Силуанов посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariel81
28.12.2017 - 23:54
3
Статус: Offline

Балагур

Тут как никогда подходят слова "начни с себя"...

[^]
ЖаднаяЖижa
28.12.2017 - 23:55
4

Ярила

Какие нахуй сбережения?
Тут, сука, на налоги и пожрать впритык, не дай бох заболеть - пизда бюджету.
А вообще, как показало время, в профите всегда те, у кого бабло в валюте хранится и припрятано дома, а не в банках.

[^]
Romwol
28.12.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 28.12.2017 - 21:56)
Глава Минфина Антон Силуанов советует россиянам хранить сбережения в национальной валюте и вкладывать их в рублевые финансовые инструменты.

Со своими деньгами без сопливых разберусь

[^]
zoleg
29.12.2017 - 00:00
-4

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 28.12.2017 - 23:49)
Zoleg

а давай на секундочку поменяемся? В конце концов вон ты уже пять страниц как сражаешься тут, а ответь на свой же вопрос:
это не объяснение почему "рубль молодец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.
Давай напряги свои извилины.

Слабо? Ну ка?

Цитата
это не объяснение почему "рублю пиздец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.

зачем рублю падать?
незачем, есть резервы что-бы держать - это раз.
если люди уровня министра начинают говорить про то, что бы хранить сбережения в рублях, это означает одно - стране нужны рубли, значит оных мало.
Все просто и причем тут "рублю - пиздец", не очень понимаю.
Курс рубля уронить можно массовой продажей рублей, но если рубли выводить в депозиты - это другой коленкор, на то и расчет заявлений. Но падения рубля из-за массовой продажи не будет, см. первый пункт.
Причем мы пережили декабрь относительно неплохо, это время погашения валютных кредитов и процентов, обычно рубль начинает падать когда начинается массовая покупка валюты.
И еще я не сражаюсь, мне интересно другое, на сколько наша оппозиция недоразвита, и убеждаюсь, что падение идет как и ожидалось. Меняются неофиты, но увы, с каждым разом все хуже и хуже. Тупые упорыши нужны не только власти но и организаторам сопротивления кровавой гэбне сойдут.

[^]
neg0day
29.12.2017 - 00:03
0

Приколист

ну так было уже неоднократно (но может кт то не видел )
https://www.youtube.com/watch?v=wqCWUAa-zeY

[^]
kinkomatik
29.12.2017 - 00:08
4

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 00:00)
Zoleg

а давай на секундочку поменяемся? В конце концов вон ты уже пять страниц как сражаешься тут, а ответь на свой же вопрос:
это не объяснение почему "рубль молодец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.

Слабо? Ну ка?

Цитата
это не объяснение почему "рублю пиздец" - это набор пропагандоских штампов, ты приведи экономическое обоснование, а не закидывай меня лозунгами - аля Маша Лондон.

зачем рублю падать?
если люди уровня министра начинают говорить про то, что бы хранить сбережения в рублях, это означает одно - стране нужны рубли, значит оных мало.
Курс рубля уронить можно массовой продажей рублей, но если рубли выводить в депозиты - это другой коленкор, на то и расчет заявлений. Но падения рубля из-за массовой продажи не будет, см. первый пункт.
Причем мы пережили декабрь относительно неплохо, это время погашения валютных кредитов и процентов, обычно рубль начинает падать когда начинается массовая покупка валюты.
И еще я не сражаюсь, мне интересно другое, на сколько наша оппозиция недоразвита, и убеждаюсь, что падение идет как и ожидалось. Меняются неофиты, но увы, с каждым разом все хуже и хуже. Тупые упорыши нужны не только власти но и организаторам сопротивления кровавой гэбне сойдут.

резервы?
Ты издеваешься? Стабфонд кончился, экспорт падает, доходы от экспорта нефти (с которого так все не хотят платить налоги) тоже не растут. Какие резервы?
Видишь, ты тоже не привел ни одного факта, ни одной цифры, которая бы свидетельствовала о том, что "жизнь налаживается".
Я не буду с тобой спорить, мне хватило двух месяцев в Москве, чтобы понять, насколько просел мелкий бизнес (и средний, с которым я работаю). Называй это чутьем, но не сходится анонсированный "выход из кризиса" с тем, что происходит.
Может я не прав, но ты меня не переубедил. cheer.gif

[^]
gnombliad
29.12.2017 - 00:10
2

Ярила

россияне посоветовали гандону силуанову пиздовать нах в лондон, поближе к хозяевам gigi.gif только в золоте! причем не в говне от 585...

[^]
Arambol
29.12.2017 - 00:15
1

Юморист

Блять,если бы у меня были сбережения,я бы знал в чем их хранить,пошел на хуй,ублюдок

[^]
zoleg
29.12.2017 - 00:25
-2

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 29.12.2017 - 00:08)
Цитата (zoleg @ 29.12.2017 - 00:00)
Zoleg

Слабо? Ну ка?

Цитата

зачем рублю падать?

резервы?
Ты издеваешься? Стабфонд кончился, экспорт падает, доходы от экспорта нефти (с которого так все не хотят платить налоги) тоже не растут. Какие резервы?
Видишь, ты тоже не привел ни одного факта, ни одной цифры, которая бы свидетельствовала о том, что "жизнь налаживается".
Я не буду с тобой спорить, мне хватило двух месяцев в Москве, чтобы понять, насколько просел мелкий бизнес (и средний, с которым я работаю). Называй это чутьем, но не сходится анонсированный "выход из кризиса" с тем, что происходит.
Может я не прав, но ты меня не переубедил. cheer.gif

а я и не старался кого-то переубеждать, но резевный фонд не кончился, там еще около трюлика, есть еще.
В фонде экономического благосостояния еще около трех трюликов, так что пиздеть не нужно.
И я не говорил что жизнь налаживается, ка вы любите свои фразы приписывать мне.
Я всего лишь попросил обоснование фразы: "рублю - пиздец".
Получил фразы из методичек, с напутствием - догадайся сам, ты что дурак, что не видишь.
Да, я не вижу, обоснуйте экономически данное заявление.
И еще раз я никого не хочу ни в чем убеждать мне похуй куда будут свои пять рублей вкладывать хомячки из этой темы.
Прикинь, но никто ничего так и не обосновал, а перекладывать на меня обоснование моего же вопроса - это стандартный прием, ты неофитов таким образом дрючить будешь.
так что я так и не дождался обоснования выступления борцов, которые уже тут все похоронили. А на твои ощущения - да начихать, они всего лишь твои ощущения.

[^]
Атскокотстенки
29.12.2017 - 01:02
0
Статус: Online

Ярила

Значит надо покупать валюту))

[^]
TOS1
29.12.2017 - 03:19
4

шутник

Ну уж хуеньки!!!
Я уже дважды лоханулся с вашими рублями ебаными.
Первый раз в 1998. Тогда я был еще несколько беспечен. Накануне обвала рубля (ну как накануне - за пару - тройку месяцев) у меня нарисовалась неплохая сумма - а именно 120 тысяч. А за 1 доллар давали 6,2 рубля. Внутренний голос бормотал - купи баксы. Но я дурак не послушал его и купил квартиру. Если бы закупился баксами и продал их в сентябре, то купил бы несколько квартир. Так как в сентябре курс перевалил за 20 рублей за доллар, а в ноябре уже был 25 рублей за бакс.

А второй раз я лоханулся в недалеком 2014. За годы выработалась привычка хранить бабло в ебучих рублях. Бдительность за годы притупилась а 1998 год уже подзабылся.....

Но теперь я храню бабло 50/50 доллары/евро. Пошли ка вы нахуй со своими рублями дорогие партия и правительство. Ваши эти бодрые разговорчики ничем хорошим не заканчиваются.

[^]
TOS1
29.12.2017 - 03:22
0

шутник

Цитата (gnombliad @ 29.12.2017 - 00:10)
россияне посоветовали гандону силуанову пиздовать нах в лондон, поближе к хозяевам gigi.gif только в золоте! причем не в говне от 585...

Вот кстати да. В золотых "Георгий Победоносец". rulez.gif

[^]
maldalik
29.12.2017 - 04:41
0

Юморист

Цитата (лежабяка @ 29.12.2017 - 00:56)
У нас очень есть доходные рублевые инструменты, это и депозиты в надежных банках, и облигации федерального займа, которые выпускает Минфин.

А вот с этого момента можно поподробнее?
или 4% это очень доходно?

[^]
maldalik
29.12.2017 - 04:47
0

Юморист

Цитата (rockin @ 29.12.2017 - 01:18)
Цитата (Primus525 @ 28.12.2017 - 22:09)
Почти в 40 лет жить с голой жопой без сбережений?

Расскажи, плз, нахер нужны сбережения? gigi.gif

Ну допустим ты серьезно заболел( не дай бог конечно)

[^]
Misha0276
29.12.2017 - 04:50
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Я это уже слышал летом 1998, дежавю бля gigi.gif

[^]
Victorius
29.12.2017 - 05:29
0

Живу в лесу, молюсь колесу

это из той же серии когда наибубулина говорила - мне жалко тех людей кто срочно скупает доллары по 37 руб?

[^]
smashSR
29.12.2017 - 06:18
0

Ярила

ща кремлеботы обьяснят..что это все для вашей же пользы..и для обогащения власти

[^]
Pesec151
29.12.2017 - 06:26
0

ПЕСЕЦ

Цитата

Значит придется оставшуюся заначку в валюту перевести. Основная у меня в баксах и евро. Пусть идут в эротическое путешествие это правительство во главе с наибулиной и силуановым.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 29.12.2017 - 06:30

[^]
TOS1
29.12.2017 - 07:02
0

шутник

zoleg
Золег а чо делать то? Облигации, ну ОФЗ которые, рассеюшки набрать на все деньги?

[^]
igorgri
29.12.2017 - 07:12
0

Удалите, плиз

Деньги? В рублях? Да ну его нафиг. У нас столько денег то и нету... Поэтому храним деньги в впечатлениях. Тур на тропический пляж зимой - уже куплен, шампанское приготовлено, ноут - для скидывания впечатлений с зеркалки и экшн-камеры - отремонтирован и место на нем освобождено....

Хочу поснимать кувыркание в волнах океана, полет на параплане, поездки по оживленным улочкам на скутере, транс-пати, местные рынки, покатушки на гидроцикле...

А потом просматривать это холодным летом и еще более холодной зимой и мечтать о следующей поездке...

[^]
4ugunkin
29.12.2017 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 28.12.2017 - 21:57)
Ну если так - значит скоро звиздец им. Горький опыт.

последний раз я слышал подобное от путина, бакс тогда стоил 28

[^]
дедБуйный
29.12.2017 - 07:30
0

Pikabu лучше

Цитата
«Бюджетное правило в следующем году будет действовать более эффективно, с большим эффектом, что позволит обеспечить стабильность курса рубля при возможных колебаниях цен на нефть или возможных изменениях потока капитала»

Что значит, бюджетное павило будет действовать более эффективно? Минфин, значит, будет более эффективно доллары скупать, а населению предлагают обратное?

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 29.12.2017 - 07:34

[^]
rm2811
29.12.2017 - 07:34
0

Ярила

Цитата

[^]
rm2811
29.12.2017 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 29.12.2017 - 06:26)
Цитата

Значит придется оставшуюся заначку в валюту перевести. Основная у меня в баксах и евро. Пусть идут в эротическое путешествие это правительство во главе с наибулиной и силуановым.

ух ты, у кого-то еще заначка есть.

а у меня из активов только долги)

[^]
oneone1
29.12.2017 - 08:29
0

Шутник

По личному опыту основанному на пиздеце 2014-го года решил, что надо покупать валюту! Тогда тоже говорили "ЭКСПЕРТЫ" всякие и политики, не скупайте валюту, не паникуйте, все будет ЗБС.
Послушал тогда, бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх