В МГУ заступились за борющегося с кипами и хиджабами профессора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariel81
23.01.2018 - 23:06
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 22:57)
Я вам в Пермских вузах назову больше 10ка таких уродов. И 10 из них - и по маме и по папе таки да. Занимают чужое место, сосут из бюджета и пилят гранты. А, ещё детей своих устраивают в эти же вузы. Целые еврейские династии безударных, надутых преподавателей.

Какое отношение данное замечание имеет к теме обсуждения?
То что многие евреи/не евреи преподаватели просижывают штаны зазря и, вообще, систему высшего образования давно пора реформировать?

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 22:59)
Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:54)
Цитата (tungus2m @ 23.01.2018 - 21:39)
Суки расплодились. До 1989 года не одного жиденка в МГУ не училось. Как и в МГИМО. Устав МГУ не дело переписывать под всяких "исключительных" и похуй что он одной крови с шаломовым.

Апплодирую лежа. Только по крайней мере 6 нобелевских лауреатов из 19 (не включая премию за мир во всем мире) - евреи. Может стоило пускать?

В сотый раз: Если бы в нобелевском комитете заседали бы таджики - мир бы охуел от количества таджикских гениев-нобелевцев.

Все претензии к Шведской академии наук. gigi.gif

[^]
Табурет
23.01.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 23:06)
Я вам в Пермских вузах назову больше 10ка таких уродов. И 10 из них - и по маме и по папе таки да. Занимают чужое место, сосут из бюджета и пилят гранты. А, ещё детей своих устраивают в эти же вузы. Целые еврейские династии безударных, надутых преподавателей.

То что многие евреи/не евреи преподаватели просижывают штаны зазря и, вообще, систему высшего образования давно пора реформировать?

Вы по маме или по папе, кстати? Уж очень бездарно передергиваете, что выдаёт в вас. Это - ЯП. Тут так нельзя сьезжать.

[^]
Табурет
23.01.2018 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 23:09)
Суки расплодились. До 1989 года не одного жиденка в МГУ не училось. Как и в МГИМО. Устав МГУ не дело переписывать под всяких "исключительных" и похуй что он одной крови с шаломовым.

Апплодирую лежа. Только по крайней мере 6 нобелевских лауреатов из 19 (не включая премию за мир во всем мире) - евреи. Может стоило пускать?

В сотый раз: Если бы в нобелевском комитете заседали бы таджики - мир бы охуел от количества таджикских гениев-нобелевцев.

В этом и беда. В своё время в Шведской академии был больной вопрос - а чо у нас тут только шведы? Давайте немцев к нам пускать не будем, норги рылом не вышли, финны вообще селяне. Давайте, блять, хоть кем нибудь разбавим нас, ученых. Ну и бабла срубить бы. А давайте - евреев!
Ну и понеслось.Начали из вчерашних шинкарей и клоунов лепить научную элитку. Ну чтоб не как у других было, моноэтнично. Вроде же как по приколу - еврей-ученый. Нехай немчура обзовидуется. Ну вот и довыебывались натуралисты хуевы, академики королевские - те над кем вчера опыты ставили - сейчас тоже ученые как бы.

Это сообщение отредактировал Табурет - 23.01.2018 - 23:18

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 23:20
-4

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:10)

Вы по маме или по папе, кстати? Уж очень бездарно передергиваете, что выдаёт в вас. Это - ЯП. Тут так нельзя сьезжать.

Бездарно передергиваю что? Коммент "не в кассу" про пермских преподователей?

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23.01.2018 - 23:20

[^]
Ariel81
23.01.2018 - 23:21
-4

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:16)
Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 23:09)

В этом и беда. В своё время в Шведской академии был больной вопрос - а чо у нас тут только шведы? Давайте немцев к нам пускать не будем, норги рылом не вышли, финны вообще селяне. Давайте, блять, хоть кем нибудь разбавим нас, ученых. Ну и бабла срубить бы. А давайте - евреев!
Ну и понеслось.Начали из вчерашних шинкарей и клоунов лепить научную элитку. Ну чтоб не как у других было, моноэтнично. Вроде же как по приколу - еврей-ученый. Нехай немчура обзовидуется. Ну вот и довыебывались натуралисты хуевы, академики королевские - те над кем вчера опыты ставили - сейчас тоже ученые как бы.

"Начали из вчерашних шинкарей и клоунов лепить научную элитку". Это что за высер воспаленного сознания?

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23.01.2018 - 23:22

[^]
Табурет
23.01.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 23:20)

Ой, ожидаемо то как. Вы все таки решили показать проверенный еврейский фокус - продемонстрировать полуебнутую непонимающую тетю Пэсю? Ожидаемо. Но мы его уже столько раз видели, что даже постоянные участники жидосрачей с еврейской стороны уже не используют этот приём. lol.gif

[^]
Zheglov77
23.01.2018 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:28)
Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:23)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:15)
Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 21:05)
Цитата (Kakvse @ 23.01.2018 - 20:54)
побольше бы таких людей в образовании.

Зачем? У него интересные исследования? Известные ученики? (не саказм, а вопрос к аудитории)

У него принципиальная позиция по соблюдению Устава ВУЗа.

У него с трактовкой не очень я думаю.
Он сам решил подогнать желаемое под действительное.
Про верхнюю одежду и головные уборы придумано было в уставе явно не с тем смыслом, который инициирует процессор. Хотел бы решать ситуацию в целом - собрал совет - переписал правила - все блядь!!

Я бы лично поинтересовался, что реально веруешь так, что ходить без кепки больно? Если ага, с юмором заебывал бы его спорными местами из торы (корана) каждый урок бы подьебывал. Типа отвечай за базар))

А какое толкование нужно? Кипа- это часть тела что ли? Написано - без головных уборов, значит и кипу снять.
Какой совет? Для того чтобы еврею НЕ РАЗРЕШИЛИ носить эту хуйню на башке? А с хера ль?
А подьебывать еврея - прямой путь к 282 УК. Это племя стукачей своего не упустить, это ж как папуасы, блять. (Прошу прощения у папуасов ЯПа).

Башка это канеш часть тела, но там с религией связано стало быть не для тепла, может она верит что мысли умные испаряются а кипа им улететь не дает?)).

Типа так...

Мойша, можно я тебе несколько вопросов по вере задам я же вижу это твое (а потом все вопросами, уверен любой основной теологический документ ими пестрит).
Вот к примеру, православного бы я спрашивал про новый завет (читали еденицы) а когда бы он признался, что не читал, недоумевал как можно верить в то, что не читал. С кораном осторожнее, пятикнижников бы доебывал за богоизбранность, ведь перед богом все равны, как же может быть богоизбранным народ. ХЗ, чем там левиты от хасидов отличаются и тд.
Без подьебки, дескать я неверующий а щас вот все заверовали тоже хочу, но желаю разобраться вопросе. Опять же 282, соответственно я же не могу знать мистер Борода, где начинается их оскорбление а где кончается, Разьясните умоляю, а то сяду еще.

В общем через пару тройку уроков класс бы занял чью-то сторону, да в общем и я бы понял, кто прав.

В общем или лулзов наловил или бы даже просветился и кругозор расширил.
Короче это так, навскидку.

Или докладную состряпал, дескать растолкуйте сэр декан - хиджаб - верхняя одежда или нет.

Короче как-то так - это процесс, а то что происходит хз... Если у меня есть проблемы с гражданином в кипе или хиджабе, то скорее всего не из-за сопсно кипы или хиджаба.

А мне как-то похуй с чем в чем они ходят, они скромные и тихие когда не взрываются.

[^]
Minanti
23.01.2018 - 23:46
4

Ярила

Ребят, а я поддержу профа )
Убор головной — термин, включающий как способы собственно причёски, так и способы убранства и покрытия головы.
Есть в уставе ? Есть.

[^]
Zheglov77
23.01.2018 - 23:51
-2

Хохмач

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:28)
Цитата (Zheglov77 @ 23.01.2018 - 21:23)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:15)

Зачем? У него интересные исследования? Известные ученики? (не саказм, а вопрос к аудитории)

У него с трактовкой не очень я думаю.
Он сам решил подогнать желаемое под действительное.
Про верхнюю одежду и головные уборы придумано было в уставе явно не с тем смыслом, который инициирует процессор. Хотел бы решать ситуацию в целом - собрал совет - переписал правила - все блядь!!

Я бы лично поинтересовался, что реально веруешь так, что ходить без кепки больно? Если ага, с юмором заебывал бы его спорными местами из торы (корана) каждый урок бы подьебывал. Типа отвечай за базар))

А какое толкование нужно? Кипа- это часть тела что ли? Написано - без головных уборов, значит и кипу снять.
Какой совет? Для того чтобы еврею НЕ РАЗРЕШИЛИ носить эту хуйню на башке? А с хера ль?
А подьебывать еврея - прямой путь к 282 УК. Это племя стукачей своего не упустить, это ж как папуасы, блять. (Прошу прощения у папуасов ЯПа).

а ежели сам борода со мной будет судиться за трактовку УК - ваще огонь я с ток-шоу по полтиннику час буду сидеть кофий кушать и гонять из пустого в порожнее с соловьевым что кругом враги надо только разобраться что [s]Дмитрюк - враг народа ©

[^]
Свирепый77
24.01.2018 - 00:03
7

Ярила

Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском
университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более
восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета
и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов
(есть там такие экзамены, не приведи, господи) . По прошествии пары часов от начала
экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит
к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения
или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
— Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную
телятину и пиво.
— Верно ли я понял, — спрашивает экзаменатор, — Вы говорите о копчёной телятине
и пиве?
— Да, — отвечает Йоси, — Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
— Простите, — говорит экзаменатор, — но почему вы решили, что вам причитаются
телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
— Вот, — говорит Йоси, — свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь
закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх
часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить
просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются
вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно
просто так сказать «нет» . !
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.
Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.
Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов
на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд) . Йоси абсолютно
уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну» , на что он, Йоси, пообещает
впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный
старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах
и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов,
20 ректоров, всевозможные пэры и лорды — почётные выпускники университета.
В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.
И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который
никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.

[^]
Ariel81
24.01.2018 - 00:03
-4

Балагур

Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 23:25)
Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 23:20)

Ой, ожидаемо то как. Вы все таки решили показать проверенный еврейский фокус - продемонстрировать полуебнутую непонимающую тетю Пэсю? Ожидаемо. Но мы его уже столько раз видели, что даже постоянные участники жидосрачей с еврейской стороны уже не используют этот приём. lol.gif

Спешу огорчить. Я просто не вижу логической цепочки в комментах. Единственнай здравая мысль была про устав. Дальше - какие-то пермские вузы, тетя Песя (кто это?), шинкари итд... Короче, Адѣ и Израиль gigi.gif

[^]
Ariel81
24.01.2018 - 00:07
-4

Балагур

Цитата (Свирепый77 @ 24.01.2018 - 00:03)
и так далее.
...

Отличный .... анекдот.

[^]
Raam
24.01.2018 - 06:57
-5

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 23.01.2018 - 22:25)
Цитата (Табурет @ 23.01.2018 - 21:15)

И в чем же ценность этой принципиальности для сотрудника сферы высшего образования? Вроде не в военной академии работает.

Принципиальный антисемитизм.

[^]
mogila9096
24.01.2018 - 07:43
3

Ярила

Профессор молодец! Ты на экзамен пришёл или в синагогу? На экзамен? Тогда веди себя как студент, а все понты религиозные в синагоге исполняй!

[^]
DedCanLiv
24.01.2018 - 09:46
0

Пока еще землянин

Цитата (DTrump @ 24.01.2018 - 01:27)
Это просто возмутительно, неужели у этого преподавателя нет ни капли сострадания к верующим людям? И что это за устав такой, который позволяет дискриминировать по религиозному признаку. Тем более представителя народа, который перенес Холокост..
Мне кажется всех этих преподавателей пора свозить на экскурсию в Освенцим, может тогда у них совесть проснётся.
Мне, православному христианину, просто больно читать про всё это. Сегодня кипы, завтра он с православных девчонок будет косынки дергать? Ну как так то faceoff.gif

У меня из ноутбука жыр потёк ручьем gigi.gif

[^]
ErmakSibir
24.01.2018 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 23.01.2018 - 18:25)
Цитата
«Я не считаю нужным переводить это в уголовную плоскость. Но это вопрос репутации университета», — заявил по поводу произошедшего президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер.

А как это возможно перевести в уголовную плоскость?! И причем здесь репутация ВУЗа. По данной фразе можно сделать вывод, что у пейсатых таки подгорело, но они пока не определились какой гешефт можно поиметь с данной ситуации и как это сделать gigi.gif

Ну как же товарищ, помни о 282 УК РФ

[^]
BlackChaos
24.01.2018 - 09:50
4

Ярила

Хм... Вот кто бы что не говорил, а тут я поддерживаю профессора!
Никакого хиджаба, никакой кипы... и вообще свою принадлежность к какой-то религии выставляй в местах для этого предназначенных! В церкви, синагоге, мечети.

[^]
pokker81
24.01.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (syshell @ 23.01.2018 - 18:38)
Цитата
То же самое он сказал и этому студенту: "Снимите шапочку или выйдите из аудитории". Со ссылкой на устав МГУ

Влад Цепеш (Дракула), помнится, решил этот вопрос всего один раз, но кардинально, дабы не было попыток повторить: он приказал прибить гвоздями к головам турецких послов чалмы, которые они отказались снять в его присутствии из-за того, что у них это не принято. После этого ни у кого из послов не возникало даже мысли не снять шапку с головы.
З.Ы. Особый цимес был в том, что гвозди были изготовлены из золота - чтобы послы не обиделись и чтобы это соответствовало их высокому статусу lol.gif

Эх, где же ты, Дракула...

Это что-то новенькое. Обычно тут ностальгируют по Сталину, а чтоб по Дракуле.. Хотя возможно это станет новым трендом.

[^]
Travolda
24.01.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 24.01.2018 - 00:03)
и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов
(есть там такие экзамены, не приведи, господи) . По прошествии пары часов от начала
экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит
к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения
или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
— Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную
телятину и пиво.
— Верно ли я понял, — спрашивает экзаменатор, — Вы говорите о копчёной телятине
и пиве?
— Да, — отвечает Йоси, — Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
— Простите, — говорит экзаменатор, — но почему вы решили, что вам причитаются
телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
— Вот, — говорит Йоси, — свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь
закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх
часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить
просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются
вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно
просто так сказать «нет» . !
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.
Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.
Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов
на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд) . Йоси абсолютно
уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну» , на что он, Йоси, пообещает
впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный
старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах
и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов,
20 ректоров, всевозможные пэры и лорды — почётные выпускники университета.
В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.
И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который
никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.

Я тоже анекдоты люблю сочинять. Но закончил бы так:

"И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1615 года, который
никогда не был отменён.
За явку на экзамен без парика."

[^]
АндрейВ8
24.01.2018 - 12:04
1

Весельчак

Нахера Освенцим к неуважительному поведению в учебном заведении приплетать? Зашел в помещение- снял шапку. Похер кипа не кипа- это правила этикета. Или если я был бы обрезаным- мне хер везде выпячивать?

[^]
vistador
24.01.2018 - 12:16
2

Отец русского телевизора

Цитата (VSkilled @ 23.01.2018 - 18:38)
Просто — один вполне себе исторический факт:

Еврейская нескромность, "непринуждённо" переходящая в наглость, однажды закончилась "газенвагенами".

Да, и до этого, ИХ по всей (!) Европе довольно регулярно и старательно, на протяжении многих (!) веков... "выпиливали", например, в Швейцарии.

Или — во Франции.

Не говоря уже — об Испании.

А, скандинавы, оказывается, так — это просто... "застарелые антисемиты"!

Вот, интересно: С — ЧЕГО БЫ ЭТО ?

Риторический вопрос...

как то один мой клиент из евреев рассказал мне , что сам, будучи еще мелким песдюком(поциком ))) спросил у мамы- мама, а за что нас так не любят?

так мама и ответила " наши предки когда то сильно плохо себя вели по отношению к другим народам"

вот так- ни дать ни взять- сами же знают, за что их ранее выпиливали.

пс
кстати в Норвегии вплоть до 70 ых годов в конституции была статья о запрете находится на территории евреям..
но под давлением "демократических " процессов в Европе- они постыдно статью убрали. gigi.gif

[^]
alik1964
24.01.2018 - 12:29
-5

Ярила

А в армию он тоже в кипе пойдет? Там ему сержант эту кипу засунет туда, куда он даже не подозревает... За батарею, чтобы пока доставать будет ещё и за батареей помыл

[^]
доживемдо31
24.01.2018 - 13:31
-4

папаигоря

Цитата

В МГУ профессор не стал принимать экзамен у студента в кипе. Как живут студенты в кипе.

ЯП , на месте студента, подал бы в суд, по дискриминационной статье, по разжигающей, и выепал бы как кота профессора.
но это сейчасЮ, с таким багажом и знаниями

[^]
доживемдо31
24.01.2018 - 13:38
-1

папаигоря

Цитата
Там ему сержант эту кипу засунет туда, куда он даже не подозревает... За батарею, чтобы пока доставать будет ещё и за батареей помыл

alik1964
уверен?.
по форме, если уж попал в армию, значит не такой и упартый, по форме, он ее не наденет, но, где написано, что в МГУ надо какая то униформа? нет , доцент пиздует нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх