Силуанов посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chlenoper
28.12.2017 - 23:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:16)
Цитата (Chlenoper @ 28.12.2017 - 23:14)
Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:09)
и еще меня умиляют комменты, еще никто ничего не сказа о том, что будет пиздец, всего лишь предложили держать деньги в рублях и сразу:
1. деревянному пиздец, типа опыт есть.
2. суки а сами хранят в оффшорах
3. на кол.
ребятки вы реально надуваете слоника и боретесь с ним рьяно, меня всегда забавляли такие темы, где придумывали проблему и отчаянно боролись и хаяли всех вокруг - это в последнее время фишка такая у вашего брата - борьба с тем, что выдумали сами.

Ты совсем упоротый. Мы как бы охуеваем от того кто страной управляет, ты походу один из этих дибилов

хм..
это обоснование?
видать упорот как раз таки ты, кроме кала из твоего ротового отверстия еще ничего не вышло, обоснуй то что рублю пиздец (твои подельники об этом тут пишут скопом), но чую у тебя не хватит интеллекта.

Описывай рост рублю, экономика к ебеням скатилась. Фирмы банкротятся массово, производства нет. Нефть на пару центов скакнула после сирии и хуй там. Санкции со всех сторон даже в спорте защемили. Может мы чего то н знаем чтоб надеяться? ты хоть обьясни

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 28.12.2017 - 23:28

[^]
horses
28.12.2017 - 23:28
0

Ярила

Хуй вам, а не баксы..

[^]
ZeD6891
28.12.2017 - 23:32
1

Ярила

Ща еще как бы под шумок не ввели ограничение на покупку валюты, по типу не больше 500$ в месяц в одни руки. А то эти могут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Omnites
28.12.2017 - 23:32
0

Ярила

они всегда гады полуправдой промышляют.
и что то такое им выгодно говорить когда понимают что пиздец неизбежен ( не только по россии - по всему миру - очередной виток глобального), но впереди еще точно будет виток укрепления рубля, последний, после которого все уже основательно повалится - ну как вариант))
собственно я где то писал уже что сам рассматривать стал бы переход на зелень не раньше того как начнет 55 трогать имха

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.12.2017 - 23:39

[^]
Бормовлей
28.12.2017 - 23:33
1

Ярила

Где-то напрягся один Трамп.

[^]
foxх
28.12.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 28.12.2017 - 21:59)
1998, 2008, 2014... надежность просто нивъебенная, ну ка тебя на хуй, пидарас силуанов

Каждые 4 года какой нибудь кризис
2004 - в первой половине июня 2004 г. российская банковская система в известной степени испытала локальный кризис, который может быть идентифицирован как "кризис доверия"
Следующий 2018 год, что то будет. ттт

Это сообщение отредактировал foxх - 28.12.2017 - 23:36

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:35
-6

Жнец

[QUOTE=godmode,28.12.2017 - 23:26] [QUOTE=zoleg,28.12.2017 - 23:16] Ты совсем упоротый. Мы как бы охуеваем от того кто страной управляет, ты походу один из этих дибилов [/QUOTE]
хм..
это обоснование?
видать упорот как раз таки ты, кроме кала из твоего ротового отверстия еще ничего не вышло, обоснуй то что рублю пиздец (твои подельники об этом тут пишут скопом), но чую у тебя не хватит интеллекта. [/QUOTE]
тебя не заебало откровенную чушь нести? нет я по поводу тебя давно уже мнение составил, но самому не надоело черное называть белым? достаточно посмотреть на сколько обесценился рубль за последние лет 20 чтобы даже последнему дебилу стало понятно что как средство сохранения капитала он дерьма не стоит, потому что обесценивается быстрее чем ты будешь зарабатывать.
простой пример из жизни - нормальный компьютер стоил лет 10 назад 1000-1500 баксов, он и сейчас столько стоит, а теперь сравни ценники в деревянном. вот именно потому и хранят сбережения в деньгах, а не в рублях. [/QUOTE]
а я разве говорил про то что нужно хранить в рублях, меня повеселило несколько другое - это выкрики: "теперь-то рублю точно пиздец".
Причем совершенно необоснованные, но ты же ведешся на то, что я высказал мнение отличное от хомячков в этой теме, да и пох.
Да и на ваши шпалы абсолютно насрать, еще ни один из вас ничего не сказал дельного кроме мата и хуйни со ссылками на темы, которые не обосновывают ничего.
В этом все наши борцунишки - вы как бабы, все на эмоциях.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.12.2017 - 23:40

[^]
B33
28.12.2017 - 23:35
1

Мордератор

...

[^]
kinkomatik
28.12.2017 - 23:36
0

Злой смайлик

Цитата (Swagman @ 28.12.2017 - 21:59)
“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…

опередил!!!! один в один мои мысли - надо срочно валюту прикупить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28.12.2017 - 23:36

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:37
-7

Жнец

Цитата (Chlenoper @ 28.12.2017 - 23:27)
Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:16)
Цитата (Chlenoper @ 28.12.2017 - 23:14)
Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:09)
и еще меня умиляют комменты, еще никто ничего не сказа о том, что будет пиздец, всего лишь предложили держать деньги в рублях и сразу:
1. деревянному пиздец, типа опыт есть.
2. суки а сами хранят в оффшорах
3. на кол.
ребятки вы реально надуваете слоника и боретесь с ним рьяно, меня всегда забавляли такие темы, где придумывали проблему и отчаянно боролись и хаяли всех вокруг - это в последнее время фишка такая у вашего брата - борьба с тем, что выдумали сами.

Ты совсем упоротый. Мы как бы охуеваем от того кто страной управляет, ты походу один из этих дибилов

хм..
это обоснование?
видать упорот как раз таки ты, кроме кала из твоего ротового отверстия еще ничего не вышло, обоснуй то что рублю пиздец (твои подельники об этом тут пишут скопом), но чую у тебя не хватит интеллекта.

Описывай рост рублю, экономика к ебеням скатилась. Фирмы банкротятся массово, производства нет. Нефть на пару центов скакнула после сирии и хуй там. Санкции со всех сторон даже в спорте защемили. Может мы чего то н знаем чтоб надеяться? ты хоть обьясни

это не объяснение почему "рублю пиздец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.
Давай напряги свои извилины.

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:38
-3

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 28.12.2017 - 23:36)
Цитата (Swagman @ 28.12.2017 - 21:59)
“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…

опередил!!!! один в один мои мысли - надо срочно валюту прикупить sm_biggrin.gif

т.е. ты, живя в Стокгольме, будешь прикупать валюту, рубли надеюсь? shum_lol.gif

[^]
MrRoosvelt
28.12.2017 - 23:38
1

22

Цитата (Vero4ka @ 28.12.2017 - 14:09)
Вопрос номер один!
Кто такой Силуянов?
Вопрос номер два.
Где взять сбережения в рублях,
когда живёшь от зарплаты к зарплате?

Ответ номер один - Силуанов претендент на премию Улюкаева.
Ответ номер два - деньги не должны быть в сбережениях, деньги должны быть в работе dont.gif Это в кривой денежно-кредитной системе проценты платят за хранения ваших денег, поэтому и экономика не растет, потому что выгоднее банку отдать и ничего не делать и иметь стабильно 10% в год, чем инвестировать или кредитоваться в отрасли экономике и иметь при работе с утра до вечера 4-5% прибыли в год. В Швейцарии с людей берут деньги за хранения на депозитах. Деньги все время должны быть в работе. Это основной принцип наукоемкой и развивающейся экономики.

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:42
-5

Жнец

Цитата (MrRoosvelt @ 28.12.2017 - 23:38)
Цитата (Vero4ka @ 28.12.2017 - 14:09)
Вопрос номер один!
Кто такой Силуянов?
Вопрос номер два.
Где взять сбережения в рублях,
когда живёшь от зарплаты к зарплате?

Ответ номер один - Силуанов претендент на премию Улюкаева.
Ответ номер два - деньги не должны быть в сбережениях, деньги должны быть в работе dont.gif Это в кривой денежно-кредитной системе проценты платят за хранения ваших денег, поэтому и экономика не растет, потому что выгоднее банку отдать и ничего не делать и иметь стабильно 10% в год, чем инвестировать или кредитоваться в отрасли экономике и иметь при работе с утра до вечера 4-5% прибыли в год. В Швейцарии с людей берут деньги за хранения на депозитах. Деньги все время должны быть в работе. Это основной принцип наукоемкой и развивающейся экономики.

ты это расскажи мадам наебулиной, она любит под минимальный процент вкладывать в трежерис.
А вообще, я бы всю эту шушеру гайдаровскую выкинул бы уже давно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.12.2017 - 23:42

[^]
ERRATA
28.12.2017 - 23:43
2

EVIL BOY

Да да, я помню как три + года назад, он же говорил,что девальвации рубля не будет ))) а его подруга Эльвира ему вторила,что сама хранит в рублях, храните и вы,что стало с рублем мы все видим, храним дальше ага, по совету этих "великих" экономистов ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.12.2017 - 23:46

[^]
Chlenoper
28.12.2017 - 23:43
4

Хохмач

zoleg
Ты давай не увиливай. Приведи пример того что экономику в россии поднимет? Мы тут все как бы и не слышали о планах пукина на этот счет и он ожидает только подорожания цен на нефть, а если что поднять налоги с ценами на бензин и после с жкх

[^]
kinkomatik
28.12.2017 - 23:44
1

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 28.12.2017 - 23:38)
т.е. ты, живя в Стокгольме, будешь прикупать валюту, рубли надеюсь? shum_lol.gif

издеваешься? Я уже два кризиса пережил счастливо, именно выводя все, как только риторика нашего правительства (или президента, одно и то же вот уже почти 20 лет) становится такой оптимистически-бравурной.
И знаешь, оказался прав sm_biggrin.gif

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:44
-4

Жнец

Цитата (Chlenoper @ 28.12.2017 - 23:43)
zoleg
Ты давай не увиливай. Приведи пример того что экономику в россии поднимет? Мы тут все как бы и не слышали о планах пукина на этот счет и он ожидает только подорожания цен на нефть, а если что поднять налоги с ценами на бензин и после с жкх

хм.. есть мнение что я тебе задал вопрос на который ты так и не ответил. так что мне не от чего увиливать, я жду твое обоснование, почему рублю - пиздец.
И не нужно съезжать с темы.

[^]
Chlenoper
28.12.2017 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:44)
zoleg

хм.. есть мнение что я тебе задал вопрос на который ты так и не ответил. так что мне не от чего увиливать, я жду твое обоснование, почему рублю - пиздец.

Ты короче обычный пиздабол с едра. Я тебе привел почему экономика не пойдет, нет цены на нефть и газу, нет промышленности. Ну ты же не думаешь что на пшене поднимешь россию? Лапоть ты плешивого гонца

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:47
-1

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 28.12.2017 - 23:44)
Цитата (zoleg @ 28.12.2017 - 23:38)

издеваешься? Я уже два кризиса пережил счастливо, именно выводя все, как только риторика нашего правительства (или президента, одно и то же вот уже почти 20 лет) становится такой оптимистически-бравурной.
И знаешь, оказался прав sm_biggrin.gif

да я аналогично пережил, только все вкладывал в вещи которые можно потрогать руками smile.gif
Но дело в том, что все комментаторы так и не дали обоснования с точки зрения экономики, кроме хаотичных выкриков на эмоциях и по заученным фразам.
И судя по всему не дадут, попытаются шпалами завалить, буд-то это что-то решит и они станут правы lol.gif Такие смешные.

[^]
amper93
28.12.2017 - 23:48
0

Ярила

правильно говорит, но подредактирую , деньги надо хранить в валюте,но дома, можно под матрасом! dont.gif

[^]
kinkomatik
28.12.2017 - 23:49
2

Злой смайлик

Zoleg

а давай на секундочку поменяемся? В конце концов вон ты уже пять страниц как сражаешься тут, а ответь на свой же вопрос:
это не объяснение почему "рубль молодец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.

Слабо? Ну ка? Приведи цифры, факты?
А то видишь какое доверие к заявлениям правительства здесь...

Цитата
это не объяснение почему "рублю пиздец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28.12.2017 - 23:55

[^]
Nadoyeda
28.12.2017 - 23:51
0

Кэп_напоминает

Цитата (AVD74 @ 28.12.2017 - 22:02)
а он не сказал, где взять сбережения?

- Где взять деньги?
- Давайте продадим что-нибудь ненужное.
- Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! shum_lol.gif

[^]
zoleg
28.12.2017 - 23:52
0

Жнец

Цитата (Chlenoper @ 28.12.2017 - 23:46)
Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 01:44)
zoleg

Ты короче обычный пиздабол с едра. Я тебе привел почему экономика не пойдет, нет цены на нефть и газу, нет промышленности. Ну ты же не думаешь что на пшене поднимешь россию? Лапоть ты плешивого гонца

Chlenoper
Цитата

Это твое обоснование? Да ты, блять, школьник что-ль?
Я задал прямой вопрос и еще раз задам.
Как заявление силуанова относится к тому, что рублю - пиздец.
Только на основании того что ты написал?
Да ты пиздец мыслитель.
Вопрос, а как остановили падение гривны, это напрямую относится к теме данного разговора, так как остановили?

[^]
JediMasterr
28.12.2017 - 23:52
2

Ярила

Если Силуанов говорит, что хранить нужно в рублях, самое время покупать доллары. Статистика мать его свидетельствует о том, что нужно хранить сбережения в долларах. За всю новейшую историю России, снижение курса доллара временно, а повышение постоянно.
Наконец вся экономика России зависит от импорта и если есть какие либо сбережения которые нельзя вложить в бизнес, их нужно вложить в доллар, что бы при снижении курса рубля покупательская способность сбережений осталась на более менее прежнем уровне. После выборов с очень высокой вероятностью курс рубля снизиться, т.к. денег в бюджете нет. Цены с некоторым опозданием, но тоже начнут повышаться на все, поэтому патриоты и умственно отсталые пусть хранят в рублях, а все умные люди в евро и долларах.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 29.12.2017 - 00:03

[^]
Stolzerov
28.12.2017 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (zloybublik @ 28.12.2017 - 22:00)
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Глава Минфина Антон Силуанов советует россиянам

Силуанов посоветовал россиянам держать яйца в разных корзинах.
Что же с ним такое сделали на совещании у премьера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх