Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111Timon111
3.10.2017 - 21:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:48)
Цитата
Судя по твоему ответу, в Ташкенте ты не был.

знаешь,я и жопу под хуи не разу не подставлял
и как то не сильно от этого страдаю...

хотя всегда найдётся куча педрил,которые будут убеждать всех,что долбиться в пердак это замечательно,и о чём с тобой говорить если ты не долбился

lol.gif Вот про пердак я с тобой согласен, но по моему ты путаешь мягкое с теплым. Я там был в командировке. Могу сказать что очень понравилось. И пердак остался нетронутым к моей огромной радости, даже мысли не было о том что за надо переживать. lol.gif Какая то аргументация у тебя не та. Причем без причины. Ты опасный собеседник. lol.gif

[^]
Klansmen
3.10.2017 - 21:57
4
Статус: Online

...

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:48)
Ну гражданин же пояснил, что чурка - суть зверёк и недочеловек.
В треде уже предлагали стерилизацию, клеймение, поражение в правах и внесудебную расправу - всё, кроме действующего законодательства.

А разве кто-то против применения действующего законодательства? Работает оно или нет - это совсем другая история.
Я просто почему спросил, в последнее время идет серьезное такое отождествление человека, недовольного миграционной политикой, с конкретно фашистами, фанатами гитлера и т.д? Нахуя такая подмена понятий и кому она интересна? Весьма распространенная вещь. И абсолютно неправильная.
Добавлю. Часто вообще встречаются индивидуумы, которое начинают речь словами, что мол, я никогда националистом не был, но тут на днях (два часа/месяц) назад я понял как их дохуя и как они заебали. То есть человек изначально свое ощущение заебавших чурок рассматривает как постыдное, связанное с фашистами, и т.д.
Скоро дойдем как на Западе. Чурки беспределят, а нам - главное чтоб фашистами не назвали.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2017 - 22:01

[^]
IgorVC
3.10.2017 - 21:57
3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:37)
Все верно. Если тезисно - жизненное пространство для высшей расы, ибо остальные не имеют права на существование.
А теперь ткните пальцем в то место, на основании которого вы приписали человеку идеи фашизма (национал-социализма)?
Может он где-то призывал выжечь узбекистан и заселить православными русскими?

В треде уже предлагали стерилизацию, клеймение, поражение в правах и внесудебную расправу - всё, кроме действующего законодательства.

Я вам говорил, что человек в ответ на незначительные внешние раздражители (сигаретный дым) повел себя как зверек - плеснул кипятком в лицо ребенку. А вы передергиваете, целую теорию подвели под это, про фашистов вспомнили.
У нас в стране своих социопатов хватает, зачем их сюда пускать из других стран?
Расширяйте кругозор, больше читайте.

[^]
g4zima
3.10.2017 - 21:58
1

Приколист

Цитата (dirmor @ 3.10.2017 - 20:31)
зря он кипятков плеснул, надо было выйти и надавать подсрачников от души или по губам рубануть ладошкой. пиздюков учить надо сызмальства

вот это правильно, а мы бы потом смогли обсуждать узбека на видео, когда прописывает пендали малолеткам. всячески ругали бы его и придумывали как бы его наказать.

[^]
Basanday
2

Ярила

С хера ли?
Я уже написал , как должно быть ПО ЗАКОНУ , ты видимо не все посты читаешь.
И ни какого национализма. Ну в смысле нету негров- нет расизма.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...=#entry63969001

[^]
Raam
4

Ярила

Цитата (Zhentozzz @ 3.10.2017 - 20:30)
Похуй, что пацаны там делали, обливать кипятком их он права не имел. Вердикт - казнить!

Вот придут к тебе на работу два таких ребеночка и станут курить и дым тебе в лицо пускать... А ты права не имеешь! вот сиди и впитывай.
А узбек- вредно курить. за здоровый образ жизни!

Это сообщение отредактировал Raam - 3.10.2017 - 21:59

[^]
borshets
3.10.2017 - 21:59
1

Ярила

А нахуя им сехар?

[^]
Cudilario
3.10.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 3.10.2017 - 21:55)
Кипятком в рожу плеснули и "в пятницу выпишут"?!! Попробуйте себе кипятком, как это тут многие воспринимают, хотя бы руку облить. Это гарантированный ожог 2-й степени и шрам, а не "в пятницу выпишут". Имею такой на руке, так что знаю о чем говорю. А вот зачем онижедетям сахар от узбека понадобился? Слова "узбек" и "кипяток" вызывают резонанс, а отсутствие слов "охуевшие малолетки" не беспокоит? При отсутствии "узбеков" и т.п. вы, защитники, чувствующих свою безнаказанность в силу малолетства уёбков, кого винить будете когда они вас в подворотне раком ставить будут?

ЗЫ: Предотвращая всякие домыслы - я не узбек и засилие всяких узбеков и прочих вчерашних друзей по СССР меня ваще не радует от слова совсем. Просто охуевших малолеток с охуевшими родителями не люблю, наверное, больше. Причины выше описал.

Понятно с причинами всё.

Тебя ставили раком в подворотне малолетки.

[^]
Штормиус
3.10.2017 - 22:00
3

Хохмач

Если честно, я каждый день вожу дочь в сад и охуеваю от местной школоты, особенно, если это толпа мелких пиздюков состоящая из 4-5 особей. Мат, плевки от насвая, такое ощущение, что не боятся ни черта ни бога. Очень охуевшая поросль. Один педик как то пытался меня даже толкнуть идя мне навстречу. Представляете? Эта мелкая хуерга, правда с поддержкой толпы и я, дядя 120 кг и ростом 187. Шел с дочей. Но я не постеснялся остановиться и при всей его шобле сказать, что еще один раз увижу этого петушка на своем пути въебу так, что башку не найдет никто из его кентов. Понял с первого раза, ублюдок. Как там с узбеком было- хз. Но думаю, не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал Штормиус - 3.10.2017 - 22:01

[^]
asd321
3.10.2017 - 22:01
3

Юморист

Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:56)
Я там был в командировке. Могу сказать что очень понравилось.

а ты не путай турпоездку с эмиграцией © из старого советского анекдота

я тоже в наши бывшие республики и страны соцблока в командировки ездил - когда приезжаешь по делу, когда принимающая сторона заинтересована в тебе как в специалисте или источнике финансирования, то впечатление складывается совсем другое, чем когда побудешь там по своим делам. особенно хорошо я это понял в Польше, "но это уже совсем другая история" © dont.gif

[^]
asd321
3.10.2017 - 22:02
1

Юморист

Цитата (borshets @ 3.10.2017 - 21:59)
А нахуя им сехар?

самагонку гнать super.gif

[^]
ЧыхПых
2

Ярила

Чурке надо кипятком в лицо плескать, пока не поймёт обезьяна, что это приводит к травмам и ожогам. Своих пущай хоть кислотой поливает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:55)

1. Его позвал и завёз отечественный капиталист.
2. Отечественному капиталисту плевать на твоё мнение.
3. Отечественный капиталист не считает, что это твоё место и не хочет, чтобы прол раскрывал рот.
4. Он делает деньги отечественному капиталисту.

При сравнимой квалификации отечественному капиталисту на чёрной работе выгоднее бесправный раб, чем качающий права русич.

Я вот ни хера не понял.
Ты капиталист что ли , если здесь с "националистами" борешься?

[^]
Brutal35
3.10.2017 - 22:04
3

Приколист

Цитата (Cudilario @ 3.10.2017 - 21:59)
Кипятком в рожу плеснули и "в пятницу выпишут"?!! Попробуйте себе кипятком, как это тут многие воспринимают, хотя бы руку облить. Это гарантированный ожог 2-й степени и шрам, а не "в пятницу выпишут". Имею такой на руке, так что знаю о чем говорю. А вот зачем онижедетям сахар от узбека понадобился?  Слова "узбек" и "кипяток" вызывают резонанс, а отсутствие слов "охуевшие малолетки" не беспокоит? При отсутствии "узбеков" и т.п. вы, защитники, чувствующих свою безнаказанность в силу малолетства уёбков, кого винить будете когда они вас в подворотне раком ставить будут?

ЗЫ: Предотвращая всякие домыслы - я не узбек и засилие всяких узбеков и прочих вчерашних друзей по СССР меня ваще не радует от слова совсем. Просто охуевших малолеток с охуевшими родителями не люблю, наверное, больше. Причины выше описал.

Понятно с причинами всё.

Да конечно всё понятно! Ты просто долбоёб. Тебе можно втюхать любую чушь под любым соусом и ты сразу закричишь: "Сжечь ведьму!". Долбоёб безмозглый, чё с тебя взять-то?

[^]
karas72
3.10.2017 - 22:05
2

Балагур

Цитата (dude29 @ 3.10.2017 - 21:24)
Цитата
Кипятком? Возможно да (если бы действительно не знал, что в стакане кипяток). В лицо? Туда бы и метил.

Молодец, так и сделай. Обсуждать с тобой больше нечего faceoff.gif

Мерзко общаться с человеком, который выхватывает часть повествования из полного текста, для "своей правоты".
Тьфу, блеать.

[^]
Cudilario
3.10.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Штормиус @ 3.10.2017 - 22:00)
Если честно, я каждый день вожу дочь в сад и охуеваю от местной школоты, особенно, если это толпа мелких пиздюков состоящая из 4-5 особей. Мат, плевки от насвая, такое ощущение, что не боятся ни черта ни бога. Очень охуевшая поросль. Один педик как то пытался меня даже толкнуть идя мне навстречу. Представляете? Эта мелкая хуерга, правда с поддержкой толпы и я, дядя 120 кг и ростом 187. Шел с дочей. Но я не постеснялся остановиться и при всей его шобле сказать, что еще один раз увижу этого петушка на своем пути въебу так, что башку не найдет никто из его кентов. Понял с первого раза, ублюдок. Как там с узбеком было- хз. Но думаю, не все так однозначно.

Плевки от насвая - это скорее узбеки.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 22:07
3

жидорептилойд

Цитата
Я там был в командировке

значит тебя пригласил ,, большой Бай,, и поэтому тебе все улыбались
приехал бы ты туда искать работу,было бы значительно веселее :)))

[^]
KriegKorps
3.10.2017 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:57)

А разве кто-то против применения действующего законодательства?

Я просто почему спросил, в последнее время идет серьезное такое отождествление человека, недовольного миграционной политикой, с конкретно фашистами, фанатами гитлера и т.д?

Добавлю. Часто вообще встречаются индивидуумы, которое начинают речь словами, что мол, я никогда националистом не был, но тут на днях (два часа/месяц) назад я понял как их дохуя и как они заебали. То есть человек изначально свое ощущение заебавших чурок рассматривает как постыдное, связанное с фашистами, и т.д.
Скоро дойдем как на Западе. Чурки беспределят, а нам - главное чтоб фашистами не назвали.

Те, кто предлагает клеймение и внесудебную расправу.

Как назвать людей, задвигающих тезисы о расовой неполноценности?
Как назвать людей, считающих, что законодательство к "зверькам" непременимо? Только хардков в виде поражения в правах и внесудебных расправ.

Вы сами всё видите, только виляете жопой.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 22:09
1

жидорептилойд

Цитата
А ты права не имеешь! вот сиди и впитывай.

именно так,просто потому что в этой стране ты чужой,и тебя никто не приглашал

[^]
Almazoff02RU
3.10.2017 - 22:10
3

Ярила

Вот пока наш народ будет размышлять кто прав и кто виноват, этих копченых будет здесь тьма и вести они будут себя так, как ведут сейчас!!!!
Нехер думать, чужаку звиздюлей, палатку в пепел и весь табор на родину!!!
Следующий это увидит и будет думать что и как делает, думаю будут они ниже травы и отсвечивать не будут!!!

Это сообщение отредактировал Almazoff02RU - 3.10.2017 - 22:12

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 3.10.2017 - 22:04)
Кипятком в рожу плеснули и "в пятницу выпишут"?!! Попробуйте себе кипятком, как это тут многие воспринимают, хотя бы руку облить. Это гарантированный ожог 2-й степени и шрам, а не "в пятницу выпишут". Имею такой на руке, так что знаю о чем говорю. А вот зачем онижедетям сахар от узбека понадобился?  Слова "узбек" и "кипяток" вызывают резонанс, а отсутствие слов "охуевшие малолетки" не беспокоит? При отсутствии "узбеков" и т.п. вы, защитники, чувствующих свою безнаказанность в силу малолетства уёбков, кого винить будете когда они вас в подворотне раком ставить будут?

Понятно с причинами всё.

Да конечно всё понятно! Ты просто долбоёб. Тебе можно втюхать любую чушь под любым соусом и ты сразу закричишь: "Сжечь ведьму!". Долбоёб безмозглый, чё с тебя взять-то?

Ты чего ругаешься-то?

Самсы обожрался?

[^]
KriegKorps
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 3.10.2017 - 22:02)
Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:55)

1. Его позвал и завёз отечественный капиталист.
2. Отечественному капиталисту плевать на твоё мнение.
3. Отечественный капиталист не считает, что это твоё место и не хочет, чтобы прол раскрывал рот.
4. Он делает деньги отечественному капиталисту.

При сравнимой квалификации отечественному капиталисту на чёрной работе выгоднее бесправный раб, чем качающий права русич.

Я вот ни хера не понял.
Ты капиталист что ли , если здесь с "националистами" борешься?

Нет, просто пояснил, как это устроено.

[^]
Klansmen
3.10.2017 - 22:15
3

...

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 22:08)
Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:57)

А разве кто-то против применения действующего законодательства?

Я просто почему спросил, в последнее время идет серьезное такое отождествление человека, недовольного миграционной политикой, с конкретно фашистами, фанатами гитлера и т.д?

Как назвать людей, считающих, что законодательство к "зверькам" непременимо? Только хардков в виде поражения в правах и внесудебных расправ.

Ну как бы расчленить и обосцать у нас могут предложить и за неправильную парковку. Так что нехуй тут обобщать.
Мнения о выселении нахуй, вводе визового режима вы пролистали ввиду, наверное, непонятных слов.
Люди, считающие законодательство неприменимым и ратуют за внесудебную расправу, говорят так ввиду того, что наше законодательство, а тем более его исполнение на практике, весьма далеки от совершенства.
Так что там насчет виляния жопой?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2017 - 22:17

[^]
Basanday
3.10.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 22:08)

1. Там где не работает закон в дело вступает суд Линча.
2. Если люди едут из мест , где можно два урожая снимать сюда , что бы прокормиться сомнения , как минимум в их полезности возникают сами собой.Напомню - Узбекистан по запасам полезных ископаемых идет практически вровень с Казахстаном.
3. О каком законодательстве и правах можно говорить , если восемь из десяти (пруф я выше приводил) здесь не имеют права работать.
Ну или ты предлагаешь выискивать в говне изюминку , но вероятность то всего 20%. Смысл? Лучше в Спортлото сыграть - по крайней мере интереснее.

Миграционная политика говно, а не националистов развелось... .

[^]
Brutal35
3.10.2017 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Cudilario @ 3.10.2017 - 22:10)
Цитата (Brutal35 @ 3.10.2017 - 22:04)

Понятно с причинами всё.

Ты чего ругаешься-то?

Самсы обожрался?

Да я не ругаюсь.. Просто подумал что ваши предположения про стояние раком в подворотне имеют под собой ваш собственный опыт. Я в своем посте вообще не об этом писал. Но вам, видимо, не понять. Какая жаль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх