В МГУ заступились за борющегося с кипами и хиджабами профессора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
23.01.2018 - 21:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:23)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:15)
Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 21:05)
Цитата (Kakvse @ 23.01.2018 - 20:54)
побольше бы таких людей в образовании.

Зачем? У него интересные исследования? Известные ученики? (не саказм, а вопрос к аудитории)

У него принципиальная позиция по соблюдению Устава ВУЗа.

У него с трактовкой не очень я думаю.
Он сам решил подогнать желаемое под действительное.
Про верхнюю одежду и головные уборы придумано было в уставе явно не с тем смыслом, который инициирует процессор. Хотел бы решать ситуацию в целом - собрал совет - переписал правила - все блядь!!

Я бы лично поинтересовался, что реально веруешь так, что ходить без кепки больно? Если ага, с юмором заебывал бы его спорными местами из торы (корана) каждый урок бы подьебывал. Типа отвечай за базар))

А какое толкование нужно? Кипа- это часть тела что ли? Написано - без головных уборов, значит и кипу снять.
Какой совет? Для того чтобы еврею НЕ РАЗРЕШИЛИ носить эту хуйню на башке? А с хера ль?
А подьебывать еврея - прямой путь к 282 УК. Это племя стукачей своего не упустить, это ж как папуасы, блять. (Прошу прощения у папуасов ЯПа).

[^]
Chudachka
23.01.2018 - 21:30
4

Ярила

Наш президент сильный? Да он троянского коня запустил такими кипами и хиджабами
. Это смерти подобно

[^]
mitek095
23.01.2018 - 21:31
4

Я не я

Вообще то надо наказать препода, принявшего экзамен за нарушение устава МГУ, если он не на улице принимал.

[^]
лукас
23.01.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата
А как же быть с тем, что отрезано? blink.gif
пришить ..у них этих доноров дох.......

[^]
Rohan
23.01.2018 - 21:33
2

Ярила

DTrumpа ещё не забанили? А пора бы уже!
А чего такого - факультет теологии в МГУ же открыли? gigi.gif Затрахала эта показная религиозность!

[^]
Табурет
23.01.2018 - 21:35
8

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:26)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:21)
Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:18)
Цитата (Енотко @ 23.01.2018 - 22:50)
Чет подзаебали все выпячивать свою исключительность.

Исключительно на этом стоит принцип самоопределения народа.
На выпячивании исключительности.
Лишь немногие (в частности - США) смогли фактически заменить слово "национальность" на слово "гражданство".

Исключительность - это освоить 1\6 часть суши. А не быть вечно противным соседям племенем.

Не вьехал
У нас осталось 3,5 союзников, которым мы бабки прощаем и пока никто больше не заплатил. Лет сто стоим впротивовес почти всему миру.
В общем это мы миру вредный сосед или мир - вредный нам сосед?

По вашему смыслу всем дать пизды на какой-то территории - это верх исключительности?

О! Все интереснее.

Мы живём в своей стране. Тут жили наши предки и они тут жили веками. У нас, у русских, татар, удмуртов, чувашей, башкир здесь вековые корни и мы у себя дома.
А вот евреев исключительно для пользы наши цари не пускали дальше черты оседлости, понимая последствия. Испортить бочку мёда ложкой говна не хотели.
У евреев есть прекрасная фраза. "Нам лучше всего в дороге". То есть не в сказочной стране где одни жиды, а именно среди других, гойских народов.
Достаточно идиотское занятие - считать союзников. У нас только армия и флот должны быть союзниками, а все остальное - ситуационно.

[^]
Chudachka
23.01.2018 - 21:36
3

Ярила

А я бы профессоркую идею еще и на страну перевела. За такие выходки в общественных местах на волю в предыдущее государство, на родину то есть.

Это сообщение отредактировал Chudachka - 23.01.2018 - 21:37

[^]
tungus2m
23.01.2018 - 21:39
3

Ярила

Суки расплодились. До 1989 года не одного жиденка в МГУ не училось. Как и в МГИМО. Устав МГУ не дело переписывать под всяких "исключительных" и похуй что он одной крови с шаломовым.

[^]
Raam
23.01.2018 - 21:40
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (VSkilled @ 23.01.2018 - 18:38)
Просто — один вполне себе исторический факт:

Еврейская нескромность, "непринуждённо" переходящая в наглость, однажды закончилась "газенвагенами".

Да, и до этого, ИХ по всей (!) Европе довольно регулярно и старательно, на протяжении многих (!) веков... "выпиливали", например, в Швейцарии.

Или — во Франции.

Не говоря уже — об Испании.

А, скандинавы, оказывается, так — это просто... "застарелые антисемиты"!

Вот, интересно: С — ЧЕГО БЫ ЭТО ?

Риторический вопрос...

Все просто: евреи взрывают автобусы, угоняют самолеты и морские суда.
Евреи воюют по всему Ближнему Востоку, взрывают дома по всему Миру!
Раньше евреи отравляли колодцы, насылали чуму и другие заболевания, делали мацу из крови христианских детей.
Мало вам?
Евреи заняли ключевые посты почти во всех странах! Эти евреи в правительстве России разоряют страну, а те евреи, что в правительстве США делают штаты богаче!
Поэтому, думаю, сотрудник ВУЗа прав.

[^]
Табурет
23.01.2018 - 21:48
5

Ярила

Цитата (Raam @ 23.01.2018 - 21:40)
Цитата (VSkilled @ 23.01.2018 - 18:38)
Просто — один вполне себе исторический факт:

Еврейская нескромность, "непринуждённо" переходящая в наглость, однажды закончилась "газенвагенами".

Да, и до этого, ИХ по всей (!) Европе довольно регулярно и старательно, на протяжении многих (!) веков... "выпиливали", например, в Швейцарии.

Или — во Франции.

Не говоря уже — об Испании.

А, скандинавы, оказывается, так — это просто... "застарелые антисемиты"!

Вот, интересно:  С — ЧЕГО БЫ ЭТО ?

Риторический вопрос...

Все просто: евреи взрывают автобусы, угоняют самолеты и морские суда.
Евреи воюют по всему Ближнему Востоку, взрывают дома по всему Миру!
Раньше евреи отравляли колодцы, насылали чуму и другие заболевания, делали мацу из крови христианских детей.
Мало вам?
Евреи заняли ключевые посты почти во всех странах! Эти евреи в правительстве России разоряют страну, а те евреи, что в правительстве США делают штаты богаче!
Поэтому, думаю, сотрудник ВУЗа прав.

Взрывали же. Устраивали теракты против англичан во время Великой Отечественной. Помогали Гитлеру изо всех сил в Палестине.
Евреи захватывают чужие земли и у них никогда не будет мира- это надо понимать.
Евреи в Европе до сих пор имеют репутацию нечистоплотного народа. Поэтому аргумент про распространение болезней - вполне себе.

[^]
Chudachka
23.01.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 23.01.2018 - 19:27)
Мне интересно Лев Борода в туалет в шапочке ходит, спит тоже в шапочке и когда голову моет свою шапочку не снимает ?
Нет. раз нет зачем вы юноша выделываетесь, хотите другим показать крутизну ?

Про туалет то ты загнул. Точно в шапочке туда ходит.

[^]
Табурет
23.01.2018 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Chudachka @ 23.01.2018 - 21:55)
Цитата (Cirrus @ 23.01.2018 - 19:27)
Мне интересно Лев Борода в туалет в шапочке ходит, спит тоже в шапочке и когда голову моет свою шапочку не снимает ?
Нет. раз нет зачем вы юноша выделываетесь, хотите другим показать крутизну ?

Про туалет то ты загнул. Точно в шапочке туда ходит.

Потомушта в еврейских туалетах часто не бывает туалетной бумаги. Не рубахой же себе помогать.

[^]
Chudachka
23.01.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 20:45)
А вообще хиджаб вроде как не верхняя одежда вроде.
Кипа головной убор - тут согласен.
А че с кипы то рвет вас, ну ходит и ходит, не лезгинку ж пляшет на уроке?
Или он че-то этим демонстрирует, что ли?

Я видно недостаточно патриотичен и недопонимаю чего-то, но вот че за хиджабы топят и за нацодежду?

Учителей, преподавателей, светил науки надо уважать даже издалека. Свои условия поставил - отказ в обучении. И так должно быть повсеместно. dont.gif

[^]
ssmac
23.01.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:14)
Хренасе, страна паразит, не жизнеспособна...
Вики говорит, что американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля.

Стрелков у них столько сколько надо, неспокойно там у них.

А ваще обьективно евреев уважаю - всегда впереди планеты всей по нововведениям. Если даже 1/5 правда из всего то они хапнули так, как не хапал наверно ни один народ в мире. Лучшая контрразведка в мире (1100) человек. Вот, кстати, реально патриотичный народ. В общем дохера читал за государство - я его обьективно уважаю.

И это. Нонешние технологии позволяют зарабатывать деньги стране не обязательно качая с ее недр природный богатства. Ну нету там их. А вот сельхозка развита у них. В общем что можно сделать евреи сделают на 99-100 проц.

Истинное восхищение - история МОССАДА. Я как-то вову с автоматом не представляю. Я у Беньки брата-спецназовца убили. Прочитайте книгу про спецоперации моссада. Название не помню, Александр Гаусс вроде автор.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ты всё сам своими словами и подтвердил;
вот именно таким как ты, восхищающимся стрелкАми, и приходится разжёвывать;

стрелки -- они сельское хозяйство не поднимают, технику (любую) на продажу не собирают и не чинят, в жкх не работают, не изобретают и людей не лечат, они хотят только всё это перечисленное получать-покупать; сами они мирных услуг и товаров не производят, а потреблять их любят сильно выше среднего уровня; они -- паразиты экономики, жрут чужое;

нет больше того моссада, который мстил, и имел на это хоть какое-то моральное право; в настоящий момент -- это куча наёмных убийц, и пофиг, чем (идеей, необходимостью, традициями) они прикрываются;

4,4% бюджета -- это "всего"; ну и не надо забывать про неконкурентные методы внедрения на внешние рынки; сша для них и экспортёр (вооружения в кредит) и импортёр (всякого говна задорого) важнейший; в этих цифрах можно много чего спрятать и замылить;

а самое главное, израиль как закрытое общество выродится и сдохнет через поколений 5-7; без иммигрантов -- им настанет полный пздц; несамодостаточное гос-во, искуственно созданное и агрессивное сверх меры (пока старший товарищ посильнее помогает);

и мне пофиг на израиль -- пускай живут, пока могут; но вот восторгов они совсем не достойны;

[^]
Chudachka
23.01.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:18)
Цитата (Енотко @ 23.01.2018 - 22:50)
Чет подзаебали все выпячивать свою исключительность.

Исключительно на этом стоит принцип самоопределения народа.
На выпячивании исключительности.
Лишь немногие (в частности - США) смогли фактически заменить слово "национальность" на слово "гражданство".

Хватит примеров США.
У нас Россия. И русский народ!И своя самобытность. Чужой не надо и столкновений на этой почве тем более.

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 22:25
-2

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 21:15)

Зачем? У него интересные исследования? Известные ученики? (не саказм, а вопрос к аудитории)

И в чем же ценность этой принципиальности для сотрудника сферы высшего образования? Вроде не в военной академии работает.

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 22:31
-5

Балагур

Цитата (ssmac @ 23.01.2018 - 22:07)
Вики говорит, что американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля.

А ваще обьективно евреев уважаю - всегда впереди планеты всей по нововведениям. Если даже 1/5 правда из всего то они хапнули так, как не хапал наверно ни один народ в мире. Лучшая контрразведка в мире (1100) человек. Вот, кстати, реально патриотичный народ. В общем дохера читал за государство - я его обьективно уважаю.

И это. Нонешние технологии позволяют зарабатывать деньги стране не обязательно качая с ее недр природный богатства. Ну нету там их. А вот сельхозка развита у них. В общем что можно сделать евреи сделают на 99-100 проц.

Истинное восхищение - история МОССАДА. Я как-то вову с автоматом не представляю. Я у Беньки брата-спецназовца убили. Прочитайте книгу про спецоперации моссада. Название не помню, Александр Гаусс вроде автор.

стрелки -- они сельское хозяйство не поднимают, технику (любую) на продажу не собирают и не чинят, в жкх не работают, не изобретают и людей не лечат, они хотят только всё это перечисленное получать-покупать; сами они мирных услуг и товаров не производят, а потреблять их любят сильно выше среднего уровня; они -- паразиты экономики, жрут чужое;

нет больше того моссада, который мстил, и имел на это хоть какое-то моральное право; в настоящий момент -- это куча наёмных убийц, и пофиг, чем (идеей, необходимостью, традициями) они прикрываются;

4,4% бюджета -- это "всего"; ну и не надо забывать про неконкурентные методы внедрения на внешние рынки; сша для них и экспортёр (вооружения в кредит) и импортёр (всякого говна задорого) важнейший; в этих цифрах можно много чего спрятать и замылить;

Какие, блядь, стрелки? Кто не чинит и не лечит. По-моему заебись лечат. Я б сказал, мало где еще так лечат

и мне пофиг на израиль -- пускай живут, пока могут; но вот восторгов они совсем не достойны;

Какие, блядь, стрелки? Кто не чинит и не лечит. По-моему заебись лечат. Я б сказал, мало где еще так лечат brake.gif

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 22:34
-2

Балагур

Цитата (Chudachka @ 23.01.2018 - 22:07)

Я видно недостаточно патриотичен и недопонимаю чего-то, но вот че за хиджабы топят и за нацодежду?

Учителей, преподавателей, светил науки надо уважать даже издалека. Свои условия поставил - отказ в обучении. И так должно быть повсеместно. dont.gif

Уважать за что, издалека? Я так понимаю, что 99.9% данной аудитории никак с наукой/академией не связано. И чего-то пыжатся? Не пойму.
Вот представляю, где нибудь на загнивающем западе, профессор во время экзамена будет доебывать студентов подобний чушью. Ему коллеги у виска покрутят.

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23.01.2018 - 22:43

[^]
Табурет
23.01.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:25)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 21:15)

И в чем же ценность этой принципиальности для сотрудника сферы высшего образования? Вроде не в военной академии работает.

Отличный подход.

Я напомню. В СССР по Конституции все народы были равны, но евреев не брали в некоторые ВУЗы, хотя они очень хотели. Это ведь по вашей логике правильно? Немножко не соблюдали Конституцию и чего евреи сейчас говном плюются из за этого? Аналогия понятна или вы из них?

[^]
Табурет
23.01.2018 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:31)
Цитата (ssmac @ 23.01.2018 - 22:07)

Какие, блядь, стрелки? Кто не чинит и не лечит. По-моему заебись лечат. Я б сказал, мало где еще так лечат

Какие, блядь, стрелки? Кто не чинит и не лечит. По-моему заебись лечат. Я б сказал, мало где еще так лечат brake.gif

Глупости пишет от незнания. Лечат и в Европа и на кубе и в США.
Знаете почему еврейские бордели были популярны? Потому что выставляли перед входом поца, который громко орал пор прелести евреек. Реклама.

[^]
Табурет
23.01.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:34)

Уважать за что, издалека? Я так понимаю, что 99.9% данной аудитории никак с наукой/академией не связано. И чего-то пыжатся? Не пойму.
Вот представляю, где нибудь на загнивающем западе, профессор во время экзамена будет доебыват; студентов подобний чушью. Ему коллеги у виска покрутят.

То есть вы считаете, что если в положении или уставе учебного заведения есть какие то нормы, то на них кладут хуй? Или такое мнение потому что там Цветущий Запад, а не "отсталая Россия"?

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 22:48
-4

Балагур

Цитата

Вот представляю, где нибудь на загнивающем западе, профессор во время экзамена будет доебыват; студентов подобний чушью. Ему коллеги у виска покрутят.

То есть вы считаете, что если в положении или уставе учебного заведения есть какие то нормы, то на них кладут хуй? Или такое мнение потому что там Цветущий Запад, а не "отсталая Россия"?

Не тем человек в ВУЗе занимаетса. И да, встречал таких преподов. Много гонора, а заслуг на научном поприще - 0 целых, 0 десятых.

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23.01.2018 - 22:49

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 22:54
-4

Балагур

Цитата (tungus2m @ 23.01.2018 - 21:39)
Суки расплодились. До 1989 года не одного жиденка в МГУ не училось. Как и в МГИМО. Устав МГУ не дело переписывать под всяких "исключительных" и похуй что он одной крови с шаломовым.

Апплодирую лежа. Только по крайней мере 6 нобелевских лауреатов из 19 (не включая премию за мир во всем мире) - евреи. Может стоило пускать?

[^]
Табурет
23.01.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:48)
Цитата

Не тем человек в ВУЗе занимаетса. И да, встречал таких преподов. Много гонора, а заслуг на научном поприще - 0 целых, 0 десятых.

Я вам в Пермских вузах назову больше 10ка таких уродов. И 10 из них - и по маме и по папе таки да. Занимают чужое место, сосут из бюджета и пилят гранты. А, ещё детей своих устраивают в эти же вузы. Целые еврейские династии безударных, надутых преподавателей.

[^]
Табурет
23.01.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:54)
Цитата (tungus2m @ 23.01.2018 - 21:39)

Апплодирую лежа. Только по крайней мере 6 нобелевских лауреатов из 19 (не включая премию за мир во всем мире) - евреи. Может стоило пускать?

В сотый раз: Если бы в нобелевском комитете заседали бы таджики - мир бы охуел от количества таджикских гениев-нобелевцев.

Что лишний раз доказывает, что если еврея научить вытирать жопу, придумать ему идиш, показать паровоз, то он все равно генетически - азиат, со всеми вытекающими племенными привычками.

Это сообщение отредактировал Табурет - 23.01.2018 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16488
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх