Государство планирует снять с себя часть расходов на медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
5.02.2018 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 5.02.2018 - 17:23)
Люди, если мы не будем протестовать, напоминать, что Россия все таки считается социальным государством, то нам писец, мы будем платить буквально за все. Нельзя России лишиться государственной оплаты за медуслуги, обычные люди только и выживают при невысоких зарплатах , что можно получить быструю бесплатную медпомощь при болезни, травме, приступе. Мы уже согласились, что образование после школы платное . Нельзя допускать , чтоб при низких зарплатах родители не могли ни вылечиться, ни детей выучить. Сейчас битва за здравоохранение, не молчите, пожалуйста, пишите на сайты руководства здравоохранения , что большие очереди, что нужны специалисты и тд.

А где у вас очереди? Очередей уже давно нет. Вы ж с мск? Давно вы в очереди ко врачу стояли?)) Уже электронная очередь везде! Записался на время - пришел и сделал что надо. У меня двое детей, хожу в детскую поликлинику самое редкое - раз в месяц. Нет у меня проблем с очередьми! Да, записаться к конкретному специалисту на следующий день нереально. За 3 дня - бывает сложно. За неделю - запишешься.

Но это же не неотложная помощь!

[^]
PianoSmok
5.02.2018 - 18:11
3

Ярила

Цитата (maxomed87 @ 5.02.2018 - 16:49)
Складывается впечатление, что государство планирует вообще снять все расходы на страну и ответственность за происходящее. Пусть люди платят за всё 146%, за коммуналку, медицину, образование, топливо и т.д. Мля, нет слов... Мозг кипит - пукан горит.

Я вот про себя скажу: квартира моя, ЖКХ плачу+ кап. ремонт, ебать его в сраку. Детей нет. Машины тоже нет. Работаю почти не легально. Медицина? Вот на днях зуб вырвал (прощай мудрость) в частной. В районе нет врачей, ни стоматологов, ни неврологов ни кого.

НА ХУЯ МНЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО в лице чиновников? Что бы поржать как в моём залупинске в декабре прошлого года на лёд между домами пытались асфальт уложить? Не срослось - поржал.

Антошенька, 40 годиков.

[^]
TridCat
5.02.2018 - 18:18
1

Ярила

Цуко, как эти коррумпилрованные лоббисты достали mad.gif

[^]
MECHLAB
5.02.2018 - 18:49
0

Ярила

"Если стоимость услуг этой клиники окажется выше тарифа, страховщик не сможет требовать недостачу с региона и заплатит сам. Если траты окажутся ниже, остаток страховая компания оставит себе. "

Итак, электоратные, в какую больничку страховщик будет нас отправлять? biggrin.gif

[^]
DokBerg
5.02.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (maxomed87 @ 5.02.2018 - 08:49)
Складывается впечатление, что государство планирует вообще снять все расходы на страну и ответственность за происходящее. Пусть люди платят за всё 146%, за коммуналку, медицину, образование, топливо и т.д. Мля, нет слов... Мозг кипит - пукан горит.

ну публике-то не хотелось СССР. Хотелось - копитализом с джинсами. Вот, пожалуйста.

[^]
Xenoros
5.02.2018 - 18:52
1

Ярила

А вы говорите, что у нас в правительстве дураки сидят. Это отличная идея!
Вместе с поднятием пенсионного возраста это будет просто МЕГА ЭКОНОМИЯ. Пенсию платить можно будет только депутатам.
Суки. Что тут скажешь.

[^]
Тративали
5.02.2018 - 18:56
2

сам себе на уме

Я пламенно рукоплещу гениальным идеям нашей пиздатой власти на тему
"а где еще отсосать бабла".
Я не против частной медицины , не против введения ДМС , но блядь я против сегодняшних зарплат и пенсий!
Но у нас и тут свой путь .

[^]
Ma3kS
5.02.2018 - 19:06
0

Ярила

Очередной новорег с политотой, пшолнах shit.gif

[^]
Vedafon
5.02.2018 - 19:07
1

Ярила

На хрен этот омс вообще нужен. Оно понятно зачем, но людям эти паразиты уж точно не нужны. Да и врачам тоже.

[^]
Duff2019
5.02.2018 - 19:12
3

Ярила

Если государство считает что ничего не должно народу, то и народ ничего ему не должен.

[^]
ALena1645
5.02.2018 - 19:17
2

Весельчак

Цитата
Цитата (AlexSever @ 5.02.2018 - 08:50)
Цитата
Деньги распределять будут ТФ ОМС, но страховщик сможет направлять людей в более эффективные, с его точки зрения, клиники. Если стоимость услуг этой клиники окажется выше тарифа, страховщик не сможет требовать недостачу с региона и заплатит сам. Если траты окажутся ниже, остаток страховая компания оставит себе. Для граждан все услуги останутся бесплатными.

То есть выходит страховщику будет выгодно что бы клиника оказывала как можно меньше услуг.

Ключевое слово здесь: " с точки зрения страховшика". Осталось только выяснить сколько стоит точка зрения для признания клиники эффективной. Это Россия.

А из личного опыта приведу пример. Приходилось писать жалобу в департамент здравоохранения округа на нашу местную частную клинику. Мне прямым текстом ответили, что оценка деятельности частных клиник не находится в их компетенции и посоветовали обратиться в региональный орган роспотребнадзора.

[^]
rustamen
5.02.2018 - 19:21
2

Балагур

планирую снять с себя часть расходов по содержанию армии чиновников дармоедов,воров олигархов и бездельников из росгвардии

[^]
Advoff
5.02.2018 - 19:28
3

Ярила

И тогда народ точно - высыпет на улицу. Это аккупационгое правительство, назначенное американцами-уже не знает как заставить народ начать что то похожее на майдан. Ботексный не одупляет, что ему места на шарике не останется.

[^]
boroda1111
5.02.2018 - 19:47
1

Ярила

Слишком много на Руси паразитов стало в последние времена! moderator.gif

[^]
tabbycat
5.02.2018 - 19:52
4

Ярила

По вопросу очередей к специалистам. К окулисту талонов НЕТ. Их расписывают по телефону мфц в первые пять минут утра. С середины января месяца(!) бесполезняк. В инете в табличке дни/талоны тоже пусто каждый божий день. К хирургу записалась за две(!) недели. Как назло надо бы срочно. И смысл в записи?Поболит-поболит, запсихуешь и за денежку побежишь то-се делать... В те же самые учреждения, где талонов "нет". ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.))

Не думаю, что наш район (сорок минут от мкад) уникален.

[^]
Prohogiy
5.02.2018 - 19:55
2

Ярила

На прошлой неделе повредил ногу с подозрением на перелом. Поехали в в тавму №20 больница в Ростове. Не знаю как в других больницах, но тут это что-то с чем-то: стены обшарпаны, паркет выломал, рентген-аппарат старый и включается через раз. Старушка-врач и еще какая-то женщина вдвоем чинили аппарат. Разговорился с ней. Она уже на пенсии, но продолжает работать. Пожаловалась мне на жизнь. Зарплата у неё в этом месяце 7 тыс. с копейками дали. И ведь она хороший, опытный специалист. Да и остальные врачи дело своё знают. Но прям сквозит от них безысходность.
При этом глав. врач по моим сведениям получает около 600 тыс. Вот такая у нас медицина.
И так везде. На почте точно знаю, что разница зарплат между почтальонами и директорами УФПС более 100 раз.

[^]
morozzzilnik
5.02.2018 - 20:49
1

Ярила

новый налог на смерть и ещё налог на страховку жизни. Твари, и там и там выгода у них

[^]
DoctorЗло
5.02.2018 - 20:56
0

Балагур

Цитата (PianoSmok @ 5.02.2018 - 18:11)
Работаю почти не легально. Медицина? Вот на днях зуб вырвал (прощай мудрость) в частной. В районе нет врачей, ни стоматологов, ни неврологов ни кого.

Так тут надо определиться - или работаем официально, платим налоги и взносы и чего-то требуем; или изо всех сил пытаемся наебать государство и очень возмущаемся, что, в итоге, оно наебывает нас...

[^]
xx22xx
5.02.2018 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (rustamen @ 5.02.2018 - 19:21)
планирую снять с себя часть расходов по содержанию армии чиновников дармоедов,воров олигархов и бездельников из росгвардии

Сдохнешь что ли? lol.gif
Или профессора Преображенского окончательно заколебал?

Это сообщение отредактировал xx22xx - 5.02.2018 - 21:06

[^]
vitya02112003
5.02.2018 - 21:03
4

Ярила

назревает вопрос - а нахуй нам нужно такое государство?

[^]
DAT2107
5.02.2018 - 21:04
0

Весельчак

А у меня вот еще от чего пукан бомбануло: на фото в топике современная поликлиника, видно, что только что построенная, а кабинет хирурга опять на третьем этаже! На третьем, Карл! Нами руководят одни дебилы штоле?

[^]
Joker107370
5.02.2018 - 21:11
3

Ярила

В городских поликлиниках уже давно есть разделение на платные и бесплатные услуги. Ясен пень в бесплатных все делается, что бы человек обратился в платные. Ну, где вы там, путинойды херовы? Чё скажите, снова навальнята и агенты госдепа??? gigi.gif

Этой власти уже пизда! И она это понимает лучше нас, так что эти последние 6 лет с нас будут последнюю шкуру снимать, еще вспомните мои слова! Гореть вам, путинойды в аду, вместе со своим хозяином!

[^]
ALena1645
5.02.2018 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2018 - 20:56)
Цитата (PianoSmok @ 5.02.2018 - 18:11)
Работаю почти не легально. Медицина? Вот на днях зуб вырвал (прощай мудрость) в частной. В районе нет врачей, ни стоматологов, ни неврологов ни кого.

Так тут надо определиться - или работаем официально, платим налоги и взносы и чего-то требуем; или изо всех сил пытаемся наебать государство и очень возмущаемся, что, в итоге, оно наебывает нас...

Всю жизнь работала официально и платила налоги. Сейчас очень жалею. Зачем? В медучреждениях оказывают быструю и, по способностям, квалифицированную помощь пациентам, которые лично платят в кассу этого медучреждения.

[^]
Meleh
5.02.2018 - 21:18
1

Приколист

Цитата
Деньги распределять будут ТФ ОМС, но страховщик сможет направлять людей в более эффективные, с его точки зрения, клиники. Если стоимость услуг этой клиники окажется выше тарифа, страховщик не сможет требовать недостачу с региона и заплатит сам. Если траты окажутся ниже, остаток страховая компания оставит себе. Для граждан все услуги останутся бесплатными.

Итог: я заболел, мне надо в больничку, но скорая ко мне не поедет, так как не эффективно, и лечиться я смогу в больничке километрах в 200 от дома, так ак да, они лучшие и самые эффективные. Под этим предлогом позакрывают большую часть из того что осталось....
Пидорасы, сэр....

[^]
Набубука
5.02.2018 - 21:22
3

полковник

Есть тут удельное, попробуйте после больничного боле мене с серьёзным заболеванием где требуются Физо процедуры на сайте ФОМС забить номер полиса и приятно удивитесь сколько вам анализов и процедур написали и сколько вы их получили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20655
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх