Увеличение налогов для населения после выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
28.12.2017 - 04:49 [ показать ]
-15
valof
28.12.2017 - 04:52
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 02:58)
Блядь, сколько же тут школоты или ларечников ошивается.
Пиздец.

Опаньки, опатуленьки...

[^]
AphexTwin
28.12.2017 - 04:54
4
Статус: Offline

Revolution is coming!

орешкин! иди на йух!

[^]
ПРИМа25
28.12.2017 - 04:54
8

Дед-пердед

Цитата (Amok555 @ 28.12.2017 - 09:48)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2017 - 02:43)
Цитата
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту", - заявил Орешкин.

А я, как человек с высшим экономическим образованием, заявляю что Орешкин - дебил. И мне не понятно как он занял этот пост и что за хуету он несет.
И вообще учился ли он в ВУЗе, а если да то в каком?

А я как человек практикующий, говорю, что дебил тут - ты. И корочку свою можешь вернуть тому, у кого ее покупал. Потому что если бы ты был хоть чуть-чуть в теме ты бы этой хуерги не писал бы.

Посмотри на конторы в РФ и в мире, когда они находятся в инвестиционном цикле и когда нет и подумай что им даст это перераспределение налогов. Этот шаг, на самом деле, просто охуенен и заставит компании развиваться. Понятно, что журналистам и таким неучам (таксистам) как ты, это не понятно. Но если уж ты такой "экономист", то прочитав десяток-другой отчетов МФСО в разные периоды жизни компаний должен понять что к чему.

п.с. а заодно и посмотри, когда именно загибается большинство компаний. (Я не беру какую-нть херню ИПшную типа палатки с шаурмой, я говорю про серьезные конторы с кучей рабочих) Чаще всего они загибаются взяв на себя очень большую нагрузку, инвестиционый проект, который бы им помог. Все вроде шло хорошо и тут опа! Например то-же повышение налога и все тут - контора бай-бай, все люди на улице. Снижение налога в период инвестиций снизит нагрузку на контору, а значит поможет ей выжить. И это - правильно.

ПС. НДФ боятся - в лес не ходить. Вон в США вообще налог с продаж)) И что?) Живут как-то.. НДС просто в инфляцию ложится, не более.

И так "наверху" жалуются что народ плохо покупает - теперь покупать будет еще хуже ( я так это понимаю).
И подскажите в чём профит то?

[^]
interyes
28.12.2017 - 05:04
16

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 28.12.2017 - 04:54)
Цитата
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту", - заявил Орешкин.

А я, как человек с высшим экономическим образованием, заявляю что Орешкин - дебил. И мне не понятно как он занял этот пост и что за хуету он несет.

А я как человек практикующий, говорю, что дебил тут - ты. И корочку свою можешь вернуть тому, у кого ее покупал. Потому что если бы ты был хоть чуть-чуть в теме ты бы этой хуерги не писал бы.

Посмотри на конторы в РФ и в мире, когда они находятся в инвестиционном цикле и когда нет и подумай что им даст это перераспределение налогов. Этот шаг, на самом деле, просто охуенен и заставит компании развиваться. Понятно, что журналистам и таким неучам (таксистам) как ты, это не понятно. Но если уж ты такой "экономист", то прочитав десяток-другой отчетов МФСО в разные периоды жизни компаний должен понять что к чему.

п.с. а заодно и посмотри, когда именно загибается большинство компаний. (Я не беру какую-нть херню ИПшную типа палатки с шаурмой, я говорю про серьезные конторы с кучей рабочих) Чаще всего они загибаются взяв на себя очень большую нагрузку, инвестиционый проект, который бы им помог. Все вроде шло хорошо и тут опа! Например то-же повышение налога и все тут - контора бай-бай, все люди на улице. Снижение налога в период инвестиций снизит нагрузку на контору, а значит поможет ей выжить. И это - правильно.

ПС. НДФ боятся - в лес не ходить. Вон в США вообще налог с продаж)) И что?) Живут как-то.. НДС просто в инфляцию ложится, не более.

И так "наверху" жалуются что народ плохо покупает - теперь покупать будет еще хуже ( я так это понимаю).

Да тебе щас два пропогандона расскажут-машинист и амок gigi.gif почему ты должен быть гол нищ и бос. Что на самом деле,ты ничё не понимаешь,а тебе только кажется,что цены растут,а заработок уменьшается,на самом деле все наоборот lol.gif хотя может не захотят бисер метать shum_lol.gif не,не может-им уплочено sm_biggrin.gif надо тарабанить шарабан едра по колдобинам мнений не согласных,а их всё больше,с наскоку не раскатаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 28.12.2017 - 05:04

[^]
TOS1
28.12.2017 - 05:04
5

шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 28.12.2017 - 04:54)
Цитата

А он настолько крутой экономизд, что не отдупляет таких простых истин.
Практикующий экономист хули.... В шаурмячной экономистом практикует. gigi.gif

[^]
bizarre609
28.12.2017 - 05:12
6

Ярила

я уже с этой ебаной ЗП которую с 2008 не повышали лет 5 одежду не покупал, куда еще драть-то?

[^]
machinist
28.12.2017 - 05:13 [ показать ]
-24
ltsts
28.12.2017 - 05:18
13

Хохмач

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 04:49)
Цитата
заводик на 60 рабочих мест?
у меня в городе на 3000 наебнулся три года назад, эффективный с партбилетом добил.
+65-3000=?
встаем скален оп оп оп

Без комментариев.

Вы судя по всему вообще не понимаете ничего.

ой какой правильный ответ по методичке, конечно конечно, не понимаю, куда нам.
заводик на 65 рабочих мест при дефиците в десятки миллионов - это крутота несусветная.
в методичке нет подходящих ответов?
или с математикой плохо?
давайте я посчитаю, с 2000 года, когда вовачку поставили на царство кукловоды, в моем городе стало на 10 тысяч рабочих мест меньше и где-то на 500 больше.
из города уехало тысяч 10 человек, дефицит рабочих мест остался на очень высоком уровне, ибо со всех сел в город съехались люди, потому что в селах стало вообще нехуй делать и не на что жить, кроме пенсии.

вот и вся арифметика.

а так-то да, ничего я не понимаю.
встаем скален оп оп оп.

методичку обновите, чтоль.
или курсы какие пройдите по нестандартным методам пропаганды.
это сделаноувас слишком уг,чтобы в него верить.

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.12.2017 - 05:28

[^]
АКЕАНДР46
28.12.2017 - 05:19
0

Ярила

А будут ли ещё сюрпризы?

[^]
ltsts
28.12.2017 - 05:22
15

Хохмач

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 05:13)
Цитата
я уже с этой ебаной ЗП которую с 2008 не повышали лет 5 одежду не покупал, куда еще драть-то?

Просто ради интереса - работу поменять не пробовали?

А если чел не в масскве, а в провинциальном уральском гродке, где наебнулся монозавод, а у него нет возможности свалить в масскву потому что денег нет снимтаь хатку от бабки москвичу доставшуюся за 40к?

не ну есть вариант кремлеботить, по методичке каменты строчить много ума не надо, но у человека может совесть есть?

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.12.2017 - 05:22

[^]
comanche71
28.12.2017 - 05:22
17

злой либераст

Ускорения экономического роста не будет. Это явно видно по всем показателям - PMI, инфляция, темпы роста, вложения в ОФ итд.

Тут пофиг, что делать с налогами - повышать или вообще отменить, экономике это не поможет.

Что мертво умереть не может.

[^]
ltsts
28.12.2017 - 05:30
2

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 28.12.2017 - 05:22)
Что мертво умереть не может.

Фигня, воскресят и умертвят снова, сняв сливки, типа скупив баксы по 35 и продав своему же населению по 70, и так по кругу... процесс отлажен, кремлеботы одобрят, отмажут, народ оплатит и потерпит.
Тут важен процесс, а не результат. Главное вовремя сливки снимать и пену гасить.

[^]
machinist
28.12.2017 - 05:32 [ показать ]
-12
dedded
28.12.2017 - 05:41
-2

Ярила

Больше всего мне нравится, что НИ кто ни слышит здравый смысл. Бросили нам красную тряпку и ну ее терзать. Сами себя доводим до белого каления, главное вылить кучу дерьма и не важно куда, где правда, а где ложь? Говно то течет...

[^]
strelec69
28.12.2017 - 05:49
14

Ярила

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 03:29)
Цитата
взять тот же платон, или постоянные увеличения акцизов на бензин, алкоголь, табак

Платон - аналог есть во всех развитых странах.
По акцизам на сверхприбыльное производство я просто не хочу говорить ничего.

Да ладно есть lol.gif а ещё там есть вы может не поверите конечно, прогрессивная шкала налогов gigi.gif

Россия, 26 февраля – Новости. Очередная попытка ввести прогрессивную шкалу налогообложения не увенчалась успехом. Депутаты Госдумы отклонили проект закона, согласно которому раскошелиться пришлось бы самим народным избранникам, задекларированный доход которых начинается от 100 млн руб.

Отказавшись получить дополнительные доходы в бюджет за счет обеспеченных жителей, Россия осталась в группе стран с плоской шкалой налогообложения.

Так вот правительство заботится о богатых в России gigi.gif

А вот так например во Франции

О своих миллионерах не думают власти Франции, которые обложили своих самых богатых граждан 75% налогом. В стране действует шкала, согласно которой доход в пределах € 5,9 не облагается налогом, те, кто получают до €11,8 тыс., платят налог по ставке 5,5%, до €26,4 тыс. – 14%, до €70,8 тыс. – по ставке 30%, до $150 тыс. 41%.

Вот и сравните какое правительство больше и справедливее заботится о всех своих гражданах иностранное или "наше" Российское

Если уж на то пошло в развитых странах к вашему сведению везде прогрессивный налог gigi.gif если вы сравниваете Россию с развитыми странами lol.gif

[^]
ltsts
28.12.2017 - 05:56
10

Хохмач

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 05:32)
А теперь посмотрите - сколько таких предприятий на 60 - 100 - 200 мест открываются у вас?

Так-что идите-ка вы лесом.

За 18 путинских лет - ни одного.
НИ ОДНОГО на полмиллиона человек.
Зато просрано дефективными менагерами и оптимизаторами - полсотни, и это только те, где было 1000+ раб. мест.

Фу, мало того, что кремлебот, еще и невоспитанный.

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.12.2017 - 05:57

[^]
DmitriyRB
28.12.2017 - 06:00
7

Ярила

Вся налоговая нагрузка, что ложится на бизнес, перекладывается последним на потребителя. Конечно, потребителя можно немного постричь, но ведь если у домохозяйств не будет денег, на что они будут приобретать товары и услуги?

[^]
TOS1
28.12.2017 - 06:01
3

шутник

Цитата (ltsts @ 28.12.2017 - 05:22)
Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 05:13)
Цитата

Просто ради интереса - работу поменять не пробовали?

А если чел не в масскве, а в провинциальном уральском гродке, где наебнулся монозавод, а у него нет возможности свалить в масскву потому что денег нет снимтаь хатку от бабки москвичу доставшуюся за 40к?

не ну есть вариант кремлеботить, по методичке каменты строчить много ума не надо, но у человека может совесть есть?

Если монозавод накрылся пиздой, то.....

[^]
TOS1
28.12.2017 - 06:13
6

шутник

Вообще такое явление как этот юный Орешкин, как мне кажется, весьма хуевое. Но полностью я буду в этом убежден, когда его назначат председателем правительства.
Уж очень он мне "киндер-сюрприза" (олдфаги помнят) напоминает. Киндер-сюрприза, ебнувшиеся ГКО и дефолт 1998 года. Вся петруха завертелась до киндер-сюрприза, но именно при его премьерстве разразился пиздос и именно на него повесили всех собак на публику.

[^]
strelec69
28.12.2017 - 06:16
10

Ярила

Цитата (ltsts @ 28.12.2017 - 05:56)
Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 05:32)
А теперь посмотрите - сколько таких предприятий на 60 - 100 - 200 мест открываются у вас?

Так-что идите-ка вы лесом.

За 18 путинских лет - ни одного.
НИ ОДНОГО на полмиллиона человек.
Зато просрано дефективными менагерами и оптимизаторами - полсотни, и это только те, где было 1000+ раб. мест.

Фу, мало того, что кремлебот, еще и невоспитанный.

Во правильно говорите agree.gif взять к примеру УАЗ персонал сократили по самое некуда (работяг я имею ввиду) станки как поставили при царе косыре так и до сих пор на них и работают, а потом удивляются, а что это УАЗ такое говно то выпускает lol.gif тут на Япе кто то писал как разбирали новый УАЗ сняли обшивку, а там электрод почти целый прикипел)) блять 21 век на дворе кузова электродами варят lol.gif

[^]
AlexC555
28.12.2017 - 06:20
12

реалист

Когда управляют экономисты и юристы, то всегда идет оптимизация расходов, продажа непрофильных активов и всякая подобная хренотень.Про развитие никто не думает, ведь оно требует расходов, и на этом быстро бабосов не срубить. Это как загнанной лошади вкачать допинг, чтобы она забрала последний приз и сдохла. Этот приз забирают новые руководители и идут "улучшать показатели" на следующее предприятие. То же самое и со страной. Им главное ее выхлопнуть здесь и сейчас, а потом домик в флориде и пох. что с остальными. Яркий пример- предатель Козырев.

[^]
ПРИМа25
28.12.2017 - 06:22
2

Дед-пердед

Цитата (TOS1 @ 28.12.2017 - 13:13)
Вообще такое явление как этот юный Орешкин, как мне кажется, весьма хуевое. Но полностью я буду в этом убежден, когда его назначат председателем правительства.
Уж очень он мне "киндер-сюрприза" (олдфаги помнят) напоминает. Киндер-сюрприза, ебнувшиеся ГКО и дефолт 1998 года. Вся петруха завертелась до киндер-сюрприза, но именно при его премьерстве разразился пиздос и именно на него повесили всех собак на публику.

Кириешкин+Немцов?
Да..много вынули из карман простых россиян, всё нам простили..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28.12.2017 - 06:22

[^]
хрюня
28.12.2017 - 06:47
-1

зубы Индеборгедапкунайте

мы за флюгегехаймен tongue.gif

[^]
SHPanda
28.12.2017 - 07:28
6

Грустный Панда

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 15:38)
Цитата
а что построили то?

Гм.
Это же вы утверждаете, что ничего не построено.

Первые попавшиеся:
https://sdelanounas.ru/blogs/99842/
https://sdelanounas.ru/blogs/99385/

Но это же херня, по вашему.

Пздц, работа для 100 человек, вот это достижение всей мощи России, еще и не понятен % процент помощи государства в этих проектах, предположу что вся помощь была разместить фоточки и статью в сделано у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28407
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх