Стали известны жуткие подробности гибели солдата-срочника в борисовских Печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myxo6oika
12.10.2017 - 11:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silens37 @ 12.10.2017 - 11:28)
А теперь к палкам, камням и прочим поруганиям меня. + немного патриотического бреда:
Если тебя забрали в армию то ты должен и обязан мириться со всеми "тяготами и лишениями воинской службы" Быть мужиком, защитником и не допускать такого отношения к себе. (путей масса)

810 обмп ДШБ 2 рота. 13 год. Севастополь.

А не проще сделать так что бы в армию шли те кто туда реально хочет идти и понимает что его там ждёт? по 10 км кроссы, 100500 отжиманий каждое утро, жрать тухлую капусту. Сейчас в РБ уменьшили перечень болезней с которыми не забирают в армию. И забирают дрыщей у которых в школе было освобождение от физры. Вот как такие смогут за себя постоять? Как такой пацан который заканчивая школу расчитывает идти учится в ВУЗ с плоскостопием 3 степени(отменяют) не добрав пару балов и родители которого не могут отдать на платное, постоит за себя среди зверей.

Которых в начале также гнобили, но потом решили что отыграются на новеньких через год. Что сложного вести себя по человечески, а не как обезьяны тупые которые считают что солдат им должен заплатить 15 бел рублей в сутки, что бы его не доводить то того, что хочется повесится? Где ваша вообще логика всего того что происходит. Идёте как многие утверждаю"каждый должен отдать долг родине". Это по вашему вы долг так отдаёте. Просто создаёте кланы по унижению и уничтожению молодых организмов которые не хотели попадать в это "в мире животных"и меряетесь писюнами. Считая что так и должно быть.

[^]
BMV64
12.10.2017 - 11:48
-3

Ярила

К сожалению, это и есть Россия. Людоненавистнечество. Не все конечно, но думается таких не мало.

[^]
RUSCTAPbIU
12.10.2017 - 11:54
1
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (ehsimatsur @ 12.10.2017 - 11:20)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 11.10.2017 - 14:36)
Какая нахуй дедовщина? Кто на неделю раньше приехал тот фазан, а на месяц сразу дед?

И да, про пропавшие 900 рублей за 4 месяца могли бы и не писать, этож 225 рублей в месяц. Охуеть деньжищи, куда он мог их деть???

Мало того, что ты про Беларусь не дочитал, так у тебя ещё и с математикой проблемы!
15×30=..225? Правда? Двоечник!

Да нет, 900 на 4 месяца вроде 225, хотя после твоего замечания уже не уверен. gigi.gif По поводу того что это Белоруссия, действительно не вник, признаюсь, не очень понятно че вы так возбудились по этому поводу, ну да похуй. Про дедовщину имею полное право судить в отличие от многих комментаторов. Лично я служил.

[^]
24регион
12.10.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 12.10.2017 - 11:48)
К сожалению, это и есть Россия.

Вот это поворот...
Внимательно читали?
Трагедия в Республике Беларусь произошла

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 12.10.2017 - 11:48)
К сожалению, это и есть Россия. Людоненавистнечество. Не все конечно, но думается таких не мало.

Белорусы щас обидятся!

[^]
Прутков
12.10.2017 - 11:56
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (marihuanna77 @ 12.10.2017 - 10:18)
Однозначно вина офицерья которое нихрена не следит за личным составом!
Парни, если вас начинают унижать, бить и все такое, обращайтесь в прокуратуру , если после этого не прекратилось, то дождитесь стрельб или дежурства по комнате хранения оружия и прострелите конечности паре ублюдков и проблем больше не будет.

Ага. А потом эти "парни" сидят на допросе в прокуратуре, когда уже дело возбуждено, - и с тупой рожей талдычат: "Не видел - не слышал - не знаю".
И свидетели песдят, и даже - потерпевшие: он в госпитале отлежал с поломанной челюстью, синяков куча разных сроков, костные мозоли на рёбрах на рентгене - а он заладит - "Никто не бил - сам упал, восемь раз" - и хоть кол на голове теши. И ломаются дела без свидетельских показаний - ибо суд статейки журнализдов в основу приговора положить не может.

В этом тоже "виновато офицерьё"?
О случаях неуставных отношений между бойцами, или превышения власти со стороны сержантов, - ВСЕГДА известно сослуживцам. Абсолютно всегда.
Но - молчат. Других пиздят - он видит и молчит. Потов его самого пидят - остальные видят и молчат.
Но "виноваты" у них всегда другие.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.10.2017 - 11:57

[^]
Tombasilo
12.10.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (lyza @ 12.10.2017 - 08:30)
Цитата (Прутков @ 12.10.2017 - 08:05)
Цитата
его нашли повешенным со связанными ногами, на его теле были обнаружены многочисленные гематомы,

Какбэ, утверждение о криминале в первом абзаце - вовсе не подтверждаются дальнейшим описанием.
А так - всё как обычно: обнаружен труп в петле, родственники как всегда "не верят" и "подозревают", "телесные повреждения" констатируют "по фотографиям" (и это, конечно же, всенепременно "гематомы и кровоподтёки" - а ни разу не трупные пятна, и не следы вскрытия и транспортировки тела). "Знакомый доктор" также по фото определяет "характер странгуляционной борозды" и спорит с судмедэкспертом о механизме повешения. "Криминал" безапелляционно устанавливается родственниками на основании "слов анонимного военного".
Классика.
Но что примечательно - говорить-то тут пока вообще не о чем: всё случилось 3 октября, прошло чуть больше недели, уголовное дело возбуждено. следствие проводится, даже окончательное заключение СМЭ ещё явно не готово (на ту же гистологию требуется время).
Но родственникам уже "всё ясно" - "убили" и "скрывают" - и в инетики летит эмоциональная простыня, наполненная собранными слухами и ни на чём не основанными домыслами.
В ответ ожидаемо поднимается вой на тему "военные-убийцы", "как ужасно всё в армии" и "до чего довели страну".
Думать и анализировать в сетях не принято, главное броско отписаться.
ИМХО, ситуация трагичная - но пока ни о чём.

ни кому не хочется верить, что твое единственное чадо, приняло решение лишить себя жизни....
парню покоиться с миром.
родным и близким сил, терпения...и справедливого расследования

Друзья не просто так бьют тревогу. Если вы читали про повреждения на шее, они ровные по всей шее, а когда человек сам вешается след от веревки спереди есть, а сзади практически его нет. А ровный след по все окружности шеи остается когда человека душат, + подсказали, что его нашли с связанными ногами и на голове была закрыта.
Вот скажите зачем родственникам это все придумывать.
А Печи всегда славились отморозками. Так что не удивительно , что могли и помочь.
Кстати пол года назад, там же срочник застрелился, по-моему.
Совпадение? Явно там конкретно доводят "молодых"

[^]
RUSCTAPbIU
12.10.2017 - 11:58
0

А шо с еблом?

Цитата (BMV64 @ 12.10.2017 - 15:48)

Правь коммент срочно!!! А то белорусы негодуют люто. cool.gif

И да, очень печальная история. Правда когда я служил, срочники гибли в разы чаще, но шумихи не было. Труп маме отправят и все, тишина. Быть может поэтому я так спокойно к этому отношусь. Без истерик.

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.10.2017 - 11:58)
И да, очень печальная история. Правда когда я служил, срочники гибли в разы чаще, но шумихи не было. Труп маме отправят и все, тишина. Быть может поэтому я так спокойно к этому отношусь. Без истерик.

А остался бы парень на гражданке - был бы жив.
Ведь на гражданке не убивают. Не грабят. Не насилуют. Нет преступности на гражданке. Вообще.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 12.10.2017 - 12:00

[^]
RUSCTAPbIU
12.10.2017 - 12:02
2

А шо с еблом?

Цитата (starkoff @ 12.10.2017 - 11:42)
Цитата (Nickkh @ 12.10.2017 - 08:41)
Такое везде в армии и в России тоже. В Хабаровске в частях в Князе-Волконском гибнут солдаты очень часто, уже никто не удивляется очередной смерти. Причины всегда скрыты.  Сколько пьяных офицеров из этих частей разбилось по трассе на авто знают только ГИБДД, но и без них ясно что очень много. Да и лейтёхи там им в терме сидеть а не в армии посты занимать. Прокуратура военная в Хабаровске- выставка новинок мирового автопрома, живу рядом на Гамарника. Так что армия это был и остается свой мирок со своими законами.

знакомый в Князе-Волконке служил в 2001, у них писарь застрелил деда, за вымогательство, пригласил его типа передам деньги когда на посту буду, а когда тот пришел тот его и расстрелял, виновным не признали, охранял гос собственность на слова стой кто идёт типа не ответили ну по уставу положено стрелять

Странно, я тоже в 2001 в князеволконке служил, но что то не припомню эту историю с писарем. lol.gif

[^]
прокруст
12.10.2017 - 12:05
3

Юморист

выгонять иэ армии без сохранения наград и званий по восходящей вплодь до командира полка

[^]
Tombasilo
12.10.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Калямбус @ 12.10.2017 - 10:58)
Цитата (quattro26 @ 12.10.2017 - 10:31)
Если это правда,то это не В/Ч а лютый пиздец.

Факт смерти есть. А вот дальше.... знаете, у нас хартия, радио свабода наша нива и прочие им подобные ресурсы высрут что угодно, лишь бы очернить Беларусь. (они ж типа лiцьвiны).
В общем в то, что срочник повесился - поверю. Даже в то что мог люлей получить и потом от горя повеситься поверю (молодняк нынче какой-то слабый духом пошел). А вот в садомазо клуб с оргиями (и кровавыми жертвоприношениями pray.gif ) на территории части не поверю.

А зря , что не верите.
У меня у жены дальний родственник сына в армию отправил, там сын под судом был, творил такую чернягу не представляете, а все равно забрали в армию.
Он сразу сказал долго он не задержится там, и действительно он там такое творил, что его через пару месяцев в психушку отправили, и под предлогом этого комисовали. В РБ много частей где все нормально , боевые части, там некгда заниматься дедовщиной. А Печи это учебка, там треш полный.

[^]
Fotoded
12.10.2017 - 12:09
4

Хохмач

Цитата (ГэнералПетька @ 12.10.2017 - 11:37)
Цитата (msconfig47 @ 12.10.2017 - 08:16)
Вот поэтому я и не пошёл служить.
Я бы просто кого нибудь из этих дедов замочил арматуриной в шею, глаза бы выдавил х.з. глотку бы перегрыз зубами... но меня бы хуй кто тронул.  Так посадили бы... всё равно жизнь сломана была бы.
Короче армия наша говно! и делать там нехрен. 
Это Вам не "Максим Перепелица"

Ты изначально не пошёл служить, потому что боялся получить пизды.
Ты, я думаю, всегда обходишь опасные места.
И не чем тут гордиться, не служил он, потому что умный.

Обходить опасные места - это есть у всех у кого инстинкт самосохранения работает так, как его заложила природа. Дольше проживёшь. Кому интересно быть адреналиновым наркоманом - пусть будут.
Просто это должно быть добровольно. Хочешь идти в армию - иди. Не хочешь - не иди.
Про долг тоже рассказывать не нужно. Я вот государству ничего не должен потому, что оно мне ничего не дало, я за всё платил и плачу.

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (прокруст @ 12.10.2017 - 12:05)
выгонять иэ армии без сохранения наград и званий по восходящей вплодь до командира полка

А че вы стрелочниками-то ограничились?
Вплоть до министра обороны и до Александра Рыгорыча надо выгонять.
Иначе в стране и армии порядка не будет.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 12.10.2017 - 12:09

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Fotoded @ 12.10.2017 - 12:09)
Про долг тоже рассказывать не нужно. Я вот государству ничего не должен потому, что оно мне ничего не дало, я за всё платил и плачу.

Это как жители Хатыни думали.
Про долг, про государство, какую-то армию дурацкую. Или даже вообще про это не думали.

[^]
mrzorg
12.10.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 12.10.2017 - 07:32)
Пиздят.
Указанный пруф - фуфло. Код 404.

Просто ссылка кривая dont.gif ...

http://udf.by/news/sobytie/163281-stali-iz...kih-pechah.html

[^]
loredan
12.10.2017 - 12:13
2

Ярила

Всегда вспоминаю эту книгу. Как никогда она описывает нашу россиянскую действительность.
cool.gif

Россия – страна муляжей. Страна мифов. Страна действующих макетов. Страна-зомби.
Оглянитесь вокруг. Во всех странах есть армии. В нашем государстве армии нет. Вернее, то, что у нас называется армией, по сути, армией не является. Это небоеспособное стадо невольников, которых наловили и насильно пригнали в места лишения свободы. Там царят нравы по дикости хуже тюремных, и родители никогда не знают, вернется их отпрыск из этой «армии» живым, покалеченным или в гробу. Солдат там заставляют побираться, просить милостыню у прохожих и приносить из увольнения «старикам» и офицерам деньги. Их пытают, калечат и доводят до самоубийства, если они не откупаются от армейских преступников.©

[^]
Fotoded
12.10.2017 - 12:14
4

Хохмач

Цитата (TeodorB @ 12.10.2017 - 12:11)
Цитата (Fotoded @ 12.10.2017 - 12:09)

Это как жители Хатыни думали.
Про долг, про государство, какую-то армию дурацкую. Или даже вообще про это не думали.

Я не сказал, что армия дурацкая. Но в ней должен быть тот, кому это интересно и кто будет профессионально выполнять эту работу.
Поменяйте менталитет в наших людях, доведите уровень армейской подготовки и внутреннего климата до уровня израильской армии, вот тогда повально туда и зовите. А пока как были те кто косит от армии, так и будут дальше. И это не очень сложно, кстати.

[^]
Прутков
12.10.2017 - 12:18
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.10.2017 - 12:02)
Цитата (starkoff @ 12.10.2017 - 11:42)
Цитата (Nickkh @ 12.10.2017 - 08:41)
Такое везде в армии и в России тоже. В Хабаровске в частях в Князе-Волконском гибнут солдаты очень часто, уже никто не удивляется очередной смерти. Причины всегда скрыты.  Сколько пьяных офицеров из этих частей разбилось по трассе на авто знают только ГИБДД, но и без них ясно что очень много. Да и лейтёхи там им в терме сидеть а не в армии посты занимать. Прокуратура военная в Хабаровске- выставка новинок мирового автопрома, живу рядом на Гамарника. Так что армия это был и остается свой мирок со своими законами.

знакомый в Князе-Волконке служил в 2001, у них писарь застрелил деда, за вымогательство, пригласил его типа передам деньги когда на посту буду, а когда тот пришел тот его и расстрелял, виновным не признали, охранял гос собственность на слова стой кто идёт типа не ответили ну по уставу положено стрелять

Странно, я тоже в 2001 в князеволконке служил, но что то не припомню эту историю с писарем. lol.gif

Писарь, заступающий в караул, - в этой басне тоже выглядит неплохо.
Но ведь - "знакомый рассказывал" - он же врать не будет? - только чистая правда.

У меня в ранешние времена знакомец после армейки тоже бабам заливал, - что служил подводным диверсантом и морских котиков в океане резал. А форму военного строителя на фотографиях объяснял тем, - что часть была "жутко секретная", - и маскировались по приказу КГБ от вражеских шпиёнов.

[^]
SOBROTHER
12.10.2017 - 12:18
1

опытный котяра ЯПа

Если эта хуйня не будет расследована и виновные не будут уничтожены - я пусть и Россиянин, но в Лукашенко разочаруюсь раз и навсегда, как бы он не был мне ранее симпатичен.

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 12.10.2017 - 12:18)
Если эта хуйня не будет расследована и виновные не будут уничтожены - я пусть и Россиянин, но в Лукашенко разочаруюсь раз и навсегда, как бы он не был мне ранее симпатичен.

... где-то далеко, в пустынном огромном кабинете сидел и тихонько плакал Александр Григорьевич Лукашенко.
Он только прочитал в интернете комментарий одного русского пользователя ресурса ЯП...

[^]
алекс111
12.10.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 12.10.2017 - 12:18)

Сильно уж нагнетание идет от определенных оппозиционных структур. Никто не заинтересован в сокрытии правды. Мой сын тоже недавно отслужил, неоднократно бывал в части. Там с солдатами, как с малыми детьми возятся.(не то что в наше время). Ну а позиция оппов понятна, отбить желание служить.

[^]
myxo6oika
12.10.2017 - 12:42
-2

Приколист

Вот хоть бы кто дал нормальные вразумительные ответ на мой вопрос. Зачем служить в армии? Это же не сложный вопрос для тех кто считает что служить надо. Долг отдавать? Какой именно долг мы должны родине отдать?

Это сообщение отредактировал myxo6oika - 12.10.2017 - 12:44

[^]
TeodorB
12.10.2017 - 12:49
4

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 12.10.2017 - 12:42)
Вот хоть бы кто дал нормальные вразумительные ответ на мой вопрос. Зачем служить в армии? Долг отдавать? Какой именно долг мы должны родине отдать?

Для того, чтобы государство/страна могли существовать, у этой страны должны быть силы защитить себя.
Каждая страна сама для себя решает каким образом она эти силы организует и содержит.
Кто-то где-то делает армию призывной и всеобщей. И называет службу в армии обязанностью и долгом.
Где-то армия контрактная за денежки.
Кто-то согласен защищать себя наемниками.

Вы в какой стране живете? Законы ее знает? Выполняете?

[^]
Негрсибирь
12.10.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (vkaraban @ 12.10.2017 - 05:48)
Я военник пришел забирать - не служив - в гражданке
какой то левый прапор спрашивает "ты что здесь делаешь"?

Я говорю - не ты а Вы
что там было - стены дрожали)а я ржал и говорил - повежливее пожалуйста

когда уходил - боялся что в спину выстрелит)
biggrin.gif

Да, конечно, только прапоров в военкоматах уже 10 лет нет, а так да, маладэц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69186
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх