Увеличение налогов для населения после выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
28.12.2017 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sever55 @ 28.12.2017 - 10:47)
Все это хуйня. Всё, о чем говорят едрасты, члены правительства, министры и пр "элиты". Увеличить нагрузку на население, чтобы ослабить нагрузку на "бизнес", у бизнеса в итоге ослабления нагрузки, появится хуева туча бабла, которое, "бизнес" тут же инвестирует в экономику РФ. То есть "бизнес", начнет строить заводы, параходы именно в РФ - инвистировать, если коротко. так вот, это - пиздежь. Пиздежь, кторый я слышу уже лет 20. Не будет никаких инвестиций ни от наших бизнесменов ни от западных. Раньше я не понимал почему, слышал, но не понимал, почему же не будет инвестиций, ровно до той поры, пока лично не поимел опыт (так уж устроены люди, им нужен только личный опыт).

В нашей стране куча тупых законов и куча тупорогих государственных организаций, которые мешают ведению дел. Очень многие гос чиновники из многочисленных никчемных организаций всегда имеют шанс сорвать тебе твое начинание, разорить тебя, причем суды почти всегда на их стороне. Нахуя в такой атмосфере вкладывать деньги здесь? Я хотел бы вложить свои деньги надежно, со 100% результатом. А тут?

Завтра придет пожарник и заставит меня снести офис, так как ширина коридоров по его мнению мала, а также заставит провести в здание пожарный водопровод, стоимость которого вместе с выполнением тех условий превышает стоимость самого здания, я буду судится с ним год неся издержки (реальный случай).

Завтра придет представитель администрации и скажет, что производственное здание построенное на моей территории, но без их разрешения подлежит сносу, только на том основании, что построено без разрешения. В суде же заявит, что дескать да, земля моя и они готовы мне выдать разрешение на постройку того же здания в том же самом месте, но после того , как я снесу это и получу у них разрешение.Я буду судиться с ними год, неся издержки.

Завтра, при регистрации новой конторы придет налоговая и откажет в регистрации на том основании, что у этой новой компании в месте ее регистрации нет рекламных щитов. Я буду судится с ними пол-года неся издержки.

Я могу продолжать очень долго, все примеры реальны. Нахуй мне здесь что-то строить и заниматься чем-то? Ну вот нахуй? Если у меня будут деньги я буду искать способ инвестировать их, но только не в РФ. И эту проблему не решить сбором налогов. Нужно убирать и строить заново судебную систему, где частник или юр лицо будет иметь хотя бы равные шансы при спорах с гос организациями, нужно строить систему при которой кол-во и власть никчемных госструктур будет сведено к минимуму, нужно добиться доверия у людей, у бизнесменов и только тогда будут инвистиции. Сейчас доверия нет. Ну и иивистиций не будет.

Народ резко против такой системы и реформ, как ты это всё построило если все хотят чтобы государство "нагибало" предпринимателей? Народу нужен новый диктатор который заставил бы насильно всех работать "на благо Родины"

[^]
CaMokpyTka
28.12.2017 - 08:54
3

Ярила

Самое забавное, что большая часть отписавшихся в этом посте пойдёт голосовать за вована или не пойдёт голосовать совсем, что примерно одно и то же.

[^]
pachanze
28.12.2017 - 08:54
0

Приколист

Лучше бы ЗП увеличивали чтобы люди эти деньги и тратили в РФ

[^]
MICHAspb
28.12.2017 - 08:55
2

Юморист

Сейчас самовыдвиженец снова на срок пойдет! Вообще пи*да будет!! Все будет повышаться....

Это сообщение отредактировал MICHAspb - 28.12.2017 - 08:55

[^]
sever55
28.12.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (c13 @ 28.12.2017 - 08:52)

Народ резко против такой системы и реформ, как ты это всё построило если все хотят чтобы государство "нагибало" предпринимателей? Народу нужен новый диктатор который заставил бы насильно всех работать "на благо Родины"

Ну, народу может и нужен диктатор, я не знаю, опроса не видел. Но диктатор точно не нужен инвесторам. Заметь, в страны с диктатурой никто никогда не инвестировал. Диктатура это отсутствие закона. Вот ты завтра построишь завод, а диктатор отберет его у тебя просто так и ты останешься ни с чем. Поэтому строить завод при таком режиме ты не будешь. И если ты и прав в том, "что народ хочет диктатора", то инвесторы его точно не хотят.

[^]
СонныйМухЪ
28.12.2017 - 08:56
2

Ярила

Опять:

Корову надо меньше кормить и больше доить! Только так будет больше молока!

[^]
TomBr
28.12.2017 - 08:59
9

Ярила

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 11:13)
Цитата
я уже с этой ебаной ЗП которую с 2008 не повышали лет 5 одежду не покупал, куда еще драть-то?

Просто ради интереса - работу поменять не пробовали?

ага - стандарт пошел "- начни с себя, - найди вторую(третью...пятую) работу" и прочее..."

работу можно другую найти наверняка.
но понимаете ли - ЭТА работа останется - ее НУЖНО делать.
очень много людей в стране делают НУЖНУЮ работу за копейки.
Они могут ее поменять - он это не решит проблему низкой зарплаты за ЭТУ работу.
Вы еще эмигрировать предложите gigi.gif

[^]
DmitriyRB
28.12.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (sever55 @ 28.12.2017 - 08:47)
Все это хуйня. Всё, о чем говорят едрасты, члены правительства, министры и пр "элиты". Увеличить нагрузку на население, чтобы ослабить нагрузку на "бизнес", у бизнеса в итоге ослабления нагрузки, появится хуева туча бабла, которое, "бизнес" тут же инвестирует в экономику РФ. То есть "бизнес", начнет строить заводы, параходы именно в РФ - инвистировать, если коротко. так вот, это - пиздежь. Пиздежь, кторый я слышу уже лет 20. Не будет никаких инвестиций ни от наших бизнесменов ни от западных. Раньше я не понимал почему, слышал, но не понимал, почему же не будет инвестиций, ровно до той поры, пока лично не поимел опыт (так уж устроены люди, им нужен только личный опыт).

Воооот, я об этом уже писал в теме про криптовалюты- такое ощущение, что нарочно вредят. За прошедшие четверть века так наразвивали малый и средний бизнес, что он стал полностью нелегальным, ибо легально его вести просто невозможно. Предприниматель может быть более менее честен с покупателем своих товаров и услуг, но в отношении государства- это всегда незаконная деятельность: взятки, откаты, черная бухгалтерия, обналичка и так далее.

[^]
Асуныч
28.12.2017 - 09:03
2

Гость

Мы можем трындеть, возмущаться в тырнетах. Но всем будет похрену, пока не выйдем на улицы, как в Аргентине http://www.yaplakal.com/forum2/topic1713449.html?hl=
"А что бабу не взять, коли она дает" (С)

[^]
DmitriyRB
28.12.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ssmsska @ 28.12.2017 - 08:47)
Цитата (c13 @ 28.12.2017 - 02:22)
Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста

Я блять щас уссусь со смеха.
Это все равно что телегу нагружать побольше, чтоб лошадь быстрее бежала lol.gif bravo.gif

С горы эта конструкция будет лететь очень быстро.

[^]
Игольчатый
28.12.2017 - 09:06
4

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Предлагаю, чтоб обогнать на экономическому росту Китай, нужно бензин сделать по 500 рублей за литр, сигатеры по 900 рублей за пачку и водку по 650 рублей за литр. А ещё ЖКХ в месяц чтоб ровнялось ипотечному кредиту.

[^]
rodger32
28.12.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Mux @ 28.12.2017 - 02:34)
Нормально. Зато бензин наконец-то подешевеет! rolleyes.gif

Ты забыл добавить "где-то"...

[^]
WERDEN
28.12.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 28.12.2017 - 10:54)
Самое забавное, что большая часть отписавшихся в этом посте пойдёт голосовать за вована или не пойдёт голосовать совсем, что примерно одно и то же.

Я знаю много пенсионеров соседок.у которых пенсия около 8 тыс.Мне они ежедневно жалуются на цены в магазинах на жкх,на разруху и поборы.А голосовать пойдут все равно за путина!Потому что путин их защитит от америки и войны нет,благодаря ему. brake.gif И их не переубедишь. dead.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 28.12.2017 - 09:11

[^]
ВАШУЖМАТЬ
28.12.2017 - 09:10
3

оракул

Я уже готов к борьбе за свои права. Когда начнем???

[^]
ballistik
28.12.2017 - 09:15
0

Ярила

Оно и так на мне висит! Любой бизнес от налогов поноет-поплачет, да в оконечную цену и включит. А плачУ я, из тех денег, из которых "только раз вычли самый низкий в Европе и больше вычитать нельзя".

Давайте ещё неплательщикам налоги простим и моего соседа-алкашёнка амнистируем и заябись настанет mad.gif

[^]
Supervisor
28.12.2017 - 09:17
2

Ярила

Слушайте, ну я хуй его знает, канеш. Но, походу, мы сами такие терпилы и клоуны, что нам без перерыва загоняют этот шлак. Видать, заслужили, как в той пословице.

[^]
komodov
28.12.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 28.12.2017 - 02:31)
Цитата (c13 @ 28.12.2017 - 02:22)
навеяно темой

Москва, 26 декабря - "Вести.Экономика". Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста, о чем на съезде партии "Единая Россия" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Увеличение налогов с целью экономического роста это как кастрация с целью повышения рождаемости.

Он забыл сказать у кого будет рост а у кого падение...
не у холопов должен быть рост понимаешь.. а у них там у тех кто у власти...
у нас ещё глубже падение но им то пох им главное что бы у них был рост...

[^]
TOS1
28.12.2017 - 09:21
5

шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 28.12.2017 - 08:54)

Я не пойду голосовать. Совсем.
Потому что самый главный кандидат (он же победитель бггг) больше всего боится низкой явки.
И именно для явки выкатили Ксюшу (мама которой сенатор в СовФеде а сама она крестница Великого поднимателя Скален). И именно для явки выкатили гражданина Грудинина, про которого пару месяцев назад знала лишь его жена и работяги с его занятного колхоза. Заметили как его пиарят, причем пиарят везде - даже на первом к'анале и его интернет-филиалах типа итартасс и риа. Кандидатура мосье Грудинина согласован с некотом 146%.
Но слепцы ведутся на эту подачу. lol.gif И пойдут делать явку.

[^]
lcdlynx
0

Юморист

Весь мир давно использует прогрессивную систему налогообложения. Которая не дает слишком богатым обогащаться быстрее основной массы общества. У нас прогрессивная система налогообложения - табу.

А теперь о главном...
Берем малый и крупный бизнес. Из- за своих оборотов крупному бизнесу легче отдать долги, малому труднее. Но налоги платят все одинаково. Поэтому малый бизнес и не может развиваться.

[^]
александр35
1

Ярила

Пипл должен быть гол и бос. А иначе если его прижмут, а у него есть деньги он или майданит или сбежит в какую нибудь Черногорию.. А нет денег- терпеть будет.. Или майданить правда..

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (ltsts @ 28.12.2017 - 05:18)
Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 04:49)
Цитата
заводик на 60 рабочих мест?
у меня в городе на 3000 наебнулся три года назад, эффективный с партбилетом добил.
+65-3000=?
встаем скален оп оп оп

Без комментариев.

Вы судя по всему вообще не понимаете ничего.

ой какой правильный ответ по методичке, конечно конечно, не понимаю, куда нам.
заводик на 65 рабочих мест при дефиците в десятки миллионов - это крутота несусветная.
в методичке нет подходящих ответов?
или с математикой плохо?
давайте я посчитаю, с 2000 года, когда вовачку поставили на царство кукловоды, в моем городе стало на 10 тысяч рабочих мест меньше и где-то на 500 больше.
из города уехало тысяч 10 человек, дефицит рабочих мест остался на очень высоком уровне, ибо со всех сел в город съехались люди, потому что в селах стало вообще нехуй делать и не на что жить, кроме пенсии.

вот и вся арифметика.

а так-то да, ничего я не понимаю.
встаем скален оп оп оп.

методичку обновите, чтоль.
или курсы какие пройдите по нестандартным методам пропаганды.
это сделаноувас слишком уг,чтобы в него верить.

Как там, вы просто не вписались в рынок (грустная шутка)

[^]
666
28.12.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата
так где деньги брать в бюджет?

В бюджет ли?

Судя по организации всяких платонов с егаисами банально детишки подрастают, их надо к пирогу пристраивать, вот для этого деньги и нужны.

[^]
Gremasa
28.12.2017 - 09:25
0

Ярила

Чего еще можно ожидать от лицемерных пидарасов у власти....
Прощать государственные долги всем странам подряд и параллельно повышать налогообложение для своих же граждан. Твари, что еще сказать...

[^]
СлепойNik
28.12.2017 - 09:29
2

Балагур

Нужен симметричный ответ:

[^]
that77
28.12.2017 - 09:37
1

Хохмач

ДАЖЕ слов нет. Может сначала вернуть все счета и капитал и налоги в страну? а потом уже смотреть хватает или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28413
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх