Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ByBus
3.10.2017 - 21:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asd321 @ 3.10.2017 - 20:26)
а представьте обратную ситуацию - русский узбекских детей в Ташкенте облил кипятком - да там до резни дойти могло бы. вне зависимости от того - кто прав  old.gif

У нас русских всегда хата с краю. :(

Это сообщение отредактировал ByBus - 3.10.2017 - 21:36

[^]
Jeep44
1

Приколист

А если эти детишки так же издевались бы над старушкой (конечно с куриными шкурками), или над кем-то столь же беззащитным? Изменился бы тон комментариев? Предложили бы "переломать малолетним уёбкам ноги"?

И мне больше верится в охреневших малолеток, чем в кротких ангелочков, которые "попросили сахарку"! За каким хером группе гуляющих пацанов "сахарок"?

Кстати, то что можно не заметить "кипяток" вполне нормально! Я, например, спокойно снимаю с плиты кипящий чайник с металлической ручкой, но прислонившись к ней тыльной стороной ладони я ощущаю боль. То, что для ладони покажется "теплым" вполне может вызвать ожог более нежных тканей.
Я больше чем уверен, что родители ребенка теперь будут косить на "ожог роговицы, "верхних дыхательных путей", "146% тела" и пр.

P.S. Ну в минусах я не сомневался, конечно. "Он враг" и этим все сказано. Мнение "толпы", или как говорил Ленин - "масс", не переломить в сторону холодного разума!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 3.10.2017 - 21:45

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
И то что ты русский не значит что ты второго сорта. Не путайте с тем что происходило в начале 90.-х. Все давно уже не так.

всё ещё хуже.они нас ещё больше ненадидят,за то что им приходится заниматься здесь у нас,самой грязной работой
снимите розовые очки,будте реалистом

[^]
Почтизнающий
3

Ярила

Цитата
создать русским цивилизованное государство.

Вообще-то цивилизованным наше государство выглядит на фоне среднеазиатских тиранов, у немцев с французами уточнить бы.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:37
2

жидорептилойд

Цитата
Русскому бы за такое ничего бы не было, а тут накинулись потому что он бедный узбек без денег на адвоката..
Его задержали из-за его национальности. Бедного работягу в чужой стране!

ну иди,толераст,помоги ему

[^]
Klansmen
3.10.2017 - 21:37
7
Статус: Online

...

Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:32)
Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:29)
Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 21:24)
Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 20:47)
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев, школьника сдать родителям. Какое право зверек в чужой стране имел право так поступать? Нехер делать ему в цивилизованной стране. У себя в Чуркестане пусть хоть шампурами в детей кидает, пока в глаз шампур его соплеменники не воткнут. У них там в Мордорах с этим не долго.

Вот читаю твой быдлячий коммент и сильно сомневаюсь в твоей цивилизованности.
Более того, уверен, что твои взгляды не мешают тебе параллельно накатывать за дидов 9 мая и ненавидеть хохлов за ксенофобию и расизм.
Открою секрет, цивилизованные страны поступают по закону с лицом, закон нарушившим. Фашистские закидоны при этом совсем необязательны.
По итогам, умные и социально адаптированные люди живут в приличном районе, дураки и агрессивные особи - в гетто, преступники - в тюрячке.

Вы, случайно, гражданин, не подскажете какие цели преследовал гитлер?

Адольфу Алоизовичу хотелось "жизненного пространства" на востоке.
Ещё Адольфу Алоизовичу хотелось 40-50 млн. русских рабов, неполноценных людей второго сорта.
Данные тезисы подробно описаны в "Майн Кампфе" - программной книге вождя НСДАП.
Бравые комментаторы не в состоянии представить себя по другую сторону плевков.

Все верно. Если тезисно - жизненное пространство для высшей расы, ибо остальные не имеют права на существование.
А теперь ткните пальцем в то место, на основании которого вы приписали человеку идеи фашизма (национал-социализма)?
Может он где-то призывал выжечь узбекистан и заселить православными русскими?

[^]
Basanday
3.10.2017 - 21:40
4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 21:32)
Человек нарушил закон в чужой стране, его здесь быть не должно.

Я вот тут цифры официальные нашел.
Из 10 млн. въехавших за год - 8млн. здесь ВООБЩЕ быть не должно.
Сравниваем количество въехавших с получившими патенты и разрешения на работу.
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11110508/
А наши долбоебы своих из "тени" хотят вывести и налог на "тунеядство " обсуждают... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.10.2017 - 21:42

[^]
Виконт
3.10.2017 - 21:41
0

Ищем пуговицу

москва так утыкана камерами, что любое место должно просматриваться

[^]
Почтизнающий
3.10.2017 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:22)
Цитата

И при чём тут национальность? Со мной узбек работает, очень порядочный человек, некоторые русские на его месте намного хуже выглядят.

В том то и дело что не при чем! Просто почитай комменты. Народ агрится именно на национальность. Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему. Страшно все это!

Это одни и те же утырки! Они таким образом депрессию свою прогоняют, я им даже завидую,моя так просто не проходит

[^]
111Timon111
3.10.2017 - 21:42
-2

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 21:35)
Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:30)
Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:18)
Цитата
Он виноват лишь в том, что он не русский.
он виноват в том,что будучи в гостях,куда кстати его не звали, стал вести себя как хозяин,по отношению к местным

Представь что ты в Ташкенте, а над тобой измывыются пиздюки 6 класса. Утер бы сопли и молчал? А я там был и скажу так, тебе бы еще спасибо сказали за то что ты поставил на место малолетку. Да там у малолеток с детства воспитывают уважение к старшим. И то что ты русский не значит что ты второго сорта. Не путайте с тем что происходило в начале 90.-х. Все давно уже не так.

Это из разряда сказок что ли? lol.gif
Хуяк, и я расстегаями с палтусом в Ташкенте торгую lol.gif да еще и в меня в мусульманской стране, где курение запрещено, дети дым пускают. lol.gif

Судя по твоему ответу, в Ташкенте ты не был. И знать ты, определенно, про эту нацию ничего не можешь. Москва - не показатель. Кого там только и каких только наций нет. Узбеки - достойная нация.

[^]
Basanday
3.10.2017 - 21:45
7

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:42)
Узбеки - достойная нация.

Два вопроса только попутных .
Почему количество русских после распада там вдвое сократилось?
Почему из страны , где пару урожаев в год можно снимать они к нам прутся , что бы семьи прокормить?

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.10.2017 - 21:51

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:46
5

жидорептилойд

Цитата
Узбеки - достойная нация.

они своё достоинство уже два раза продемонстрировали
первый раз когда погнали русских на хуй
и второй,когда к тем самым русским приехали чтобы работать на самых грязных работах

кто не помнит историю,тот будет всегда сосать у чурок

[^]
relanium84
3.10.2017 - 21:46
1

Смерть человекам!

не могу представить ситуацию, в которой школьникам понадобился сахар

[^]
Cudilario
3.10.2017 - 21:47
7

Ярила

Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:26)
Цитата
А теперь, представьте себе, что было бы если русский продавец узбекскому ребенку в Узбекистане в лицо кипятком плеснул
Ну да, русских они почти всех выгнали в начале 90-х, но просто представьте.

Разный менталитет, разные народности. Вы представьте что узбекский ребенок будет доебывать вас возле вашей же палатки с пирожками? Я думаю что такого просто не случится. А поведение этих детей напоминает поведение малолетних блядей, которые сначала ноги раздвигают, а потом испугавшись наказания от родителей. Спокойно пишут заявление на парня и сажают его за изнасилование на ...цать лет. Охуенно живем!

Давай лучше представим, что ты, этот дебильный ларёчник со стаканом, все твои криворукие сограждане - в Ташкенте. Все очень воспитанные, уважают старших, ставят на место малолеток, охваченные трудолюбием, строят город-сад.

Представил? Хорошо-то как, правда? Вот и валите нахер! И самсу свою прихватите!

Будете ещё людей на сорта делить, упыри.

[^]
fireless1
3.10.2017 - 21:47
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 20:36)
Он простой работяга, думаю сделал это случайно хотел остудить парней, но не ту воду плеснул..
Школьников надо на учёт в полицию, родителям штраф, узбеку компенсацию.
Дружба между нашими великими странами не должна страдать из-за малолетних обсосов

Так узбек не из Китая был, а из узбекистана. dont.gif

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:48
4

жидорептилойд

Цитата
Судя по твоему ответу, в Ташкенте ты не был.

знаешь,я и жопу под хуи не разу не подставлял
и как то не сильно от этого страдаю...

хотя всегда найдётся куча педрил,которые будут убеждать всех,что долбиться в пердак это замечательно,и о чём с тобой говорить если ты не долбился

[^]
KriegKorps
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 21:37)
Все верно. Если тезисно - жизненное пространство для высшей расы, ибо остальные не имеют права на существование.
А теперь ткните пальцем в то место, на основании которого вы приписали человеку идеи фашизма (национал-социализма)?
Может он где-то призывал выжечь узбекистан и заселить православными русскими?

Ну гражданин же пояснил, что чурка - суть зверёк и недочеловек.
В треде уже предлагали стерилизацию, клеймение, поражение в правах и внесудебную расправу - всё, кроме действующего законодательства.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 3.10.2017 - 21:50

[^]
bagatur
-2

Ярила

несколько кусочков сахара решили попросить? кто то верит в эту хуйню? faceoff.gif только на национальность как на красную тряпку безмозглые животные реагируют
а будь он русский - так возвлели бы его в ранг святых, очередной компот, и т.д.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:50
5

жидорептилойд

Цитата
И самсу свою прихватите!

авось на этом месте,русский Ваня поставит ларёк с пирожками
пусть такой же ,, серый и полузаконный,, но Ваня будет тратить заработанные в нашей стране,а не вывозить в чуркестан

[^]
SantaSan
3.10.2017 - 21:51
1

Ярила

Ослоебам не место среди людей.Пусть свою самсу-шаверму у себя в ауле готовит.

[^]
stas1981
3.10.2017 - 21:52
2

жидорептилойд

Цитата
а будь он русский - так возвлели бы его в ранг святых, очередной компот, и т.д.

всё просто - мы сами,без приезжих,между собой разберёмся

[^]
IgorVC
3.10.2017 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:42)
Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 21:35)
Цитата (111Timon111 @ 3.10.2017 - 21:30)
Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:18)
Цитата
Он виноват лишь в том, что он не русский.
он виноват в том,что будучи в гостях,куда кстати его не звали, стал вести себя как хозяин,по отношению к местным

Представь что ты в Ташкенте, а над тобой измывыются пиздюки 6 класса. Утер бы сопли и молчал? А я там был и скажу так, тебе бы еще спасибо сказали за то что ты поставил на место малолетку. Да там у малолеток с детства воспитывают уважение к старшим. И то что ты русский не значит что ты второго сорта. Не путайте с тем что происходило в начале 90.-х. Все давно уже не так.

Это из разряда сказок что ли? lol.gif
Хуяк, и я расстегаями с палтусом в Ташкенте торгую lol.gif да еще и в меня в мусульманской стране, где курение запрещено, дети дым пускают. lol.gif

Судя по твоему ответу, в Ташкенте ты не был. И знать ты, определенно, про эту нацию ничего не можешь. Москва - не показатель. Кого там только и каких только наций нет. Узбеки - достойная нация.

Узбеки неплохо жили при СССР и лучше, чем тогда, они уже жить не будут - для этого нет никаких предпосылок. По тем, кто ехал оттуда в Россию в середине 90-х и кто едет сейчас, видно, что там полный пиздец творится. За 20 лет деградировали просто дико. Может, вам это изнутри не видно, а мне в России видно. И жаль, что видно. Нам их не нужно. И никаких причин их пребывания здесь, кроме внешнеполитических договоренностей президента, нет и быть не может.

[^]
Cudilario
3.10.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 3.10.2017 - 21:36)
А если эти детишки так же издевались бы над старушкой (конечно с куриными шкурками), или над кем-то столь же беззащитным? Изменился бы тон комментариев? Предложили бы "переломать малолетним уёбкам ноги"?

И мне больше верится в охреневших малолеток, чем в кротких ангелочков, которые "попросили сахарку"! За каким хером группе гуляющих пацанов "сахарок"?

Кстати, то что можно не заметить "кипяток" вполне нормально! Я, например, спокойно снимаю с плиты кипящий чайник с металлической ручкой, но прислонившись к ней тыльной стороной ладони я ощущаю боль. То, что для ладони покажется "теплым" вполне может вызвать ожог более нежных тканей.
Я больше чем уверен, что родители ребенка теперь будут косить на "ожог роговицы, "верхних дыхательных путей", "146% тела" и пр.

P.S. Ну в минусах я не сомневался, конечно. "Он враг" и этим все сказано. Мнение "толпы", или как говорил Ленин - "масс", не переломить в сторону холодного разума!

Ты знаешь, если вспомнить как узбеки и их детишки относились к русским в начале 90-х, какой геноцид был в Средней Азии, так мне похуй во что тебе там верится. Этот узбек вообще должен ноги целовать этим детям и их родителям за то, что его простили и разрешили жить и работать. Если продажу всякой антисанитарной хуеты можно назвать работой.

[^]
KriegKorps
3.10.2017 - 21:55
-6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.10.2017 - 21:27)
Цитата
Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все.

а что,разве нет ?
1 его сюда никто не звал
2 ему здесь никто не рад
3 он здесь занимает чужое место
4 он не делает ничего полезного

1. Его позвал и завёз отечественный капиталист.
2. Отечественному капиталисту плевать на твоё мнение.
3. Отечественный капиталист не считает, что это твоё место и не хочет, чтобы прол раскрывал рот.
4. Он делает деньги отечественному капиталисту.

При сравнимой квалификации отечественному капиталисту на чёрной работе выгоднее бесправный раб, чем качающий права русич.

[^]
Brutal35
3.10.2017 - 21:55
-2

Приколист

Кипятком в рожу плеснули и "в пятницу выпишут"?!! Попробуйте себе кипятком, как это тут многие воспринимают, хотя бы руку облить. Это гарантированный ожог 2-й степени и шрам, а не "в пятницу выпишут". Имею такой на руке, так что знаю о чем говорю. А вот зачем онижедетям сахар от узбека понадобился? Слова "узбек" и "кипяток" вызывают резонанс, а отсутствие слов "охуевшие малолетки" не беспокоит? При отсутствии "узбеков" и т.п. вы, защитники, чувствующих свою безнаказанность в силу малолетства уёбков, кого винить будете когда они вас в подворотне раком ставить будут?

ЗЫ: Предотвращая всякие домыслы - я не узбек и засилие всяких узбеков и прочих вчерашних друзей по СССР меня ваще не радует от слова совсем. Просто охуевших малолеток с охуевшими родителями не люблю, наверное, больше. Причины выше описал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх