ 5.02.2018 - 15:42)
страховщикам мало сОСАГО им еще кормушку подавай. теперь с нашего здоровья кормиться будут

Теперь при заключении ОМС будут ОСАГО навязывать?

[^]
beback
5.02.2018 - 16:16
5

Ярила

А нахуй нам такое государство, если вообще ни за что не отвечает?
Пенсии - сами, медицина - сами, образование - сами...

Может мы сами возьмём и организуем своё государство???

[^]
Albinoleff
5.02.2018 - 16:18
5

Ярила

Цитата (ecnifr @ 5.02.2018 - 08:39)
Деньги распределять будут ТФ ОМС, но страховщик сможет направлять людей в более эффективные, с его точки зрения, клиники. Если стоимость услуг этой клиники окажется выше тарифа, страховщик не сможет требовать недостачу с региона и заплатит сам. Если траты окажутся ниже, остаток страховая компания оставит себе. Для граждан все услуги останутся бесплатными.

Дальше не читал. Какой-то пидрила будет мне говорить, где лечиться. Посылать будут в самую задрищенскую клинику с врачами-таджиками, которую будет держать сам страховщик, себестоимость услуг которой будет 100 рублей за визит при оплате из ФОМС в 500-1000. Так как все страховщики сделают также, все нормальные врачи останутся без работы, все поликлиники закроются, а у таджиков будут стоять очереди в пять раз длиннее, чем сейчас. В общем, только это условие ведет к полному коллапсу медицины в стране в кратчайшие сроки.

Доверия страховщикам в этой стране - ноль, хуже блядей в ней просто не существует. Даже те же банкиры в 100 раз приличнее.

Нормальная схема выглядит примерно так:
- Человеку на руки дают полис, выдаёт его ФОМС, все частные страховые бляди идут нахуй, они вообще лишние в этой системе
- ФОМС утверждает верхний порог расценок, этот порог не должен быть ни сильно завышен, ни занижен как сейчас (из-за чего частные клиники с ФОМС отказываются работать категорически) и должен проверяться ФАС, Минздравом и кем-то еще.
- Создаётся единая база историй болезни и человек посещает ту клинику, которую он сам считает нужным в данный конкретный момент, проходит там курс лечения.
- В пределах верхнего порога расценок ФОМС эти счета оплачивает, остальное доплачивает сам пациент. При этом государственные клиники не вправе установить тариф выше порога расценок ФОМС и как следствие являются полностью бесплатными для пациента.

PS. Я еще забыл сказать про то, как быстро страхуй будет принимать решение, что вас надо отправить в задрищенскую клинику к врачам таджикам. С острым аппендицитом будете ждать этого решения дней пять (не знаю, живут ли с этой болезнью столько вообще, если не лечить, Бог миловал). Или у ребёнка температура 40 - ждите, Ваша заявка рассматривается андеррайтером. А про то, что врача можно на дом вызвать - вообще забудьте.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 5.02.2018 - 16:27

[^]
killo1388
5.02.2018 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Zloraki @ 5.02.2018 - 08:43)
Вы читать то умеете? или вам все хуево? Больше ответственности у страховщиков будет а не как сейчас тупо сбор бабок на ОМС.

Для неграмотных. За вас как платил работодатель так и будет платить в ОМС. Полис со страховой как вы заключали так и будете заключать с той страховой компанией, которая вам понравилась. Но страховая будет решать оптимизировать поток своих застрахованых по клиникам. Если уж совсем просто говорить, нихуя для народа не изменится. Хули ноете тогда?

зы. судя по минусам я кусок хлеба у DTrump отобрал. :D

зыы. клево наверно когда думать своей головой совсем не нужно, когда заголовки за вас думают.

зыыы. а вот после -10 по инерции будут накидывать ) тут уже даже над сообщением думать не нужно, ведь просто так заминусит тут не могут, а только по объективным доводам )

И моя страховая будет отсылать меня в городсую больницу Пердяево,потому что там самый дешевый прием специалиста. Нахуя мне такая услуга родной?Я плачу каждый месяц в фонд ОМС(технически это делает работодатель, но деньги он берет мои) и я хочу лечиться там где мне удобно.

[^]
Hiki
5.02.2018 - 16:26
0

Ярила

Государство планирует снять с себя часть расходов на медицину - так и вижу

Это сообщение отредактировал Hiki - 5.02.2018 - 16:27

[^]
Турель
5.02.2018 - 16:31
2

Ярила

Так и по тихому и скатимся к "эвроценностям".
Платить за лечение самим,комуналку,образование и тд.
А газпромами ,нефтегазами,приисками, шахтами и др. ископаемыми пусть пользуются десяток человек...
Нихуя в этой стране не делается для её народа!!!
Только по карманам хапать и пиздец.
А что дальше будет-похуй им...

[^]
AlHighlander
5.02.2018 - 16:31
0

Ярила

Ну да, хуле. Государство озаботилось медициной перед введением крепостного права. Холопы-то здоровые должны быть. Кстати, донорскими органами государство тоже озаботилось. Не чувствуете связи? Почувствуете!

Приказ Минздрава РФ от 10.08.2017 N 514н – О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних – Действующая первая редакция – Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.08.2017 N 47855 – Начало действия документа 01.01.2018
С 1 января 2018 года вступает в силу ОПАСНЕЙШИЙ Приказ Минздрава от 10 августа 2017 года N 514н «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних».
1.Согласно этому приказу ВСЕ медицинские данные о Ваших детях будут переданы работникам школы БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. Оно больше не нужно.
2. Присутствие родителя при медосмотре теперь необязательно. Для осмотра ребенка в новых реалиях ребенку следует только принести заранее оформленное «информированное согласие родителя на мед. вмешательство» (п. 15).
Налицо желание отстранить родителей от контроля за мед. вмешательствами в отношении ребенка. Кстати "мед.вмешательство" подразумевает рентгенологию, тесты иммунитета, УКОЛЫ и пр
3.ВСЕ данные о Ваших детях персонифицированно (на каждого ребенка со всеми его персональными данными и деталями о здоровье) будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава. Независимо от числа пройденных специалистов (п. 2 Приложения № 3 к Приказу № 514н). Данные тут будут ВСЕ - ФИО,рост,вес,группа крови,оценка психического и физического развития,заболевания, оценка полового развития.

Поэтому – хотите узнать, какая информация о половом развитии Вашего ребенка будет открыта всему миру? Например, один из показателей половой формулы детей: «P» - развитие волос на лобке. По результатам осмотра врач указывает в медкарте информацию от P 1 до P4. Она нормативно разъяснена: «Р1 - единичные, короткие; Р2 - занимают ограниченное пространство, более густые, длинные; Р3 - на всем треугольнике лобка, длинные, вьющиеся, густые; Р4 - расположены на бедрах, а у мальчиков вдоль белой линии живота».

Эта градация установлена Методическими рекомендациями "Оценка физического развития и состояния здоровья детей и подростков…", утв. Госкомсанэпиднадзором РФ. В отношении девочек в карту вносятся подробные данные о менструациях (п. 14.2).

4. Ну и верх цинизма. ВСЕ ДАННЫЕ ИЗ КАРТ ПОЛНОГО МЕДОСМОТРА КАЖДОГО РЕБЕНКА РОССИИ также БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА ИНТЕРНЕТ- ПОРТАЛЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ ORPH.ROSMINZDAV.RU (п. 2 Прил. № 3 к Приказу).

Знаете, что такое «ORPH.»? Это сокращение от "orphan", что в переводе на русский означает «СИРОТА»! Т.е. Ваши дети "уже сироты"!

5. В нынешнем обществе, где главной целью провозглашаются деньги появляется новый товар - БАЗЫ ДАННЫХ ВСЕХ ДЕТЕЙ РОССИИ.

Например тут

Так что вэлкам ту new world order.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.02.2018 - 16:32

[^]
basurmanin
5.02.2018 - 16:33
3

Весельчак и балагур

Цитата
Поэтому обсуждалась идея эту схему изменить: предложить регионам выделить в программе ОМС виды медицинской помощи, расходы на которые легче прогнозируются, например, часть амбулаторной, и привлечь страховщиков к формированию разумных, с их точки зрения, тарифов.

О, эти бляди наформируют. Будет как с ОСАГО, оплатим вам лечение с учетом износа и амортизации.
Более чем уверен, сейчас в системе страхования такие махинации творятся, что персонажи типа сердюкова с васильевой покажутся мелкими воришками. А уж задуманный передел, без крови не обойдется. Там деньги огромные крутятся.

[^]
Василинариус
5.02.2018 - 16:45
0

Юморист

кто бы сомневался... если не сделать очередную гадость собственному народу, то наши чиновники перестанут быть нашими... представляю, сколько "неожиданностей" нас ждет после выборов... а к осени 2019 по вылезут кундидьяты в депьютяты и начнут нам в уши заливать сколько много ими сделано, но чтобы сделать ещё больше необходимо их выбрать ещё на один срок...

[^]
RM17
5.02.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 5.02.2018 - 08:50)
Цитата
Деньги распределять будут ТФ ОМС, но страховщик сможет направлять людей в более эффективные, с его точки зрения, клиники. Если стоимость услуг этой клиники окажется выше тарифа, страховщик не сможет требовать недостачу с региона и заплатит сам. Если траты окажутся ниже, остаток страховая компания оставит себе. Для граждан все услуги останутся бесплатными.

То есть выходит страховщику будет выгодно что бы клиника оказывала как можно меньше услуг.
Эффективность с точки зрения страховщика - это не количество качественно вылеченных людей, а минимальное количество пациентов и услуг оказываемых клиникой.

Верно мыслишь!
Поэтому эффективными будут клиники на неасфальтированных окраинах всевозможных Задрищенсков.

[^]
Klansmen
5.02.2018 - 17:08
1

...

Алфёров прав.
Нахуй такое гос-во нужно?

[^]
Albinoleff
5.02.2018 - 17:13
1

Ярила

Да, еще потом услышим термин "убыточность здравоохранения". Какие плохие убыточные пациенты и убыточные врачи.

Я все же думаю, что закон в текущей редакции не пройдет и будет подвергнут очень серьезной корректировке, поскольку в текущей редакции он по сути абсолютно антинародный с какой стороны не посмотри, способен спровоцировать массовые протесты и дать заработать популярность Навальному и Ко. Это не "Платон" с его узким сообществом, это всех граждан касается.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 5.02.2018 - 17:13

[^]
Cryer
5.02.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.02.2018 - 09:08)
Государство, ты совсем охуело! Мы такими темпами не выдержемся и посдыхаем. Кого доить будешь?

Ой да ни кто и не заметит если ты откинешся. Лохов 86% в стране. Есть с кого еще понатягать баблишка.

[^]
ОксанаМск
5.02.2018 - 17:23
3

Ярила

Люди, если мы не будем протестовать, напоминать, что Россия все таки считается социальным государством, то нам писец, мы будем платить буквально за все. Нельзя России лишиться государственной оплаты за медуслуги, обычные люди только и выживают при невысоких зарплатах , что можно получить быструю бесплатную медпомощь при болезни, травме, приступе. Мы уже согласились, что образование после школы платное . Нельзя допускать , чтоб при низких зарплатах родители не могли ни вылечиться, ни детей выучить. Сейчас битва за здравоохранение, не молчите, пожалуйста, пишите на сайты руководства здравоохранения , что большие очереди, что нужны специалисты и тд.

[^]
shutnik78
5.02.2018 - 17:39
1

Ярила

аве путен!

Государство планирует снять с себя часть расходов на медицину

[^]
Amok555
5.02.2018 - 17:49
-1

Ярила

Вы читать то умеете? или вам все хуево? Больше ответственности у страховщиков будет а не как сейчас тупо сбор бабок на ОМС.

Для неграмотных. За вас как платил работодатель так и будет платить в ОМС. Полис со страховой как вы заключали так и будете заключать с той страховой компанией, которая вам понравилась. Но страховая будет решать оптимизировать поток своих застрахованых по клиникам. Если уж совсем просто говорить, нихуя для народа не изменится. Хули ноете тогда?

зыы. клево наверно когда думать своей головой совсем не нужно, когда заголовки за вас думают.

зыыы. а вот после -10 по инерции будут накидывать ) тут уже даже над сообщением думать не нужно, ведь просто так заминусит тут не могут, а только по объективным доводам )

Не умеют, чел, не умеют)) У этих болванов выборы на носу.. Им бы херь только пороть. Про ДМС всякие, даже не прочитав, что все это делается во возаимоотношениях только между государством и страховщиками по ОМС.

зы. поправил не смотря на -10. Ибо нехер. С дебилами надо бороться!

[^]
MikeABit
5.02.2018 - 17:51
0

Шутник

А оно (государство) считает что у него были какие то обязательства !??!?!

[^]
Amok555
5.02.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (killo1388 @ 5.02.2018 - 16:22)

И моя страховая будет отсылать меня в городсую больницу Пердяево,потому что там самый дешевый прием специалиста. Нахуя мне такая услуга родной?Я плачу каждый месяц в фонд ОМС(технически это делает работодатель, но деньги он берет мои) и я хочу лечиться там где мне удобно.

Как часто ты общался со своей страховой и как часто она тебя куда-то направляла? Может тебя все-таки медицинское учреждение направляет, не?))

Я обращался. 1 раз, по вопросу детей. Там было направление, но вопрос был не стандартный.

Для тех, кто не общается со страховой напрямую - не изменится ничего. В поликлинике направления выдает медицинское учреждение туда, куда удобно ему.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 5.02.2018 - 17:54

[^]
devor
5.02.2018 - 17:55
1

Юморист

Да всё ж нормально.Тут большинство поддерживает власть нынешнюю,а значит радо ее политике. Странные возмущения. Власть же не скрывает,что в итоге мы будем платить налоги под 90% от своих доходов,а государство будет нас благодарить лестными словами по телевизору.Или как биомусор любит говорить:"О,красиво как сказал,молодец,мужик!С таким царем не пропадешь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх