Представителям нетитульной нации в КР все чаще предлагают удалиться на историческую родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
5.01.2018 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Ну суки, дождетесь! К вам со всей толерантностью, а вы воно как. Ну ну. По теме давно понятно, что чурки нам не киргизы. Как им торговые пути не открывай, они пользуйются в последнее время принятой формулировкой- Ты русский? Отлично, надо тебя наебать!

[^]
vitya02112003
5.01.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (utopo @ 5.01.2018 - 16:20)
Цитата (kreig81 @ 5.01.2018 - 16:14)
я считаю, что это правильно. русских вывезти из всяких киргизий и прочих станов, а киргизов и прочих станов депортировать обратно на историческую родину и запереть границу от мигрантов из подобных банановых республик на железный замок. вон у США - Мексика под боком. и Южная Америка. и там тоже примерно такая же ситуация - под боком какой-то постоянный дележ между всякими нарко-бандами и целые войны, а США просто от них заперлась и не пускает. вот и нам так же надо сделать.

как вывозить то-будешь? по-старинке товарными вагонами и селить в бараки

наших оттуда цивилизованно, на самолётах, а обезьян из России в товарных вагонах, опломбированных)

[^]
Minutka
5.01.2018 - 20:59
4

Ярила

В начале 90тых жили в Коми. Того унижения, чувство второго сорта, лицезрение как коренному народу дают всякие плюшки, а им всё мало - не забуду никогда.

Тогда на полном серьёзе обсуждался вопрос, что не коренной народ обязан платит налог за землю.

[^]
ТAТAРИH
5.01.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.01.2018 - 20:59)

Тогда на полном серьёзе обсуждался вопрос, что не коренной народ обязан платит налог за землю.

Чего пишите то? Все эти годы все граждане России платили налог на землю.ежели она в собственности.

[^]
terasto
5.01.2018 - 22:46
1

Кашгарский барбарис

Цитата (ТAТAРИH @ 5.01.2018 - 22:32)
Цитата (Minutka @ 5.01.2018 - 20:59)

Чего пишите то? Все эти годы все граждане России платили налог на землю.ежели она в собственности.

он имел ввиду, что гражданин не титульной нации на территории республики должен платить местный налог на землю

[^]
Валеха
6.01.2018 - 10:06
3

Ярила

Как интересно.... А МИД РФ уже "озабочен" или ещё не видит "причин для беспокойства"?

[^]
Travolda
6.01.2018 - 11:14
1

Ярила

Русские и хохлы то же отжигают, ненавидят Москву, а едут туда работать. Где родился там и пригодился. Когда на работу перестанут брать граждан из других городов?

[^]
AlHighlander
6.01.2018 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

я считаю, что это правильно. русских вывезти из всяких киргизий и прочих станов, а киргизов и прочих станов депортировать обратно на историческую родину и запереть границу от мигрантов из подобных банановых республик на железный замок. вон у США - Мексика под боком. и Южная Америка. и там тоже примерно такая же ситуация - под боком какой-то постоянный дележ между всякими нарко-бандами и целые войны, а США просто от них заперлась и не пускает. вот и нам так же надо сделать.

То есть ты НЕ поддерживаешь кандидата-самовыдвиженца? gigi.gif

Он-то говорит о противоположном:

Говоря о сотрудничестве в сфере образования, Путин отметил, что в российских вузах обучаются свыше 21 тысячи таджикских студентов, половина из которых — на бюджетной основе. А в этом году было принято решение увеличить число квот, выделяемых для граждан Таджикистана.

Стороны также подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области труда и занятости населения, которое, по словам российского президента, направлено в том числе на то, чтобы «обеспечить таджикским гражданам достойные условия для жизни и труда, гарантировать им социальную защиту и медицинскую помощь».

«Серьезной поддержкой экономики Таджикистана служат, конечно, и денежные переводы, которые отправляют домой работающие в России таджикские граждане, их, по нашим подсчетам, сегодня 876 тысяч. Только за прошлый год объемы таких перечислений превысили $1,9 миллиарда, это почти одна треть ВВП страны. Подчеркну, что в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции: пребывание в течение 15 дней без постановки на учет, оформление патентов на работу сроком до трех лет», — отметил Путин.

По его словам, найдено решение и «по гражданам, которым по тем или иным причинам запрещен въезд на территорию Российской Федерации». Комментируя достигнутые договоренности, Игорь Шувалов пояснил, что речь идет об открытии въезда в Россию 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана, которые ранее не могли этого сделать из-за допущенных ими незначительных нарушений, в частности режима пребывания, передает «Интерфакс». «Это мигранты, их свыше 200 тысяч человек: те, кто не выехал в силу каких-то причин неумышленно из России — студенты и какие-то другие категории граждан, которые не совершали никаких административных правонарушений и не были вовлечены ни в какую противоправную деятельность. Таким гражданам будет, скорее всего, разрешен обратный въезд в Россию», - сказал Шувалов по итогам переговоров на высшем уровне в Душанбе.

Представителям нетитульной нации в КР все чаще предлагают удалиться на историческую родину

[^]
афтоген
6.01.2018 - 11:29
-1

Похуист

Цитата (КузяИванов @ 5.01.2018 - 16:10)

Вот, что опубликовала Евгения Сураева на FB.

«Я ненавижу расистов!

Ненавижу существ (потому как людьми их называть не хочется и не правильно), которые делят людей на национальности и думают, что раз я *****ая, то должна жить в ***ии.

Ну теперь-то ты начала понимать что вместе с расистами надобно ещё и чурок ебАных ненавидеть? Причем всех чурок, независимо от цвета кожи и пиздоглазости.

[^]
donc
6.01.2018 - 11:34
1

Гость

ИЧСХ киргизам даже разрешение на работу в РФ не нужно - у нас же союз таможенный.

[^]
Штирлиц
6.01.2018 - 11:36
1

сетевой разведчик

Пффф.
Сегодня в новостях по зомбоящику рассказывали про подарки из России в Сирию, и там чел на полном серьезе говорил, цитирую: "Нашим сирийским братьям..."
На одни и те же грабли. Что не чурка, то брат.
Кто только об русских ноги не вытирал, а им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Когда у великороссов национальная гордость-то проснётся? faceoff.gif

[^]
Липски
6.01.2018 - 11:37
0

Гость

Это же "друзья и союзники" нынешней власти, в'езд упрощаем, долги прощаем, денег даём. Ахуенно!

[^]
Григ
6.01.2018 - 11:51
2

Весельчак

Уважаемые Русские волею судеб оставшиеся жить на территориях бывших советских республик, пожалуйста при первой возможности возвращайтесь домой. Местное население этих республик со временем будет дичать всё больше и больше и ни к чему хорошему это привести не может.

[^]
HomerKing
6.01.2018 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (Rodriques @ 5.01.2018 - 20:56)
Ну суки, дождетесь! К вам со всей толерантностью, а вы воно как. Ну ну. По теме давно понятно, что чурки нам не киргизы. Как им торговые пути не открывай, они пользуйются в последнее время принятой формулировкой- Ты русский? Отлично, надо тебя наебать!

Не. Ты не прав. Общаюсь с киргизами. Хотя там много кто из других национальностей и все нормальные, за редким исключением. Киргизки охуительные девчонки. Мне по возрасту, так они не по зубам (кстати, зубки у них беленькие, как снег), то есть не по темпераменту. Но городские девочки воспитанные, домовитые, скромные и блядством не страдают. А у многих тонкая кость, длинные волосы и горячие глаза, хорошее образование, как минимум, русский и английский в совершенстве. И здесь, в Азии, женщины всех национальностей отличные хозяйки. Хотя тоже изредка попадаются исключения. Но, не так, как в России.

Эх, жалко не по возрасту они мне. Как следует взъездить не получится.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 6.01.2018 - 13:41

[^]
HomerKing
6.01.2018 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Григ @ 6.01.2018 - 11:51)
Уважаемые Русские волею судеб оставшиеся жить на территориях бывших советских республик, пожалуйста при первой возможности возвращайтесь домой. Местное население этих республик со временем будет дичать всё больше и больше и ни к чему хорошему это привести не может.

И что там делать? В Киргизии спокойно. Тут нет Путина, тут нет геополитики. Все дешево.А в Москве на рынках басмачей я помню еще с 2005 года. Сидела такая сука у метро Полежаевская и кривила рожу на славян. Или в Ржавках, такой же торгует сантехникой. Въебешь ему, так тебя и посадят.

Тут есть, конечно, кавказ, но он не слишком залупается.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 6.01.2018 - 13:44

[^]
Tural
6.01.2018 - 13:46
1

Ярила

biggrin.gif

Ооо. когда же такое счастье наступит?

когда США и Россия займутся лично внутренними делами?

все таки, ирония не теряется.

для меня больше смех вызывает, то что в Латвии в открытую, на гос уровне показывали этническим Русским чемодан вокзал Москва, а там хоть хны.

или в самом России мало тех кто даже "тоже россиянам" валите в свой аул?
и что делать? на каждого папоротника воспринимать как смотрящий или официальный представитель?
тут ни коим образом не оправдываю отдельные случаи бытового нацизма в постсоветских государствах. лишь вызывает недоумения на некоторые субъективности комментарии.

[^]
MadeInMoscow
6.01.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 5.01.2018 - 16:54)
современные что-то на историческую родину не едут, а все больше в Москву за прилавки "Пятерочек" и "Ашанов", ну и посудомойками в кабаки

У Дикси и пятерок политика такая: русских не брать. сын ради интереса и в одну сеть и другую пробовал устроиться-хуй там, отказали,зато набрали ебулбеков, которые по-русски еле говорят и не понимаю ни хуя вообще. Ебать надо в первую очередь тех, кто смуглым работу предоставляет и хаты сдаёт, причём ебать огромными штрафами.

[^]
HomerKing
6.01.2018 - 14:11
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2018 - 13:59)
Цитата (WASIL777 @ 5.01.2018 - 16:54)
современные что-то на историческую родину не едут, а все больше в Москву за прилавки "Пятерочек" и "Ашанов", ну и посудомойками в кабаки

У Дикси и пятерок политика такая: русских не брать. сын ради интереса и в одну сеть и другую пробовал устроиться-хуй там, отказали,зато набрали ебулбеков, которые по-русски еле говорят и не понимаю ни хуя вообще. Ебать надо в первую очередь тех, кто смуглым работу предоставляет и хаты сдаёт, причём ебать огромными штрафами.

Денис. У меня в отделе, в Бишкеке, пятеро киргизок и два киргиза. Работают за семерых. При зарплате в 30 тысяч. В России, они со своими знаниями получали бы тыр 100. Влет. Моя задача удержать их в неведении.

Ранее, работал с камнеобраткой в Подмосковье. Солнечногорский район. Брали и готовы были учить всех. Единственное требование, свой инструмент. Узбеки, таджики и хохлы в сезон получали 80- тысяч в месяц. Штрафы за порченные камни были. Но никто не уходил.

На дрова русские из Подмосковья шли. Рубили. Полторашка в день.

В Пятерочку, я шел директором магазина. Тесты у них для дегенератов и прошел я их легко. Но меня тоже не взяли.

Есть такая компания, Трансальянс в Подмосковье. Пять минут пешком от дома. У них была вакансия на сотку. Меня не взяли из-за возраста. На бренд-менеджера. Теперь у меня в подчинении 15 бренд-менеджеров.

Последнее. В Киргизии, в отличии от России есть одна хорошая традиция. В России ты можешь работать и тебе не заплатят. В Киргизии платят зарплату.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 6.01.2018 - 14:51

[^]
Tural
6.01.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.01.2018 - 11:14)
Русские и хохлы то же отжигают, ненавидят Москву, а едут туда работать. Где родился там и пригодился. Когда на работу перестанут брать граждан из других городов?

когда Империи не будет.
желаешь?

[^]
XERik
6.01.2018 - 14:25
2

Ярила

В Казахстане такая же хуйня начинается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
6.01.2018 - 14:26
2

Ярила

покойный отец говорил: введи дружбу с тем кто отвечает твоим умственным параметрам.

т.е. выберешь путь подхалима и национализма, грош цена твоим стараниям.

[^]
WASIL777
6.01.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.01.2018 - 11:14)

когда зарплата и уровень жизни будет одинаков , что в Москве, что в Хабаровске

[^]
ДонПирамидон
6.01.2018 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 5.01.2018 - 16:20)
Может отсюда всех киргизов послать в пешее?

И кто завтра будет плитку класть и улицы мести?

[^]
эжва
6.01.2018 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (HomerKing @ 6.01.2018 - 13:33)

Не. Ты не прав. Общаюсь с киргизами. Хотя там много кто из других национальностей и все нормальные, за редким исключением. Киргизки охуительные девчонки. Мне по возрасту, так они не по зубам (кстати, зубки у них беленькие, как снег), то есть не по темпераменту. Но городские девочки воспитанные, домовитые, скромные и блядством не страдают. А у многих тонкая кость, длинные волосы и горячие глаза, хорошее образование, как минимум, русский и английский в совершенстве. И здесь, в Азии, женщины всех национальностей отличные хозяйки. Хотя тоже изредка попадаются исключения. Но, не так, как в России.

Эх, жалко не по возрасту они мне. Как следует взъездить не получится.

ха, чего переживать?
вот вам человек (видимо русский), которому там очень нравится
и девки хороши, и зарплаты маленькие у работников, а прибыль у работодателя большая (чел видимо работодатель)
и Путина нет
короче, рай на земле, а вы хотите его в Россию
живи там, дорогой, лишь бы на здоровье
и я чего то рада, что он там останется )))) как то не хочется его в России видеть

Это сообщение отредактировал эжва - 6.01.2018 - 15:38

[^]
Holydamnfuck
6.01.2018 - 15:45
0

Ярила

Хорошие,умные,красивые,талантливые...вот и сидите дома.Если вы такие умные и талантливые,чёж у вас по домам такая жопа,и никак ваши умы,таланты и самобытность не помогают вам сделать из родин цветущие оазисы.А в России ваших талантов хватает только на мыть полы,грузить,ходить в тряпках и стоять кверху жопой по праздникам?Где-то не сходится.Как цыгане:мы такие,свободные,независимые,все такие самобытные,но жить и спать будем у вас,и пособия пусть платят и пенсии ваша "никакая" Россия.Заебись,национализм.Кроме песен,плясок и цвета жопы должно ещё что-то быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх