Представителям нетитульной нации в КР все чаще предлагают удалиться на историческую родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.01.2018 - 17:52
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (ДимаЛьвов @ 5.01.2018 - 17:46)
Не нравится Россия? Нехрен туда ездить.
Нравится? Извольте у себя дома не гнобить представителей того племени, в чью страну представители вашего племени едут на работу.

Все по Дарвину - кто сильнее тот и захватывает большую площадь для своего кормления/размножения. Русская нация очень сильна - не зря мы такие территории захватили в свое время, только наша слабость в продажных руководителей. если поменять Путлера и компанию - то величие русской нации возродиться dont.gif

[^]
Лякса
5.01.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 5.01.2018 - 16:19)
[наказать] (переселить в Киргизию) должностных лиц, списавших недавно государственный долг Киргизии...

Да уж - за эти денежки можно было бы неплохое переселение замутить с чартерными заказными рейсами в одну сторону всех видов транспорта и нормальными суммами подъемных для переселенцев.

[^]
horses
5.01.2018 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 17:52)
Русская нация очень сильна - не зря мы такие территории захватили в свое время, только наша слабость в продажных руководителей. если поменять Путлера и компанию - то величие русской нации возродиться dont.gif

Погодьте. А что тогда было с начала нулевых.? Разве вставать с колен и возродиться не одно и то же.? lol.gif

[^]
HomerKing
5.01.2018 - 18:11
2

Хохмач

Цитата (Лякса @ 5.01.2018 - 18:02)
Цитата (Лапотьпервый @ 5.01.2018 - 16:19)
[наказать] (переселить в Киргизию) должностных лиц, списавших недавно  государственный долг Киргизии...

Да уж - за эти денежки можно было бы неплохое переселение замутить с чартерными заказными рейсами в одну сторону всех видов транспорта и нормальными суммами подъемных для переселенцев.

Есть тут, на ЯПе, одна русская дама, которая сидит в Хохляндии и до сих пор, при том, что она родом и Хабаровска, никакая госвласть в России нечем ей не помогла.

А мой коллега рассказывал, как они летели в Ош из Бишкека. Все киргизы с российскими паспортами, а он, хохол и его коллега с местными. Вот и вся история.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 5.01.2018 - 18:13

[^]
UmbraVision
5.01.2018 - 18:13
5

Служитель церкви огромных сись

Я ничего не хочу сказать, но евреи шустро перетянули своих в 90х-начале 2000... И их сородичи со всего мира шустро перебрались на родину.

[^]
DokBerg
5.01.2018 - 18:14
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.01.2018 - 16:14)
я считаю, что это правильно. русских вывезти из всяких киргизий и прочих станов, а киргизов и прочих станов депортировать обратно на историческую родину и запереть границу от мигрантов из подобных банановых республик на железный замок. вон у США - Мексика под боком. и Южная Америка. и там тоже примерно такая же ситуация - под боком какой-то постоянный дележ между всякими нарко-бандами и целые войны, а США просто от них заперлась и не пускает. вот и нам так же надо сделать.

То-то в ряде штатов испанский язык уже государственный, деторождением мексы в США обогнали нигров и уж тем боле - белых и насчитываются их там миллионы, если не десятки миллионов.

Гляньте фильм "Патруль" - очень просветляет.

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 18:14
-2

познавший дзен

Цитата (horses @ 5.01.2018 - 18:10)
Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 17:52)
Русская нация очень сильна - не зря мы такие территории захватили в свое время, только наша слабость в продажных руководителей. если поменять Путлера и компанию - то величие русской нации возродиться dont.gif

Погодьте. А что тогда было с начала нулевых.? Разве вставать с колен и возродиться не одно и то же.? lol.gif

Интересы "Путинской империи" и интересы русской нации как показало время диаметрально противоположны. Путлеру пофигу кто будет заселять территорию России - русские или чурки. А вот русским совсем не все равно кто живет на их исторической родине!! dont.gif

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 18:20
1

познавший дзен

Цитата (DokBerg @ 5.01.2018 - 18:14)
Цитата (kreig81 @ 5.01.2018 - 16:14)
я считаю, что это правильно. русских вывезти из всяких киргизий и прочих станов, а киргизов и прочих станов депортировать обратно на историческую родину и запереть границу от мигрантов из подобных банановых республик на железный замок. вон у США - Мексика под боком. и Южная Америка. и там тоже примерно такая же ситуация - под боком какой-то постоянный дележ между всякими нарко-бандами и целые войны, а США просто от них заперлась и не пускает. вот и нам так же надо сделать.

То-то в ряде штатов испанский язык уже государственный, деторождением мексы в США обогнали нигров и уж тем боле - белых и насчитываются их там миллионы, если не десятки миллионов.

Гляньте фильм "Патруль" - очень просветляет.

Не путать власть америкосов и России - в Америке иммигранты ВСЕГДА считались людьми второго сорта и все преференции принадлежат "коренным" американцам. В нашей стране наоборот "дети гор" пользуются гораздо БОЛЬШИМИ льготами чем коренные русские. Скоро за одно упоминание что русский будут сажать в тюрьму по ст. 282 УК РФ.

[^]
Боржомчик
5.01.2018 - 18:22
6

Юморист

Очень хорошо понимаю всех бывших в советских республиках. Русские понаехавшие всех задолбали.
Съeбитесь наxyй все из России в свои прибалтики и чуркестаны с кавказами. И живите, как хотите и чтоб вас вообще не было на горизонте.

[^]
Clizma
5.01.2018 - 18:25
5

Вектор движения.

Мы всегда были многонациональной страной. И будем таковой. Но постоянно держать руки с распростертыми обьятиями уже порядком подзаебало.

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 18:33
2

познавший дзен

Цитата (Clizma @ 5.01.2018 - 18:25)
Мы всегда были многонациональной страной. И будем таковой. Но постоянно держать руки с распростертыми обьятиями уже порядком подзаебало.

Русские "толеранты" к другим нациям, но может быть при СССР так и было, но начиная с 90х такие были погромы и битвы между русскими и "детьми гор". И мы бы их выиграли если Путлер в конце чеченской войны чернильникам не продался. После этого и пошло зажимание русской нации во всех сферах жизни деятельности.

[^]
UncleD
5.01.2018 - 18:42
2

Ярила

Когда предательски тебе ломают руки - ты прощаешь со временем, но следующий раз обниматься уже не хочется, да и не получится, боль от переломов напоминает.

Это сообщение отредактировал UncleD - 5.01.2018 - 18:43

[^]
kvskabachok
5.01.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 5.01.2018 - 18:13)
Я ничего не хочу сказать, но евреи шустро перетянули своих в 90х-начале 2000... И их сородичи со всего мира шустро перебрались на родину.

Потому что у них есть простой критерий, кому давать гражданство Израиля, а кого нах послать... И тем более не поверю, что в Израиле можно купить гражданство за деньги ( я не имею в виду большие деньги,за них можно купить всё!)... Но любой приехавшиёй в Россию таракан, может за копейки приобрести гражданство...

[^]
combat3331
5.01.2018 - 19:07
0

Юморист

Что в КР, что в РК ,такая же хуйня. Хотя население во всем Казахстане по численности как в одной Москве, из них примерно половина это граждане не титульной нации, или как официально обозначают неказахов "граждане не коренной национальности".

[^]
Боржомчик
5.01.2018 - 19:08
1

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 5.01.2018 - 18:51)

Потому что у них есть простой критерий, кому давать гражданство Израиля, а кого нах послать... И тем более не поверю, что в Израиле можно купить гражданство за деньги ( я не имею в виду большие деньги,за них можно купить всё!)... Но любой приехавшиёй в Россию таракан, может за копейки приобрести гражданство...

Есть евреи друзья. Они реально добрые и бескорыстные. Помогут в любой трудной ситуации. Но по паспорту русские и не могут переехать в Израиль.
Они там были, как туристы. Им очень там понравилось. А их не пускают.

[^]
Ficus
5.01.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 5.01.2018 - 17:13)

Не только евреи. Немцы в 90х практически все вернулись на свою историческую родину. То же самое произошло с греками. В Узбекистане и в Казахстане сейчас практически не осталось греков, из Абхазии и Грузии уехало большинство. С момента развала СССР население Греции увеличилсь на миллион: с 10 до 11 миллионов.

[^]
FedFed
5.01.2018 - 19:21
7

Домосед

да все очень просто на самом деле. допустим татарстан или якутия в составе россии? да. значит татары и якуты русские. азербайджан или армения в составе россии? нет. получите, все услуги по остаточному принципу. лечиться, учиться - только если есть лишние места. руководить чем то, у себя на родине пожалуйста, у нас - фигу. умный и хороший человек - максимум зам. насколько я знаю все эти бывшие советские живут по такому принципу. отчего только мы как дураки.

[^]
RNO81
5.01.2018 - 19:23
5

Ярила

Текущая власть сделает все что возможно против русских. А уж про защиту русских мы все видели в Донецке и Луганске как пару млн бросили разменной монетой.

[^]
Week
5.01.2018 - 19:30
-5

шпрехшталмейстер

Цитата (ermoxxx @ 5.01.2018 - 16:26)
Вот что было в 92-93 Таджикистан

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

.

Нашу семью тоже затронула трагедия…
.

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков…
.

— Русский?
.

— Да, Я — РУССКИЙ…
.

— Пошли!
.

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
.

Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге. Хоронили в закрытом гробу.
.

На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде «Остановим геноцид!», «Наказать убийц!» и т.д. приехали люди в костюмчиках и, сказав «Нечего тут разжигать межнациональную рознь!», завернули все плакаты.

ты б написал, в какой жежешечке выдумали эту слезу.
или ты автор? или ты тупо спиздил чужое?

[^]
Week
5.01.2018 - 19:34
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (kvskabachok @ 5.01.2018 - 18:51)

по квоте от 120 до 150 тр, общая\итоговая сумма в районе трёхсот тысяч.
по срокам: по квоте - 8 лет, по браку - три года
но ведь все поверят, особенно если хотят поверить, что за полтора рубля паспорта даются gigi.gif
не рефлексируй, продолжай пиздеть и врать cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 5.01.2018 - 19:36

[^]
DOGER
5.01.2018 - 19:37
9

Ку-КУ, Йопта!

В 95 году, я переселился в Россию из Казахстана. Получал гражданство на равных с чурками. Никакой помощи не было, хотя была госпрограмма помощи переселенцам. И даже сейчас, я уверен, если выделят деньги на помощь русским, деньги окажутся сами знаете где. Не хочу раскачивать, но пора что то делать. Где наш "настоящий буйный"?

[^]
NikitOOZ
5.01.2018 - 19:45
0

Ярила

Вот если бы эти люди были журнализдами, тогда бы наши власти вмешались.

[^]
garpinoza
5.01.2018 - 19:49
5

Хохмач

тему обмусоливали 100500 раз. И всегда есть люди которые пишут - "был там, испытал на своей шкуре - да были притеснения"
Но так-же всегда есть толпа людей из серии "Вы все врети - я сам дочь киргизского байманапа - мы русских обожаем", или - "я сам русский с киргизами в десна жахаюсь".
У каждого своя история.

Давно уже пора было назвать вещи своими именами и дать всем желающим русским из республик российские паспорта без всяких проволочек - просто по факту желания и национальности. Единственное условие - что переехать надо к примеру в течении 3 лет. Не переехал - значит тебе это не надо.
Вот после такой волны можно этот вопрос будет закрывать - выдавать гражданство как в других странах - ВНЖ 5 лет - ПМЖ 5 лет - Гражданство. И то на основании того что эти 10 лет приносил пользу государству.

[^]
terasto
5.01.2018 - 20:37
3

Кашгарский барбарис

Цитата (Trollollo941 @ 5.01.2018 - 17:40)
Вы чего раскачиваете тут?
Киргизия в таможенном союзе! Никаких виз и трудовых разрешений с ними не будет.
Только прощение долгов и ничего более!

Новый президент Кыргызстана подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, кстати 30 декабря. Теперь все официально. Значит КР выбирает путь в фарватере РФ и русским там паниковать не стоит. Политика определена, всё!

Насчет проявления всяких оскорблений это да, есть, но случаи редкие, люди те недалекие и в своей особенности это бывшие знатные басмачи, представители богатого рода, которые помнят, как их прессанула советская власть и парубала шашкой казацкой, ну и всякие обиженные по разным причинам на Россию. У меня живет там знакомый, езжу к нему отдыхать по лету иногда. Он русский, там родился и вырос, как его отец, дед и прадед, отучился в школе - однокашники были и киргизы, соседи те же, просто пацаны с кем играл в футбол, отучился в универе - новые знакомства из других областей, друзей киргиз полно и большинство помогают, кто-то уже сидит на неплохих должностях, поддерживают отношения, помогают друг-другу, все прекрасно. Сколько раз приезжал, так всегда подмечал это, едем в гости то к тому, то к другому, все с уважением к знакомому относятся, между делом разговоры подмечаешь, решают проблемы как за своих родственников. Да, что говорить, был на Иссык-Куле в одной деревне, разговаривал с местными - дети почти все (а их там 4-6 в семье) работают в РФ, и возвращаться ниразу не хотят, молодежь это будущее страны, а она воспитывается, приобщается к русской культуре. и самое интересное, все четко говорят на русском, но это я был только в Чуйской области (столица там) и в Иссык-Кульской. Кстати, в Чуйской области полно сел однонациональных - дунгане (типа китайцы), чеченские села, курдские, и сами киргизы еще делятся - южные, серверные это в общем, а так каждая область сама по себе, т.е. они не особо признают киргиз из разных локаций, южные вообще не дружат с северными (язык даже с трудом понимают).

[^]
terasto
5.01.2018 - 20:50
1

Кашгарский барбарис

Цитата (garpinoza @ 5.01.2018 - 19:49)
тему обмусоливали 100500 раз. И всегда есть люди которые пишут - "был там, испытал на своей шкуре - да были притеснения"
Но так-же всегда есть толпа людей из серии "Вы все врети - я сам дочь киргизского байманапа - мы русских обожаем", или - "я сам русский с киргизами в десна жахаюсь".
У каждого своя история.

Давно уже пора было назвать вещи своими именами и дать всем желающим русским из республик российские паспорта без всяких проволочек - просто по факту желания и национальности. Единственное условие - что переехать надо к примеру в течении 3 лет. Не переехал - значит тебе это не надо.
Вот после такой волны можно этот вопрос будет закрывать - выдавать гражданство как в других странах - ВНЖ 5 лет - ПМЖ 5 лет - Гражданство. И то на основании того что эти 10 лет приносил пользу государству.

Так была такая программа, типа "переселения соотечественников" и много, кто уехал, паспорт получали в срок 3 месяца. Сейчас не знаю есть такое. И те, кто остался, уже не заморачиваются, тем более, что сделали второе гражданство, если, что то есть паспорт РФ в кармане) Люди просто привыкли там жить, там пиздато - чистая вода, настоящие продукты, дешево, настоящее мясо с гор) природа, воздух самое главное охринительная, не зря называют КР второй Швейцарией. Познакомился этим летом (был там) с мужчиной из Салехарда или рядом, проработал всю жизнь трудовиком в школе, дети выросли, вышел на пенсию и купил частный дом в деревне Григорьевка 9мож кто знает) на Иссык-Куле, стройка там у него была летом, говорит тут класно, первый раз когда приехали - влюбились с женой, пенсия у них что-то под 40 т.р (на двоих) вполне хватит жить зажиточно. p/s/ на самом деле дядя плановой, там конопля растет знатная в Иссык-Кульской котловине, поэтому думаю туда умчался на старость лет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх