В РФ заявили об этноциде русских на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
27.09.2017 - 19:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Галицию показательно зачморить, это осиное гнездо, подогнать войска и сандалить три года по хатам и садочкам нечаянно.

[^]
Жофрей
27.09.2017 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 18:49)
Меня просто заебало обмусоливание русского языка. Я блядь каждый день на нем говорю, и мне не в напряг в Украине переходить на государственный. Если я еду в Россию, я говорю на русском. В Европе - на английском или немецком.

Вот нахуй ты к нам ездишь? Манкурт-полиглот? Ты тут как ни маскируйся под русского, один хер тебя, нерусь, вычислят и тупое твоё хайло таки набьют. Помяни мои слова потом.
Ехай нахуй до Европы. Там жеж тоби вже ждуть. Орабы там с неграми всякие.

[^]
brewmen
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 27.09.2017 - 14:24)
Пора уже украину освобождать от захватчиков-Тупо ввести войска и поставить своего наместника и неебет!А дальше пусть сами себя кормят!

нахрена освобождать тех,
кто этого не хочет

на майдане скакали русские,
основа добробатов - русские, русскоязычные
выбирали порошенко, партии яценюка, бпп, и пр тоже русские

если они хотят охохлится(вытравить русского в себе) - это их выбор
не засерайте себе мозги всяким братством, перечитайте историю
если прижмёт творить добро

думайте о своих близких

[^]
synaesthesia
0

Хохмач

Цитата (ibi @ 27.09.2017 - 19:11)
Галицию показательно зачморить, это осиное гнездо, подогнать войска и сандалить три года по хатам и садочкам нечаянно.

приезжай и чмори, кто тебе мешает?

[^]
WildFalcon
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 18:06)
Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 18:39)
Я русскоязычный русский, живущий в Украине. Я свободно говорю на русском и государственном языках. Если мой собеседник украиноязычный, я без проблем перехожу на украинский. Это элементарное уважение.
Мои дети ходят в украиноязычную школу, и нет в этом никакого этноцида. Государственный язык надо как минимум знать и любить. И мне глубоко похуй, что дети не умеют писать на русском. Это не наш язык.

Если Вы еще вроде как русский, то Ваши дети, не зная русского языка, будучи воспитанными на Украине, скажут "мы украинцы". И даже если они скажут "мы русские - наши родители русские", это вызовет ироническую усмешку, потому что человек, говорящий и думающий на украинском, выросший только на украинской культуре, ну точно уже не русский.

Вот это и называется украинизация, и Вы ее поддерживаете. Только вот Вы забываете, что не все русские, родившиеся и живущие на Украине, согласны с Вашим мнением.

Впрочем, как я уже не раз говорил, ебитесь там как хотите. Вам-же и расхлебывать потом.

"Вы так говорите, как будто это что-то плохое" :)

Руссификация в России ведь никого не смущает. И что всякие татары, башкиры, буряты, якуты и прочие пожив в русскоязычных городах во втором поколении себя русскими называют - тоже ведь ничего плохого, правда?
Так откуда такие двойные стандарты?

Или "мышление на украинском" чем-то хуже "мышления на русском" ?

Русские в Украине это мнение могут и высказывать. И в нормальном случае хорошо бы чтобы они это высказывали сами, а не соседняя страна их опекала.

[^]
6ANDIT
27.09.2017 - 19:15
0

Юморист

вообще охренели,в Украине украинский учить...

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (Жофрей @ 27.09.2017 - 19:14)
Ехай нахуй до Европы. Там жеж тоби вже ждуть. Орабы там с неграми всякие.

Цитата (Жофрей @ 27.09.2017 - 19:09)
И понимаю, и говорить могу. Мовкать.

не "мовкай" больше, пожалуйста.

[^]
Loaded
27.09.2017 - 19:18
1

Шлакоблокунь

Цитата (6ANDIT @ 27.09.2017 - 18:15)

В Украине всегда учили украинский, даже в русских школах.

[^]
vaisman
27.09.2017 - 19:23
5

Ярила

WildFalcon
Цитата
Руссификация в России ведь никого не смущает. И что всякие татары, башкиры, буряты, якуты и прочие пожив в русскоязычных городах во втором поколении себя русскими называют - тоже ведь ничего плохого, правда?
У них есть выбор и есть возможность изучать национальный язык и культуру. В России этого никто не запрещает.

Цитата
Или "мышление на украинском" чем-то хуже "мышления на русском" ?
Нет, не хуже, не лучше. Проблема в отсутствии выбора.

Понимаете, если для поддержки украинского языка требуется запретить учиться на других языках, это просто показывает, что язык сам по себе не может нормально существовать. Украина этим своим законом признала нежизнеспособность украинского языка.

Цитата
Русские в Украине это мнение могут и высказывать. И в нормальном случае хорошо бы чтобы они это высказывали сами
Донбасс свое мнение высказал, в Одессе люди свое мнение пытались высказать, не думаю, что сейчас на Украине найдется много желающих высказывать свое мнение, отличное от генеральной линии.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2017 - 19:24

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 19:27
2

Спокойный

Цитата (Loaded @ 27.09.2017 - 19:18)
Цитата (6ANDIT @ 27.09.2017 - 18:15)

В Украине всегда учили украинский, даже в русских школах.

Суть закона об образовании - не в том чтобы учить украинский, а в том, чтобы учить ТОЛЬКО на украинском. Образования на других языках не будет.

[^]
Chlenoper
27.09.2017 - 19:30
-3

Хохмач

Заебали с этой Украиной. Это не россия, чего туда лезет краб? Чтоб отвлечь от внутренних проблем?

[^]
vaisman
27.09.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 27.09.2017 - 19:30)
Заебали с этой Украиной. Это не россия, чего туда лезет краб? Чтоб отвлечь от внутренних проблем?

О бля, это Путин, оказывается, нашептал украинцам новый закон о языке gigi.gif

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 19:33
4

Спокойный

Ну вы же лезете в Россию. Почему России к вам нельзя?

[^]
Chlenoper
27.09.2017 - 19:38
-4

Хохмач

Цитата (СонкХогбен @ 27.09.2017 - 21:33)

К украине никак не отношусь, живу в России. Мне вообще срать на хахлов и их страну, пусть хоть в жопы ебутся на крещатике

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 19:39
1

Масонский заговорщег

Цитата (valof @ 27.09.2017 - 15:12)
Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 14:43)
Самое забавное, что русских в самом демократичном государстве Европы не считают за местное население как тех же татар.
Т.е. налицо насильственная украинизация.
Собственно по первому принятому после Майдана закону было понятно, за что же на самом деле стоял Майдан.

А про университеты на украинском вы будете рассказывать где-нибудь в Зимбабве или Намибии, возможно они захотят послушать ваших выпускников на ридной мове.

И по этому, из за украинизации, в школах продолжают преподавать русский язык. Забавно. Могу скинуть скрин с дневника младшей. А так да, нас притесняют. Особенно в Харькове lol.gif

Гляжу в книгу, вижу фигу. Вот от этого у вас все проблемы.
Суть в том, что с 18-го года русский язык останется только в начальной школе, а с 20-го его вообще не будет. Вот ведь твердолобые кастрюльки.

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 19:52
-3

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 19:39)
Самое забавное, что русских в самом демократичном государстве Европы не считают за местное население как тех же татар.
Собственно по первому принятому после Майдана закону было понятно, за что же на самом деле стоял Майдан.

А про университеты на украинском вы будете рассказывать где-нибудь в Зимбабве или Намибии, возможно они захотят послушать ваших выпускников на ридной мове.

И по этому, из за украинизации, в школах продолжают преподавать русский язык. Забавно. Могу скинуть скрин с дневника младшей. А так да, нас притесняют. Особенно в Харькове lol.gif

Суть в том, что с 18-го года русский язык останется только в начальной школе, а с 20-го его вообще не будет. Вот ведь твердолобые кастрюльки.

И что дальше? Нас, русскоязычных русских Украины такой расклад вполне устраивает. Наши дети активно изучают английский, мы ездим отдыхать в Европу, и просто просим от нас отъебаться. Мы к вам со своим самоваром не лезем. В России, вы вольны говорить хоть на марсианском. Пожалуйста, не лезьте к нам.

И да, сюрприз, основа добробатов, правого сектора, Азова и прочих националистических организаций - русскоязычные люди. Да, мы, русские, активно защищаем свою Родину - Украину от иностранного вторжения. Не указывайте, что нам делать, и мы не будем указывать, куда вам идти.

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 19:53
-1

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 19:39)

дак и хуй бы с ним. тут половина россиян на япе по-русски пишут, будто у них его в школе отменили.
и ничего, живут же как-то. даже нормально себя чувствуют в стране, где он государственный.

[^]
vaisman
27.09.2017 - 20:01
6

Ярила

mynameislove
Цитата
Нас, русскоязычных русских Украины такой расклад вполне устраивает.
А Вам кто дал право за всех-то говорить?

Цитата
И да, сюрприз, основа добробатов, правого сектора, Азова и прочих националистических организаций - русскоязычные люди.
А, так вот кто эти загадочные русские, вторгшиеся на Донбасс.

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 20:19
10

Масонский заговорщег

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 19:52)
И что дальше? Нас, русскоязычных русских Украины такой расклад вполне устраивает. Наши дети активно изучают английский, мы ездим отдыхать в Европу, и просто просим от нас отъебаться. Мы к вам со своим самоваром не лезем. В России, вы вольны говорить хоть на марсианском. Пожалуйста, не лезьте к нам.

И да, сюрприз, основа добробатов, правого сектора, Азова и прочих националистических организаций - русскоязычные люди. Да, мы, русские, активно защищаем свою Родину - Украину от иностранного вторжения. Не указывайте, что нам делать, и мы не будем указывать, куда вам идти.

За всех не говори, как тебе уже выше сказали.

Ты не русский, а хахляцкий оккупант, временно проживающий в исконно русском городе Харькове, или где там еще. Отдайте русские земли и валите на западенщину, там хоть на марсианском говорите.

А основа добробатов потому говорит на русском, потому что на украинском на украине реально говорит процентов 10. Вот и весь расклад.

Также не забудь указать направление куда идти венграм, румынам и прочим полякам. Вам уже чётко дали понять, что в Европу вам путь закрыт.

ПС - орша тварь, ты ли это? признавайся.

911

АПД - скаклы, хоть обминуситесь - это всё, что вы реально можете сделать, лузеры

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.09.2017 - 20:30

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 20:19)

Ты не русский, а хахляцкий оккупант, временно проживающий в исконно русском городе Харькове, или где там еще. Отдайте русские земли и валите на западенщину, там хоть на марсианском говорите.

А основа добробатов потому говорит на русском, потому что на украинском на украине реально говорит процентов 10%. Вот и весь расклад.

Также не забудь указать направление куда идти венграм, румынам и прочим полякам. Вам уже чётко дали понять, что в Европу вам путь закрыт.

911

Я не говорю за всех, но как минимум за десятки своих русскоязычных друзей. У нас у всех русские корни - Челябинск, Тула, Майкоп, Кисловодск. Почитай свой текст, и ты поймешь, почему мы не хотим к братушкам россиянам. Нахуя вы нам нужны со своим великоимперским шовинизмом? А по поводу отдать земли - так мы у себя на Родине. Прийди и возьми, интернетный воин, устрой нам котел.

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 20:32
2

Спокойный

Цитата (Chlenoper @ 27.09.2017 - 19:38)
Цитата (СонкХогбен @ 27.09.2017 - 21:33)

К украине никак не отношусь, живу в России. Мне вообще срать на хахлов и их страну, пусть хоть в жопы ебутся на крещатике

Ага, молодец, сообразил в чем прокол gigi.gif

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 20:32
-2

Весельчак

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:30)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 20:19)

А основа добробатов потому говорит на русском, потому что на украинском на украине реально говорит процентов 10%. Вот и весь расклад.

911

Я не говорю за всех, но как минимум за десятки своих русскоязычных друзей. У нас у всех русские корни - Челябинск, Тула, Майкоп, Кисловодск. Почитай свой текст, и ты поймешь, почему мы не хотим к братушкам россиянам. Нахуя вы нам нужны со своим великоимперским шовинизмом? А по поводу отдать земли - так мы у себя на Родине. Прийди и возьми, интернетный воин, устрой нам котел.

По поводу Европы - у нас безвиз, а в Евросоюз нам нахуй не нужен. Кому надо, и так туда уедут.

[^]
Nasferato
27.09.2017 - 20:34
-4

Ярила

этноцид...скажите прямо геноцид...и не только в хохляндии, но и в России(в некоторых регионах вообще нет(всех вырезали и изгнали))..

[^]
Екмокарек
27.09.2017 - 20:38
1

Юморист

Цитата (river11 @ 27.09.2017 - 14:51)
Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 14:46)
Цитата (river11 @ 27.09.2017 - 14:39)
И толку, что не запрещают,если русских там не осталось? А если появятся, то жить там невозможно, ибо выдавливают местные обезьянки не самыми гуманными способами.

Т.е. вы клоните к тому, что пока мы не избавимся от перегибов и криминала в нац.республиках, нечего выступать в защиту русских за рубежом.

А потом не будете орать, что уже поздно и русского языка на Украине никто не понимает?

Я клоню к тому, что сначала нужно разобраться с аналогичными проблемами внутри страны, а потом уже лезть с подобными претензиями на другие территории. А то смешно - в собственных нацреспубликах русских днем с огнем не найдешь, а в украине, видите ли, русский язык запрещают, русские исчезают. Ну, если вам такая политика не смешна, то тут уж каждому - своё.

Я так понимаю- у вас уже чемодан собран для поездки в Чечню?

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 20:39
5

Масонский заговорщег

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:30)

Какой ты русский? Ты обыкновенный предатель, хоть и своими корнями гордишься.

Твой глупый мозг обработали по известным технологиям, поэтому ты такие речи тут толкаешь. Кроме горстки твоих, якобы, русских друзей существуют миллионы других, которые не согласны. У меня тоже есть и родственники, и друзья с украины.

Объясни, что есть "великоимперский шовинизм"? Лозунги метать вы все горазды.

Восточная и южная украина исконно русские земли. В конце концов история поставит всё на свои места, как случилось с Крымом и ты быстренько выучишь российский гимн и будешь праздновать День Победы. Знаем ваших, чай не вчера родился.

ПС - уточню: ты русскоязычный хахол, который даже не смог выучить свой родной язык. Позорище.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.09.2017 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17875
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх