Стали известны жуткие подробности гибели солдата-срочника в борисовских Печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
12.10.2017 - 10:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 12.10.2017 - 10:27)
Для тех кто не в теме поясню, «Радыё Свабода» это круче "Уха Маци" в России. Поэтому здесь к информации надо относиться очень осторожно. Сам прослужил сто лет в армии, в Печах в том числе ("Попал в Печи - вылетишь в трубу", так говорили в ВС СССР). Там учебка и дисциплина довольно жесткая. Совсем не думаю, что офицеры части - преступная банда и будут тупо представлять убийство, как самоубийство. СК и прокуратура у нас не сопливые мальчики и матку всему командованию вывернут за пару суток. Понимаю горе матери, но паренек мутный. Все отсрочки с больным сердцем, любил машины... Возможно, и после призыва имел свой бизнес. Хотелось бы и официальную версию прочитать.

Для тех кто не в теме поясню, что резонанс давно перешел от опозиционных изданий к достаточно серъезным информационным ресурсам Беларуси.

[^]
myxo6oika
12.10.2017 - 10:37
4

Приколист

Анестезиолог
Приведите пне пожалуйста не оспоримые доводы из-за которых я должен идти служить? Не то что обязан пойти, а почему бы и не пойти и не отслужить этих 1.5 года.
Пожалуйста, не только мне, я думаю и другим, интересно ваше мнение для чего служба в армии нужна.

[^]
Dimokhp
12.10.2017 - 10:40
1

Весельчак

Да чёт тут удивляться, когда служил офицеры срочников с "гор" боялись, и бухали неистово, в части пи...ц был. Деньги не платишь - синий ходишь. Родителям парня искренние соболезнования.

[^]
doremidont1
12.10.2017 - 10:41
5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.10.2017 - 10:35)
Цитата (Анестезиолог @ 12.10.2017 - 10:27)
Для тех кто не в теме поясню, «Радыё Свабода» это круче "Уха Маци" в России. Поэтому здесь к информации надо относиться очень осторожно. Сам прослужил сто лет в армии, в Печах в том числе ("Попал в Печи - вылетишь в трубу", так говорили в ВС СССР). Там учебка и дисциплина довольно жесткая. Совсем не думаю, что офицеры части - преступная банда и будут тупо представлять убийство, как самоубийство. СК и прокуратура у нас не сопливые мальчики и матку всему командованию вывернут за пару суток. Понимаю горе матери, но паренек мутный. Все отсрочки с больным сердцем, любил машины... Возможно, и после призыва имел свой бизнес. Хотелось бы и официальную версию прочитать.

Для тех кто не в теме поясню, что резонанс давно перешел от опозиционных изданий к достаточно серъезным информационным ресурсам Беларуси.

А хочешь, я тебе подкину ещё ссылочку на твои "Там учебка и дисциплина довольно жесткая. Совсем не думаю, что офицеры части - преступная банда и будут тупо представлять убийство, как самоубийство. СК и прокуратура у нас не сопливые мальчики и матку всему командованию вывернут за пару суток"
Твои же хваленые Печи.
Полгода уже, а воз и ныне там.
Фабрика смерти, а не учебка

[^]
Alexperumov
12.10.2017 - 10:47
3

Юморист

Потому мой друг взял кредит 100 тыщ отнес в военкомат, через полгода выплатил и живет до сих пор..

[^]
Анестезиолог
12.10.2017 - 10:48
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:32)
Анестезиолог
Вы не знаете что в оф версии будет написано? Нарушений не было найдено, это самоубийство. Да тут вроде бы как всё со слов родителей и друзей всё написано. Это не журналистское расследование. По телику у нас вы ничего не услышите, потому что все каналы государственные и подрывать авторитет государства в РБ это не камильфо.

Вы, наверное, плохо представляете себе положение дел в ВС, в плане прокурорского надзора. Да и Совет солдатских матерей чего стоит! Я не стану отрицать, что в межличностных отношениях у срочников не бывает конфликтов. Это мужской коллектив и призываются разные молодые люди, с разным воспитанием. Но этот дикий бред с открытыми оргиями сержантов, ежедневными денежными поборами и "хомутом из иголок" явный перебор. Прямо по Геббельсу: - Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в не поверят. У всех мобильные телефоны, смартфоны. Выложить анонимно это дерьмо в социальные сети - раз плюнуть! Но, как обычно у пиздаболов, батарейка садится в нужный момент.

[^]
Анестезиолог
12.10.2017 - 10:57
1

Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:04)
Цитата (digger71 @ 12.10.2017 - 09:51)
Парня, конечно, жаль. Но то, что данную историю раздувает "Радио Свобода", напоминает кампанию по дискредитации армии наподобие той, что проводилась и в России в 90-х или 2000-х. Вспомните, с каким удовольствием все эти прозападные средства массовой информации смаковали у нас историю с военнослужащим Андреем Сычевым, настраивая общественное мнение против армии - главной защитницы своего народа.

Да правильно делают. Даже если это радио свобода. Просто многие уже давно не понимают нахрена такая армия как в РБ вообще нужна. Учат картошку чистить, полы драить, и подметать? Некоторые за 1.5 года 2 раза на стрельбища выезжают. По рассказам друзей, они там нихуя вообще не делают.

Связист- повезли их двоих в какую то глуш в -30 зимой так сказать на учения. Стоит в лесу будка со стендом, на котором кнопки всякие разны синие и красные. И ни одна не подключена ни к чему. Потискали 2 минуты, всё, отбой. Представляете как в неотапливаемой будке спать при -30? Вот они голые в обнимку и спали. А когда утром вышли и увидели, что их прапор, или кто там, спит в заведённой машине, отпиздили до потери сознания. Потому что сами чуть не здохли за ночь.

Один ходил недавно на сборы(1 месяц). Так служба соключалась в том что бы ходить на склад через 3 КПП и чистить и проверят автоматы ППШ и винтовки блять Мосина. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Нахер такая армия. Создали бы контрактную, платили бы им деньги и нормально обучали бы военному делу и не хуй пойми чему. Полы и картошку меня мама научила мыть и чистить.

Мухобойка, это все тебе двоюродный брат сестры жены рассказывал? Это же лютый бред! Какие ППШ? Каие винтовки Мосина, блд!?? Он на "Беларусфильме" служил? Какие голые в неотапливаемой будке при -30? Почему голые да в обнимку? Пидарасня какая-то! А хотя... Такую хуйню только пидарас написать может.

[^]
Калямбус
12.10.2017 - 10:58
3

Ярила

Цитата (quattro26 @ 12.10.2017 - 10:31)
Если это правда,то это не В/Ч а лютый пиздец.

Факт смерти есть. А вот дальше.... знаете, у нас хартия, радио свабода наша нива и прочие им подобные ресурсы высрут что угодно, лишь бы очернить Беларусь. (они ж типа лiцьвiны).
В общем в то, что срочник повесился - поверю. Даже в то что мог люлей получить и потом от горя повеситься поверю (молодняк нынче какой-то слабый духом пошел). А вот в садомазо клуб с оргиями (и кровавыми жертвоприношениями pray.gif ) на территории части не поверю.

[^]
myxo6oika
12.10.2017 - 10:58
0

Приколист

Анестезиолог
Я тоже много чему не верю. Но если всё гладко, зачем было вешаться человеку который хотел идти служить и ждал "ещё две недели и меня переведут".

И вы так и не ответили на мой вопрос по поводу того зачем на данный момент идти служить в армию? особенно в РБ. Что она может дать такого что бы появилось желание отслужить?

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 10:59
2

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:21)
Вот почему то кажется что в развитых странах такого маразма нету, 15 рублей в сутки что бы тебя не избили или изнасиловали.

Является ли США развитой страной? Да.
Насилуют ли там за 15 рублей в день? Нет.

Там это делают бесплатно. Статистику н-нада?

[^]
Dogystyle
12.10.2017 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.10.2017 - 05:36)
Какая нахуй дедовщина? Кто на неделю раньше приехал тот фазан, а на месяц сразу дед?

И да, про пропавшие 900 рублей за 4 месяца могли бы и не писать, этож 225 рублей в месяц. Охуеть деньжищи, куда он мог их деть???

Мудило, курс рубля в РБ совсем другой, чем в твоем мухосранске. Не все новости, что на ЯП публикуются о России dont.gif

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 12.10.2017 - 11:00

[^]
myxo6oika
12.10.2017 - 11:02
-3

Приколист

Анестезиолог
Это реалии беларусской армии. Это рассказывали друзья по прибытию на гражданку.

[^]
doremidont1
12.10.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 12.10.2017 - 10:59)
Вот почему то кажется что в развитых странах такого маразма нету, 15 рублей в сутки что бы тебя не избили или изнасиловали.

Нахуй н-нужна твоя статистика? В США есть выбор идти в армию или нет. В США есть плюшки для отслуживших, а не полтора года как жопу по модели РБ, где годы службы даже не учитываются в трудовой стаж. В США родители призывника не покупают подшивку и мыльнорыльные.

[^]
Анестезиолог
12.10.2017 - 11:07
-4

Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:58)
Анестезиолог
Я тоже много чему не верю. Но если всё гладко, зачем было вешаться человеку который хотел идти служить и ждал "ещё две недели и меня переведут".

И вы так и не ответили на мой вопрос по поводу того зачем на данный момент идти служить в армию? особенно в РБ. Что она может дать такого что бы появилось желание отслужить?

Ага, таки не служил. Собственно я и не сомневался. Зачем служить в армии? А зачем вообще защищать свою Родину? Такие всегда были, есть и будут.

[^]
ГэнералПетька
12.10.2017 - 11:13
5

Уазовод

Цитата (jekur1981 @ 12.10.2017 - 04:50)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.10.2017 - 05:36)
Какая нахуй дедовщина? Кто на неделю раньше приехал тот фазан, а на месяц сразу дед?

И да, про пропавшие 900 рублей за 4 месяца могли бы и не писать, этож 225 рублей в месяц. Охуеть деньжищи, куда он мог их деть???

Дядя 900 рублей в Беларуси-это 450 долларов!!! dont.gif Вопрос в другом, откуда у солдата такие деньги? А гребанные Печи, действительно конченая учебка, которя гремела еще при Союзе!!!

Потому, что командование, дебилы. Я служил в Борисове. ВГ Лядище 10 ОБ РЭБ-Н, у нас порядок был в части идеальный. Дедовщины не было никакой, от слова совсем. Командир части подполковник Пудовкин, золотой человек. У нас в казарме каждую ночь дежурили контрактники, или офицеры, или прапорщики, дабы не было поползновений, "ответственный" называлось по расположению. Я сам, когда на контракт оставался, так же дежурил.
В соседней казарме другая часть, там было как и в Печах. Вымогательства, драки и прочая херня.
Так что это вина командиров подразделений, которые не желают навести порядок. Потому, что в доле. Выгнать всех нахрен с волчьим билетом, а кому доказать смогут участие, зону лет на 25. Тогда и остальные задумаются.

Жаль парня, тварь которая такое сотворила с ним, пусть сгниёт заживо.
Этих уёбков надо суду Линча подвергать. Аж кипит всё внутри, как можно подобных животин вообще судить, их надо просто на месте упокаивать.
И самое обидное, там же полно людей и все знают что там происходит, но молчат.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 12.10.2017 - 11:17

[^]
Warsteiner89
12.10.2017 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 12.10.2017 - 11:07)
Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:58)
Анестезиолог

Ага, таки не служил. Собственно я и не сомневался. Зачем служить в армии? А зачем вообще защищать свою Родину? Такие всегда были, есть и будут.

ну не служил он и что? армия должна быть контрактной, ни от одного своего знакомого не слышал ничего полезного про существующую сейчас службу, 1-1,5 в мусор потерянного времени
не надо сюда листовки немецкие вешать
Очень надеюсь что тех "героев" найдут и дай бог чтобы разобрались с ними не менты и не следствие

[^]
Madarch
12.10.2017 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Анестезиолог @ 12.10.2017 - 10:57)
Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 10:04)
Цитата (digger71 @ 12.10.2017 - 09:51)
Парня, конечно, жаль. Но то, что данную историю раздувает "Радио Свобода", напоминает кампанию по дискредитации армии наподобие той, что проводилась и в России в 90-х или 2000-х. Вспомните, с каким удовольствием все эти прозападные средства массовой информации смаковали у нас историю с военнослужащим Андреем Сычевым, настраивая общественное мнение против армии - главной защитницы своего народа.

Да правильно делают. Даже если это радио свобода. Просто многие уже давно не понимают нахрена такая армия как в РБ вообще нужна. Учат картошку чистить, полы драить, и подметать? Некоторые за 1.5 года 2 раза на стрельбища выезжают. По рассказам друзей, они там нихуя вообще не делают.

Связист- повезли их двоих в какую то глуш в -30 зимой так сказать на учения. Стоит в лесу будка со стендом, на котором кнопки всякие разны синие и красные. И ни одна не подключена ни к чему. Потискали 2 минуты, всё, отбой. Представляете как в неотапливаемой будке спать при -30? Вот они голые в обнимку и спали. А когда утром вышли и увидели, что их прапор, или кто там, спит в заведённой машине, отпиздили до потери сознания. Потому что сами чуть не здохли за ночь.

Один ходил недавно на сборы(1 месяц). Так служба соключалась в том что бы ходить на склад через 3 КПП и чистить и проверят автоматы ППШ и винтовки блять Мосина. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Нахер такая армия. Создали бы контрактную, платили бы им деньги и нормально обучали бы военному делу и не хуй пойми чему. Полы и картошку меня мама научила мыть и чистить.

Мухобойка, это все тебе двоюродный брат сестры жены рассказывал? Это же лютый бред! Какие ППШ? Каие винтовки Мосина, блд!?? Он на "Беларусфильме" служил? Какие голые в неотапливаемой будке при -30? Почему голые да в обнимку? Пидарасня какая-то! А хотя... Такую хуйню только пидарас написать может.

Только пидарас может написать по поводу смерти человека, тем более подневольного солдата, хуйню типа "не раскачивайте лодку", "дайте официальную версию" и т.д. Для таких как ты даунов официальную версию уже дали - сам себе связал руки-ноги и сам повесился. С тобой вежливо разговаривают, а ты как быдло конченое. Сто лет в армии дали свой результат.

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 11:18
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.10.2017 - 11:06)
Цитата (TeodorB @ 12.10.2017 - 10:59)

Нахуй н-нужна твоя статистика? В США есть выбор идти в армию или нет. В США есть плюшки для отслуживших, а не полтора года как жопу по модели РБ, где годы службы даже не учитываются в трудовой стаж. В США родители призывника не покупают подшивку и мыльнорыльные.

Совершенно верно ты говоришь. Про добровольность, про шильно-мыльные.
А ты не задумывался, что же это за страна, что люди с гражданки сами, добровольно идут вот сюда?
==============================
Американская армия, будучи, по уверениям высокопоставленных политиков и военных, сообществом, в котором воспитывают настоящих мужчин, патриотов своей страны, всячески отрицала наличие подобных непотребных случаев в своих рядах. Однако впервые факты групповых гомосексуальных изнасилований начали просачиваться в прессу в конце 90-х годов прошлого века. Количество актов насилия над мужчинами росло, и скрывать это становилось все труднее и труднее. К 2003 году комитет по делам бывших военнослужащих, проведших анонимное анкетирование, смогли установить более 30 тысяч жертв, подвергшихся сексуальному насилию со стороны сослуживцев. Через 5 лет эта цифра выросла до 50 тысяч.

Одной из самых известных жертв сурового армейского коллектива стал Грег Желудов. Мужчина эмигрировал из России в США, получил гражданство и решил отдать долг новой родине, дабы в последующем использовать опыт службы для продвижения по карьерной лестнице. Однако вместо уроков мужества Грег получил кое-что другое. Он проходил службу в Форт-Беннинге (штат Джорджия). Славянская внешность, характерный акцент и нью-йоркская прописка сослужили ему плохую службу.

В части его окрестили «социалистом с шампанским», долго унижали морально, а потом несколько однополчан затащили его в казарму, привязали к кровати и по очереди изнасиловали, выкрикивая, что они покажут ему, кто главный в Штатах. Следуя их логике, главные в Штатах - гомики.

Грег обратился с жалобой к командованию. Но командир части повел себя странно. Вместо того, что бы разобраться в случившемся, он вынудил Желудова поставить свою подпись под заявлением, где тот признавался в своей гомосексуальности. После чего новобранец был выгнан из армии (поскольку на тот момент в войсках действовало правило, запрещавшее геям открыто признавать свою ориентацию при прохождении военной службы).
После этого случая жизнь Грега пошла под откос. Он потерял семью, работу, здоровье, стал частым клиентом психологов. И не смог добиться справедливости. Лишь в конце 2010 года он присоединился к группе из 20 отставных военных, которые подали коллективный иск против Министерства обороны и его бывших глав (Роберта Гейтса и Дональда Рамсфельда), который по сей день не удовлетворен.

В процесс решения вопроса вмешалась бывшая тогда сенатором Хилари Клинтон, обратившаяся к Пентагону с открытым письмом, в котором она призывала Роберта Гейтса принять меры по защите чести и достоинства военных.

"Вооруженным силам США пора предпринять агрессивные шаги для того, чтобы защитить наших военнослужащих от таких преступлений. Согласно этому исследованию, почти 15% ветеранов, проходивших службу в Ираке и Афганистане с октября 2001 по октябрь 2007 года, перенесли травму на сексуальной почве - от преследования до изнасилования. Министерство обороны США сообщило, что в 2010 году было зафиксировано 2 тысячи 688 нападений на сексуальной почве, включая 1 тысячу 259 жалоб на изнасилование, но только 8% расследованных случаев были переданы в военный трибунал в этом году, что намного меньше, чем в гражданском правосудии, где перед судом предстают 40% арестованных", - говорится в письме.
--------------------------------
По сведениям Си-Би-Эс за четыре года, начиная с 2004 года на службу в американскую армию поступили сто тысяч выходцев криминальных структур. Военные чиновники в открытых заявлениях негодуют, но не принимают никаких мер по пресечению проникновения криминала в вооруженные силы страны. Скорее всего, эти обстоятельства связаны с тем, что служба в армии перестала быть привлекательной для граждан США. Негативное отношение к службе вызывают также многочисленные военные конфликты, которые стали причинами гибели американских солдат.

Люди, которые понимают, что могут достичь в жизни высот благодаря своему уму, порядочности, трудолюбию не желают рисковать жизнью в очередной военной авантюре, развязанной Пентагоном. А вот гангстеры не брезгуют участвовать в боевых действиях, грабить и применять насилие в отношении мирного населения. Ужасно само утверждение чиновников Пентагона, что солдаты, имеющие за плечами преступный опыт, приносят большую пользу в бою, чем законопослушные бойцы. При вербовке новобранцев, чиновники не принимают во внимание многие факты из жизни кандидатов, упростив порядок прохождения проверки.

Хоть и много прошло времени — в современной Америке сохранился прежний принцип, когда зло, с которым положено бороться государству, служит этому государству и его целям, включая покрытие нужды в новобранцах.

Последствия такой рекрутской политики весьма печальны: постоянно нарушается важнейший принцип армии — дисциплина. Гангстеры ввели в армии тюремные понятия, где насилие не считается проступком, а классифицируется как «добрая традиция». Криминально настроенные бойцы ставят рекорды по числу преступных деяний в отношении гражданского населения. Кровавый счет преступлений идет уже на тысячи: в 2006 году выявлено более десяти тысяч уголовных эпизодов.

Еще с одной бедой столкнулась армия США – самоубийства. Только в 2012 году в ее рядах произошло рекордное число суицидов — 349. Из них 182 случая произошло в сухопутных войсках, 60 — в рядах ВМС, 59 — в ВВС, а 48 — в подразделениях морской пехоты. Министр обороны США Панетта сравнил это обстоятельство с «эпидемией». Количество суицидов оказалось больше, чем число погибших в военных действиях в Афганистане за это же время (погибло 295 солдат). Число военнослужащих, прибегших к суициду в 2012 году, на 15% превысило показатель предыдущего года. Эксперты прогнозируют увеличение этого печального показателя в 2013 году.

[^]
myxo6oika
12.10.2017 - 11:26
1

Приколист

Анестезиолог
Это всё что ваш скудный мозг смог выдать на обычный вопрос и обозвать пидарасам? Очень как то вас жаль. и на счёт долга родине.

Какого долга? Что я должен этой родине? Родине я ничего не должен, я должен своим родителям которые вырастили и поставили на ноги и своей семье. А по факту, что получится? Если будет кипишь, сяду по "среди поля боя" и буду усердно чистить картошку или подметать дороги с ППШ за спиной. Не несите хуйню. Это не армия а цирк который портит желудки и психику человеку. Армия должна быть контрактной.

В РБ 100 000 армия. Сделать 20-30 тыс контрактников из которых будут готовить профи, и платить за это деньги. Распустить жирных генералов которые нихуя не делают а только сидят на пенсии в 45 лет в стране которая вообще не участвует в каких либо военных действиях.

[^]
Silens37
12.10.2017 - 11:28
3

Весельчак

Готов к получению палок НО!
По своему опыту службы в армии сделаю простой вывод:
Если человек позволяет с собой обращаться как с животным, то он вечно будет в нарядах, вечно его будут гнобить и унижать. И у нас в роте такие были такие "чуханы".

Ведь суть армии проста, как суть любой комп игры. Ты с 0 начинаешь строить себя среди других людей. Качаешься, развиваешь навыки и скилы. С первого дня поступления в распределитель - все равны. И дальше - кто как себя зарекомендует, тот и будет получать отношение согласно статусу своему.

Проблема в посте описана сложная, мало кто расскажет всю внутреннюю кухню. Но если человек хитрый, мудрый и есть замашки лидера - он будет жить в шоколаде в армии, не сильно напрягая лохов даже. Я за год нагулял 36 суток БЕСПЛАТНЫХ увольнительных к слову).

А теперь к палкам, камням и прочим поруганиям меня. + немного патриотического бреда:
Если тебя забрали в армию то ты должен и обязан мириться со всеми "тяготами и лишениями воинской службы" Быть мужиком, защитником и не допускать такого отношения к себе. (путей масса)

810 обмп ДШБ 2 рота. 13 год. Севастополь.

[^]
AnTs86
12.10.2017 - 11:29
0

Куку

мда, надо отдавать сына на бокс. Больше выхода нет.

Это сообщение отредактировал AnTs86 - 12.10.2017 - 11:30

[^]
24регион
12.10.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Silens37 @ 12.10.2017 - 11:28)
если человек хитрый, мудрый и есть замашки лидера

Разве могут ВСЕ быть одинаково хитромудрыми лидерами?
Слабого добей, споткнувшегося подтолкни?
Ницшеанство?
Нет.
Зоновские правила, привносимые в армию, вот что это такое.

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.10.2017 - 11:36

[^]
ГэнералПетька
12.10.2017 - 11:37
2

Уазовод

Цитата (msconfig47 @ 12.10.2017 - 08:16)
Вот поэтому я и не пошёл служить.
Я бы просто кого нибудь из этих дедов замочил арматуриной в шею, глаза бы выдавил х.з. глотку бы перегрыз зубами... но меня бы хуй кто тронул. Так посадили бы... всё равно жизнь сломана была бы.
Короче армия наша говно! и делать там нехрен.
Это Вам не "Максим Перепелица"

Ты изначально не пошёл служить, потому что боялся получить пизды.
Ты, я думаю, всегда обходишь опасные места.
И не чем тут гордиться, не служил он, потому что умный.

[^]
Silens37
12.10.2017 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (24регион @ 12.10.2017 - 11:34)
если человек хитрый, мудрый и есть замашки лидера

Разве могут ВСЕ быть одинаково хитромудрыми лидерами?
Слабого добей, споткнувшегося подтолкни?
Ницшеанство?
Нет.
Зоновские правила, привносимые в армию, вот что это такое.

ну и зачем тогда естественный отбор и эволюция?
В Спарте вообще детей слабых со скалы скидывали.

И сейчас выходишь на улицу, а там пидорки с подворотами и гидрохуями во рту. И многие готовы очко подставить лишь бы страшная армия их не коснулась. Там же бьют....

Это сообщение отредактировал Silens37 - 12.10.2017 - 11:43

[^]
Анестезиолог
12.10.2017 - 11:42
3

Готов к получению палок НО!
По своему опыту службы в армии сделаю простой вывод:
Если человек позволяет с собой обращаться как с животным, то он вечно будет в нарядах, вечно его будут гнобить и унижать. И у нас в роте такие были такие "чуханы".

Ведь суть армии проста, как суть любой комп игры. Ты с 0 начинаешь строить себя среди других людей. Качаешься, развиваешь навыки и скилы. С первого дня поступления в распределитель - все равны. И дальше - кто как себя зарекомендует, тот и будет получать отношение согласно статусу своему.

Проблема в посте описана сложная, мало кто расскажет всю внутреннюю кухню. Но если человек хитрый, мудрый и есть замашки лидера - он будет жить в шоколаде в армии, не сильно напрягая лохов даже. Я за год нагулял 36 суток БЕСПЛАТНЫХ увольнительных к слову).

А теперь к палкам, камням и прочим поруганиям меня. + немного патриотического бреда:
Если тебя забрали в армию то ты должен и обязан мириться со всеми "тяготами и лишениями воинской службы" Быть мужиком, защитником и не допускать такого отношения к себе. (путей масса)

810 обмп ДШБ 2 рота. 13 год. Севастополь.

Увы, Silens37. Агрессивное, я думаю меньшинство, сразу хватает провокационную наживку оппозиционной прессы. Многие льющие дерьмо на ВС там и близко не были. И сейчас сами себя пытаются убедить, что они не хитрожопые болезненные косари, а интеллигентные, с богатым внутренним миром личности, которые откосили не попали на службу по морально-этическим соображениям. Может ссались под себя, не знаю. Спорить с ними бесполезно, да и смысла не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69186
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх