Увеличение налогов для населения после выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg
28.12.2017 - 07:35
10
Статус: Online

Циник

Они не оставляют нам выбора. Гнать это правительство в шею.

[^]
ПРИМа25
28.12.2017 - 07:46
6
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 28.12.2017 - 14:28)
Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 15:38)
Цитата
а что построили то?

Гм.
Это же вы утверждаете, что ничего не построено.

Первые попавшиеся:
https://sdelanounas.ru/blogs/99842/
https://sdelanounas.ru/blogs/99385/

Но это же херня, по вашему.

Пздц, работа для 100 человек, вот это достижение всей мощи России, еще и не понятен % процент помощи государства в этих проектах, предположу что вся помощь была разместить фоточки и статью в сделано у нас.

А вы на сайт http://proebanounas.ru не заглядывали?
Рекомендую заглянуть...
...
Бля, и сайт уже проебали..

[^]
kaziborba
28.12.2017 - 07:56
0

Приколист

че там воздух платный уже?

[^]
НеВсеТак
28.12.2017 - 07:57
4

Вперед, Локо!

Отара еще проголосует. Хуле стесняться?

[^]
dimon1983fcs
28.12.2017 - 07:58
5

Ярила

Красавы ЕДРОХУЕСОСЫ. Продолжайте в том же духе. После выборов нам будет тотальный пиздец.

[^]
orbitel
28.12.2017 - 07:58
7

Ярила

Они нам новые налоги обещают, а мы, не поленимся и пойдём на выборы в марте 2018 года. И чётко скажем какая нам власть нужна. Нынешная уже зае**ла окончательно.

[^]
AlexC555
28.12.2017 - 07:59
9

реалист

Цитата
Гм.

Первые попавшиеся:

Посмотрел на сайт сделаноунас.ру. Позорище! Ни одного глобального проекта, просто модернизация заложенного в советский период и новые местечковые проекты. Я в конце 80-х работал на военном заводе, где станки и оборудование были похожи на то, чем сейчас "гордятся".Это и понятно, инвестиции масштаба Роснано предназначены для вывода из страны и никогда не попадут в реальный сектор.
Давно пора сделать сайт распилиноунас.ру , где собрать все Роснано, Ростехи, РЖД, Сбербанки и подобные типа "государственные предприятия" с триллионными инвестициями - вот будет реальный показатель "успехов" развития России.Туда же можно поместить Мавроди, Навального и других аферистов,у которых нет возможности пилить бюджет и они собирают деньги с лохов, подсовывая им в качестве приманки либо охеренный профит либо обещание сладкой жизни.И да я забыл про деятелей культуры - Эрнста, Костю Райкина, Серебрянникова и других присосавшихся к пидорастической части чиновников,которые за рукопожатность пилят бюджет не хуже силовиков.
Вообщем сайт получится по масштабам сравнимый с википедией smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexC555 - 28.12.2017 - 07:59

[^]
Автондил
28.12.2017 - 08:06
1

Балагур

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 05:38)
Цитата
а что построили то?

Гм.

Первые попавшиеся:

Станки тоже отечественные?

[^]
paradox316
28.12.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 04:38)
Цитата
а что построили то?

Гм.

Первые попавшиеся:

За "сделано у нас" есть отдельный котёл в аду, надеюсь.

[^]
Manager77
28.12.2017 - 08:16
7

Я за вами слежу!

Цитата
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту"

Заебали они все эти уроды, во главе с главстерхом и фисташкин в часности! Как блядь снижение платежеспособного спроса может способствовать развитию экономики? Откуда эти бляди лезут? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28.12.2017 - 08:18

[^]
headtop
28.12.2017 - 08:19
2

Хохмач

Надо разобраться это наше правительство или вассалы колониальные?

[^]
curse127
28.12.2017 - 08:28
2

Балагур

а ввести прогрессивный налог атрофированный мозг не позволяет? ах да, в таком случае их женам придется платить больше.

[^]
Неистовый
28.12.2017 - 08:29
1

Ярила

Я готов фуражное зерно жрать, лишь бы моя страна экономически росла, и Сечин в том числе. gigi.gif

[^]
Джузи
28.12.2017 - 08:29
2

Приколист

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 04:14)
Цитата
за 30 лет блять не одного завода не построили "наши" олигархи,

вы уверены?

Цитата
в России наверно не осталось не одного завода полностью принадлежащего государству, так что не о каком развитии они и не думают

В Германии много заводов принадлежащих государству? В Штатах?

А вы сравните усредненый коэффициент между указанными странами, в котором отражено соотношение рабочего (технического) персонала к контролирующему или административному персоналу на предприятиях страны. Сравните средний доход чиновников и работяг, показатели по расслоению социального и экономического развития в указанных странах. Банально, средний доход на душу населения.

Вот и я говорю, тут место проклятое, а вы: "руки из жопы, руки из жопы!"

[^]
КакахинБлюз
28.12.2017 - 08:30
4

Приколист

Цитата (c13 @ 28.12.2017 - 02:22)
Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста, о чем на съезде партии "Единая Россия" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

бляяя....
дайте ему по ебалу сапогом кто нибудь!!!!
умник, блять, ёбанный!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
Asgerta
28.12.2017 - 08:30
1

Ярила

Планируется также введение налога на домашних животных. Хомяки, морские свинки, крысы и прочая живность будут облагаться налогом.

[^]
Alekz64
28.12.2017 - 08:31
6

Ярила

Когда же я прочитаю новость, что всю эту шушеру выгнали пинком под зад ..?!

г.Балаково Саратовской обл., - самая высокая ставка по налогам в стране !!!

За обычную 3-х комнатную квартиру (63 кв.м.) с оценочной стоимостью БТИ больше 1 млн. руб. в прошлом году нам выставили счёт в 22000 руб. !!!

Вам этого мало, суки .....??!

У нас в городе, реальная зарплата не превышает 16-21 тыс. руб. и мы совсем не Москва, где кстати налог не более 3000 руб. за похожее жильё составил!!!

Так чем мы сволочи перед вами провинились-то .....??!

[^]
Fogstrot
28.12.2017 - 08:39
4

Балагур

Кто этого даунпидора слушает вообще? На практике же, все правильно выше уже сказали. Карман предпринимателей пуст, кредитов на развитие нет, масса хлынула в тень, и это нормально в рамках этой пидорской системы. Что надо сделать? Правильно, залезть в карман нищему населению, урезание большинства льгот, соц. программ, не индексация пенсий, заморозка очередная накоп. части, развал науки, образования, медицины.
Повышение НДС, НДФЛ, Акцизов, ЕНВД, маркировка ВСЕХ товаров и т. д. и т. п.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beashen
28.12.2017 - 08:43
3

Юморист

Цитата (orbitel @ 28.12.2017 - 07:58)
Они нам новые налоги обещают, а мы, не поленимся и пойдём на выборы в марте 2018 года. И чётко скажем какая нам власть нужна. Нынешная уже зае**ла окончательно.

Наивняк. Им нужна явка и только явка, для легитимности, хотя бы видимой, а уж чуровские счетоводы постараются посчитать так, что чудесным образом все пришедшие "проголосовали" за пу.

[^]
ssmsska
28.12.2017 - 08:47
7

Балагур

Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста

Я блять щас уссусь со смеха.
Это все равно что телегу нагружать побольше, чтоб лошадь быстрее бежала lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ssmsska - 28.12.2017 - 08:48

[^]
sever55
28.12.2017 - 08:47
12

Ярила

Все это хуйня. Всё, о чем говорят едрасты, члены правительства, министры и пр "элиты". Увеличить нагрузку на население, чтобы ослабить нагрузку на "бизнес", у бизнеса в итоге ослабления нагрузки, появится хуева туча бабла, которое, "бизнес" тут же инвестирует в экономику РФ. То есть "бизнес", начнет строить заводы, параходы именно в РФ - инвистировать, если коротко. так вот, это - пиздежь. Пиздежь, кторый я слышу уже лет 20. Не будет никаких инвестиций ни от наших бизнесменов ни от западных. Раньше я не понимал почему, слышал, но не понимал, почему же не будет инвестиций, ровно до той поры, пока лично не поимел опыт (так уж устроены люди, им нужен только личный опыт).

В нашей стране куча тупых законов и куча тупорогих государственных организаций, которые мешают ведению дел. Очень многие гос чиновники из многочисленных никчемных организаций всегда имеют шанс сорвать тебе твое начинание, разорить тебя, причем суды почти всегда на их стороне. Нахуя в такой атмосфере вкладывать деньги здесь? Я хотел бы вложить свои деньги надежно, со 100% результатом. А тут?

Завтра придет пожарник и заставит меня снести офис, так как ширина коридоров по его мнению мала, а также заставит провести в здание пожарный водопровод, стоимость которого вместе с выполнением тех условий превышает стоимость самого здания, я буду судится с ним год неся издержки (реальный случай).

Завтра придет представитель администрации и скажет, что производственное здание построенное на моей территории, но без их разрешения подлежит сносу, только на том основании, что построено без разрешения. В суде же заявит, что дескать да, земля моя и они готовы мне выдать разрешение на постройку того же здания в том же самом месте, но после того , как я снесу это и получу у них разрешение.Я буду судиться с ними год, неся издержки.

Завтра, при регистрации новой конторы придет налоговая и откажет в регистрации на том основании, что у этой новой компании в месте ее регистрации нет рекламных щитов. Я буду судится с ними пол-года неся издержки.

Я могу продолжать очень долго, все примеры реальны. Нахуй мне здесь что-то строить и заниматься чем-то? Ну вот нахуй? Если у меня будут деньги я буду искать способ инвестировать их, но только не в РФ. И эту проблему не решить сбором налогов. Нужно убирать и строить заново судебную систему, где частник или юр лицо будет иметь хотя бы равные шансы при спорах с гос организациями, нужно строить систему при которой кол-во и власть никчемных госструктур будет сведено к минимуму, нужно добиться доверия у людей, у бизнесменов и только тогда будут инвистиции. Сейчас доверия нет. Ну и иивистиций не будет.

[^]
c13
28.12.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.12.2017 - 04:48)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2017 - 02:43)
Цитата
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту", - заявил Орешкин.

А я, как человек с высшим экономическим образованием, заявляю что Орешкин - дебил. И мне не понятно как он занял этот пост и что за хуету он несет.
И вообще учился ли он в ВУЗе, а если да то в каком?

А я как человек практикующий, говорю, что дебил тут - ты. И корочку свою можешь вернуть тому, у кого ее покупал. Потому что если бы ты был хоть чуть-чуть в теме ты бы этой хуерги не писал бы.

Посмотри на конторы в РФ и в мире, когда они находятся в инвестиционном цикле и когда нет и подумай что им даст это перераспределение налогов. Этот шаг, на самом деле, просто охуенен и заставит компании развиваться. Понятно, что журналистам и таким неучам (таксистам) как ты, это не понятно. Но если уж ты такой "экономист", то прочитав десяток-другой отчетов МФСО в разные периоды жизни компаний должен понять что к чему.

п.с. а заодно и посмотри, когда именно загибается большинство компаний. (Я не беру какую-нть херню ИПшную типа палатки с шаурмой, я говорю про серьезные конторы с кучей рабочих) Чаще всего они загибаются взяв на себя очень большую нагрузку, инвестиционый проект, который бы им помог. Все вроде шло хорошо и тут опа! Например то-же повышение налога и все тут - контора бай-бай, все люди на улице. Снижение налога в период инвестиций снизит нагрузку на контору, а значит поможет ей выжить. И это - правильно.

ПС. НДФ боятся - в лес не ходить. Вон в США вообще налог с продаж)) И что?) Живут как-то.. НДС просто в инфляцию ложится, не более.

Да пиздец ты гений экономики, чтобы компании развивались снижаем им налоги и вместо перенесения это нагрузки на население снижаем расходы на оборону

[^]
suhoi
28.12.2017 - 08:48
1

>>>@@@@@<<<!

По его словам, налоговую систему при этом необходимо сделать предсказуемой на длительный период времени.

В нашей стране,-"На длительный период времени" одни правила????
Это фантастика

[^]
suhoi
28.12.2017 - 08:49
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ssmsska @ 28.12.2017 - 08:47)
Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста

Я блять щас уссусь со смеха.
Это все равно что телегу нагружать побольше, чтоб лошадь быстрее бежала lol.gif bravo.gif

Вообще то правильно.Нагрузить до упора,чтобы бегом!!! без возможности свернуть,в пропасть!!!

[^]
Mavango
28.12.2017 - 08:50
3

Весельчак

Цитата (machinist @ 28.12.2017 - 11:31)
Цитата
ты реально ебанько или просто притворяешься,все в итоге ляжет на нас,на потребителя,если сука давить производителя то он увеличит в итоге цену,а зарплату тебе хуй увеличат,а тут сверх прибыли нашел,да в цене бенза 70 процентов налоги

сударь, умерьте свой тон, это во-первых.
А во-вторых - вы предприятием хотя-бы со 100 работниками управляли?

В цене бензина могут быть хоть 99% налогов.
Но при развитом товарообороте - это нормально.

А что касается зарплат - так до тех пор, пока сами работники будут терпеть - так и будет.
Просто на секунду - вспомните профсоюзы на западе и всякие акции под их эгидой.

Дело в том, что все хотят здесь и сейчас. Хуй. Страны шли десятками и сотнями лет к нормализации законов и к формированию ответственности.

Государство без налогов существовать не может.
А вот организовать правильную структуру налогов - вот это задача.
Но на самом деле - ведь можно просто посмотреть на налоговую политику тех-же штатов в период с 45 по 80 год. Но это же сложно...

А давайте посмотрим на СССР 70-80х годов. Когда была уверенность в завтрашнем дне. Фиксированные цены на продукты питания и одежду. Бесплатное образование и медицина. Копеечное кредитование населения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28407
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх