Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.10.2017 - 21:23
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Мы без самсы веками жили.
И это ... . У нас вроде как импортозамещение.

— А что ты хочешь, чтобы я пирожки что ли кушал?
— А ты русские пирожки не трожь!
©

Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

[^]
IgorVC
3.10.2017 - 21:23
-1

Весельчак

Цитата (Легат @ 3.10.2017 - 21:18)
Шестиклассники курили значит, в комнату ПДН и привлечь родителей за ненадлежащее воспитание,детей в интернат

За курение в интернат? lol.gif
Вы в детстве не курили? Мы с другом в деревне у бабушки курили лет с 8-10 не взатяг и только во время летних каникул. Потом уже взрослый курил, сейчас уже 18 лет не курю.

[^]
KriegKorps
3.10.2017 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 20:47)
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев, школьника сдать родителям. Какое право зверек в чужой стране имел право так поступать? Нехер делать ему в цивилизованной стране. У себя в Чуркестане пусть хоть шампурами в детей кидает, пока в глаз шампур его соплеменники не воткнут. У них там в Мордорах с этим не долго.

Вот читаю твой быдлячий коммент и сильно сомневаюсь в твоей цивилизованности.
Более того, уверен, что твои взгляды не мешают тебе параллельно накатывать за дидов 9 мая и ненавидеть хохлов за ксенофобию и расизм.
Открою секрет, цивилизованные страны поступают по закону с лицом, закон нарушившим. Фашистские закидоны при этом совсем необязательны.
По итогам, умные и социально адаптированные люди живут в приличном районе, дураки и агрессивные особи - в гетто, преступники - в тюрячке.

[^]
dude29
3.10.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Кипятком? Возможно да (если бы действительно не знал, что в стакане кипяток). В лицо? Туда бы и метил.

Молодец, так и сделай. Обсуждать с тобой больше нечего faceoff.gif

[^]
RaulDuc
3.10.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:22)
Цитата

И при чём тут национальность? Со мной узбек работает, очень порядочный человек, некоторые русские на его месте намного хуже выглядят.

В том то и дело что не при чем! Просто почитай комменты. Народ агрится именно на национальность. Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему. Страшно все это!

За дым,кипятком в глаза,ребенку,ну-ну.

[^]
Klansmen
3.10.2017 - 21:25
5

...

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:13)
два малолетних уебка доебали узбека. Получили заслуженных пиздюлей! Я бы еще и кружкой сверху по башке отоварил! И то что он узбек нихуя не значит что мелким ублюдкам можно издеваться над ним!

Если это не сарказм, то могу Вам предложить встретиться. Вы меня нахуй пошлете, а я Вам ебало из чайника кипяточком заварю.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2017 - 21:26

[^]
Blatero
3.10.2017 - 21:26
6

Blatero

мелких выпороть, узбека выебать... и выслать.. можно частями.
мне вот реально похуй как именно они его доставали, хоть ссали ему под ларек - выписать пиздюлину в порядке воспитательного процесса может и узбек и кыргыз... а поливать кипятком детей, да нунахуй - даже собак, это за гранью.
и не надо пиздить, что он не знал, что там кипяток, память типа отшибло...
я действительно сторонник очистки наших городов от засилья черноты.
я никак не могу понять, как можно жрать это все, что они толкают у каждого метро? вот эту мерзоту куда они дрочат, которую они лапают своими конечностями... достаточно вспомнить, что бумагой в толчке им пользоваться нельзя, им аллах запретил, и они этими пальцами правоверно вытирают свои дизентирийные сраки.... puke.gif
кушайте! не обляпайтесь!

[^]
hintoff
2

Шутник

Цитата
А теперь, представьте себе, что было бы если русский продавец узбекскому ребенку в Узбекистане в лицо кипятком плеснул
Ну да, русских они почти всех выгнали в начале 90-х, но просто представьте.

Разный менталитет, разные народности. Вы представьте что узбекский ребенок будет доебывать вас возле вашей же палатки с пирожками? Я думаю что такого просто не случится. А поведение этих детей напоминает поведение малолетних блядей, которые сначала ноги раздвигают, а потом испугавшись наказания от родителей. Спокойно пишут заявление на парня и сажают его за изнасилование на ...цать лет. Охуенно живем!

[^]
IgorVC
4

Весельчак

Цитата

И при чём тут национальность? Со мной узбек работает, очень порядочный человек, некоторые русские на его месте намного хуже выглядят.

В том то и дело что не при чем! Просто почитай комменты. Народ агрится именно на национальность. Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему. Страшно все это!

А по-моему пример одного хорошего узбека это ерунда, по сравнению с тем, что у нас больше 10 миллионов нелегалов в стране. И делить их на таджиков-узбеков-киргизов, смысла нет. Уже больше 90% въезжающих даже на своем языке неграмотны. Они деградируют и едут в основной массе не работать а торговать наркотой, грабить и убивать.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:27
5

жидорептилойд

Цитата
Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все.

а что,разве нет ?
1 его сюда никто не звал
2 ему здесь никто не рад
3 он здесь занимает чужое место
4 он не делает ничего полезного
5 он не платит налоги,весь его бизнес серый
6 он настроен на то,чтобы по быстрому здесь что то провернуть ( зачатую незаконное) и свалить к себе
.....
продолжать ?

[^]
pancho1971
3.10.2017 - 21:27
8

Ярила

Цитата

Я вот русский. Могу я вашему ребенку за плохое поведение кипяточком в лицо или нет?

[^]
Klansmen
3.10.2017 - 21:29
1

...

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:24)
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев, школьника сдать родителям. Какое право зверек в чужой стране имел право так поступать? Нехер делать ему в цивилизованной стране. У себя в Чуркестане пусть хоть шампурами в детей кидает, пока в глаз шампур его соплеменники не воткнут. У них там в Мордорах с этим не долго.

Более того, уверен, что твои взгляды не мешают тебе параллельно накатывать за дидов 9 мая и ненавидеть хохлов за ксенофобию и расизм.
Открою секрет, цивилизованные страны поступают по закону с лицом, закон нарушившим. Фашистские закидоны при этом совсем необязательны.
По итогам, умные и социально адаптированные люди живут в приличном районе, дураки и агрессивные особи - в гетто, преступники - в тюрячке.

Вы, случайно, гражданин, не подскажете какие цели преследовал гитлер?

[^]
111Timon111
3.10.2017 - 21:30
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:18)
Цитата
Он виноват лишь в том, что он не русский.
он виноват в том,что будучи в гостях,куда кстати его не звали, стал вести себя как хозяин,по отношению к местным

Представь что ты в Ташкенте, а над тобой измывыются пиздюки 6 класса. Утер бы сопли и молчал? А я там был и скажу так, тебе бы еще спасибо сказали за то что ты поставил на место малолетку. Да там у малолеток с детства воспитывают уважение к старшим. И то что ты русский не значит что ты второго сорта. Не путайте с тем что происходило в начале 90.-х. Все давно уже не так.

[^]
KrestniyП
3.10.2017 - 21:30
1

Я пришёл

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:26)

Разный менталитет, разные народности. Вы представьте что узбекский ребенок будет доебывать вас возле вашей же палатки с пирожками? Я думаю что такого просто не случится.

видимо ты в какой-то другой стране живёшь - ЛЮБОЙ подросток может выебнуться так, что просто слов нет, НО взрослый и адекватный человек должен вести себя АДЕКВАТНО! а то докатимся до полного песца, эт я вам как песец говорю)

[^]
Basanday
3.10.2017 - 21:31
2

Ярила

Немного не так.

Узбек должен жить в Узбекистане.
Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему.

Ну понимаю , он бы у токарного станка резцом школоту шибанул, ну или отбойным молотком в забое... .

[^]
hintoff
3.10.2017 - 21:31
0

Шутник

Цитата (pancho1971 @ 4.10.2017 - 04:27)
Цитата

Я вот русский. Могу я вашему ребенку за плохое поведение кипяточком в лицо или нет?

Мой ребенок никогда не будет быдлятиной заниматься. Дело в воспитании, если родители воспитали уйобков то это траблы родителей а не чурки! В следующий раз может подумает прежде чем подобной хуйней заниматься.

[^]
IgorVC
3.10.2017 - 21:32
6

Весельчак

В чем фашизм? Я не предлагаю никого убивать или ограничивать в правах по национальному или расовому признаку. Человек нарушил закон в чужой стране, его здесь быть не должно. На табачный дым в ответ плеснул кипятком в лицо ребенку. Это поступок зверька или цивилизованного человека?
Не употребляйте слова, сначения которых вы не знаете.
А по слову «диды» вы явно из Свинарнии волшебной, русские так не говорят.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 3.10.2017 - 21:32

[^]
hintoff
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 4.10.2017 - 04:31)

Немного не так.

Узбек должен жить в Узбекистане.
Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему.

Ну понимаю , он бы у токарного станка резцом школоту шибанул, ну или отбойным молотком в забое... .

Тут соглашусь, тут им делать нехуй!

[^]
KriegKorps
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:29)

Вы, случайно, гражданин, не подскажете какие цели преследовал гитлер?

Адольфу Алоизовичу хотелось "жизненного пространства" на востоке.
Ещё Адольфу Алоизовичу хотелось 40-50 млн. русских рабов, неполноценных людей второго сорта.
Данные тезисы подробно описаны в "Майн Кампфе" - программной книге вождя НСДАП.
Бравые комментаторы не в состоянии представить себя по другую сторону плевков.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 3.10.2017 - 21:33

[^]
asd321
3.10.2017 - 21:33
8

Юморист

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:26)
Вы представьте что узбекский ребенок будет доебывать  вас возле вашей же палатки с пирожками? Я думаю что такого просто не случится.

с хуя ли? у меня родственники из Ташкента уехали в начале девяностых - еще в советские времена детишки местные могли не дымом пульнуть, а камнем. и не только в русского, но и в таджика, киргиза или еще кого. так что не надо тут рассказывать о чем не знаешь dont.gif

PS надо бы уточнить, что такие проблемы были и в других среднеазиатских республиках, только по отношению к другим "некоренным". а вот попробуй им сдачи дай - начинается сходка сразу

Это сообщение отредактировал asd321 - 3.10.2017 - 21:34

[^]
Адвокат1967
3.10.2017 - 21:33
5

Последний самурай

Про сахар не верю конечно . Но - узбека , за кипяток в русских , посадить нахрен.

[^]
Cudilario
3.10.2017 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 3.10.2017 - 20:35)
Так и вижу:
- Дяденька, будь добренький, дай сахарку, миленький.
---
ага верю lol.gif

Я не знаю, что там делали дети, но верить узбеку - последнее дело.

Мог и на ровном месте плеснуть, у них от насвая крыша едет. Обожрался своего этого говна и плеснул. А очевидцы - его соплеменники.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:34
2

жидорептилойд

Цитата
Представь что ты в Ташкенте

а представь что тебе на голову упал кирпич,который клали узбеки....

что значит ,, представь,, ? я в вашем Ташкенте ничего не забыл,и быть там не собираюсь ...

[^]
IgorVC
3.10.2017 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:30)
Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:18)
Цитата
Он виноват лишь в том, что он не русский.
он виноват в том,что будучи в гостях,куда кстати его не звали, стал вести себя как хозяин,по отношению к местным

Представь что ты в Ташкенте, а над тобой измывыются пиздюки 6 класса. Утер бы сопли и молчал? А я там был и скажу так, тебе бы еще спасибо сказали за то что ты поставил на место малолетку. Да там у малолеток с детства воспитывают уважение к старшим. И то что ты русский не значит что ты второго сорта. Не путайте с тем что происходило в начале 90.-х. Все давно уже не так.

Это из разряда сказок что ли? lol.gif
Хуяк, и я расстегаями с палтусом в Ташкенте торгую lol.gif да еще и в меня в мусульманской стране, где курение запрещено, дети дым пускают. lol.gif

[^]
DTrump
3.10.2017 - 21:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх